Предлагаю вернуть в топ споры о том, «Что важнее в бутерброде — колбаса или гравитация?»
Забыть про политику и выяснить, «Почему макароны без сыра — это просто печаль на тарелке?»
Заставить людей всерьёз обсуждать, «Что появилось раньше: двоюродный брат или шашлык?»
Довести уровень интеллекта до состояния «Стул, который подозрительно смотрит на тебя в темноте».
Или вот еще можно пообсуждать, вроде не было еще?
«Что случится, если бросить вентилятор в другую сторону вращения? Время вспять пойдёт или просто дед засвистит?»
«Учёные в панике: все, кто не кладёт кетчуп на макароны, принадлежат к тайному обществу. Совпадение?»
«Дед нашёл старую газировку из 90-х. Открыл. Теперь он говорит на языке VHS-помех».
«Как я случайно продал диван на Авито и теперь живу в ванной. Лайфхаки по выживанию».
«Почему никто не говорит, что кошки — это просто жидкость в меховой упаковке?»
«Бабка пыталась сварить пельмени в электрическом чайнике. Итог: чайника нет, пельменей нет, бабка довольна».
«Как я вызвал такси, а приехал трактор. Советы по импровизации в жизни».
«Вы когда-нибудь задумывались, что если закрыть холодильник медленно, можно застукать лампочку врасплох?»
«Если лава – это жидкость, можно ли налить её в стакан и выпить, если очень аккуратно?»
«Что сильнее: тысяча уток размером с лошадь или одна лошадь размером с утку, но с дипломом юриста?»
«Почему, если корова лежит — это нормально, а если человек — уже лень?»
«Что было первым: хот-дог или человек, который сказал "О, прикольно, сосиска в булке!"?»
«Почему когда варёная картошка в супе – это нормально, а картошка фри в супе — повод вызвать экзорциста?»
«Если черепаху поставить на скейт, она будет супербыстрой или просто очень расстроенной?»
«Можно ли считать мороженое супом, если его растопить?»
«Почему "сырники" — это про творог, а не про сыр? Нас обманывали всю жизнь?!»
«Что произойдёт, если научить попугая материться и отправить его на переговоры в ООН?»
«Почему, если у кота лапки, то у меня не ручки? Требую равноправия!»
«Если пицца – это открытый пирог, а пирог – это закрытая пицца, то что первично?»
«Что сильнее: яйцо, которое никогда не разобьётся, или ложка, которая всё может разбить?»
«Если поставить два вентилятора друг напротив друга, можно ли создать вечный двигатель?»
«Почему когда хлеб падает маслом вниз — это закон, а когда кот падает лапами вверх — это паника?»
«Можно ли считать чай супом, если в нём плавает чайный пакетик?»
Примеры постов:«Я попробовал сварить кофе в кастрюле. Теперь у меня есть новый напиток — "кофейный борщ". Рецепт внутри!»
«На спор попробовал подогреть пиццу утюгом. Итог: пицца тёплая, утюг липкий, мама в ярости».
«Что делать, если соседские голуби начали прилетать на балкон с подношениями? Я случайно стал их богом».
«Мой кот сбросил телефон в унитаз. Это месть или объявление войны?»
«Попытался согреть холодную пиццу феном. Теперь пицца тёплая, а волосы пахнут сыром».
«Можно ли натереть голову чесноком, чтобы комары не кусали? Спойлер: можно, но теперь со мной никто не разговаривает».
«Я случайно присел на пульт и теперь телевизор считает меня своим хозяином. Что делать?»
«Положил телефон в рис, чтобы высушить, но теперь он хочет работать в суши-баре».
«Попробовал научить пылесос лаять, чтобы он отпугивал тараканов. Теперь тараканы смеются».
«Как я заказал картошку фри, а получил философский вопрос о природе бытия».
«Попытался объяснить коту, что он толстый. Теперь он сидит и презрительно смотрит на меня. Мне страшно».
«Я нашёл холодильник в лесу. Это портал в параллельную вселенную или просто чей-то пикник пошёл не по плану?»
«Почему если спать в носках — это нормально, а если в обуви — уже безумие?»
«Если человек может быть в прострации, значит ли это, что он может быть в сложнострации?»
«Пытался объяснить бабушке, что интернет – это не просто "кнопка". Теперь она в TikTok и популярнее меня».
«Если потереть две таблетки валерьянки друг о друга, получится кошачья буря?»
«Я хотел просто разогреть сосиски в микроволновке, но теперь у меня есть личный фейерверк на кухне».
«Моя бабушка перепутала зарядку с пультом от телевизора и теперь уверена, что она включает интернет кнопкой».
«Можно ли считать аквариум супом, если в нём уже есть рыба?»
«Если из глаз может течь слёзы, значит ли это, что можно плакать из ушей, если очень захотеть?»
Это сообщение отредактировал Juk312 - 21.02.2025 - 18:31