Вынес с подъезда сундук соседа для картошки от которого стоял стойкий запах квашенной капусты и еще подгнившей моркови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agonoizeman
28.11.2024 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Думаю за самоуправство и воровство должно быть наказание.

[^]
Take0ne
28.11.2024 - 14:03
0

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 28.11.2024 - 20:55)
Цитата (Take0ne @ 28.11.2024 - 13:48)
Если ящик действительно стоял в подъезде, то какого лешего он там делал? Не должно там быть личных вещей.
Так что сотрудники вряд ли возбудятся по данному поводу. А если они адекватные, то точно даже бумагу марать не станут.

Ну а как капусточка-то?

Ага, кошелек лежит на улице или у кассы в сбере- бери, он же там не должен лежать, потом расскажите biggrin.gif

Нет, чужое, конечно же, брать не нужно. Я не к этому вел.
Ради интереса, представим, что если бы кто-то хранил свой кошелек, даже под замком в ящике, но на лестничной клетке, где это все находиться не должно, как бы была сформулирована претензия? Понимаю, что бред. Вот сотрудники бы тоже так посчитали, полагаю.
Просто "угрозы" капустных дел мастера вряд ли приведут к последствиям. А ящик вернуть на место и делов. А потом еще и соседа чуть напрячь - обратиться в управляющую компанию или что там у них по вопросу нахождения личных вещей в подъезде, если продолжит "быковать".

Это сообщение отредактировал Take0ne - 28.11.2024 - 14:17

[^]
кошачийпапа
28.11.2024 - 14:03
-1

Ярила

Додородов
Цитата
налил чайок

войн, ты кубанойд с Тайланда ?

[^]
Бокин
28.11.2024 - 14:06
1

Ярила

Лет 40 назад собрались с соседями и выбросили с межэтажной лестничной площадки диван одного такого соседа, причём он грамотно поступил - диван выше своего этажа поднял, ну чтобы ему не мешал.
Сначала отмазывался "Вот ремонт закончу" (как оказалось - и не начинал).
Потом тупо с темы съезжал.
Подъезд - обычная пятиэтажка панелька. Т.Е. - проход ограничивает существенно.
Поставили на площадке возле подъезда, места достаточно.
Скандалу было...
Оказывается это был диван мастера Гамбса, а внутри были спрятаны драгоценности.
Побежал к участковому, тот пришёл, посмотрел, послал терпилу прямым текстом.
Диван благополучно развалился, пацаны дворовые приложили усилия.

[^]
ИмяОтчество
28.11.2024 - 14:09
1

Ярила

Не пужайтесь, граждане! Который тут гражданин Додородов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вынес с подъезда сундук соседа для картошки от которого стоял стойкий запах квашенной капусты и еще подгнившей моркови

[^]
sqlap78
28.11.2024 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Марракс @ 28.11.2024 - 18:41)
На ровном месте.
Я вообще с соседями тему не поднимаю подобную.
Вот у меня в прошлом году менял сосед унитаз, да своего друга фаянсового мне рядом с дверью подбросил. С одной стороны не мешает особо, с другой - портит вид лестничной клетки. Думал уберет, просто с силами собирается. Так то он не легкий.
Месяц стоял, к соседу подхожу, спрашиваю: Может вместе вынесем?
- Нет, мне нужен..если что сам потом...

Стоял четыре месяца еще. Если бы я пошел снова к соседу, то получил бы такой же ответ в духе "Мне надо/я потом уберу.
Возмущаться не стал. Как то вышел вечером поздно и вынес на помойку. Правда ставить не стал рядом с мусоркой, как обычно делают, хуйнул его прямо в контейнер, чтобы утром забрали автоматом.

Через месяц соседа в лифте.
- Слушай, а куда унитаз делся?
- А разве не ты?...
- Нет....я все собирался его на дачу увезти.
- Не, я хз. Народу ного шастает, может кто присмотрелся.
- Да кому он нужен, там треснутый в нескольких местах....Во народ у нас.

Спрашивается на даче тебе треснутый зачем?
А если бы наезжал до этого, 100% бы подумал на меня.

а если бы кто-то насрал в него?

[^]
DrZAV
28.11.2024 - 14:13
0

Ярила

[^]
GURAM
28.11.2024 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Пришлось забухать...
Да уж, вот это сила воли у человека! Не хотел бухать, но пришлось!

Инструмент продал и забухал, а закусывал закруткам из ящика, и капусткой. А по теме ты товарищ накосячил знатно, и сосед твой тебя сейчас учит уму разуму, а как ты хотел?

[^]
AntiQ
28.11.2024 - 14:20
1

Приколист

Я считаю что тс знал что там было что то ценное, а иначе зачем столько геморроя (газель, грузчики, гараж) просто чтоб капусту чью то вывести?)) Да и зачем она в гараже? Короче не заливай нам тут) попал ты, принимай ответственность. Советую как можно скорей помириться с соседом, да пусть он и мудак, заплатить ему денег, компенсировать и забыть. Иначе можешь присесть

[^]
невеган
28.11.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (zud @ 28.11.2024 - 12:17)
Может тебе жизнь испортить, если докажет факт покупки оного инструмента. И даже без этого может испортить.... Запомни! Чужое брать НЕЛЬЗЯ !

Ну так и чужим надо обьяснить, что нехуй свое хранить в общественном месте. Твой личный ларь? Вот и поставь его в своей личной квартире.

[^]
Gringo84
28.11.2024 - 14:23
3

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 28.11.2024 - 12:24)
Приспустить было дешевле! А так "Самоуправство" и "попытка хищения со взломом" - теперь страдай ,коли дурак. Правда если у тебя брат ФЭйс ,можешь сказать что там была запрещённая литература,портрет царя с выколотыми глазами, заявление на вступление в ВСУ, жовтоблакытни трусы и пару дилдо и кило амиачной селитры! А патисоны это прикрытие на случай провала агента!
Тебе сразу поверят и дадут звезду героя -ты исполнил свой гражданский долг

в "падике".... ох эти зумерские словеса.... Живу в 3 падике на четвертом эдике...

А чем тебя "падик" не устраивает? У нас и в 90х подъезд так называли.

[^]
Deluks
28.11.2024 - 14:31
0

Верховное DNO|

Пусть чеки покажет на инструмент. =))

[^]
ChaosKnight
28.11.2024 - 14:35
4

Ярила

вот вы пиздец двуличные, в соседней теме вам запросто можно было продать/выбросить детские коляски как безхозный хлам, а тут ящик с говном вам собственность.

[^]
gondur
28.11.2024 - 14:35
0

Ярила

Ну что же ,военком потирай руки,очередной подследственный боец украинского фронта,если например от человека дурной запах,что его теперь тоже в гараже изолировать.

[^]
AlHighlander
28.11.2024 - 14:42
-1

Ярила

Цитата
Подошел к делу достаточно профессионально (Как я думал). Взял отгул, нанял грузчиков и перевезли это хозяйства в гараж. С соседом вести диалог было бесполезно.

Перетереть с участковым по поводу того, что какие-то мутные личности постоянно тусуются с маленькими пакетиками возле ящика, напоминающего дилерский центр.

[^]
TomZenger
28.11.2024 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex7521 @ 28.11.2024 - 13:58)
Ерунду не неси. Если из хаты золото- картины- шмотки вынесли, то без чеков кражи не доказать, по- твоему?

Надо доказать ущерб и его размеры. Кто то проглатывает и на начальном этапе раскалывается - брал, всё брал. Факт кражи это одно, а размер ущерба - совсем другое.

А по факту вот вам история из жизни. Поймали менты каких то бомжей, которые кабеля медные по подъездам резали. Пошли в участок разбираться, т.к. там и кабели работодателя присутствовали. По метражу и крупнооптовой стоимости кабеля там на пару фуфыриков было. А надо две тыщи ущерба наскрести для того, что бы дело открыть. Завысить цену? Хуй то там, требуют документы по закупу. Параллельно разломаны несколько металлических распред коробок этими же персонажами. Так и там, блять, засада - восстановление коробок производит подрядная организация, которая получает бабло от моего работодателя фиксиованное по договору обслуживания. А не по факту каждой сделанной работы. А те кто это делают, работают за оклад. И все, хуй что докажешь. Так и отпустили этих мудаков через пару суток.

[^]
Кот16
28.11.2024 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Додородов @ 28.11.2024 - 12:14)
Мне нужна юридическая помощь экспертов в виде консультации и вообще как быть теперь. Может ли это дело пойти в производство.

Скажи, что это твой ящик, и ты в нём картошку хранил. Участковый со спокойной душой вынесет отказное и отправит вас в суд разбираться, чей же ящик. Разбираться, кому принадлежит ящик - не его компетенция.

Если сосед в суд пойдёт (а госпошлина нынче дороже ящика) то там тоже варианты могут быть.

[^]
кирпичныйкир
28.11.2024 - 14:48
0

Ярила

что ж,подписывай контракт теперь.такие спецы нам нужны.в разведку пойдешь,языка брать.

[^]
TomZenger
28.11.2024 - 14:49
0

Ярила

И точно так же была история с негодующим клиентом, у которого проводили демонтаж кабеля после расторжения договора. Он даже ментов вызвал. Говорят кабель его. А я говорю что наш и делаю с ним то что требует работодатель согласно внутреннему распорядку в связи с расторжением договора. Чек у клиента есть? Нету. И разница в том, что мне хуй что сделали, потому что у моего работодателя в офисе бумажка лежит, где прописано что этот кабель в таком то метраже был проложен клиенту в рамках подключения и роспись клиента стоит в договоре и на акте оказания услуги по подключению. Без бумажки ты какашка. А без языка вообще можно сразу забывать про свои права.

[^]
chesanizm
28.11.2024 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Tmetco @ 28.11.2024 - 12:44)
Нанял грузчиков, нанял газель, вывез за сотый км к себе в гараж, распилил амбарный замок. Все из-за патисонов и банок с соленьями? gigi.gif Ай да пездобол bravo.gif
Ты главное ментам эту историю не расскзывай, а то прицепом навешают на тебя дурачка все свои висяки))) и уедешь лет на 12

Так-то соленья тоже не копейки стоят. old.gif

[^]
sergej6317
28.11.2024 - 14:57
2

Ярила

Вот честно, ТС, по-моему ты слегка тупой. А может быть и не слегка. Возможен вариант нюхать не капусту, а парашу.

[^]
Luckas
28.11.2024 - 14:57
2

Юморист

Это не сосед пиздабол, а ты долбо>б. Да еще синий...

[^]
ЧеловекБожий
28.11.2024 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Take0ne @ 28.11.2024 - 13:48)
Если ящик действительно стоял в подъезде, то какого лешего он там делал? Не должно там быть личных вещей.
Так что сотрудники вряд ли возбудятся по данному поводу. А если они адекватные, то точно даже бумагу марать не станут.

Ну а как капусточка-то?

Это не ты случайно у соседки диван спиздил?Ну а что,стоит бесхозный,никому не нужный,хули он тут делает?Личных вещей за дверью быть не должно.

"Пенсионер украл у соседки диван из подъезда

Доставщики привезли мебель и оставили возле двери. Через два часа женщина вернулась домой, а дивана нет. Она пошла по соседям, написала в местный чат, созвонилась с доставкой и обратилась в полицию. Лишь к вечеру мужчина признался в содеянном и отдал диван." https://www.yaplakal.com/forum2/topic2708056.html

По сабжу,ТС мало того что спиздил чужую вещь (а на то указывают некоторые признаки),так ещё пришёл плакаться.

[^]
ooooops
28.11.2024 - 15:00
0

Ярила

Да бухай дальше

[^]
Dimoneus
28.11.2024 - 15:02
3

Реалист

Сдаётся мне джентельмены, что ТС решил нас наебать! dont.gif
Простой вопрос тебе тут уже не раз задали,
-Ты нахуя его,этот вонючий ящик в гараж себе отвёз?
Ебобо?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 28.11.2024 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32645
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх