Еда для собак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
2.03.2025 - 17:35
5
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 15775
Напомню что - Мездра мускульного желудка курицы (плёнки куриных желудков,) — оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует вывод камней из почек, выделение желчи и нормализует функцию желчного пузыря. Куриные желудки используют и как лекарство от поноса, диареи. Чтобы улучшить пищеварение применяют стенки куриных желудков, т. Е. Желтую пленку, которая покрывает желудок изнутри, вот она-то и содержит пищеварительные ферменты.
 
[^]
ШерлокХолмс
2.03.2025 - 17:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10493
Цитата (HansMeinIgel @ 2.03.2025 - 15:38)
А яйца? Ты яйца бычьи пробовал?..

А ты пробовал? Почему спрашиваю - купили эти яйца, захотели попробовать, пишут, что как сардельки или паштет. Но что-то сильно воняют. sm_biggrin.gif
Купили в собачьей фирме, корм для собак. lol.gif Там всегда собаке мясо покупаем. Ну и решили попробовать. cheer.gif
А то помирать скоро, а не знаем, что это такое.
Ну на крайняк собаке суп сварим, дешевые.
А по теме - в СССР и почки говяжьи ели. Сначала отмачивали, потом тушили в сметане.
Сейчас только печень куриную покупаем, ибо сильно подорожало все остальное.
Да и не так уж и вкусные желудка и сердечки, печень вкуснее на наш взгляд.
Желудки собаке покупаем, если дешевые.
 
[^]
lexx324
2.03.2025 - 17:37
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1517
Сердечки охуенные.
 
[^]
Madmatew
2.03.2025 - 17:39
1
Статус: Offline


ShnapsPanzerFlugzeug

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 5799
А ведь лет 20 назад таких уебанов в каментах было исчезающе мало.
 
[^]
Panda2
2.03.2025 - 17:41
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.02.21
Сообщений: 1307
Я в столовой в обед всегда их беру если они есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Irweed
2.03.2025 - 17:42
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 1801
Печень с луком в сметане приготовленная очень хороша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OmonRa1982
2.03.2025 - 17:44
3
Статус: Offline


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3468
У глупцов куриные субпродукты зашквар. Это вкусно и полезно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akbarbars
2.03.2025 - 17:44
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 91
Шашлык из говяжьего сердца)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Еда для собак?
 
[^]
arel
2.03.2025 - 17:46
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 752
Для нашего поколения это нормальная еда, потому что мы с детства её ели. С нами родители или бабушки особо не сюсюкались, вот картошка с тушеными потрошками в сметане, ешь или ходи голодным. Выбор без выбора, потому что ходить голодным тебе никто не даст и ты всё равно ешь. И это вкусно!
Поколение наших детей уже более привередливое, а мы гораздо мягче, чем наши родители и бабушки. Не хочешь суп - вот тебе котлеты с макаронами. Не хочешь макароны - сейчас сварю тебе гречку.
Мои дети не едят субродукты, им невкусно, а я не настаиваю. Если я готовлю печень, сердечки или желудки, я готовлю одну порцию, только себе. Дети рады, что их не заставляют это есть, а я один раз поела и больше не хочу.
Кстати, о субродуктах. В 40 лет я открыла для себя говяжью диафрагму как альтернативу дорогой говяжьей мякоти для гуляшей, бефстроганов и т.д. Её же я перекручиваю на фарш или делаю купаты. Вроде как из неё готовят альтернативный стейк, но я пока еще не дошла до этого.
 
[^]
Erwin
2.03.2025 - 17:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 244
Цитата (PapaCarlo @ 2.03.2025 - 19:36)
Искал сегодня рецепт супа из куриных желудков с рисом, ну и ввиду того, что никогда такого не готовил, решил почитать комментарии под рецептом. И как оказалось, что куриные субпродукты это всё фу, еда для животных, а кто это ест, у него проблемы с головой. Я с детства (90г. рождения) ел сердечки и желудки, тушёные в сметане. С какого времени это стало зашкваром?

Ты рецепт то нашёл? Поделись хоть :)
 
[^]
Билликобхэм
2.03.2025 - 17:48
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.24
Сообщений: 612
Я маленький был очень в деревне любил куриные лапы вареные и гребни))) Блин,прям чот вот вспомнил))
 
[^]
Билликобхэм
2.03.2025 - 17:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.24
Сообщений: 612
А еще ,когда я работал на автобазе,я в столовой любил говяжье вымя))) Вкусно.Но любители смузи и джелатто вряд ли меня поймут...
 
[^]
Ig112
2.03.2025 - 17:49
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.05.18
Сообщений: 936
Желудки люблю, но моя собака в меньшей степени biggrin.gif
 
[^]
Билликобхэм
2.03.2025 - 17:51
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.24
Сообщений: 612
Цитата (mrssoroka @ 2.03.2025 - 17:06)
С какого времени это стало зашкваром?


С того момента, как интернет подключили.
Готовить уметь надо. Если есть умение, то и кишки будут вкусняшкой.

Кишки? Мы когда свинью резали,кишки забирали и после их промывки в них набивали фарш.Колбаса была пиздец вкусная!!
 
[^]
Фыыф
2.03.2025 - 17:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.17
Сообщений: 1387
Пффф, мы с такими комментаторами рядом живём. Жена презирает потроха, дочь тоже. Даже бля, креветки с раками никогда не ели и чуть не блюют когда я их с пивком потребляю. Хоть в другую комнату выгоняй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexPhoto
2.03.2025 - 17:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 1769
Цитата (Бабкамэн @ 02.03.2025 - 15:40)
Обожаю куриные крылья.

Моя сестра говорит, что это еда для бедных.Ну типа из мяса - только запах, а так кости обсасывать.

По моему крылья это самая лучшая часть курицы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rubmelnikov
2.03.2025 - 17:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 567
субпродукты это супер вкусно и полезно! А бабушка какие пирожки с ливером готовила ммм. А собаки всеядны, мои китайские хохлатые ебашут все фрукты кроме лимонов, все овощи кроме киви и лука
 
[^]
SED2010
2.03.2025 - 17:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 81
Ну во-первых, кто так говорит про суб-продукты в корне не правы! (Кстати пришлось потратить немало времени чтобы найти "чистые" куриные пупочки) ибо гуляш с них огонь.
А во-вторых популярные сейчас породы нельзя кормить курицей ибо у них аллергия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazyava25
2.03.2025 - 17:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5734
Цитата (ПРИМа25 @ 02.03.2025 - 16:17)
А кровь это субпродукт или орган? Колбаса кровяная?

Кровь это ткань организма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andkhr
2.03.2025 - 17:58
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 725
Пирожки с ливером всегда любил, сейчас на старость лет уже изжога ебёт 😂 а охота побаловаться, жена мне типа диетический ливер готовит из куриных сердец и печени. Пупки тоже иногда отвариваю, потом холодными с горчичкой ощенно вкусно закусить можно!
 
[^]
kazyava25
2.03.2025 - 17:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5734
Цитата (Билликобхэм @ 02.03.2025 - 17:48)
Я маленький был очень в деревне любил куриные лапы вареные и гребни))) Блин,прям чот вот вспомнил))

Я летом в Шанхае была, у них там едят все части курицы. Так вот я пару дней понаблюдала за кухней и решила лапки попробовать. А ниче так, похрустеть норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
77863043054
2.03.2025 - 18:01
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 14.12.24
Сообщений: 539
Цитата (ШерлокХолмс @ 2.03.2025 - 19:37)
Цитата (HansMeinIgel @ 2.03.2025 - 15:38)
А яйца? Ты яйца бычьи пробовал?..

А ты пробовал? Почему спрашиваю - купили эти яйца, захотели попробовать, пишут, что как сардельки или паштет. Но что-то сильно воняют. sm_biggrin.gif
Купили в собачьей фирме, корм для собак. lol.gif Там всегда собаке мясо покупаем. Ну и решили попробовать. cheer.gif
А то помирать скоро, а не знаем, что это такое.
Ну на крайняк собаке суп сварим, дешевые.
А по теме - в СССР и почки говяжьи ели. Сначала отмачивали, потом тушили в сметане.
Сейчас только печень куриную покупаем, ибо сильно подорожало все остальное.
Да и не так уж и вкусные желудка и сердечки, печень вкуснее на наш взгляд.
Желудки собаке покупаем, если дешевые.

Не воняют. gigi.gif
Может, их помыть надо было? lol.gif

Еда для собак?
 
[^]
gadikZloy
2.03.2025 - 18:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 1309
А я с децтва такую шляпу есть не буду!!! Хоть и родился и вырос в деревне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MurzikMur
2.03.2025 - 18:04
3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 20.01.19
Сообщений: 180
Обожаю требуху отваренную, потом с лучком пожарить- просто язык проглотишь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гексоген
2.03.2025 - 18:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5105
Молодец ТС что напомнил, в детстве ел, еще помню у домашних кур из них дермо вычищали и промывали. У своей спросил только что, говорит продают, но готовить их не умеет, вари мол сам, надо завтра попробовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24286
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх