Работающий способ бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alx7
21.01.2025 - 07:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Плюс, хоть и есть подозрение, что реклама канала. Но все равно плюс. Синька - зло. Это факт. Этот наркотик в сто раз страшнее героина, дурибаса и прочих амфетаминов.
Но что делать, когда надо снять "ответственность"? Когда надо отключить внутренний монолог и стать невосприимчивым?
Когда я открывал цех, я не знал где и у кого даже за деньги просить сотворить мне "умный дом" из ничего. Мне цену называли в 150-250 тысяч Без учёта оборудования. А никто не стал бы мне экономить деньги. И оборудование мне обошлось бы ещё в 400.
У меня есть друг, который умеет. Он вообще старший прапорщик ФСБ. Вот, вообще не его задачи. Да, он там за компом сидит. Но делать мне такие вещи - ну прям ваще не его. А у меня выбора не было. Я напился и попросил. И он сделал. И обошлось мне все это тыщ в 50, если не меньше.
Да, я ему подарю токарный станок за это. И это не он просил, это я так хочу. Он сэкономил мне... Я даже не знаю сколько. Он мне даже сервер написал. Не могу представить СКОЛЬКО это может стоить.
Синька - зло, да. Но трезвый я бы до сих пор стеснялся его просить. Выкинул бы миллион на ветер, а качество оборудования было бы в сто раз ниже.

Вчера я занял 200 тысяч на сырье. Тоже у друга. И тоже пришлось напиться с ним, ибо - неудобно. А мне срочно надо было. Я не знал, что сегодня рабочий день, думал уже до понедельника. А если тянуть - это три дня простоя фабрики, это минус 150 тысяч бюджета. Вроде и мелочь... А нет.

Я не топлю за алкашку. Но, иногда без нее нифига не получается. Наваливается стыд, ответственность, желание "не напрягать людей". А бухому все равно. Не стыдно признаваться в слабости и просить помощи.
Фиг знает... Вывод? А нет вывода) "Все хорошо в меру")

Тут недавно были буквы про алкашку. Понравилось предложение продержаться до обеда, не похмеляя утром. Реально работает имхо. А до этого мог даже в ночник бегать за синькой. 🐷 У меня свои проблемы- похмеляюсь только водкой пива не лезет, а с цветных напитков плохо отхожу. Исключения текила. И еще беда- научился брать сразу килограмм, чтобы небритую морду лишний раз не таскать на улицу..
Уже под писят лет, голова с похмелюги не гудит, а болит, все жду когда надоест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
21.01.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 02.11.2024 - 08:43)
Плюс, хоть и есть подозрение, что реклама канала. Но все равно плюс. Синька - зло. Это факт. Этот наркотик в сто раз страшнее героина, дурибаса и прочих амфетаминов.
Но что делать, когда надо снять "ответственность"? Когда надо отключить внутренний монолог и стать невосприимчивым?
Когда я открывал цех, я не знал где и у кого даже за деньги просить сотворить мне "умный дом" из ничего. Мне цену называли в 150-250 тысяч Без учёта оборудования. А никто не стал бы мне экономить деньги. И оборудование мне обошлось бы ещё в 400.
У меня есть друг, который умеет. Он вообще старший прапорщик ФСБ. Вот, вообще не его задачи. Да, он там за компом сидит. Но делать мне такие вещи - ну прям ваще не его. А у меня выбора не было. Я напился и попросил. И он сделал. И обошлось мне все это тыщ в 50, если не меньше.
Да, я ему подарю токарный станок за это. И это не он просил, это я так хочу. Он сэкономил мне... Я даже не знаю сколько. Он мне даже сервер написал. Не могу представить СКОЛЬКО это может стоить.
Синька - зло, да. Но трезвый я бы до сих пор стеснялся его просить. Выкинул бы миллион на ветер, а качество оборудования было бы в сто раз ниже.

Вчера я занял 200 тысяч на сырье. Тоже у друга. И тоже пришлось напиться с ним, ибо - неудобно. А мне срочно надо было. Я не знал, что сегодня рабочий день, думал уже до понедельника. А если тянуть - это три дня простоя фабрики, это минус 150 тысяч бюджета. Вроде и мелочь... А нет.

Я не топлю за алкашку. Но, иногда без нее нифига не получается. Наваливается стыд, ответственность, желание "не напрягать людей". А бухому все равно. Не стыдно признаваться в слабости и просить помощи.
Фиг знает... Вывод? А нет вывода) "Все хорошо в меру")

Сервер написал?) Молодец, чё.
Скажу по секрету-это совсем недорого стоит и доступно каждому. Вопрос только в объёмах. Сервер можно сделать на бу ТВ боксе за пару тысяч. ПО бесплатное. Мануалов полно. За деньги только мосты, датчики, релюхи, камеры (если нужны) Самое дорогое, во всей этой байде-это механизм раздвигания штор))). Ну и пульт настенный, в виде планшета, опять же, если нужен и смартфонов недостаточно.

[^]
Cybersosiska
21.01.2025 - 08:29
0

Юморист

Я с 1 марта буду ограничен. И это хорошо.

[^]
Салымон
21.01.2025 - 08:35
1

Юморист

Посмотрел.
Очень хочется почувствовать те изменения в мозгу... не, не так.
Очень хочется ощутить, как это - не пить. Как это было в молодости, когда веселились - без спиртного. Гуляли, на танцульки ходили, с бабешками тискались.

Понимаю, что молодость не вернуть и никакие видео ничего не изменят, а вдруг? )))

[^]
Псих87
21.01.2025 - 08:37
2

Балагур

Посмотрел под пиво с рыбкой, не зашло

[^]
Zmejja
21.01.2025 - 08:41
1

Оторва

Цитата (Псих87 @ 21.01.2025 - 10:37)
Посмотрел под пиво с рыбкой, не зашло

Усугуби, пей водку с огурцами. dont.gif

[^]
Morpeh1973
21.01.2025 - 08:43
1

Приколист

посмотрел этот ролик на ютубе, бросил пить, курить. организм перестроился и теперь у меня начали расти волосы (был лысый). Появилась неудержимая потенция.
А если серьезно, то никакие ролики и книжки мне не помогли бросить пить. Только когда набухался до чертиков, а потом с похмелья выходил дней 10, то осознал, что рано или поздно сдохну. Дал себе обещание и не пью с 2019 года от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Morpeh1973 - 21.01.2025 - 09:21

[^]
ysn
21.01.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (wwf @ 2.11.2024 - 09:32)
знаешь,чё будет дальше?
ты подумаешь -охренеть, как, оказывается, просто бросить пить. А не бухнуть ли мне ? Один раз.Чисто попробовать.И бухнёшь.
И после этого ты начнешь бухать с удвоенной силой и ролики помогать бросить пить -перестанут

Точно!
У меня так с Алленом Карром вышло. "Как легко бросить курить"

[^]
wwf
21.01.2025 - 09:15
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (ysn @ 21.01.2025 - 12:44)
Цитата (wwf @ 2.11.2024 - 09:32)
знаешь,чё будет дальше?
ты подумаешь -охренеть, как, оказывается, просто бросить пить. А не бухнуть ли мне ? Один раз.Чисто попробовать.И бухнёшь.
И после этого ты начнешь бухать с удвоенной силой и ролики помогать бросить пить -перестанут

Точно!
У меня так с Алленом Карром вышло. "Как легко бросить курить"

и у меня lol.gif

[^]
carbazol
21.01.2025 - 09:20
1

Ярила

От курения такое видео есть?

[^]
TopGanKote
21.01.2025 - 09:39
0

Ярила

Есть такой же про курение?

[^]
artemchernov
21.01.2025 - 09:45
0

Ярила

Смотрю ролик, пью пивас.

[^]
tactic66
21.01.2025 - 10:07
2

Шутник

бухал умеренно, но стабильно - каждую пятницу, часто и субботу, иногда и в будни. Без запоев, только крепкие напитки. Вроде ничего сильно страшного, но все равно напрягало. Т.к. не мог остановиться, то понимал, что есть все таки некая тяга. Все решилось в один момент. Сильно поругался с супругой и ушел из дома, т.к. был какой то праздник, то я естественно был датый. Начало ноября, в машине холодно спать, с глупой мысли решил доехать до работы, благо ехать меньше километра и вроде не сильно пьян. Вобщем поймали, лишили прав. Хочу отметить, что мне такое поведение абсолютно несвойственно, за рулем пьяным табу, тут не знаю, сам черт дернул чтоли. И это событие меня так ошарашило, мне стало очень стыдно, не описать словами что я испытал и до сих пор испытываю и решил для себя, что раз не умеешь пить, раз такие последствия могут произойти из-за этого, то и не надо больше. Бросил, сразу после этого события, не пью два месяца

[^]
zubrus
21.01.2025 - 10:17
0

Юморист

Короче, я на всякий случай не стал смотреть))

[^]
Pappas
21.01.2025 - 10:30
1

Ярила

Пожалуй поддержу. Начало у меня такое же, а вот перестать пить мне помог Алан Карр " Легкий способ бросить пить". 3 года не пью. Скучно конечно стало, но возвращаться в бухое веселье совсем не хочется. Кстати бросил курить тоже по Карру и уже 18 лет не курю. Но тут нужно искренне желать перестать пить.

[^]
Хитрый
21.01.2025 - 10:35
0

Ярила

Чтобы бросить пить, нужно просто не пить и всё. Ничего выдумывать не нужно.

Если вы пивной алкаш и вам к вечеру закрадываются мыслишке о пиве, то рекомендуется плотно похавать и тяга пройдет. По крайней мере в этот вечер.

[^]
Gar02
21.01.2025 - 10:39
0

Ярила

Вы на ник его посмотрите. Он полностью соответствует содержанию написанного.

[^]
Хитрый
21.01.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 2.11.2024 - 11:40)
Цитата

Работающий способ, это когда тебе ставят диагноз цирроз печени, - и говорят, - продолжишь, сдохнешь. И то способ не 100%.

У меня сосед от инсульта чуть не загнулся. Сказали бухать тебе больше нельзя иначе подохнешь. И ты думаешь он бросил бухать что ль?

Три раза уже реанимация приезжала. И это только за год. Грит, а нахуй мне жить то без бухла? Лучше умереть

[^]
VDV
21.01.2025 - 10:54
0

Весельчак

А смотреть трезвым надо?

[^]
аргуз
21.01.2025 - 11:09
1

Хохмач

Не пью две недели и слава высшим силам не тянет совсем .Ни сэм , ни пиво , ни чуть- чуть .
Просто отрезало .Заебал этот алкомарафон длиною в годы :
Пятница это святое - 0.5 под закусь , суббота ближе к вечеру пивка двушку и полирнуть сэмом , вскр как пойдёт .И на неделе ещё успевал .И это не считая днюх , праздников , встреч с друзьями .
Заебало .

[^]
DimonYkt
21.01.2025 - 11:28
0

Приколист

И вот в один из дней (это была суббота, 2-е августа, день ВДВ) я проснулся с бодуна.

И 30 минут крепчайшего гипноза от ВДВ.

Тут не только питьбросишь)))

[^]
Сиськин
21.01.2025 - 11:30
0

Ярила

[^]
СИЛужеNET
21.01.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.11.2024 - 08:42)
чет я очкую этот ролик смотреть. а вдруг сработает?))

Вот прям сейчас посмотрел. Перекурил и решился. Заебало бухать. Очень хочется завязать с этой синей ямой. dont.gif

[^]
АбуКабир
21.01.2025 - 12:23
0

Балагур

Водка-это зло! Я не пъю,я не пъю! smile.gif)))))))

[^]
Yarver85
21.01.2025 - 13:49
0

Ярила

Ага. Жрать полжизни и бросить. Особенно пиво. Сильно сомневаюсь что получасовой ролик спасет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35974
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх