Не, ну это уже перебор. ( компьютерно-сетевое )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazermaster
23.08.2024 - 09:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PablaSectoid @ 23.08.2024 - 09:06)
нахрена юзать пптп и л2тп в микроте, если есть божественный wireguard why.gif

Да заблочили уже wireguard. В Крыму так в среду с обеда перестал работать.

[^]
Aberrant
23.08.2024 - 09:17
1

На фоксе! Всегда!

Цитата (RA2FDR @ 23.08.2024 - 09:09)
Цитата (Aberrant @ 23.08.2024 - 08:03)
до сих пор не видел жалоб на неработающий SSH

делаем вывод - трафик нужно гонять по SSH-туннелю ;)

Попробуй, потом расскажешь gigi.gif

а чего там пробовать то?

если бы SSH блочили, то вселенский вой поднялся бы.

ну а туннели на SSH я давно использую

Это сообщение отредактировал Aberrant - 23.08.2024 - 09:19

[^]
Zerkalo2010
23.08.2024 - 09:17
5

Ярила

Цитата
Ну все будет как и раньше в СССР.
Будем ходить в библиотеки, созваниваться по таксофону через соседей, договариваться за неделю встретится у первого вагона в сторону Университета на станции Библиотека имени Ленина, ну и подобная чехарда.
Я бы порекомендовал уже начать записываться в библиотеки, потом будет не протиснуться.
Аудиокассеты хоть остались у когонить? Курсы Английского языка? Пишите пока есть, потом можно с этого жить будет, ну какое-то время конечно...
На газеты тоже можно уже подписываться, потом по талонам будет.
3 газеты на 18 квартир. Журнал подписать можно будет только случайно через государственную лотерею. А еще... Или уже хорош?
Я могу долго рассказывать о том что грядет....

Вот вот...
Шутка шутками, а вот Баофенгов можно было бы прикупить еще парочку))

не, будет подключение к внутренней сети (без доступа в мировой интернет) через авторизацию госуслуг

разрешенная литература и дозволенные новости будешь читать там
и это будут прекрасные новости о победах, о том как Неизвестные отцы заботятся о нас, немного о том как нас окружают Враги и поэтому у Неизвестных отцов не все получается, но победа будет за нами (вдохновляющая музыка на фоне становится громче)
и завершается увеличениями надоев и о том как мы стали более лучше одеваться

и для большинства это будет Счастье
не будет доступа к фактам, которые противоречат официальным заявлениям пескова и ВС, и следовательно не надо будет напрягать мозг в попытке обвинить эти факты фейком и происками Врагов
есть огромное количество людей, которые ненавидят мозг напрягать, они даже разговаривают фразами из телевизора
для них это будет временем Счастья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fly13
23.08.2024 - 09:19
1
Статус: Online

Ярила

сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками

[^]
tomyoda
23.08.2024 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (murla @ 23.08.2024 - 11:02)
Цитата (tomyoda @ 23.08.2024 - 08:52)
Цитата (Slawka @ 23.08.2024 - 00:26)
Подтверждаю, вчера были дикие лаги с ВПН, рутрекер не работал, такое ощущение что рнк включают на денёк для сбора ip
Потом придут

используйте гудбайдипиай
и всё работает, и ютуб, и инста, и трекеры и всё остальное

Гудбайдипиай заблочили уже давно, во второй волне.
То что у Вас работает - чья-то недоработка. why.gif
На Вашем месте, я бы соломку-то подстелил! Вам выпал шанс - используйте. gentel.gif

кто кого заблочил ?
сижу сейчас прямо и в инсте и в ютубе и рутрекер открыт и рутор, всё пашет
и ещё у нескольких тысяч человек из наших групп по 3д, тоже всё работает.

как могут заблочить гудбайдипиай ?

нахер вы мне минусите, если у меня всё пашет и у всех кого я знаю и кто настраивал как я, тоже всё пашет.

я виноват что ли в этом ? если ты рукожоп или пиздобол, то это твои проблемы.

гудбайдипиай не заблочен. он либо работает, либо нет.
у провайдера МГТС он не в какую не пашет, поэтому для МГТС написали отдельную прогу, но суть там такая же, как у гудбайдипиай.
разбивает пересылаемые пакеты на более мелкие части и меняет http заголовки, чтобы сделать пакеты нечитаемыми для DPI-системы и таким образом починить YouTube. На самом деле вероятность, что какие-либо ресурсы (в том числе игры) будут некорректно работать с включенной программой - близки к нулю

Это сообщение отредактировал tomyoda - 23.08.2024 - 09:36

[^]
killerm
23.08.2024 - 09:22
0

Балагур

будет как на кубе интернет на флешках

[^]
zaredo
23.08.2024 - 09:22
0

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 23.08.2024 - 09:17)
Цитата
Будем ходить в библиотеки, созваниваться по таксофону через соседей, договариваться за неделю встретится у первого вагона в сторону Университета на станции Библиотека имени Ленина, ну и подобная чехарда.
Я бы порекомендовал уже начать записываться в библиотеки, потом будет не протиснуться.
Аудиокассеты хоть остались у когонить? Курсы Английского языка? Пишите пока есть, потом можно с этого жить будет, ну какое-то время конечно...
3 газеты на 18 квартир. Журнал подписать можно будет только случайно через государственную лотерею. А еще... Или уже хорош?

Вот вот...

не, будет подключение к внутренней сети (без доступа в мировой интернет) через авторизацию госуслуг

разрешенная литература и дозволенные новости будешь читать там
и это будут прекрасные новости о победах, о том как Неизвестные отцы заботятся о нас, немного о том как нас окружают Враги и поэтому у Неизвестных отцов не все получается, но победа будет за нами (вдохновляющая музыка на фоне становится громче)
и завершается увеличениями надоев и о том как мы стали более лучше одеваться

Ничево. Прорвемсе. Я так лет 7 тому назад немцу на почту винду частями посылал.

[^]
KsandrPRO
23.08.2024 - 09:24
3

Ярила

Ну когда я сисадмином работал, был такой у нас принцип настройки файервола - запретить все, а потом разрешать только то, куда нужно сотрудникам лазить.
Почему бы и нет? Запрещаем ВПН на уровне страны, и вносим в белые списки то, что кому-то реально нужно для дела.

[^]
Sanchob
23.08.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (obstulhuembe @ 22.08.2024 - 22:51)
А что значить запрещённые ресурсы? Кто и по каком праву в стране где свобода прописана конституцией что-то запрещает без согласия на то населения? Мы что материал для работы правительства?

Алло, у вас там диктатура. Нельзя показывать недовольство с решением самого главного. Давно клали на вашу конституцию. Иди почитай конституцию на красной площади, что дальше будет? Стране беззаконие, вот вам по госканалом пропагандирует ненависть к соседней стране. Даже уничтожением, кому то дали криминалку за это? хотя статья есть. А ты назови войну войной, вот там получишь.

[^]
Русланатор
23.08.2024 - 09:27
0

Ярила

Уж лучше сразу в Спортлото писать

[^]
Sanchob
23.08.2024 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (Skrut @ 22.08.2024 - 23:06)
Цитата (Kkora @ 22.08.2024 - 23:00)
Цитата (Juk312 @ 22.08.2024 - 22:39)

Вот вот...

слишком много по сссру слюней распускали, в т.ч. и на япе..вот заботливый дедушко и пошел навстречу..весь мир вперду а рф в..ну типа в зад

Если вернут бесплатное жильё, бесплатную медицину, бесплатное образование, уберут наркоту, уберут безработицу, снизят преступность до уровня дворовой шпаны и вернут политический вес в мире - хрен с ним с интернетом. Я согласен.
Пусть даже радио глушат. Похрен. И хэви-метал пусть запретят. Переживу.

А если всего этого не будет ( не будет ) - то - какого хрена и при чём тут СССР ?

Да да да, и плановую экономику которая неефективна, дефицит и очередь...

[^]
AllesI
23.08.2024 - 09:30
2

Ярила

То есть, они это сделали без предупреждения, а вы теперь ебитесь, как хотите, ждите ответов... Ну, суки

[^]
БабийМагнит
0

Юморист

МТС Москва. Wireguard пока полет нормальный на финском VPS. Надо прикрутить еще IPSec/IKEv2/L2TP/OpenVPN на хостинг. На всякий

[^]
YapTiger
0

Ярила

Цитата (Сritic @ 23.08.2024 - 03:13)
Цитата (obstulhuembe @ 22.08.2024 - 21:51)
А что значить запрещённые ресурсы? Кто и по каком праву в стране где свобода прописана конституцией что-то запрещает без согласия на то населения? Мы что материал для работы правительства?

Депутатов выбирали? popcorn.gif

"Купить депутатское кресло" и "Выбрать депутата" - это несколько диаметрально противоположные и взаимоисключающие штуковины, но первая часть точно присутствует. Как думаешь, вторая жизнеспособна в этой схеме?

[^]
draigo
23.08.2024 - 09:32
4

Ярила

Кто-нить уже вспоминал про Фидо?

[^]
beback
23.08.2024 - 09:36
2

Ярила

Прямое нарушение закона о связи, изменение или блокирование траффика без ведома пользователя.
Пидарасы, одним словом.

[^]
silvernano
23.08.2024 - 09:38
7

Ярила

блядь и так весь мир против нас, вон индусы какой то свой сайт для нас закрыли. Так еще и свои топят, это блядь реально диверсия какая то.

[^]
Shtake12345
23.08.2024 - 09:44
0

Хохмач

Цитата (zaredo @ 23.08.2024 - 09:22)
Ничево. Прорвемсе. Я так лет 7 тому назад немцу на почту винду частями посылал.

А я доступ к файлу на гуглодиске дал.
why.gif

[^]
vansRZN
23.08.2024 - 09:48
0

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 22.08.2024 - 23:39)
Сюр блядь какой то:

горят нефтебазы и аэродромы,
хохлы маршируют в сторону москвы,
красные линии уверенно перенесли походу уже за байкал,
все други платежи не принимают, в долг не дают,
в стране пиздец и непонятно куда кремлины смотрят

А народ нашел самую охуеную из проблем - vpn блядь у них не работает
Да такими темпами к зиме при лучине сидеть будете и планшет как подстилку для жепы использовать.

Жеппы

[^]
Skytail
23.08.2024 - 09:49
0

Весельчак

Ни на что не намекаю, но что будет, если переключить ваши микротики с GRE на OVPN TCP? Или топик создан исключительно для бугурта?! why.gif

[^]
Arogul
23.08.2024 - 09:52
1

Юморист

Да эти долбоебы все уронили) директ банки отвалились даже

[^]
Sanchob
23.08.2024 - 09:54
3

Ярила

Цитата (asdf007 @ 22.08.2024 - 23:55)
Это прям бесит. Мы с 90х строили самый пиздатый и самый лучший интернет в мире, и мы его построили. В России был самый быстрый и лучший интернет в мире. Но пришли какие-то пидорасы и начали его нахер ломать. Слов просто нет. sad.gif

не забивай! что в этом виноваты ваши соочественики. Которым всегда нужна сильная рука, которым вокруг одни пидараси а не соседские страны которых надо уничтожить, которые дрочат на СССР ведь все боялись а не то что там было самая лучшая медицина (нет), прогрессивная наука (нет). Которые думают что их культура самая лучшая а в других странах одни пидараси (шовинизм). Которые не учатся и не хочет смотреть на этот мир как он есть. Все они привели к власти крысу. Все они не остановили его вовремя, вот шас и получите. Дальше только хуже. Больше будет цензуры и контроля. ведь нельзя сомневаться в решениях самого главного. Класть больше будет на законы и конституцию. Многие дрочили за решение уйти от соглашение по правам человека, ведь нахрен это соглашение и суд если не права? Так что, подпишитесь и пиздуйте в окопы пока ваших женщин чурки будут лапать и насиловать.

[^]
ss1971
23.08.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 23.08.2024 - 09:24)
Ну когда я сисадмином работал, был такой у нас принцип настройки файервола - запретить все, а потом разрешать только то, куда нужно сотрудникам лазить.
Почему бы и нет? Запрещаем ВПН на уровне страны, и вносим в белые списки то, что кому-то реально нужно для дела.

в крупной корпорации когдато работал и лицезрел попытку перейти на работу с белыми списками. вой юзеров стоял до неба ничего не работало и ничего не получалось. похерили в итоге. но конечно если бы можно было ебашить юзеров по ебальникам то всё бы наладилось. государство как я понимаю такую возможность имеет так что наверное всё будет заебись)

[^]
Славян29
23.08.2024 - 09:59
2

Балагур

Шёл 24 год 21 века.

[^]
Pupok414
23.08.2024 - 10:00
4

Хохмач

У элиты давно starlink стоит -это они нам смертным как обычно хер собачий подкидывают да все запрещают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх