Справедливость есть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomilin
22.09.2024 - 00:31
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hedge2017 @ 21.09.2024 - 23:57)
История баянистая выдумка 15 летней давности .
Сейчас пенсионеры по 5млн (минимум) мошенникам переводят не безопасный счёт , мелочь на кассе никто давно не роется не считает.
Во-вторых , непопулярное мнение выражу, всему своё место, премиум сегмент на то и премиум ,чтобы там не ошивались все подряд , не воняли в очереди немытым телом, не дышали перегаром и тд.
Ну и напоследок, зеленых перекрестков нет уже года с 2016 кажется, по всей сети они все теперь одинаковые обычные, просто такой дизайн теперь

Боже, Вам видимо "беднота" в глаз попала, а в нос запах немытого тела и перегара... Срочно создать дистрикты для бедноты, и выселить из градов светлых... А лучше в кандалы и в Сибирь . Стоп... кажись такое уже кто-то практиковал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рапапай
22.09.2024 - 00:49
3

Ярила

Цитата (charkov @ 21.09.2024 - 17:07)
Кстати Николай I имел такую очень правильную привычку, каждый день проезжая по улицам Санкт-Петербурга, он мог нежданно-негаданно зайти с проверкой в первую попавшуюся организацию. Вот бы и наши чиновники имели бы такую привычку....

Какая ванильная хуе..та)))
"Управляющий перекрестка" ходит в магазин - б..ть они тарят продукты через СБ)))
"Злые кассиры и упаковщики - гастеры", "бабушка с флагом", "подонки в Армани" - гдето плачет Соловьев с Киселевым)))
Более того управляющего ВСЕГО Перекрестка зовут Раиса Полякова ( https://www.vedomosti.ru/business/news/2024...him-perekrestok ) - ТРАНС наверное)))
Ну а как Ники1 - ПАЛКИН "любил" НАРОД все знают:

Лев Толстой в рассказе «Николай Палкин» приводит другое прозвище императора:

Мы ночевали у 95-летнего солдата. Он служил при Александре I и Николае.(…) — А мне довелось при Николае служить,— сказал старик. — И тотчас же оживился и стал рассказывать.
— Тогда что было,— заговорил он. — Тогда на 50 палок и порток не снимали; а 150, 200, 300… насмерть запарывали. Говорил он и с отвращением, и с ужасом, и не без гордости о прежнем молодечестве. — А уж палками — недели не проходило, чтобы не забивали насмерть человека или двух из полка. Нынче уж и не знают, что такое палки, а тогда это словечко со рта не сходило, Палки, палки!.. У нас и солдаты Николая Палкиным прозвали. Николай Павлыч, а они говорят Николай Палкин. Так и пошло ему прозвище.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.09.2024 - 00:50

[^]
DedCanLiv
22.09.2024 - 01:44
1

Пока еще землянин

Плакала вся маршрутка.

[^]
Эйотанд
22.09.2024 - 01:47
1

Балагур

Отличная история, но пиздежь!

[^]
kofan01
22.09.2024 - 01:48
1

Балагур

Аааааа. А я то начал читать как норм описание жизни...

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 01:54
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 21.09.2024 - 17:45)
Хм... до Рождества ещё долго, а сказки уже начались? Чтоб продаван своего куратора в лицо не знал? Да я быстрее поверю что американцы на Луне шашлыки из марсианского кенгуру жарили.

Эти замоташки на кассах меняются постоянно. Вполне допускаю, что и не знала.

[^]
Den3605
22.09.2024 - 02:20
2

Ярила

Цитата (Anker74 @ 21.09.2024 - 17:21)
Есть в Челябе такой магаз, Теорема называется, где то же молоко, что в пятере, но в 2 раза дороже. На парковке сплошь дорогущие джипари всякие. Короче, для илиты продуктовый магазин. И если вы не выглядите на илиту, за вами будет постоянно ходить один из охранников данного заведения :) чтобы вы не дай бог ничего не спиздили. Один технический директор одной челябинской макаронной фабрики туда ездил закупаться через весь город с пригорода, км 40 наверно отмахивал, только потому что там и упаковщики, и в жопу поцелуют еще, и "продукты качественные"( те же что в его селе в обычном магазе продаются).

Это не элита, а закомплексованные чмошники.
Бывал я в местах где в основном живут ну оооочень богатые люди.
Ходят все в обычные магазины, и никто не считает западлом купить что-то с коротким сроком по акции.

[^]
Den3605
22.09.2024 - 02:23
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 01:54)
Эти замоташки на кассах меняются постоянно. Вполне допускаю, что и не знала.

Эти магазины как правило франшиза, так что вообще не удивительно что проверяющего в лицо не знали.

[^]
macgugo
22.09.2024 - 02:41
1

АФРИКА

Какая-наивная фантастика из "И все засмеялись"=((

[^]
badab
22.09.2024 - 03:54
1

Приколист

Бабулю угощал сигаретой постоянно, когда шёл на вокзал, ща пропала куда-то

[^]
Alex0053
22.09.2024 - 04:06
1

Ярила

Цитата (charkov @ 21.09.2024 - 16:07)
Кстати Николай I имел такую очень правильную привычку, каждый день проезжая по улицам Санкт-Петербурга, он мог нежданно-негаданно зайти с проверкой в первую попавшуюся организацию. Вот бы и наши чиновники имели бы такую привычку....

Подобную привычку имеет А.Г.Лукашенко!

[^]
wertific
22.09.2024 - 04:41
1

Ярила

Цитата (OldSkuf @ 21.09.2024 - 17:15)
Цитата
Упаковщица сразу переключилась на парочку от «Армани»,

Хуяссе! Первый раз узнал, что есть такая должность- упаковщица! Век живи- век учись.
З.Ы. "Я из простых собак, не из породистых"©(Шарик из Простоквашино). В провинции такого не видел.

Со Смоленска бегут... У них там пожары...

[^]
Renert
22.09.2024 - 04:42
1

Ярила

Цитата
Повернулся ко мне, улыбнулся, сказал: Спасибо». Спросила: «За что?» — «За неравнодушие и активную гражданскую позицию».
Все три очереди в кассы просто прослезились: «Справедливость есть»

А что же не дописала, что он тут же встал на одно колено и сделал тебе предложение? И теперь вы живёте в его замке, и вообще у тебя началась настоящая сказка с принцем на белом коне?

[^]
Jamuja
22.09.2024 - 05:03
1

Балагур

Цитата (highroller @ 21.09.2024 - 17:28)
Что ж за страна у нас такая?

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Я Плакалъ, читал и плакал...

[^]
point027
22.09.2024 - 05:06
2

Ябрила

Пиздеж, что аж до слёз. Одной бабулей меньше, одной больше, — сети магазинов похуй.
Слова "ваш звонок очень важен для нас", "мы уже работаем над решением вашей проблемы" — пиздеж.
Реальным в этой истории может быть только штраф работников за "нарушение этикета и несоответствие должности"

[^]
Awers17
22.09.2024 - 05:20
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 21.09.2024 - 19:37)
И хули бабка забыла в элитном магазине в элитном районе? Такие в 7 утра через весь город отмотают, потому что на другом конце яйца на рупь дешевле, хер они в первый попавшийся за аписинами пойдут

Пенсионеры виноваты, что у них пенсии на нормальную еду не хватает?
И поэтому элитные места в утренних автобусах занимают?
Выслать всех их на Мальдивы,пусть там живут и никому не мешают.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 22.09.2024 - 05:24

[^]
DinyaS7719
22.09.2024 - 05:34
1

Ярила

Цитата (OldSkuf @ 21.09.2024 - 18:26)
Ойопт! Пришлось гуглить, что есть "шоппер".. Ну- ка, давай, еще чего-нить на вашем, на москвабадском , ебани. Хоть буду знать, пень я неотесанный...

В Туле бабушки из Гамнита покупки прям на тележке домой возили. Тележку оставляли у подъезда, а потом на ней местная детвора пыталась кататься.

[^]
NeverAnymore
22.09.2024 - 06:07
1

Ярила

Цитата
Хуяссе! Первый раз узнал, что есть такая должность- упаковщица! Век живи- век учись.
З.Ы. "Я из простых собак, не из породистых"©(Шарик из Простоквашино). В провинции такого не видел.

Есть, но не "упаковщица", а как-то иначе называется. Прямо на выходе из кассы после пробития товара стоят и пакуют его в пакеты

[^]
Замкадец
22.09.2024 - 06:20
1

Ярила

[^]
Dinalt82
22.09.2024 - 06:36
1

Рождённый в СССР

Цитата (krent @ 21.09.2024 - 19:51)
Цитата (Pauluskav @ 21.09.2024 - 17:13)
Да не дай бог. Вот если бы к каждому чиновнику заходил Лаврентий Павлович...

А если Виссарионыч?

На протяжении долгого времени в Советском союзе осётр не считался дорогой рыбой, а в ряде заведений осетрина даже не относилась к деликатесам. На эту тему есть история, произошедшая с Иосифом Сталиным в ресторане.

В тот день Сталин посетил озеро Рица в Абхазии. Это была рабочая поездка, в ходе которой он зашел перекусить в ресторан, где руководителя СССР угостили шашлыком из осетрины.
Сталин перекусил, после чего позвал руководителя этого заведения. Иосиф Виссарионович сначала похвалил за чудесно приготовленный шашлык, а потом поинтересовался, какова стоимость этого блюда.
Директор занервничал и сообщил, что цена шашлыка из осетрины – 10 руб. Сталин задумался, а затем ещё раз повторил, что шашлык был вкусный, однако такие расценки для обычного трудящегося чрезмерно велики.
Иосиф Виссарионович заявил, что максимальная цена этого блюда не должна превышать 3-х рублей. Директор заведения не стал спорить с Сталиным и пообещал учесть слова первого в стране человека.
После этого случая цена на шашлык из осетрины упала во всём Советском Союзе. Стоит отметить, что в те годы обычный рабочий зарабатывал примерно 700 рублей в месяц.
тыц

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 22.09.2024 - 06:37

[^]
YapNSDL
22.09.2024 - 06:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SkitalecRu @ 21.09.2024 - 17:19)
Однажды в общественном транспорте пере до мной, женщина решила помочь пенсионерке выйти, взяв её под локоть, та её обматерила и оплевала. Пенсионер - пенсионеру рознь из-за таких случаев и идут разговоры про "за что уважать старость?".
Эта история красивая, единичная и возможно пиздёж. (уже написали выше)

Все верно, пенсионеры какие-то приплюснутые, на всю жизнь обиженные какие-то. Взять в подъезде стариков, заехал в новую квартиру, здороваюсь со всеми вообще, так многие старики смотрят на меня, как будто я у них денег занял и не отдаю, некоторые молча проходят не здороваясь в ответ. Хочется порой и продуктов какой-нибудь бабушке купить просто так, так в магазине такие ходят, что у ответ обматерят тебя скорее всего, нет тех бабушек одуванчиков, скромных и нормальных.

[^]
esssta
22.09.2024 - 07:14
2

Ярила

;;

Справедливость есть!

[^]
ВзлоХоббит
22.09.2024 - 07:17
1
Статус: Online

Ярила

Позавчера пошёл в Столицу, пивка себе взять, передо мной на кассе стоял мужик с палочкой. Брал две чекушки самой дешманской водки. И пополз по стеночке на выход. Я ему помог из магазина выйти, говорю где живёшь?
Показывает на соседний дом, пенсионер, инсульт недавно был, помог ему до дома дойти, навстречу идёт женщина, и спрашивает, а вы что, помогаете ему?
Я ей, ну какгбе без пяти десять, на улице уже холодно, а он в футболке и жилетке.
Спрашиваю, соседка, чтоли, она, нет, жена, пошли грит, домой, козёл старый.
Сама трезвая, и видно, что переживает за мужа, спасибо сказала.
Делай добро, и кидай его в воду.

[^]
zagipa
22.09.2024 - 07:27
1

Весельчак

Пиздешь какой то

[^]
fsvsp
22.09.2024 - 08:03
1

Ярила

А зачем нынешним чинашам проверять своих на местах?
Блин, мэр зарабатывает даже на госуслугах!
Почитайте за Сергиево-Посадского, которого летом арестовали.
Сейчас воровство абсолютно на каждом этапе. Соответственно безнаказанность, так как рука руку моет.
Редко кому из них "не везёт" и их ловят, но это реально будто свои кто то сливают)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63504
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх