Белые люди всё берут с торрентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
22.01.2025 - 15:08
0
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Торренты: подумать, что хочешь посмотреть, зайти на сайт, выбрать нужную раздачу по куче критериев типа качества и озвучки, дождаться скачивания, перекинуть на телек

Стриминги: включил телек, тыкнул фильм в подборке, смотришь.
Да, стриминги не только официальные, есть вполне себе под Весёлым Роджером, правда, денежку берут за просмотр, ну так оно того стоит, всяко лучше чем на бесплатных помойках про ставки на спорт слушать.

[^]
всм
22.01.2025 - 15:35
0

Ярила

Цитата (БритваБорис @ 22.01.2025 - 12:02)
Ну хуй его знает, я с торента не качаю - вирусы

Вирусы не там вирусы с блокировщиков ютуба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nz778
22.01.2025 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Yurexxx @ 22.01.2025 - 12:07)
Ну так я как открыл для себя торренты в 2010-м году так всё оттуда и тащу...
А вот мои дети уже не пользуются ими - лень лазить по трекерам и что то искать, разбираться в форматах, сидерах, личерах и т.п.
Беда-печаль!

как появились адекватные платформы это действительно стало лень, юзал кинодом потом зону но чет начались с ней непонятки и 2 рекламы в начале, сейчас перешел на кино поиск, один хер он в комплекте Я+ идет. качество выбирай, хотя нах выбирать всегда в максе смотрю, субтитры к счастью пока не нужны. Качество кстати в отличии от торентов где либо заебёшся искать и надо прям быть чуть ли не гуру тонернов или состоять в группах что бы качать хорошее качество или 2-3-6месяца после премьеры качество - снято телефоном в кинотеатре.

И да, меня тоже долго ломало платить за подписку, но 1000р на год на 4человека и у каждого до 10девайсов - это в наше интересное время реально не деньги, меньше 1р в день.

Хорошие песни скачены давно с торента в максимуме качества и на флешке, а в машине что б играло вполне достаточно яндекса.

[^]
Progloom
22.01.2025 - 15:40
1

Хохмач

Хорошо, что сейчас торренты можно онлайн смотреть прям с телевизора! Раньше надо быдо качать и еще раздавать :)

[^]
strijj78
22.01.2025 - 15:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Циммерман @ 22.01.2025 - 15:08)
Торренты: подумать, что хочешь посмотреть, зайти на сайт, выбрать нужную раздачу по куче критериев типа качества и озвучки, дождаться скачивания, перекинуть на телек

Да, стриминги не только официальные, есть вполне себе под Весёлым Роджером, правда, денежку берут за просмотр, ну так оно того стоит, всяко лучше чем на бесплатных помойках про ставки на спорт слушать.

Как-то у Вас сложно все. У меня проще: найти то, что хочешь посмотреть; бросить на скачивание откуда угодно (с компьютера, смартфона, планшета, с работы, из дома, по дороге, у афиши кинотеатра); подождать от трех до тридцати минут - это если какой-нибудь сериал огромный; забрать медийку плексом дома, или по ftp откуда угодно ничего никуда не перенося; если это сериал с периодическим выходом серий, скомандовать "фас" мониторренту, который будет сам следить и сам грузить новые части. Где Вы там сложности находите? Просто вместо того, чтобы платить кому-то за то, что он может вещать, а может и не вещать, или вообще лечь, я один раз заплатил за несколько жестких дисков, весьма простенькую мат. плату, и потратил полдня на настройку NAS. Бонусом идет здоровенная папка для хранения всего, что душе угодно от музыки, до фотографий любимого кота, с возможностью это забрать в любой момент и любой железкой.

[^]
chils12
22.01.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 22.01.2025 - 11:57)
И чё?
Нужно окончание, концовка. Какая нибудь мысль, завершающая, объединяющая и резюмирующая оба посыла.
Например:
-Заставляйте себя есть черную икру!

А тебе не хватает мозгов самому сделать вывод что лучше?

[^]
chils12
22.01.2025 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Nz778 @ 22.01.2025 - 15:39)
как появились адекватные платформы это действительно стало лень, юзал кинодом потом зону но чет начались с ней непонятки и 2 рекламы в начале, сейчас перешел на кино поиск, один хер он в комплекте Я+ идет. качество выбирай, хотя нах выбирать всегда в максе смотрю, субтитры к счастью пока не нужны. Качество кстати в отличии от торентов где либо заебёшся искать и надо прям быть чуть ли не гуру тонернов или состоять в группах что бы качать хорошее качество или 2-3-6месяца после премьеры качество - снято телефоном в кинотеатре.

И да, меня тоже долго ломало платить за подписку, но 1000р на год на 4человека и у каждого до 10девайсов - это в наше интересное время реально не деньги, меньше 1р в день.

Хорошие песни скачены давно с торента в максимуме качества и на флешке, а в машине что б играло вполне достаточно яндекса.

Хуета твой КиноПоиск , там ничего не найдешь толком кроме современного шлака.

[^]
Bloodimir
22.01.2025 - 15:51
2

B 1329-0

Цитата (Ruslankra82 @ 22.01.2025 - 13:35)
Вооще не запускается

Была такая же хрень. Вообще умер. Хотел снести пару недель назад- все заработало

[^]
Dimarik639
22.01.2025 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (ЙонгеВарел @ 22.01.2025 - 11:59)
в чем ссуть?

В том, что в лифтах ссуть

[^]
ehfy
22.01.2025 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 22.01.2025 - 15:08)

То есть к просмотру на стриминге первые пункты не нужны? Подумать, что хочешь посмотреть, зайти, выбрать… Просто наугад тыкаешь? :)

[^]
RA2FDR
22.01.2025 - 16:01
0

Ярила

Цитата (AX9566 @ 22.01.2025 - 11:02)
Тыщмаёр, чё хотели то?

какой же это майор? Это ж полковник dont.gif

[^]
ElenkaZP
22.01.2025 - 16:17
-2

Баба Лена

Цитата (Штирлиц @ 22.01.2025 - 10:57)
* Лучшее качество.
* Куча аудиодорожек и субтитров.
* Никакой рекламы.
* Разные версии фильмов (по качеству).
* Фанатские дополнения к фильмам.
* Форум для обсуждения.

в платных Не пиратских сервисах, подписка в которых стоит не три копейки:
* 4к если надо, без зависаний из-за маленькой скорости отдачи
* аудиодорожки, выбор качества и сабы встроены в один-единственный результат поиска, не надо перебирать все в поисках нужного
* никакой рекламы. реально ну вот вообще никакой. даже одиниксбет и ей подобной, которая вшивается трижды в видео в виде ролика, дважды вылазит оверлеем поверх фильма и закрывает половину картинки, а ещё два раза в тех фрагментах фильма где нет диалогов, девушка приятным голосом посоветует дописать единичку в адрес если блочат.
*опять же повторю: качество выбираешь какое хочешь. на любом девайсе, куда приложение этого платного сервиса устанавливается.
* фанатские дополнения к фильмам? их разве смотрят не на ютьюбе? ни разу не видела на видеосервисах такого.
* форум, где половина ботов, процентов 20 имбецилов не умеющих формулировать свои мысли и писать правильно, 10 процентов зашли повонять про политику и «повесточку», 5 процентов мусорных комментариев типа −начинаю смотреть, спасибо!», «иванов и фёдорова как всегда бесподобны» или «петров опять играет самого себя».

[^]
Ntfascism
22.01.2025 - 16:19
1

Ярила

Я в интернете со времен dial-up, когда в 1999 году попал на работу на местный провайдер, то понял, что такое интернет. Не помню сколько был канал, но качалось всё! Надо, не надо, качаем! А потом появилась программа napster. Мы там всем коллективом конечно стали выкачивать, опять же, что надо и не надо. Через пару месяцев директор был в ахуе от цифр накачанного. У каждого инженера компутер качал ночью. Служба поддержки была ночная, можно было придти и сидеть в конторе хоть всю ночь. А теперь никакого кайфа. Торрент 20 Гигов за пару минут залетает.

[^]
Arhagemnon
22.01.2025 - 16:20
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Штирлиц, если уж рекламируешь торрент, то надо ссылки прилагать. Или нам их самостоятельно на сайте ркн искать?

[^]
Irkernel491
22.01.2025 - 16:20
0

Шутник

Любая да не любая платформа, кинопаб 200 рублей дают доступ к огромной библиотеке с любым переводом и без рекламы в лучшем качестве какое есть для этого контента

[^]
LagunaSS
22.01.2025 - 16:25
0

Шутник

Онлайн платформы не те вы юзаете. Есть платформы с выбором всего что на торрентах, да и с торрентами в часности.

[^]
lebedww
22.01.2025 - 16:59
0

Ярила

про торренты это вы зря напомнили .
найдутся умники и .....

[^]
nick17
22.01.2025 - 17:14
2

Ярила

Белые люди всё берут с торрентов

[^]
Shulzzz39rus
22.01.2025 - 17:28
2

Приколист

На меня тоже друзья смотрят как на пещерного человека, когда узнают что я до сих пор предпочитаю скачать фильм на внешний хдд и потом смотреть через плеер.

[^]
anrizlat
22.01.2025 - 17:52
5

Ярила

Все нормальные любители и ценители кино именно так и делают, качают через торренты.

[^]
anrizlat
22.01.2025 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Shulzzz39rus @ 22.01.2025 - 17:28)
На меня тоже друзья смотрят как на пещерного человека, когда узнают что я до сих пор предпочитаю скачать фильм на внешний хдд и потом смотреть через плеер.

Твои жрузья сами пещерные дураки.

[^]
borg666
22.01.2025 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Ruslankra82 @ 22.01.2025 - 14:56)
Цитата (borg666 @ 22.01.2025 - 14:25)
Не запускается это не соединяется? Ну так запрос моста вручную решает, не видел ещё ни разу чтобы тор здох окончательно, у меня богопротивный ростелеком, так как альтернативы нет, совсем нет, тоже дефолтный тор не робит, через мосты только в путь!

А что это за мосты, как их выставить?

В торе, настройки, подключение, в оглавлении найти другие мосты, запросить мосты, ввести капчу freedom, проверять подключение. И не забыть бегунок использовать мосты включить.

Это сообщение отредактировал borg666 - 22.01.2025 - 18:21

[^]
ALLEX
22.01.2025 - 18:34
1

Шутник

Подскажите нормальный торрент

[^]
Митолизд
22.01.2025 - 18:36
-2

Сонный медведь

Так и правильно смотрят, ты и есть пещерный.

Скачать, потом перетыкивать этот девайс туда-сюда. Столько лишних телодвижений. Зачем? У тебя инета нормального нет? gigi.gif А если дома несколько телевизоров (у меня вот у дочерей у каждой свой например)? Всем диски покупать и с портами прыгать?

Открыл приложение на андроидном телеке или приставке, ввел название и смотри. Если не лениво периодически (раз в полгода примерно) возиться с настройками, то бесплатно. Если лениво, то за цену чашки кофе в месяц.

ЗЫ. Я не про легальные платформы, если что.
ЗЫ2. У меня есть архив музыки, книг и кино на hdd на случай, если интернет в стране закончится. Пополняется раз в полгода, но это именно архив, а не для постоянного использования.

Городские староверы музыку для прослушивания в спортзале/на пробежке/в машине поди тоже качают. Им неведомо, что такое Spotify.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 22.01.2025 - 18:37

[^]
borg666
22.01.2025 - 19:28
2

Юморист

Цитата (Митолизд @ 22.01.2025 - 18:36)

Так и правильно смотрят, ты и есть пещерный.

Скачать, потом перетыкивать этот девайс туда-сюда. Столько лишних телодвижений. Зачем? У тебя инета нормального нет? gigi.gif А если дома несколько телевизоров (у меня вот у дочерей у каждой свой например)? Всем диски покупать и с портами прыгать?

Открыл приложение на андроидном телеке или приставке, ввел название и смотри. Если не лениво периодически (раз в полгода примерно) возиться с настройками, то бесплатно. Если лениво, то за цену чашки кофе в месяц.

ЗЫ. Я не про легальные платформы, если что.
ЗЫ2. У меня есть архив музыки, книг и кино на hdd на случай, если интернет в стране закончится. Пополняется раз в полгода, но это именно архив, а не для постоянного использования.

Городские староверы музыку для прослушивания в спортзале/на пробежке/в машине поди тоже качают. Им неведомо, что такое Spotify.

Приезжай к нам в провинцию, посмотри пару фильмов онлайн, охуей от тормозов, прокляни всех, качай с торрентов! Спотифай твой чтобы слушать оффлайн один хуй надо качать, мысла в нём у нас нет нихуя, в километре от Н/П интернет и связь всё, так что торренты наше всё, вам в городах проще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26682
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх