Работающий способ бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квасдапил
21.01.2025 - 14:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bobrius @ 2.11.2024 - 08:32)
Заебись не реклама, ага.
Сколько лет-то тебе, не рекламщик?
Оно с возрастом, как правило, у многих само проходит.
У меня, к примеру, и пиво дома стоит, пол ящика примерно, так, на всякий случай, в охотку под рыбку вяленую, ежели приспичит, и коньяк неплохой, и бурбон из дьютика, и настойки разные самодельные, и джин, и ром... А бухать вообще не хочется...
Так, в пятницу пару-тройку рюмок водки под ужин пропущу и хватит...

Бухать не хочется, как побочный эффект - неудержимое желание повыёбываться! gigi.gif

[^]
Nemo2013
21.01.2025 - 15:03
1

Ярила

"Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница.
— Зачем?
— Чтобы забыть.
— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.
— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова."
А. Экзюпери.

[^]
ktylx34
21.01.2025 - 15:25
-1

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 2.11.2024 - 08:45)
ПиздежЪ

Чисто физиологически будет ломать и хотеться выпить. Организм привык работать на алкоголе. Будет просить
Чисто психологически мозг будет стремится к состоянию опьянения - просить алкоголь.

Есть только один правдивый вариант - товарищ пересел на наркоту. но ну его нахуй!

Напоминает прикол с баша:
"- Копали картошку с батей, я закурил, а он говорит "Не кури больше, не надо". Я бросил сигарету и больше не курил...
- наверно ты забыл момент, где он тебя лопатой уебал..."

момент,который обычно не учитывается. У среднего человека в кишках проживают ещё 3-4 кг бактерий, которые помогают ращеплять пищу и экономят нашему организму процентов 30 энергии, которую пришлось бы затратить человскому жкт, чтобы получить всё полезное из съеденной пищи при отсутствии этих бактериев. Для "аварийного" сохранения таких бактерий служит аппендикс. Вот если траванулся, пропоносило со свистом, от рта до жопы всё долетает со скоростью свободного падения, ну вот организм просрался, всё плохое осталось в соседних кустах, и вот микробчики из апендикса помогают тебе переварить то, что ты смог съёсть. Это вводная предыстория. А теперь вопрос - когда эти 3-4 кг бактерий,приученных к постоянным дозам алкоголя, ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ? Неопохмелённые бактерии не знают чуства жалости!

Это сообщение отредактировал ktylx34 - 21.01.2025 - 15:26

[^]
VasiaPapuas
21.01.2025 - 21:01
0

Приколист

Ну да, ну да-да-да...

Работающий способ бросить пить

[^]
AngryCorn
22.01.2025 - 00:06
0

Приколист

Говорят книга Аллена Карра -"лёгкий способ бросить пить" тоже неплохо помогает

Это сообщение отредактировал AngryCorn - 22.01.2025 - 00:06

[^]
Provirtus
22.01.2025 - 21:09
0

Наебенился

Хуй с ним, завтра посмотрю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
isironn
22.01.2025 - 22:17
0

Ярила

Незнаю. А есть ли смысл в нашей стране не бухать?

[^]
fifti36
22.01.2025 - 22:30
0

Приколист

очень серьезно
не шучу
давно читал везде
что
если не пьешь 21 день -то ты не алкоголик
лет пять маялся
но прошлый ноябрь собрался и не пил 28 дней
даже снилось
что я пью( пью регулярно лет 35-40)
спокойно выдержал без всяких таблеток и прочей хуйни
только сказал жене
что по вечерам скучно очень
работа тяжелая физически и советы на гулять и спорзал
шахматы и оперы-идут нахуй
на рождество вернул свой прежний образ жизни
хорошо себя чувствую
alk.gif alk.gif alk.gif

[^]
pav56
23.01.2025 - 00:14
0

Ярила

Скажем так, я лично знаю человека, который много лет пил и пытался бросить. С переменным успехом. Были и недельные запои и пропуски работы и прочий букет. Утешал себя тем, что не пьет ничего крепче вина и хереса и тем, что на здоровье вроде бы не сказывается.
После очередного загула решил взять перерыв, перенес все прелести первых трех дней трезвости (кто знает тот поймет) и спокойно не пил неделю. Но тут на горизонте замаячили выходные и начались раздумья - я могу без проблем воздерживаться, почему бы не расслабиться в пятницу? Опять, кто знает, тот знает, чем бы это закончилось - очередным загулаом на неделю или больше.
Но тут к счастью (именно к счастью) - что-то стало плоховато и решил поехать в эмерженси. В больнице 4 раза смеряли давление, медсестра не верила своим глазам - было 240/145. А анализы крови показали не ужасные, но и не очень хорошие данные, касающиеся печени. Особенно впечатлило, что это все - после недели трезвости, когда организм уже вроде должен был придти в себя, естественно, подумалось - а что же было несколько дней назад?
И это все так хорошо повлияло, что больше месяца человек уже не пьет ни капли и даже не задумывается. Чего и всем желает.

P.S. Человек не то, чтобы на сто процентов верующий, но воспитан в религиозном духе и для него гипнозы, кодитровки и подобное абсолютно неприемлемы.

Это сообщение отредактировал pav56 - 23.01.2025 - 00:19

[^]
Точка1602
29.01.2025 - 16:21
0

Шутник

Сорян. Шляпа. 🎩 проверено.

[^]
BDS28
6.02.2025 - 15:32
0

Ярила

Полная хуйня. Попробовал

[^]
VisualSound
11.06.2025 - 12:52
0

Шутник

Комрад! Спасибо тебе большое за этот пост!!!!

[^]
Марракс
12.06.2025 - 10:25
1

Свиборг

У меня мотиватор не пить - семья. Особо после угрозы потери.
Я раньше все любил с приятелями собираться, ну как приятелями, теми что бухают. И каждый раз домой ползком. Жена все пилила, мол заканчивай, а я - имею право пару раз в месяц, ибо работа тяжелая.
В последний раз я напился так, что ушел в 11 утра на ДР, а в 2 ночи звонил жене "я не знаю где я, но ты приедь и забери". Сыну тогда полгода было. Ага, щас!

В итоге пришел домой в 4 утра, грязный, с разбитыми коленями, локтями и костяшками пальцев, заблеванный. Проебал ключи от авто) и документы на машину (св-во, птс и страховку). Зачем я вообще их собой взял, я хз.
Ключи я нашел на следующий день чудом за 3 км от дома. А документы мне через неделю принесли добрые люди, нашли в Ашане. Жене уехала с сыном к матери с ультиматумом "Навсегда, ни капли".

Я сначала согласился и она приехала, но скоро понял, что сама мысль о том, что я теперь больше не выпью ничего и никогда..это пиздец! Я представил Новый год, мое ДР, 23-е, и главное отпуск на море, где я ежедневно выпивал полтора литра вина. И понял что не хочу праздников, не хочу отпуска, ибо нет смысла. Когда ты выпивал на протяжении 40ка лет, когда удобно - это уже в крови и мозгу.

Как же я уговаривал жену на "снисхождение". Добился, теперь я пью на НГ, 23-е, 8-е, свой др и сына, в отпуске. Ни по выходным, ни по друзьям, ни по "чего то настроение плохое, сегодня выпью немножко".

И оказывается так можно, так даже легче. Я спокойно могу выпить в праздник, и даже с похмельем на утро и ничего страшного, главное никто не косится утром, ибо я один не пью столько, сколько в компании. Когда знаешь день "икс", легче, чем когда ты вообще ни капли. Просто пью под сериальчик вечером и при превышении дозы засыпаю.
В отпуске я каждый день выпивал пива или вина и никаких похождений.

Жаль конечно что в компании я не ходок, ну не умею я там норму пить. Ибо каждый раз я просыпаюсь непонятно где.

Это сообщение отредактировал Марракс - 12.06.2025 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35871
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх