Как же нелегко быть диктатором...⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashtettula
27.01.2025 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 27.01.2025 - 10:42)
Цитата
И невольно хочется их спросить, а сколько же войн развязал Александр Григорьевич за эти тридцать лет?

а теперь перечисли какой из диктаторов кроме пыни развязал войны.
ким чин может? или мадуро? или президент зимбабы?
Цитата
Что он сделал то, что он стал таким ужасным?

помню когда сажали за косой взгляд еще помню как самолет сажали. или как пересажал всех конкурентов и начал сажать жен кокнекурентов потому что даже они были популярнее. много таких случаев знаю

А если мерить вашей линейкой, пару тройку законно избранных правителей подойдут ? Кстати они здравствуют поныне.

[^]
pnuupc
27.01.2025 - 17:37
1

Юморист

Цитата (КурткаБейна @ 27.01.2025 - 11:03)
плюсанула, но есть нюанс. большинство населения не устраивает, но он жёстко и жестоко подавляет несогласных. оппозицию и журналистов начал изгонять и убивать раньше деда.

даже то, что белорусы организовали такое массовое сопротивление несколько лет назад уже показывает, что там точка кипения у народа на критическом пределе.
я от них такого не ожидала, ибо нация смирная. у них даже анекдот про себя есть:

В темной комнате поставили табуретку с
вбитым гвоздем, торчащим острием вверх, и по очереди запустили туда
русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай
матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил
его и положил в карман: " В хозяйстве пригодится ". Белорус сел на
гвоздь, привстал, и со словами: " А можа так и нада? " снова сел.

Про точку кипения и прочее. Всегда будут идиоты которые будут "скакать" даже если у них хорошо все. И наоборот, если каждому хомут и оковы и стрелять каждого второго по приколу, не будут возмущаться.
Большинство не может адекватно оценить условия в которых живут.
Как та бабка у разбитого корыта.
Если народу позволят будет возмущаться даже, если нет повода. И будет молчать даже если каждого второго мучить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaurEiKravec
28.01.2025 - 06:58
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 27.01.2025 - 13:42)
Цитата (8lol8 @ 27.01.2025 - 09:55)
Как бы батьку не хаяли, он в стране сохранил промышленность, в отличии от многих стран бывшего СССР.

При этом у Беларуси нет ни куя: ни нефти, ни газа, ни выхода к морю, ни чернозема, ни достопримечательностей каких, все войной порушено, только Чернобыль под боком. Да, живут небогато, но спокойно.

у белорусии есть выход к россии cool.gif

[^]
ДоннаРоза
28.01.2025 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.01.2025 - 09:53)
Просто ЕС хочет видеть нищую Беларусь

Это ты в Российских газетах прочитал или по телевизору увидел?
Воистину - блажен, кто веруют. gigi.gif

Мне кажется, Европа была бы рада видеть Беларусь богатым и сильным торговым партнёром. Но как любая диктатура, народ нужно запугивать внешним врагом.

Так что да, верь - там живут кровопийцы и изверги! agree.gif alik.gif

[^]
Vadziku
28.01.2025 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 27.01.2025 - 10:42)
помню когда сажали за косой взгляд еще помню как самолет сажали. или как пересажал всех конкурентов и начал сажать жен кокнекурентов потому что даже они были популярнее. много таких случаев знаю

Семейка Клинтонов просто кучку конкурентов замочила.
По-демократически lol.gif

[^]
timurrus
28.01.2025 - 07:21
4

Ярила

Был в Минске. Чисто. В магазинах вкусная и не дорогая еда, что характерно - натуральная! Много товаров из Молдовы, Польши. В деревнях где был, везде газ и асфальт. Дизайн вроде ссср, но уровень, как в европе. Вдоль дорог леса-подя ухожены, без мусора и бурелома. Поля распаханы. По автомобилям видно, народ не в кредитах. У знакомых дети женились, все купили недвигу, кто то пошел по профессии работать в совхоз, им выдали жилье, которое через 10 лет им в собственность отойдет. Думаю туда переехать, но от моря далековато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shootman
28.01.2025 - 07:25
1

Юморист

Украинцы лучше бы вообще молчали в тряпочку. Носятся со своей мнимой свободой как с писаной торбой, и умудряются каждый раз выбирать следующего президента, который оказывается хуже предыдущего.

[^]
hedtrik
28.01.2025 - 07:30
0

хэдтрик

Цитата (zorex @ 27.01.2025 - 09:56)
Цитата (8lol8 @ 27.01.2025 - 09:55)
Как бы батьку не хаяли, он в стране сохранил промышленность, в отличии от многих стран бывшего СССР.

И КГБ

И КГБ

[^]
Vadziku
28.01.2025 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (Slonas @ 27.01.2025 - 11:04)
Цитата (Штирлиц @ 27.01.2025 - 09:51)
Читаю сегодня заголовки украинских и европейских СМИ. Опять у них негодование и злоба, там Лукашенко побеждает по данным экзитполов. И начинается вой с болот. "Да он диктатор!" "Кровавый усач!" "Тридцать лет тирании!" "Бедный народ Белоруссии!" и всё прочее в этом духе.

И невольно хочется их спросить, а сколько же войн развязал Александр Григорьевич за эти тридцать лет?

Сколько соседних стран он разрушил? Может он белорусам голодомор устраивал и бульбу у них изымал? Может он гражданскую войну развязал в своей стране? Или я не знаю, может он захватил крупные месторождения шпрот у прибалтийских тигров? Что он сделал то, что он стал таким ужасным?

Может мы чего-то не знаем?

© POMBOP

1. Он не диктатор. Он тиран. Не вырос он для диктатора. Тиранит он собственный народ.
2. Войну он развязал одну. Против собственного народа, превратив его в крепостных с абсолютно реальным запретом на смену работы и места жительства.
3. Захватывал он не шпроты, а грузы перевозимые в том числе Россией. Да так дозахватывался, что в своё время Рушайло приезжал к нему предъявлять за это.
3. Гражданская война не за горами.
4. Брать родственников людей, которые против него в заложники - яркий факт его психотипа и только полный дураки этого не понимают.

И да. Люди, нормальные люди, образованные и культурные, все кто мог уехали из страны.
Осталось одно быдло с "абыяковосьтю до житья" и "чаркой со шкваркой" в качестве показателей уровня жизни.

Меня всегда умиляло какого высокого мнения о себе сдриснувшие.
Притом что большинство из них устраиваются зарубежом на совершенно дешманские работы lol.gif

[^]
nirotub
28.01.2025 - 07:38
0

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 27.01.2025 - 11:59)
Второй прадед погиб на Украине.
И вот переписка с благодарным Украинцем

По его аватарке всё понятно. Нахуй ты вообще с этим бандеровцем общался

[^]
EvilBiker
28.01.2025 - 07:43
3

Ярила

Сколько видел белорусских коллег из смежной области (производство) - никто про Батьку хорошего не сказал. Не, он по подъездам не ссыт, конечно. Только родня его и друзья очень хотят хорошо жить за чужой счет. Опять же, это мое оценочное суждение, основанное на разговоре с белорусами, я там вообще 10 лет не был, так что ничего сказать не могу, кроме одного - там приятно хотя бы потому, что практически нет чурбанья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх