Надо гордиться не орешником...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рифф
22.11.2024 - 15:26
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GMZ @ 22.11.2024 - 14:30)
А я всего-то простой казах

т.е ты безпонтовый казах? why.gif shum_lol.gif

[^]
ArmGuRu
22.11.2024 - 15:27
0

Ярила

К сожалению, война - это неотъемлемая часть всего человечества, с момента взятия в руки палок и камней...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rionos
12

Ваш друг - белорус

Цитата (alef78 @ 22.11.2024 - 15:17)
Цитата (AndreyKlim @ 22.11.2024 - 15:08)
Если не будет "орешника" то и страны и всего что ты перечислил ТС - не будет

Если не будет орешника, и наступательной армии, то будет как в Японии после 1945 года. Будет мир, экономическое развитие, рост населения, отсутствие толп мигрантов, рекордная продолжительность жизни.

Цивилизованному миру даром не уперлось нас завоевывать. 21 век, умные государства давно поняли, что война - это не выгодно. Мир, дружба, торговля - выгодно.

Цивилизованному чему??
А это кто? ЕС - который почти в полном составе к русским в гости ходил во второй мировой?
Или Америка? Которая во Вьетнаме повеселилась так, что дети с отклонениями до сих пор рождаются.
Назовите, если не сложно

[^]
Jazz63
0

Ярила

Хочу мира, хочу опять встречаться с друзьями во всём Союзе.
Пить - гулять с ними хочу.

А я вот уже е хочу встречаться с прибалтами, украинцами.... и др.

[^]
vorthun
22.11.2024 - 15:28
2

Хохмач

А какая разница что пишут в комментариях? Хочешь узнать мнение общественности?Мнение общественности интересно только некоторым индивидуумам этой самой общественности.Хозяева поступают так как им надо.На мнение стада пастуху плевать.
Я тоже хочу обратно на родину! В СССР! И что?
Почистят стадо-посмотрим что будет.Если что-то останется конечно.

[^]
Реник
22.11.2024 - 15:29
-1

Ярила

Не взлетит. 65 проц ЯПа хохлов ненавидит, и ждет 404

[^]
vaisman
22.11.2024 - 15:29
4
Статус: Online

Ярила

Дружить, ТС, это замечательная идея, я тебе петрухи отсыпал. Только так как ты хочешь... еще ооочень долго не получится.

[^]
suhoi
22.11.2024 - 15:30
6

>>>@@@@@<<<!

Дружить? Пить водку? Мы видели как вы "дружили" с ножами в 90-х наших из своих домов выгоняли...

[^]
Телезритель
1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 22.11.2024 - 14:38)
Может вы уже поймёте, что надо хвастаться не ракетами...
Давайте говорить о превосходстве в науке, культуре, спорте, экономике. Ребята, ну много же, что нас связывает .
Нахуй эти орешники- хуешники
Ну лучше же дружить: пить вместе водку, горилку, сакэ, чачу, арак.
Закусывать огурчиками, салом, бульбой, казы, сациви, шпротами...
Хочу мира, хочу опять встречаться с друзьями во всём Союзе. Пить - гулять с ними хочу.
Воевать не хочу

Не по адресу.
Заокеанские и ивропейские кукловоды, чьи политики прямо заявляли что желают уничтожения нашей страны, помогая при этом своим марионеткам оружием ресурсами, разведданными и т.п., - вот причина.
Если ты после такого хочешь дружить с кукловодами, у тебя наверное не все в порядке с головой.
А дружить с б.СССР ничего не мешает.
(кроме балтийский стран-клопов, у шпротов в генах ненависть к русским)

Молодец! Единственный кто не проспал вспышку.Остальную смену премии лишить.Расслабились в конце месяца,дармоеды wub.gif

Это сообщение отредактировал Телезритель - 22.11.2024 - 15:30

[^]
MakVOKS
1

Приколист

С чего начнем - СВО, мигранты, внутренняя преступность, ставка центробанка?
Давай настоящую причину для дружбы

[^]
AGS17
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.11.2024 - 16:35)
Давайте говорить о превосходстве в науке, культуре, спорте, экономике. Ребята, ну много же, что нас связывает .
Нахуй эти орешники- хуешники
Ну лучше же дружить: пить вместе водку, горилку, сакэ, чачу, арак.
Закусывать огурчиками, салом, бульбой, казы, сациви, шпротами...
Хочу мира, хочу опять встречаться с друзьями во всём Союзе. Пить - гулять с ними хочу.
Воевать не хочу

вам то оно зачем? вы памятники Пушкину и Лермонтову сносите - значит ненужна вам культура... будет орешник...

Снесли памятник - хуякс ракету. Браво! bravo.gif

[^]
ЧеловекБожий
22.11.2024 - 15:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rionos @ 22.11.2024 - 15:03)
И самое обидно, что наверное лет 20 ближайших во Львов хрен сгоняеш(((((
Вот этого точно будет не хватать.

Да хорош уже стонать.Напомнить через сколько лет после войны Россия поделилась с Украиной Крымом?

"Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года"

9 лет,всего 9 лет прошло со дня окончания войны.И это официально,а неофициально сколько лет бандерлоги по лесам ныкались пока всё не успокоилось?Люди стали жить и ходить по улицам не оглядываясь по сторонам.

Так что ни о каких 20 годах и речи нет.Знаем мы эти песни "вас будут ненавидеть поколения поколений,земля будет гореть...".А-га,хуй там.Пиндосы сожгли Хиросиму и Нагасаки,а в Японии уже навалом тех кто не помнят даже что это было.

Пиндосы с наглами считай уничтожили Дрезден,за период с 13—15 февраля 1945 года в ходе бомбардировок было убито около 25 тысяч человек (и то,это согласно одним данным.по другим больше и намного),город не имел важного военного значения,считай убили ни за что кучу мирных жителей.Ну и что,немцы ненавидят пиндосов?Хуюшки,они им теперь жопу лижут и улыбаются,а про Дрезден и не вспоминают особо.

Прекрати огонь,дай людям передышку,возможность начать спокойно общаться,появятся общие дела,потом свадьбы,дети и ебали они все ваши "ненавидим,не простим".

Пока по новой не накрутят,не настроят,не разожгут желание доказать что ты особенный и выше всех,всё будет нормально.

[^]
Take0ne
9

Юморист

Интересно, конечно, гордиться ракетами (о которых пока вообще мало что понятно и известно) и параллельно ходить в аптеку за Арбидолом, у которого нет ни малейшей доказанной эффективности (то есть доказанный фуфломицин).
Но это дело каждого, кому что ближе.

[^]
vorthun
1

Хохмач

Цитата (ArmGuRu @ 22.11.2024 - 15:27)
К сожалению, война - это неотъемлемая часть всего человечества, с момента взятия в руки палок и камней...

Не для всего человечества.Некоторые мирные жители про войну только от прадедушки или прабабушки знают.И довольно значительная часть цивилизованного мира.

[^]
ТоптуновПотапов
-3

Ярила

Цитата (GMZ @ 22.11.2024 - 12:30)

Давайте говорить о превосходстве в науке, культуре, спорте, экономике.

это и есть превосходство в науке. наука же разная, это вот прикладная теплотехника в самом своём передовом воплощении.

Или скажи что нет, не прикладная и мы не впереди планеты всей?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.11.2024 - 15:32

[^]
MusaAhmetov
22.11.2024 - 15:32
-9

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 22.11.2024 - 15:27)

но вы-то, не на сво, защитничек режима

[^]
воха7
22.11.2024 - 15:33
2

Ярила

А разве орешник не наука создавший данный технологический инструмент который осилила экономика?
Увы, но пока психологическое отрицание всего отечественного еще есть в людях, смысл делать отечественное без заграничной регистрации нет смысла, полюбому обосрут.

[^]
Lotockiy
2

Ярила

Все верно . Только дед то не пьет и женщинами не интересуется

[^]
Циникус
-1

Приколист

Ну что ж, позиция ТС понятна, с точки зрения общечеловеческих ценностей, правильна, так сказать" За всё хорошее, против всего плохого".
Ну и всё на этом.
ТС, как и остальные 99% населения РК, не определяет ее политику.
Аналогично граждане остальных стран мира.
А у сидящих во власти, всегда есть НО, по разным причинам, однако есть и взгляд сверху власти, всегда отличался от взгляда простого Кайрата, Вани, Джона или прости Господи какого-нибудь Хулио
Вот поэтому так, вроде все за мир, дружба, жвачка, однако всегда есть НО.
Поэтому войны и конфликты, были, есть и будут.

[^]
Яумный
5

Ярила

Цитата (alef78 @ 22.11.2024 - 15:17)
Цитата (AndreyKlim @ 22.11.2024 - 15:08)
Если не будет "орешника" то и страны и всего что ты перечислил ТС - не будет

Если не будет орешника, и наступательной армии, то будет как в Японии после 1945 года. Будет мир, экономическое развитие, рост населения, отсутствие толп мигрантов, рекордная продолжительность жизни.

Цивилизованному миру даром не уперлось нас завоевывать. 21 век, умные государства давно поняли, что война - это не выгодно. Мир, дружба, торговля - выгодно.

А кто там выступал "за мир с позиции силы" буквально за пару дней до выпадания орехов, перед запуском атакамсов, не напомните?

[^]
andysh888
3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 22.11.2024 - 15:19)
Войны уже давно перешли в экономическую плоскость, наглядный пример - Китай. Неужели кто-то полагает, что они бы сейчас без сопротивления не денацифицировали и демилиторизировали Тайвань? Им просто нафиг не нужен конфликт у себя в подбрюшине, додавят экономически рано или поздно.

И только Володя воюет танками, мужиками и орешниками. В 21 веке...и ладно бы выбрали полигон, типа Афганистана или Сирии, и там бы мерялись письками с НАТО. Но нет, устроить войну у себя под боком (а сейчас уже и на территории страны) - это, блядь, гениальный план...У тех же штатников хватает ума воевать по всему миру, но не у своих границ, поэтому как-бы им не нравился режим на Кубе или в Венесуэле, никто там СВО не устраивает...

Тут главное понять, что Володи, Дональды и прочие Борисы с Кимами и всякими Цзиньпинами - это фигуры на шахматной доске. А вот игроки - они вне этой доски.

Ошибка в твоих размышления только одна: никто уже не воюет в экономической плоскости.

Ответь на простой вопрос: за что воевать в экономике? Все площади освоены, все ресурсы разведаны, все компании куплены. Где хоть какой-то повод для "воевать" в плоскости экономики? Его нет.

Но есть другой повод. "Выдыхаются" рычаги управления экономикой. Давно уже. И надо её перестроить. Просто так "сбросить систему" не получится. Невозможно договориться со всеми. Поэтому надо заставить. А заставить можно силой.

Перечитай "1984", там очень хороший монолог про власть. И её природу.
И сейчас все войны - это лишь инструменты перестройки власти в области экономики.

"Дивный новый мир", который уже приходит, будет таков, что "диктатура Океании" из того же Оруэлла будет жалкой пародией. Оруэлл почти 100 лет назад не мог предвидеть НАСКОЛЬКО можно программировать людей. Он жил в мире, где не было фрагментированного восприятия с детства, вбитого в мозг тиктоками и рислами. А это на порядки покруче, чем любые слежки.

И не имеет значения где СВО.

Точнее, не так. Место СВО было выбрано с вполне конкретной целью. И в очень конкретные сроки. И уже очень понятно когда кончится по "циклам эскалации". Игрокам не нужна ядерка. Потому что хочется красивых мест и послушных рабов, а не радиоактивную анархическую пустыню.

Но сейчас придут местные "санитары" и расскажут про мою паранойю всемирного заговора, я знаю. :)))

PS. И да... Украинцы (именно украинцы, а не Украина) - это замечательные люди, хоть и со своими приколами ментальности как нации. Но и русских есть приколы. И у немцев. И у японцев. Очень жаль, что сейчас вот так происходит. Но я верю, что моим детям и внукам это даст мир и проживание в относительном спокойствии. Ибо если смотреть по длинным циклам - через примерно 10-12 лет должны прийти "новые 40-е" со следующим скачком... Но это в теории. :)

[^]
Марракс
2

Свиборг

Ладно, давайте.

Наука - когда то имела практическое применение, сейчас это куча теоретических проектов с целью выбить грант на исследования, которые будут еще десятилетия проходить испытания в лаборатории.

Культура:
1. Музыка - навязываемая и раскрученная в массах попса, занимающая большинство чартов, ниже среднего уровня/откровенное дерьмо.
2. Живопись. Кто может назвать известных художников после 1980 года, чье имя на слуху? Не припомните? И я нет. Да и вообще, а оно нам надо сейчас?
3. Литература - поливать говном не буду, на каждого любителя найдется.
4. Кинематограф....без комментариев. Для детишек еще что-то есть, но в остальном...
5. Театр - пока популярен, ну а где еще пощеголять нарядами?
6. Телевидение в целом - пропаганда и бешенство знаменитых, больше никак.

Спорт - ну если достижение это просто участие наших спортсменов - все класс!
А если задача медали и места - фиаско. Да и зачем, если на прогигравших спортсменах можно заработать не меньше чем на победителях, но зачем надрываться? А выступление без флага - вообще молодцы!

Экономика. Ну..когда перед 80% населения стоит выбор купить мякоть говядины сейчас или лучше ботинки на зиму, вывод очевиден.

[^]
0110
2

Хохмач

Я уверен что Казахстан богат природными ресурсами и ни кто санкциями его не кознит за то что они родились слегка другой нации , и ни кто вас не кознит за то что вы хотите жить на своей земле и пользоваться не долларами , и говорить на своём языке . Ну а теперь ты расскажи чего достигла Казахстанская наука за 33 года без России , с учётом того что запад вам не лгал заключая договора . Ну , давай казашонок хвастай и бухай одновременно , веселись мужечина .

[^]
Glaskatze
0

Шутник

Ребята, ну много же, что нас связывает.
Нахуй эти орешники-хуешники.

Ну лучше же дружить: пить вместе водку, самогон, горилку, сакэ, чачу, арак.
Закусывать огурчиками малосольными, салом, бульбой, казы, сациви, шпротами...

Любоваться женщинами.

Хочу мира, хочу опять встречаться с друзьями во всём Союзе.
Пить - гулять с ними хочу.

Войны не хочу

PS: охуеть сколько комментаторов , не разобравшись, обозвали меня ципсошником и ё#анным х#хлом)))

А я всего-то простой казах, который желает нам всем (в бывшем Союзе) мира и благополучия.

Родился и живу в Казахстане

забудь
никакой дружбы уже никогда не будет

[^]
SteelThunder
22.11.2024 - 15:34
1

Ярила

Чтобы всем дружить надо всех олигархов на луну отправь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55762
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх