«Сто лет тому вперед»: временный эффект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
12.08.2024 - 21:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (made13 @ 12.08.2024 - 21:07)
Нормальное кино, только актёры старые для детей и я так и не понял кого играет бондарчук

Серьезно? Его голос не услышал? Он робота летающего озвучивает.

[^]
VampirBFW
12.08.2024 - 21:49
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (evg489 @ 12.08.2024 - 21:41)
Если бы вы читали произведения Кира Булычева , то вы понимали, что данный фильм ни в коем разе не является экранизацией.
Следовательно, вы либо фильм вообще не смотрели, либо Булычева не читали.

Читали и не раз, но эти уебаны делают отсылки к той Алисе. Уебки херовы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РУСИФИКАТОР
12.08.2024 - 21:50
2

Ярила

Не надо ничего пересказывать кто хочет тот посмотрит ..хотите провести параллель с фильмом детства многих 'Гостя из будущего' ? Не надо тут никаких параллелей и совпадении и быть не может ..В фильме детства играют наши любимые актеры, в новом новые актеры современности , есть смысл сравнивать ..нет , этим всё и сказано.

[^]
Italianec74
12.08.2024 - 21:51
3

Ярила

Начал читать. Обзор ахуенен

[^]
pinehidden
12.08.2024 - 21:52
0

Ярила

Прекратите!

[^]
zankl
12.08.2024 - 21:55
0

Ярила

Ничего не понял, равно как и нет дикого желания посмотреть этот возможно шедевр.

[^]
Кактусовод
12.08.2024 - 22:01
2

Ярила

Вот просто интересно, если бы в этот фильм, который по сюжету совсем не похож ни на оригинальный фильм, ни на книгу, не воткнули Алису, Колю, профессора Селезнёва, пиратов и музыкальную тему, то собрал ли в таком случае этот фильм бОльшую кассу или мЕньшую?

Чё-т мне кажется, что Федя, как гениальный продюсер, сэксплуатировал наше общее коллективное бессознательное в личных корыстных целях.

А так-то - да, фильм по-своему неплох. Пусть и играло в нём всего два человека - Виктория Исакова (Кира Селезнёва) и (та-дам!) - Александр Петров. Остальные были на уровне деревянных буратинов (включая Хабенского)

[^]
Timilon
12.08.2024 - 22:01
1

Ярила

Читать эту хуйню дольше, чем фильм смотреть :)

[^]
Kreil
12.08.2024 - 22:05
-3

Балагур

Изза таких как ТС у нас считается, что наши фильмы плохие.
Я смотрел "Сто лет тому вперед".
Добрый семейный фильм. Вполне неплохо снят. Опошлить и обгадить можно любой фильм.

Я, кстати, Кира Булычева в детстве читал. Любопытно узнать, а ТС читал его книги?
Мне кажется нет.
Очень может быть вовсе книг не читал... "Чукча не читатель. Чукча писатель..."

[^]
Faceomotable
12.08.2024 - 22:09
2

Ярила

Верещагина клёёёвая wub.gif

[^]
Kreil
12.08.2024 - 22:09
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 12.08.2024 - 21:49)
Если бы вы читали произведения Кира Булычева , то вы понимали, что данный фильм ни в коем разе не является экранизацией.

Вас послушать - так "Алису" теперь поминать нельзя. "Дабы не порочить доброе и светлое воспоминание, которое можно только испортить так как это совершенство"...

Времена меняются, в нашем детстве Алиса была другой. Сейчас она такая. И ничего плохого в этом нет.
Вы еще песочком пукните для острастки и скажите, что раньше было "голубее и зеленее.". Ну, так, чтобы совсем уж из образа не выбиваться.

[^]
Vanillacream
12.08.2024 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Kreil @ 12.08.2024 - 22:09)

Вас послушать - так "Алису" теперь поминать нельзя. "Дабы не порочить доброе и светлое воспоминание, которое можно только испортить так как это совершенство"...

Времена меняются, в нашем детстве Алиса была другой. Сейчас она такая. И ничего плохого в этом нет.
Вы еще песочком пукните для острастки и скажите, что раньше было "голубее и зеленее.". Ну, так, чтобы совсем уж из образа не выбиваться.

Хватит херню всякую писать cool.gif Алиса Селезнева - не собирательный образ, который сегодня один, а завтра другой. Это конкретная героиня конкретного произведения. Че Бондарчук свою херню не мог не связывать с классикой? А че так? Не пошел бы никто? gigi.gif

Не, не смотрела и не буду. Я уже "Беременских мужыкантов" посмотрела, с меня довольно тупого плагиата. cool.gif

[^]
kosmonavtom
12.08.2024 - 22:17
5

Ярила

Взоржал от описания аки коняшка. Но смотреть не буду. Слишком люблю творения Булычева

[^]
Kreil
12.08.2024 - 22:27
5

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 12.08.2024 - 22:16)

Хватит херню всякую писать cool.gif Алиса Селезнева - не собирательный образ, который сегодня один, а завтра другой. Это конкретная героиня конкретного произведения. Че Бондарчук свою херню не мог не связывать с классикой? А че так? Не пошел бы никто? gigi.gif

Не, не смотрела и не буду. Я уже "Беременских мужыкантов" посмотрела, с меня довольно тупого плагиата. cool.gif

Да не смотрите ради бога :)
Я ж не топлю за то чтобы все стройными рядами шли в кинотеатры.

Но вот это коллективное ссаньё кипятком на тему "святой светлой памяти"... выглядит как заказное организованное антироссийское лобби.

Можно любой фильм взять и обосрать. Вот вообще любой.
Если Бондарчук сделал отсылку к Алисе - пусть так.
Фильм получился добрый и хороший.
Весельчак У вообще огонь как получился.

Если наши снимают говно - что тогда смотреть? По вашей логике либо ничего не смотреть, либо святой Марвелл, либо пересматривать старое-доброе.

Это называется "зашоренность". Вы ищите в детских жанрах сакральный смысл. А я сел и как ребенок этот фильм посмотрел. И в конце у меня были только положительные эмоции.

А вы имеете полное право ссать кипятком, пердеть песком и прочими способами высказывать свое возмущение товарищем Бондарчуком.

А я имею право с вами не согласиться и высказать это не только в виде шпал, но и аргументировав. Писать или не писать херню - решение полностью мое. Указаний не требуется.

П.С. поскольку вы затронули тему плагиата/неплагиата, поделитесь отсылками на последние 5-7 фильмов, которые вы могли бы порекомендовать к просмотру дабы мы могли оценить ваш "вкус".

Это сообщение отредактировал Kreil - 12.08.2024 - 22:31

[^]
YPvtanke
12.08.2024 - 22:29
4

Ярила

я смотрел бременские музыканты (последние), уже месяц в шоке. вроде 1200 000 000 столько ушло денег. На маски.... позор. как развидеть. ужаснах.

[^]
ЯрChe
12.08.2024 - 23:21
1

Ярила

Был на премьере этого фильма. Сходил один и чисто случайно. Куча детей снимали тик-токи вначале в зале. Все носились, какие-то треки включали , танцевали. Я пил безалкогольное пиво и поглядывал на все это происходящие безобразие своим полупрестарелым взглядом.

Потом свет погас, все успокоились и начали глядеть картину. Мне в целом фильм зашёл на 6/10. Даже наверно 6.8/10. Вполне разок можно глянуть и впринципе не сожалеть о потраченном времени.

[^]
VampirBFW
12.08.2024 - 23:27
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Есть, создавайте свою Алису, без отсылок на прошлую, и вопросов нет.

[^]
Vanillacream
12.08.2024 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Kreil @ 12.08.2024 - 22:27)
Но вот это коллективное ссаньё кипятком на тему "святой светлой памяти"... выглядит как заказное организованное антироссийское лобби.

Вот, собственно, после этого высказывания мне говорить с вами не о чем. Да-да-да, идите Мизулиной пожалуйтесь и Соловьеву можете lol.gif

Не моя вина, что у тех, кто сейчас снимает российское кино, в массе ничего своего в голове и за душой нету. Только тупой, неумелый плагиат.

А вот искренне понравился "Мастер и Маргарита". Спорим, что вам не зашел?)

[^]
Orenproff
12.08.2024 - 23:39
1
Статус: Online

Ярила

Очень добротный фильм. Если уж совсем придираться то новомосковский язык детей из 2024 года напрягает - неужели сейчас вся Россия так говорит? Ну и Хабенскому никто не напомнил, что гонорар надо отрабатывать в кадре, а не пнты колотить.

Но посмотрел от начала и до конца с удовольствием, хоть и 50 годиков давно за плечами.

[^]
Nasos2014
12.08.2024 - 23:42
5

Ярила

Прочитал пост, посмотрел кино. Что могу сказать? Норм кино.
Если бы мне в детстве одновременно показали это кино и "Гостью из будущего". Я бы впечатлился этим фильмом гораздо сильнее.

[^]
KsandrPRO
12.08.2024 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 12.08.2024 - 23:29)
А вот искренне понравился "Мастер и Маргарита". Спорим, что вам не зашел?)

Это вот последний? Пипец - унылое говно!
Я видел так же старый вариант Мастер и Маргарита и новый предпоследний.
Ну старый мне тоже не особо зашел. А вот предпоследний вариант был вполне хороший.
Не понятно, зачем нужно было вот это последнее говно снимать?

[^]
Beavis84
13.08.2024 - 01:05
3

Тракторист

В очередной раз скажу - а мне понравилось!
После этого нашу Гостью из Будущего пересмотрел - и тоже понравилось!!
Две разные Алисы, два разных фильма.
Наша Алиса была органичной тогда, и сейчас для нас, тех кто тогда был ее возраста ну или в детстве смотрел - она до сих пор офигительна.
А эта Алиса понятна современным детям, тоже неплохой персонаж получился, и девушка симпатичная, честно скажу любовался местами, улыбка красивая.
Петров норм ))) Чуть чуть ему меньше кривляний бы, местами переигрывал конечно, вот в сцене где они там где-то на мкаде ли где под дождём - из хихи хаха резко стал суровым - ну хорошо же.
Это конечно не Невинный, который глушил кефир и добродушно рассуждал как он любит помучать ))) Это другой Весельчак

Короче ну вас нафиг, на фоне многого другого нашего кино очень даже неплохо лично мне показалось.
Хотя конечно на роли школьников и помладше кого-нибудь найти можно было, иди хоть обыграли б что студенты хотя б техникума.

[^]
Beavis84
13.08.2024 - 01:09
0

Тракторист

Цитата
Не, не смотрела и не буду. Я уже "Беременских мужыкантов" посмотрела, с меня довольно тупого плагиата.

Мужиканты это ппц.
Толтко музыка от Фадеева ещё как-то тянет, но стилистика уже приевшаяся на мой взгляд.
А сам фильм это издевательство над людьми, честно.

Сто лет тому вперёд музыкантов далеко в жопе оставляет, лично моё мнение.
Поверьте, если скачаете и посмотрите дома - не вырвет, и о времени потраченном сильно жалеть не будете.
Я тоже с очень скептическим настроем шёл, ещё вначале увидел "студия братьев Андреасян" и всё думаю, капец.
Но нет, по мне так очень смотрибельно.
Давно не смотрел ничего чтоб не заставляло отвлекаться на телефон )))

[^]
aquasik
13.08.2024 - 01:13
1

Хохмач

Ну кроме тридцатилетней алисы и папащки в роли дерева кино норм. Петров так вообще фильм как ни странно вытянул

[^]
goom
13.08.2024 - 01:48
-2

Ярила

Видимо, хрено идет в прокате, если рекламная тема про него появляется раз в неделю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30149
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх