Как я работал в такси г.Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
2.02.2025 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Автор, больше не пиши. Не твоё это, не твоё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
batareia8822
2.02.2025 - 19:41
4

Ярила

Автор, если ты ещё там, от всей души удачи тебе в разруливании данной ситуации, надеюсь все у тебя будет хорошо.

[^]
AlexAG
2.02.2025 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Натан @ 1.02.2025 - 19:12)
Цитата (Serg011 @ 1.02.2025 - 10:40)
Цитата (Typografy @ 1.02.2025 - 10:30)
Я до нового года продал квартиру на югах.
Решил свалить от туда. Квартиры ничуть не жалко потому что покупал ее в 13г. за сущие копейки, сейчас на эти деньги купил четырешку в Уфе.
Вопрос вот какой - зачем народ туда ломится как стадо баранов?
Прислуживать отдыхающим в жаркий сезон, заискивать с каждым клиентом, в надежде что тебе копеечку оставят? Ломятся таксистами, официантами, аниматорами, продавцами мороженного.
Вы дома не смогли себя реализовать? А там то тогда что делать если вы не можете даже дома заработать денег?

А те кто хотят инвестировать в недвижимость - могу вас разочаровать, недвижимость стоит очень дорого. И период окупаемости ваших инвестиций составит сейчас 25-30лет.
Но надо понимать, после окончания СВО, когда нам станут доступны туры за границу, на наши курорты никто не поедет.
Недвижимости за годы конфликта с Украиной настроили очень много, это все заселить постояльцами будет невозможно.
Скажу вам что уже последние года два сдать квартиру было сложно сложнее с каждвм годом и приходится двигаться по цене.

Насчет поработать - хз, а так то валят больше от зимних ходов, снега по уши и прочих прелестей. Вот по себе замечаю, с возрастом, зимой старые болячки напоминают о себе, особенно в морозную погоду, хотя летом всё нормально. Так, если была бы работа по удалёнке, то может и сам свалил бы в тёплые края.

Точно. Болячки зимой проявляются ого го как. Живу на юге, но климат континентальный, без солнца и тепла организм дряхлеет. Хотя в этом году зима феноменально теплая. Дети сейчас в Сочи отдыхают, присылают фото- сплошь отдыхающие 55++. Древние бабули с дедулями маршируют по набережным с палками и без. Витамин Д животворящий получают. Молодцы.

Сорян,при всем желании пройти мимо, не удержался.
Где на юге континентальный климат???
Меня учили,что это середина континента gigi.gif

[^]
yaneon
2.02.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Кадавр @ 01.02.2025 - 10:24)
Всио, кина не будет! Вот такая работа таксистом в Сочи - заканчивается в аэропорту вылета! Я знал, что сочинские ормяне и тут наипут!))))))

Просто нехрена строчить темы за рулем...

[^]
Johny17
2.02.2025 - 20:42
0

Шутник

Пойду
жалеть

[^]
TsarIvan
2.02.2025 - 20:57
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Loriman @ 01.02.2025 - 10:23)
И фсё? Отработал?

Да, за бампер арам ещё заплатил и домой, на Урал)

[^]
uvar52
2.02.2025 - 21:06
0

Ярила

Цитата (AlexAG @ 2.02.2025 - 19:41)
Цитата (Натан @ 1.02.2025 - 19:12)
Цитата (Serg011 @ 1.02.2025 - 10:40)
Цитата (Typografy @ 1.02.2025 - 10:30)
Решил свалить от туда. Квартиры ничуть не жалко потому что покупал ее в 13г. за сущие копейки, сейчас на эти деньги купил четырешку в Уфе.
Прислуживать отдыхающим в жаркий сезон, заискивать с каждым клиентом, в надежде что тебе копеечку оставят? Ломятся таксистами, официантами, аниматорами, продавцами мороженного.
Вы дома не смогли себя реализовать? А там то тогда что делать если вы не можете даже дома заработать денег?

А те кто хотят инвестировать в недвижимость - могу вас разочаровать, недвижимость стоит очень дорого. И период окупаемости ваших инвестиций составит сейчас 25-30лет.
Но надо понимать, после окончания СВО, когда нам станут доступны туры за границу, на наши курорты никто не поедет.
Недвижимости за годы конфликта с Украиной настроили очень много, это все заселить постояльцами будет невозможно.
Скажу вам что уже последние года два сдать квартиру было сложно сложнее с каждвм годом и приходится двигаться по цене.

Насчет поработать - хз, а так то валят больше от зимних ходов, снега по уши и прочих прелестей. Вот по себе замечаю, с возрастом, зимой старые болячки напоминают о себе, особенно в морозную погоду, хотя летом всё нормально. Так, если была бы работа по удалёнке, то может и сам свалил бы в тёплые края.

Точно. Болячки зимой проявляются ого го как. Живу на юге, но климат континентальный, без солнца и тепла организм дряхлеет. Хотя в этом году зима феноменально теплая. Дети сейчас в Сочи отдыхают, присылают фото- сплошь отдыхающие 55++. Древние бабули с дедулями маршируют по набережным с палками и без. Витамин Д животворящий получают. Молодцы.

Сорян,при всем желании пройти мимо, не удержался.
Где на юге континентальный климат???
Меня учили,что это середина континента gigi.gif

В Астрахани возможно. Там летом жара под 50, но и зима лютая бывает, морозы за 30-ку бывают. Хотя вроде и юг.

[^]
OnlyNobody
2.02.2025 - 21:16
2

Дед Сергий

Подскажите когда выйдет продолжение рассказа? Раз в неделю будет?

[^]
Kossbo
2.02.2025 - 22:11
0

Шутник

В такси ночью работать жесть. Контингент не тот, что днем

[^]
PARAZ3ZIT
2.02.2025 - 22:14
0

Ярила

А что там писать. Реально на хер сюда ломиться, потом писать ой как меня кинули, как все плохо, без трусов оставили... Город маленький, маленький, бл*ть повторяю маленький. В таком месте всех желающих не уместить, дык ещё с такими порывами (бабла срубить). Этот сезон будет страшным, сюда из-за Анапы поедут ещё больше, Крым не хотят, боятся. Стоял от Сочи до Адлера 2 часа, теперь буду 3 часа. Был на концерте в пятницу на Княззе, такси с кумом до Адлера в 2 адреса стоило 2045 руб. Водитель молодой парень с Вардане (местный армянин, Яндекс такси). А вот по Розахутор прогулялись, как в чужой мир попали (народ 100% отдыхающие), посидели попили пивка и по бургеру от шефа на 7000 рубликов.
P.S. Все официанты тоже были в ресторане приехавшие, молодые парни и девчонки. Видимо всем все нравится(

[^]
Алкажопашник
2.02.2025 - 22:57
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

В Сочи летом хорошо таксисты зарабатывают, вот с них и дерут в три шкуры, надо с головой к этому делу подходить, тогда не будет приколов с арендой, трансфером и другими вариантами наебалова

[^]
Alexandro116
2.02.2025 - 23:05
0

Ярила

А продолжение будет?

[^]
SVETAk
3.02.2025 - 00:15
1

Хохмач

Цитата (sekach @ 2.02.2025 - 16:31)
Цитата (Typografy @ 01.02.2025 - 10:30)

Скажу вам что уже последние года два сдать квартиру было сложно сложнее с каждым годом и приходится двигаться по цене.
После того как война закончится, заселять все эти тысячи апартаментов будет просто некому. То есть, скорее всего, вложенные сейчас деньги окупить будет скорее всего просто невозможно.

ХЗ. сомнительно это все. Как инвестиции - хуйня полная. А мыть ноги туристам, выковыривать грязь из под их ногтей и дышать перегаром от дешевого алкоголя своих клиентов - ну его нахуй, я лично не готов.

Именно поэтому и свалил с Геленджика.

Сначала были намерения переехать туда окончательно, но понял уже на второй-третий год что это не мое.
Климат хуевый. Летом изнуряющая жара, зимой пронизывающие ветра. Построить бизнес там сложнее в разы. Живут только те, у кого есть недвижимость, гостиницы и т.д. но это надо было инвестировать до 2014г.
И не в усратую квартиру, а хотя бы пару этажей в подъезде или своя гостиница.
Люди конкретно злые, потому что кто занимается услугами - как пираньи должны лебезить перед каждым клиентом, чтобы хот как то наскоблить на промозглую зиму. Потому что зимой там заниматься совсем нехуй.

Многие приезжают с какими то иллюзиями, но просрав все деньги идут воспитателем в частный садик, продавцом в магнит, таксистом или спасателем в прокат катамаранов.
Не его нахуй! За ради чего это все???
Короче мне и дома хорошо.
А для того чтобы погреться под сентябрьским солнышком, на две недели всегда смогу снять жилье. А в сезон я туда и даром не поеду.

Хоть один правду сказал!

Не слушай пиздобола. Я этим же занимаюсь. Да, тяжело приходится работать 4 месяца. Но оно того стоит. Уборка квартиры в прошлом сезоне была 2,500р. Пришел, снял бельё и кинул в машинку, про пылесосил, помыл все. Белье вывесил на сушку, новое расстелил. Обычно этим занимаются ночью. Квартира стоит от 4 до 6-8тр в сутки, все зависит от месяца и места. Соседи у меня и из Москвы из Питера. Есть с Когалыма и Самары. Как правило по нескольку квартир у них. Сосед у меня в соседнем доме, ингуш. Как сезон начинается, так детей и жену отправляет в Ингушетию. Сам на горе снимает жилье за 500р сутки. Цифры есть, можешь прикинуть что получается в конце сезона. Как правило, клиенты начинают звонить с февраля месяца и к началу сезона окон в графике не бывает. Есть люди, которые сдают жильё управляющей. Больше 10 квартир не обслужишь.20% с квартиры+ уборка 2,500. Считай, выгодно или нет.

[^]
Tantis
3.02.2025 - 00:23
0

Ярила

люкс за тыщу рублей в центре Сочи. Ясно-понятно. Дальше можно не читать сии фантазии.

[^]
MrIncognito
3.02.2025 - 08:55
0

Шутник

Цитата (Педант @ 01.02.2025 - 11:20)
да ты не охуел? 40 минут пауза между стартом и 2 постом, а теперь ноешь, что тебе якобы первонахи мешают.
много букафф? набирай весь текст в ворде и потом кусками копипасти на сайт. и фотки должны все наготове быть.

Заказ делал видимо, до Адлера поехал.

[^]
MrIncognito
3.02.2025 - 08:57
0

Шутник

Цитата (Алкажопашник @ 02.02.2025 - 22:57)
В Сочи летом хорошо таксисты зарабатывают, вот с них и дерут в три шкуры, надо с головой к этому делу подходить, тогда не будет приколов с арендой, трансфером и другими вариантами наебалова

Это ж на какой Вы сударь карете столько пусть даже грязью в Сочи делали... Особенно интересует май и июнь.

[^]
CynicSPB
3.02.2025 - 09:40
0

Юморист

Цитата (Piston456 @ 1.02.2025 - 10:16)
Как выяснилось, это организовал посредник, который арендовал коттедж и заселял людей, причем, с каждого он брал 1500 рублей в сутки, хотя в это время в центре Сочи можно снимать люкс за 1000 рублей.

Или речь идет про год 2008-9-10 или сразу пиздеж. Ну какой люкс за косарь в центре Сочи?

[^]
sborod
3.02.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 1.02.2025 - 10:53)
Пользуясь случаем спрошу - не могу найти тему, где чувак продавал дом в Сочи, поделенный на квартиры, ещё аукцион устроил на понижение цены. Как называлась не помню, поэтому и не могу найти. Кто знает, поможите?

Закрыли ее давно. Видимо, автор (по моему, ник Yatip) постарался

Это сообщение отредактировал sborod - 3.02.2025 - 10:00

[^]
Стас19701970
3.02.2025 - 12:56
0

Хохмач

это все?
история про глупого окончена?

[^]
Gordый
3.02.2025 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Loriman @ 1.02.2025 - 10:23)
И фсё? Отработал?

Ну ясен хуй, своих то блять куда девать..

[^]
NeftCapper
7.02.2025 - 09:15
0

Шутник

Цитата (Piston456 @ 01.02.2025 - 15:27)
У нас жителей Башкирий, Уфа не котируется, все коммерсы закупаются в Челябинске или Ебурге, так как в Уфе оптовок нет. Местные коммерсанты говорят, в Уфе до сих коммунизм, там даже велосипеды оптом не купитть, как например на Тройцком тракте в Челябинске.

Так зачем ты постоянно то в Уфу ездишь? Что тут пишешь про это, то на фарите постоянно. Уехал бы в Челябинск, а не жил бы в Учалах раз так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44711
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх