Соседи снизу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTPAX
22.02.2025 - 08:13
3
Статус: Offline

Fuck the EU!

Ну так стучите на них в ответ, делов-то… Деда, если ребенка запугивает, запросто за педофилию привлечь можно. А бабку - за незаконную торговлю наркотой.
У меня жила такая же ебанутая соседка снизу, правда одна, без деда. После того, как она ко мне ментов вызвала (у меня был столярный цех в квартире, по её мнению), я просто ей пригрозил прожить остаток дней в психушке, типа у меня врач с прокурором родственники. Помогло, старушка притихла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neodive
22.02.2025 - 08:15
4

Хохмач

Повезло мне с соседями. Не слышно и не видно. Иногда пересекаемся на лестнице, но у меня маленький человейник, всего 15 квартир.)

[^]
freed2035
22.02.2025 - 08:15
0

Приколист

Виброколонка?

[^]
troy77
22.02.2025 - 08:19
1
Статус: Online

Закодированный Трудоголик

Цитата (CosMoNiac @ 22.02.2025 - 04:43)
ТС, нахрена ты шашлыки жаришь на балконе?

Примета такая.

Соседи снизу

[^]
Night310
22.02.2025 - 08:21
4

Ярила

Цитата (Irrridium @ 22.02.2025 - 08:11)
с какого перепушга им надо переезжать. надо сделать их жизнь адом чтобы они съехали.

я вообще за радикальные меры. довести их до самоубийства или грамотно грохнуть. такие твари только всем отравляют жизнь и поэтому права на жизнь не имеют

Ну геройские диванные сказки про "довести их до самоубийства или грамотно грохнуть" так и остаются на диване, а в реальной жизни всё несколько иначе. Дед с бабкой привыкли так жить. В их понимании их жизнь уже каждый день - ад, потому что им все шумят. Вы не сделаете их жизнь еще более адской. При этом они этим адом подпитываются, потому что, если ад прекратится, из их жизни уйдет смысл существования.
Это вот такой ебанутый шизофренический дуализм: они якобы не могут жить в постоянном шуме (поэтому жалуются), но уже не могут жить без этого шума, т.к. это их единственное развлечение в жизни.

[^]
Night310
22.02.2025 - 08:23
3

Ярила

Цитата (CTPAX @ 22.02.2025 - 08:13)
я просто ей пригрозил прожить остаток дней в психушке, типа у меня врач с прокурором родственники. Помогло, старушка притихла.

Значит, у бабки еще оставались крохи адекватности. У большинства таких ебанутых соседей этого уже нет. Особенно, если это длится годами.
Многие из них абсолютно уверены в своей правоте, они по букве закона ничего не нарушают, поэтому получают наслаждение от своих жалоб и от взаимодействия с инстанциями.

[^]
Апельсиняя
22.02.2025 - 08:28
0

Ярила

Цитата
Чесно я сегодня уже зашла в поисковик и начала заговоры искать, на то что бы соседи съехали !!!
Я боюсь за свою психику, уже начала на неё срываться,потому что она увидит меня и начинает орать,ага скоро увидишь,вас придут и проверят!!!
Мы раньше встречались с друзьями, слушали музыку , веселились.Сейчас уже ходим на цыпочках, и всё равно им шумно!
Час назад из морозилки упал кусок сала, дед начал орать, бабка визжать!
Про отбивные вообще молчу,если мы делаем отбивные у них просто крыша едет!
Они сначала начинают что то орать,потом врубают радио дача,на пол песни,и включают телевизор.и опять орут, мы уже отбивные поели а они продолжают орать!
Люди добрые как не сойти сума?

Уже поздно беспокоиться за психику, кажется.
Аж сало из морозилки упало.
Разморозьте сало (в микроволновке), нарежьте и обложите их входную дверь.
Ещё подвесьте куски на нитках так, чтобы они свисали перед их окном.
Больше ничего не могу посоветовать, кроме того, что лучше соседей вообще не иметь.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 22.02.2025 - 08:28

[^]
susanin8
22.02.2025 - 08:29
7

Балагур

Идиоты, восстановите напольное покрытие как планировалось проектом и будет вам счастье.
У меня так же, на до мной живёт один лупень, так он выдрал весь напольный пирог - лаги, листы дсп, слой фанеры и постелил ламинат прямо на бетонную плиту. Увеличил он видилите высоту потолков у себя. Теперь я слышу каждый шаг этого ебалая.

[^]
ural75
22.02.2025 - 08:30
0

Ярила

автор ты звездобол!!! все эти липовые вызовы можно перевести на "клевета" а это уголовка!!!

[^]
Polyakov
22.02.2025 - 08:37
6

Балагур

Знакомая история. Бабка жила подо мной. Придумывала разные истории, что ремонт делаю(а я ничего не делал), что труп девушки у меня на лоджии, причем половина, что залил и т.д. Менты приезжали, я их уже всех знал, говорю-на фига приезжаете, знаете ведь что шняга? Обязаны говорит реагировать. Я говорю- что можно сделать? Ничего , говорят, ждать пока умрет.

[^]
roki212
22.02.2025 - 08:38
2

Ярила

Они старики и старухи соревнуются в дебилизме что ли? сосед по подъезду друг по рыбалки живет на втором, с полгода назад говорит соседи с третьего бабка с дедом ночью колотят в дверь "закрой воду ты нас затопил за ремонт будешь плотить" why.gif

[^]
DmitryDmitry
0

Ярила

Цитата (skwoznac @ 22.02.2025 - 05:34)
Цитата (DevilLite @ 22.02.2025 - 04:30)
Зачем ты это написал во второй раз, нам и с первого раза было похуй!

Помощи прошу,уже не вывожу это!!!ведь кто нибудь бы дельное написали,как бороться, всё это время как терпила

К сожалению, законными методами - ни как why.gif
Это беда всех человейников.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.02.2025 - 08:39

[^]
Irrridium
0

Ярила

Цитата (Night310 @ 22.02.2025 - 09:21)
Цитата (Irrridium @ 22.02.2025 - 08:11)
с какого перепушга им надо переезжать. надо сделать их жизнь адом чтобы они съехали.

я вообще за радикальные меры. довести их до самоубийства или грамотно грохнуть. такие твари только всем отравляют жизнь и поэтому права на жизнь не имеют

Ну геройские диванные сказки про "довести их до самоубийства или грамотно грохнуть" так и остаются на диване, а в реальной жизни всё несколько иначе. Дед с бабкой привыкли так жить. В их понимании их жизнь уже каждый день - ад, потому что им все шумят. Вы не сделаете их жизнь еще более адской. При этом они этим адом подпитываются, потому что, если ад прекратится, из их жизни уйдет смысл существования.
Это вот такой ебанутый шизофренический дуализм: они якобы не могут жить в постоянном шуме (поэтому жалуются), но уже не могут жить без этого шума, т.к. это их единственное развлечение в жизни.

все просто решается - гвоздик в ухо и шум их беспокоить не будет.

и насрать про их стиль жизни и как они привыкли. они отравляют жизнь нормальным людям.

про доведение до самоубийства это образно было. но решать с такими неадекватами надо радикально.

а вот если смысл их жизни уйдет пусть с балкона и шагнут. никто горевать не будет.

а про диванные дела - людей калеками делали или просто убивали и за меньшее.

[^]
Кадавр
22.02.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 22.02.2025 - 04:33)
Гимн чередовать с Шаманом, а на дверях входных нарисовать портрет Мизулиной. Ходить исключительно с флагом и курить Беломор!

С Пашкетом! Если пытать, то сразу оружием массового уничтожения!

[^]
Irrridium
22.02.2025 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 22.02.2025 - 09:37)
Знакомая история. Бабка жила подо мной. Придумывала разные истории, что ремонт делаю(а я ничего не делал), что труп девушки у меня на лоджии, причем половина, что залил и т.д. Менты приезжали, я их уже всех знал, говорю-на фига приезжаете, знаете ведь что шняга? Обязаны говорит реагировать. Я говорю- что можно сделать? Ничего , говорят, ждать пока умрет.

так надо помочь им отъехать. gigi.gif

[^]
siGMA607
22.02.2025 - 08:47
0

Юморист

Цитата (ДеловаяРусь @ 22.02.2025 - 05:34)
Дурачек ты по жизни по ходу.
Обиделся и забанил меня, не обижайся "мужик"))

А вот на оскорбления переходят из-за отсутствия аргументов по существу. Недостойно это

[^]
Шанцунг
22.02.2025 - 09:15
-1

Уравнитель

Человеческий улей это временное жилье. Мало кто это понимает. Личинка вылупляются в этой бетонной соте ичтобы максимально быстро ее покинуть в собственный прекрасный дом с садом и собаком. Кто не понял это мучает себя и остальных.

Архитектор кажет что все эти ульи максимально из удешевоенных материалов, самое дешёвое. Среш в гаоьюн слышно было как на тебя сверху сцут. Что ещо надо чтобы понять что такое не на постоянку. Но некоторые начинают обживать камеру, изолировать спальник пенопласта, но от этого он не.

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 22.02.2025 - 09:51

[^]
parapaparam
22.02.2025 - 09:22
5

Ярила

Договорись с мужем, что бы съехал на месяц из дома. Закажи гроб. Скажи на последний этаж. Привезут до 8, так как лифт до 9 не ходит. Бабка с дедом охуеют будут орать на доставщиков. Ты выходишь на шум вся в черном и говоришь доставщикам, что ты же просила на последний, а он выше. Бабка с дедом по идее, должны перестать орать: старики боятся и уважают смерть. Начни подниматься по лестнице наверх, но ступеньки через три остановись, повернись в пол-оборота и скажи: мол может оставить вам? Вам-то раньше пригодится.... Я почему-то думаю, что они откажутся, не знаю почему. После отказа продлжи медленно подниматься домой. На несколько дней старики точно притихнут, помните, я писал, что они боятся и уважают смерть. Через некоторое время можете разобрать гроб с помощью молотка, бабадеды подумают, что забили крышку гроба.... И всё. Они будут ждать когда же похороны... А их нет...Неделю, другую, месяц. Жить с мыслью, что у них над головой стоит гроб, да еще не пустой они смириться не смогут, а можно еще их чуть-чуть затопить, они подумают, что гроб начал протекать... Нервы на пределе, бессоные ночи, дурные мысли.... И тут они видят, что по лестнице поднимается счастливый, румянный, отдохнувший муж, который должен с улыбкой сказать: Как же, дорогие мои соседушки, мне вас там не хватало! Сильно скучал и решил вернуться!
Я думаю, что дед с бабкой больше не будут вам докучать, ибо связываться с ебанутыми себе дороже

[^]
Ron3128
22.02.2025 - 09:23
2

Юморист

У меня такая соседка была пока сын ее к себе не забрал. Сейчас туда периодически пускают квартирантов, но после той бабушки мне это совсем не мешает. Из претензий, то я ей огород поливаю и у нее он плохо растет, то по двору её хожу (вот только зачем мне это так и не объяснила). Обещала поставить камеру, на что я очень обрадовался, так как может после установки камеры она будет записи смотреть, убедится что кроме кошек и ее самой по ее двору ни кто не ходит и отвалит от меня уже наконец. То веники по ночам жгла активно ими размахивая, то какие то подобные ритуалы проводила. Вообщем когда ее сын к себе забрал наконец то стало спокойно, сам же сын той бабушки на удивление адекватный человек. А на бабушку ту хотя и напрягала таким поведением сильно не обижался так как явно что то у нее с психикой. Тут медицинская помощь нужна а не разборки, все равно ничего не поймет. Но в моменты просветления сознания, оказывалась на удивление хорошим человеком, но такое случалось редко.

[^]
Школьница
22.02.2025 - 09:26
1

البنت ساذج

Тю!
Берёшь ручку и пишешь на неё.
Она орёт? А ты громче ори.
Тут, к сожалению, только так.
Я была тихой соседкой и меня все цепляли. Я молчала. А потом надоело.... Я открыла рот и буквально через пару разборок вдруг соседи решили, что надо обходить меня стороной...)

[^]
Amy1626
22.02.2025 - 09:41
1

Юморист

Цитата
Виброколонка, и играйте гимн РФ, а как начнут кричать плохое про гимн - запишите на видео и скиньте фейсам на горячую линию. Фейсы любят таких

И на СВО их..фейсам делать больше нехуй? Занять их больше нечем?

[^]
ralex64r
22.02.2025 - 10:03
0

Ярила

Цитата (LBum @ 22.02.2025 - 04:27)
Чтобы быть такими соседями, необязательно быть дедом с бабкой. У меня соседка 1978 года такая же.

Она не бабка ещё?

[^]
Vizator
22.02.2025 - 10:10
0

Приколист

Виброколонка с молитвами, пусть подумают о вечном

[^]
AlMayDay
22.02.2025 - 10:11
3

Хохмач

Лет 20 назад снимал 18 метровую квартиру в доме с картонными стенами. Как то в выходной, после 5 подряд прослушивания соседом классического произведения "какая осень в лагерях", включил найтвиш погромче и пошёл в магазин. Через полчаса вернулся и провёл день в относительной тишине. Это к чему... Плюйте на идиотов. Можно даже натурально. Просто посылайте их нахуй

[^]
kreative
22.02.2025 - 10:13
1

Ярила

Бля, как знакомо.
Жил на 2м этаже.
На 3м жили такие же дед с бабкой.
Было много похожих историй, вот две очень запоминающиеся:
1. Вечер, будни (не пятница).
Сижу в ТВ залипаю. Стуки в дверь сильные. Открываю, не глядя в глазок, и.....успеваю увидеть, что на меня опускается рука с молотком.
faceoff.gif
Успел увернуться, по плечу скользнул, да и дед медленный был (т.к. старенький и нажрался вдобавок). Ничего мне не повредил.
Я в ахуе.
Деда скрутил, отвел в хату к бабке.
Претензия деда - типа музыку громко слушаю. blink.gif
Думал ментов вызвать на них, подумал....да хуй с ними.
2. Вечер субботы. Стук в дверь сильный (бля, звонок же есть ебанаврот).
Наученный предыдущим опытом, глянул в глазок - бабка стоит бля.
Через дверь ей - "Что надо?"
Она: " Ты меня через низ сверху заливаешь!!!"
СВЕРХУ, КАРЛ!!!! (повторюсь - мы жили ниже них).
ХУЯ бля предьява. alik.gif
Послал её нахрен.
Как разрешилось всё?
Дед с бабкой доставали ВСЕХ соседей, они нажаловались детям их. Дети их увезли, куда - хз. Говорят в дурку.
Но реально, от них страдал весь подъезд.
Да и сами мы потом купили нову квартриу и съехали.
И да, на новой квартире поставил камеру и видеоглазок, но соседи идеальные (тф тф тф).

Это сообщение отредактировал kreative - 22.02.2025 - 10:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48716
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх