«Сто лет тому вперед»: временный эффект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
13.08.2024 - 02:23
-2
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (evg489 @ 12.08.2024 - 21:41)
Цитата (ERRATA @ 12.08.2024 - 23:33)
Смотрел его как-то тут в несколько заходов, редкостное дерьмо, рейтинг даже на 1 из 10 имхо не тянет ))
И там чета написано в конце (уж не помню), что-то типа Киру Булычеву посвящается, да он блин в гробу переворачивается, видя как его произведение крайне уёпищно экранизировали, если уж снимаете халтуру, великих писателей в неё не приплетайте, дблы блт.

Если бы вы читали произведения Кира Булычева , то вы понимали, что данный фильм ни в коем разе не является экранизацией.
Следовательно, вы либо фильм вообще не смотрели, либо Булычева не читали.

Либо вы сову на глобус натягиваете, лишь бы оправдать подобную херню, канеш это сделано по мотивам, а по другому сейчас и не снимают, ибо сценаристы такие же убогие, как и те кто им сценарии заказывает ))
И фильм раза с *дцатого досмотрел (вот просто чтоб понять нах они эту поипень сняли ваще) и Булычева конечно же читал, а моем детстве не так было много фантастики чтобы такое пропускать, не считая самиздата )) так что высер в мою сторону это мимо чувак.

[^]
kilo99
13.08.2024 - 02:27
1

Юморист

Не любитель современного российского кинематографа , но из любопытства, решил посмотреть в интернете.Нормальный,в принципе, фильм ,но на один раз, в кинотеатр я бы на него не пошёл.Никакого отношения к творчеству Булычева как и к старому советскому фильму, не имеет, разве что имена героев.И да из взрослых актеров, Петров реально вытягивает сюжет своими смехуечкам,не знаю какой из Хабенского актер театра,но в этом фильме он картонный

[^]
Juna
13.08.2024 - 06:35
-1

VVO

норм для подростковой фантастики up.gif надо посмотреть

[^]
SlowHamster
13.08.2024 - 07:26
0

Ярила

перескажи твин пикс, лень смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavavals89
13.08.2024 - 08:04
1

Капитализм должен умереть!

Цитата (Бамбалабес13 @ 12.08.2024 - 21:00)
Цитата (Slavavals89 @ 12.08.2024 - 14:13)
Цитата (Ешкинкат @ 12.08.2024 - 13:56)
Смотреть не стал. Фильм говно.

"не читал, но осуждаю" cool.gif

Ни миллион мух, ни два миллиона мух
Не докажут мне что , говно - это вкусно. gigi.gif

Не передергивай братик, тебе про интеллектуальный труд, а не про материальное. Оно так не работает в литературе и искусстве. Фильм охуенен, попробуй переубеди доводами, а не домыслами.

[^]
PR0SPER0
13.08.2024 - 08:05
3
Статус: Online

Ярила

Прикольно. Поржал. А фильм довольно красивый и смотрится с удовольствием.

[^]
aquasik
13.08.2024 - 08:07
-2

Хохмач

Цитата (kilo99 @ 13.08.2024 - 02:27)
Не любитель современного российского кинематографа , но из любопытства, решил посмотреть в интернете.Нормальный,в принципе, фильм ,но на один раз, в кинотеатр я бы на него не пошёл.Никакого отношения к творчеству Булычева как и к старому советскому фильму, не имеет, разве что имена героев.И да из взрослых актеров, Петров реально вытягивает сюжет своими смехуечкам,не знаю какой из Хабенского актер театра,но в этом фильме он картонный

Ну этот фильм имеет к творчеству Булычева гораздо более близкое отношение нежели советский, если уж докапываться до первоисточника

[^]
anton962
13.08.2024 - 08:13
-1

Хохмач

Цитата (ERRATA @ 13.08.2024 - 02:23)
а моем детстве не так было много фантастики чтобы такое пропускать, не считая самиздата )) так что высер в мою сторону это мимо чувак.

Да, с фантастикой в 1919 году напряг был, хуевастенько, прямо скажем, было с фантастикой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал anton962 - 13.08.2024 - 08:14

«Сто лет тому вперед»: временный эффект

[^]
victorkenobi
13.08.2024 - 09:08
1

Хохмач

Цитата (Майлз @ 12.08.2024 - 21:08)
Так посмотрите и поставьте оценку. Если не хотите смотреть, тогда не нойте. По моему мнению, фильм приблизительно на этот рейтинг. Сыну, например, понравился, когда в кино ходили. А для детей и снято

В том то и дело. Осилил минут 20. Детям тоже не понравилось. Оригинал намного лучше.

[^]
AtreidesI
13.08.2024 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Metrolog71 @ 12.08.2024 - 09:31)
Местами глуповатый, но абсолютно ненапряжный (подростковый) фильм.
На даче вечером посмотрел с удовольствием, чего никак не ожидал.

Фильм смотрибельный и проходной. Но! Зачем его называть и заявлять как ремейк старого советского фильма и книги тогда?
Это называется обманом!

Назвали бы иначе и на фильм бы пошло сильно меньше людей...

Да и книга про алису это про светлое будущее, которое ожидало нас dont.gif
А какое будущее могут придумать сейчас кроме антиутопий и киберпанка?

[^]
ERRATA
13.08.2024 - 10:15
-4

EVIL BOY

Цитата (anton962 @ 13.08.2024 - 08:13)
Цитата (ERRATA @ 13.08.2024 - 02:23)
а моем детстве не так было много фантастики чтобы такое пропускать, не считая самиздата )) так что высер в мою сторону это мимо чувак.

Да, с фантастикой в 1919 году напряг был, хуевастенько, прямо скажем, было с фантастикой. gigi.gif

Хосподя, ботву смотрю скриншоты делать научили, и обучили цифрам, ахахахаха, когда же уже каникулы то закончатся )))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.08.2024 - 10:20

[^]
hawkie
13.08.2024 - 10:55
3

Ярила

по мне, так показатель того, что на этот фильм мой сын ходил ТРИ раза, уже нормально (один раз семьей ходили, потом он один дважды). Сыну 15 лет. Целевая аудитория.

А второй показатель - что мне 47 и я решил, что посмотрю его второй раз, когда выйдет на торрентах.

Обсирать всё на ЯПе модно.

По мне так Петров сыграл шикарно (понятно, что Капитаном Джеком Воробьём вдохновлялся).

Фильм чуть длинноват, но считаю, что в жанре фантастики один из лучших за последнее время, на уровне Голливуда.

Сейчас меня обосрут любители всяких спайдерменов и прочая, где несоответствий гораздо больше.

Я смотрю такие фильмы ради удовольствия, а если захочу разобраться в чем-то и задуматься - то посмотрю "Реквием по мечте" и подобное.

Критиковать - не мешки ворочать :)

И на кинопус наезжать не надо. Хороший юмор, я на телегу подписан, пару раз донаты слал, особенно за пересказ фильма о принцессах и драконе :)

Это сообщение отредактировал hawkie - 13.08.2024 - 10:56

[^]
Kreil
13.08.2024 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 12.08.2024 - 23:29)
Цитата (Kreil @ 12.08.2024 - 22:27)
Но вот это коллективное ссаньё кипятком на тему "святой светлой памяти"... выглядит как заказное организованное антироссийское лобби.

Вот, собственно, после этого высказывания мне говорить с вами не о чем. Да-да-да, идите Мизулиной пожалуйтесь и Соловьеву можете lol.gif

Не моя вина, что у тех, кто сейчас снимает российское кино, в массе ничего своего в голове и за душой нету. Только тупой, неумелый плагиат.

А вот искренне понравился "Мастер и Маргарита". Спорим, что вам не зашел?)

Вы само противоречие...
В начале комментария вам "говорить со мной неочем", а в конце предлагаете поспорить.

Сами кричите, что кино плохое, а потом говорите "не моя вина, что оно плохое". Вины как бы нет, просто вам не понравилось gigi.gif , но вы решили в громкой форме это озвучивать.

То что Мастер и Маргарита понравились это гуд. Я еще не смотрел. Я "сто лет"-то посмотрел только благодаря дочке.

Спорить не стану. О вкусах не спорят. Обычно просто мнениями обмениваются.

Наш диалог больше в правовую плоскость уходит. Что Вы, что Вампир настаиваете, что Бондарчук плохой и права не имел Алису снимать.

А я вот с вами не согласен.
Кино хорошее и приятное.
И я его еще разок посмотрю.
И концовка душевная.

Вот товарищ Вампир хорошо сказал "снимите свою Алису"...
Умеете лучше - сделайте. Кинокритиком любой алкаш может себя мнить. И не доказать ему обратного.

[^]
4ук4а
13.08.2024 - 11:17
1

Балагур

Ну и нахуй еще одна тема про это говно?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2812055.html

[^]
Crocodile108
13.08.2024 - 11:27
0

Ярила

Спасибо, как будто сам, в кинотеатре, посмотрел фильму.

[^]
Кактусовод
13.08.2024 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Kreil @ 12.08.2024 - 22:27)
Цитата (Vanillacream @ 12.08.2024 - 22:16)
Цитата (Kreil @ 12.08.2024 - 22:09)
Цитата (VampirBFW @ 12.08.2024 - 21:49)
Цитата (evg489 @ 12.08.2024 - 21:41)
Если бы вы читали произведения Кира Булычева , то вы понимали, что данный фильм ни в коем разе не является экранизацией.
Следовательно, вы либо фильм вообще не смотрели, либо Булычева не читали.

Читали и не раз, но эти уебаны делают отсылки к той Алисе. Уебки херовы

Вас послушать - так "Алису" теперь поминать нельзя. "Дабы не порочить доброе и светлое воспоминание, которое можно только испортить так как это совершенство"...

Времена меняются, в нашем детстве Алиса была другой. Сейчас она такая. И ничего плохого в этом нет.
Вы еще песочком пукните для острастки и скажите, что раньше было "голубее и зеленее.". Ну, так, чтобы совсем уж из образа не выбиваться.

Хватит херню всякую писать cool.gif Алиса Селезнева - не собирательный образ, который сегодня один, а завтра другой. Это конкретная героиня конкретного произведения. Че Бондарчук свою херню не мог не связывать с классикой? А че так? Не пошел бы никто? gigi.gif

Не, не смотрела и не буду. Я уже "Беременских мужыкантов" посмотрела, с меня довольно тупого плагиата. cool.gif

Да не смотрите ради бога :)
Я ж не топлю за то чтобы все стройными рядами шли в кинотеатры.

Но вот это коллективное ссаньё кипятком на тему "святой светлой памяти"... выглядит как заказное организованное антироссийское лобби.

Можно любой фильм взять и обосрать. Вот вообще любой.
Если Бондарчук сделал отсылку к Алисе - пусть так.
Фильм получился добрый и хороший.
Весельчак У вообще огонь как получился.

Если наши снимают говно - что тогда смотреть? По вашей логике либо ничего не смотреть, либо святой Марвелл, либо пересматривать старое-доброе.

Это называется "зашоренность". Вы ищите в детских жанрах сакральный смысл. А я сел и как ребенок этот фильм посмотрел. И в конце у меня были только положительные эмоции.

А вы имеете полное право ссать кипятком, пердеть песком и прочими способами высказывать свое возмущение товарищем Бондарчуком.

А я имею право с вами не согласиться и высказать это не только в виде шпал, но и аргументировав. Писать или не писать херню - решение полностью мое. Указаний не требуется.

П.С. поскольку вы затронули тему плагиата/неплагиата, поделитесь отсылками на последние 5-7 фильмов, которые вы могли бы порекомендовать к просмотру дабы мы могли оценить ваш "вкус".

Эка тебя бомбануло-то! Так-то мы все тут права имеем друг друга нахуй посылать. Так что иди и ты нахуй со своим "поделитесь отсылками". А теперь можешь меня послать - вот и консенсус.

Бондарчук провёл параллели с оригинальной "Гостьей" для коммерции - это и ежу понятно. А вот с хуя ли ты его тут защищаешь, если не в доле - вот это понять сложно.

Можешь теперь пердеть кипятком и ссать песком, если душа возжелает. В этой Вселенной можно всё, что не запрещено.

[^]
Kreil
13.08.2024 - 13:23
0

Балагур

Цитата (Кактусовод @ 13.08.2024 - 12:25)
Эка тебя бомбануло-то! Так-то мы все тут права имеем друг друга нахуй посылать. Так что иди и ты нахуй со своим "поделитесь отсылками". А теперь можешь меня послать - вот и консенсус.

Бондарчук провёл параллели с оригинальной "Гостьей" для коммерции - это и ежу понятно. А вот с хуя ли ты его тут защищаешь, если не в доле - вот это понять сложно.

Можешь теперь пердеть кипятком и ссать песком, если душа возжелает. В этой Вселенной можно всё, что не запрещено.

Да не бомбануло меня. Я от природы многословный.
А вот у вас почему-то от Бондарчука жечь начинает.

Я никого не защищаю. Просто вижу потоки желчи в адрес фильма. И это уже не первая тема про этот фильм на ЯПе. Раньше я фильм не видел и молчал т.к. мнения не имел. А вот совсем недавно я фильм посмотрел. Впечатления свежи. И оттого мне очень удивительно читать ваши злые и едкие комментарии.

Бондарчук посмел деньги захотеть заработать. Ужас! Мерзость!

А мне похрену на его деньги. Я посмотрел фильм. Мне понравилось.
Почитал ваши комменты и считаю их неверными.

Высказал мнение.
Не нравится?
Можете шпалу кинуть (что вы собсна и делаете)...

Между нами одна разница: вы злобствуете и база этой злобы - зависть, а я фильм хороший посмотрел и просто пишу строки в защиту.

Поделиться отсылками я просил не тебя, а другого пользователя. Она тут заявила о том что данный фильм говно. Я хотел узнать что по её мнению не говно...

Право ты имеешь да... Но ты же знаешь, что твои посылы мне до одного места?

А вот последняя твоя фраза самое оно!
"В этой вселенной можно всё что не запрещено."!

Именно про это я тут людям и толкую. Бондарчука это ж тоже касается. Вот он снял кино. И ему это можно! Я посмотрел - мне понравилось. Можно! Вы посмотрели - не понравилось! И это можно! И срачик тут развести тоже можно! cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kreil - 13.08.2024 - 13:45

[^]
gods02
13.08.2024 - 16:38
-1

Ярила

Откровенно говоря, зарубежные молодежные комедии 90-х - начала 200-х смотрятся гораздо интереснее. Спецэффектов, конечно, гораздо меньше, но, конечно, там гораздо меньше спецэффектов и компьютерной графики

[^]
RBaggio
14.08.2024 - 01:06
0

Приколист

Если ты будешь писать сценарии обзоров для BadComedian, то получится просто отлично)))

[^]
Санег
14.08.2024 - 05:09
-1

Ярила

Цитата (made13 @ 12.08.2024 - 21:07)
Нормальное кино, только актёры старые для детей и я так и не понял кого играет бондарчук

Ну робота озвучивает же)

[^]
Санег
14.08.2024 - 05:12
1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 13.08.2024 - 09:52)
Цитата (Metrolog71 @ 12.08.2024 - 09:31)
Местами глуповатый, но абсолютно ненапряжный (подростковый) фильм.
На даче вечером посмотрел с удовольствием, чего никак не ожидал.

Фильм смотрибельный и проходной. Но! Зачем его называть и заявлять как ремейк старого советского фильма и книги тогда?
Это называется обманом!

Назвали бы иначе и на фильм бы пошло сильно меньше людей...

Да и книга про алису это про светлое будущее, которое ожидало нас dont.gif
А какое будущее могут придумать сейчас кроме антиутопий и киберпанка?

Да в каком же месте его заявили как ремейк?? И тем более назвали?? Его и назвали иначе, и написали вам русским по-белому, "по мотивам...", но нет, вы всё равно орёте, это не та Алиса! Да вам и не говорили, что это та же! Сами себе придумали и бомбите на ровном месте

[^]
makeev13684
14.08.2024 - 05:35
-1
Статус: Online

Ярила

Ээээ, не трогайте моё детство! Коля - классный и подвижный пацан. А его друг, любопытный Фима - почти я, я был не таким толстым, но тоже любил фантастику и детективы. Другой Коля, что наглый - я всегда мечтал таким быть! А Алиса - это вообще фап-фап-фап.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30138
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх