Пришлось и мне полежать в больнице. Ну что сказать, да все в принципе то и не плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пургенов
5.08.2024 - 06:27
0
Статус: Offline

Ярила

Выздоравливай,Бро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NIlsuR
5.08.2024 - 06:33
0

Юморист

Вот теперь начнёшь поправлятся новерное. Я с апеендиксом, был дрыщ дрыщём. Как вырезали +25кг набрал. Здоровья вам!

[^]
nowsighit
5.08.2024 - 06:40
1

Балагур

Ппц, заплатил за операцию, которую проводят по ОМС, бесплатно. И ещё говорит, что все не так плохо.

[^]
Bepanten
5.08.2024 - 07:06
0

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 04.08.2024 - 18:08)
охуенно опоясывающая боль очень похожа на желчнокаменную болезнь и тем более через проколы удаляли.

Аппендикс через проколы нынче удаляют.

[^]
ronnny
5.08.2024 - 07:14
0

Шутник

Сколько по деньгам вышло в круг?

[^]
Кукумбр
5.08.2024 - 07:22
0

Ярила

Заплатил за операцию? Ее бесплатно делают вообще то. У тебя полиса не было что ли? Или ты не гражданин россии?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.08.2024 - 07:50
1

Ярила

Цитата
Вот этот момент мне непонятен. Почему платить пришлось?
Моему старшему сыну три года назад аппендицит удалили бесплатно,это срочная операция,и деньги за неё не берутся.Или у вас в России не так?

Всё так в России. И с чего все взяли,что только срочные операции бесплатно? Два месяца назад планово устраняла пупочную грыжу( дырка образовалась, решила сильно не тянуть,пока кишка вылезать не начала и не ущемилась, вернее,хирург из поликлиники порекомендовал не тянуть,он и направление на операцию выдал), установили сетчатый имплант. Все анализы и обследования через поликлинику по ОМС, сама операция и имплант- по ОМС. Лапароскопически,три дырки сбоку живота и шов на пупке. Наркоз общий. На следующий день перевязка и хирург отпустил домой. Дома сама обрабатывала швы. Через 10 дней явилась в клинику,сняли швы,осмотрели,отпустили. Три месяца не поднимать более 5 кг и днём носить корсет. Через полгода должно полностью все прижиться.
Осенью планирую удалять вены на ногах, уже нашла хирурга,который мной займется, но тоже все будет по ОМС, ближе к делу решит, традиционная операция или лазером.
В СПб живу, правда, но люди спокойно квоты получают в других городах и ложатся в наши клиники на лечение,если у них нет нужных специалистов или хочется попасть к хорошим.
А,добавлю. Хирург после операции сказал,что шарясь у меня в животе, нашел несколько спаек в пузике( 20 лет назад у меня была другая операция,вот,видать,после нее образовались), заодно и их рассек. То есть сделал свою работу на 5+.

[^]
Andreyka2008
5.08.2024 - 08:03
0

Ярила

В 10 лет перенес эту операцию . Хз как так ТС жалуется , по мне так рядовая и самая простая. И никаких обезболов после. Да и 82 году медицина была несколько попроще зато врачи опытнее . МБ возраст свое накладывает.

[^]
Ramzesarlik
5.08.2024 - 08:22
0

Ярила

Мне в 6 лет вырезали. Аккурат перед первым классом, потом умудрился еще сверху с дезентирией отлежать в другой больничке и аккурат к середине сентября - первый раз в первый класс. И да, проколов тогда не было, шрам на 8 см до сих пор украшает мужчин.

[^]
rostovdon88
5.08.2024 - 08:37
0

Истина в тефтелях

Ху его знает. Оказался в травме, единственный из шестерых нас в палате, кто не заплатил деньги по собственной инициативе, но и не просили. И отношение персонала от этого не изменилось.

[^]
Клокот
5.08.2024 - 08:44
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 4.08.2024 - 17:57)
потом я надел что то типа фартука и пошел на стол. Бригада уде ждала.
К столу привязали за руки.

Очнулся, били по щекам, кое как встал и в палату.

Вот ты гонишь... Ага, прямо сам ты пошёл в операционную, прямо сам улёгся поудобнее на операционный стол, а там, типа, бригада врачей стоит ждёт тебя. Странно, что они замечание тебе не сделали, - "что, мол, так долго ходишь...?", - а ты им такой и командуешь - "Начинайте!!!".

Да-да-да, своими ногами после операции в палату пошёл!!! dont.gif Да ты никак Илья Муромец, в смысле напиздеть с три короба shum_lol.gif

[^]
PavlikGTI
5.08.2024 - 10:29
0

Приколист

Я тоже попал с аппендецитом 7 июля, сильно прихватило живот по пути из отпуска. Приехал на дачу в город Талдом, пытался отлежаться, таблетки боль не снимают. В итоге домучался до обеда следующего дня. Как итог гангренозный аппендицит с перитонитом, и мне уже сделали не прокол а разрез около 10см. Вставать первые 2 дня было нерельно больно, даже под болеутоляющими. Но врач сказал надо обязательно ходить. Сейчас прошел месяц, и швы толтко только нормально зажили. Вот такие дела. ТС молодец что не стал боль терпеть и вызвал скорую сразу

[^]
Mentat
5.08.2024 - 11:10
0

Ярила

могу ошибаться, но по дренажу похоже на мочевой пузырь

[^]
AlHighlander
5.08.2024 - 11:10
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 4.08.2024 - 18:05)
Цитата (Кополог @ 04.08.2024 - 18:02)
Ну и хорошо что хорошо закончилось.
Береги себя коллега!
Жму лапу!

Судя по последней фотке с пустой койкой - помер он.

gigi.gif

Пришлось и мне полежать в  больнице. Ну что сказать, да все в принципе то и не плохо

[^]
PavlikGTI
5.08.2024 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Mentat @ 05.08.2024 - 11:10)
могу ошибаться, но по дренажу похоже на мочевой пузырь

Нет, это дренажи на случай остатков гноя

[^]
alandr
5.08.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (HuntR @ 5.08.2024 - 01:14)
Цитата (alandr @ 04.08.2024 - 23:55)
Про мою больницу. Тоже случилось. Регистрация в люберцах, там же поликлиника и полис там дома. Два года уже живу у жены в отрадном. В одну пятницу вышел по работе, слабость, озноб, скорость минимум. В два места съездил, третье не осилил, вернулся домой. А до того трусами между ног натер. Залез в душ, в зеркальце посмотрел, а там на стыке полужопий и ног два гнойника. Нифига не медик, не разбираюсь в этом. Может фурункулы какие. Но большие, как будто вторая пара яиц отрастать начала) но ходить и сидеть неудобно(
Ну заварил ромашку, протёр, ихтиолку приложил.
Суббота, воскресенье - улучшения нет. Воскресенье - фурики эти сжимаю, гной лезет красный какой-то.
Понедельник. Аптека. Еле дополз. Ещё и не ел толком с пятницы. Аптекарша дала мазь, какую сказал (название забыл), антибиотик (не смотря на то, что он рецепторный), бактерий для желудка после антибиотика. Сказала, чтоб врачу показался.
Начал пить это все. Сдался жене, а то говорил, что простуда она на панике в скорую два раза позвонила. Те порекомендовали показаться врачу, но курс лечения, сказали, правильный.
В понедельник поехал в больницу, про которую в скорой сказали, поблизости от отрадного.
Девчонка посмотрела на мои новые яйки, взяла анализы и в итоге сказала, что я остаюсь у них. И ниибет. Ещё лейкоциты, говорит, 25 при норме 10.
Блин. Я юрист. Не медик. Я не люблю, когда в мою работу в вмешиваются, в их работу тоже не лезу.
Но я к медикам до этого в 21 году кажется в последний раз обращался, когда пришёл в поликлинику по записи два раза и мне прививку от коронки влепили. Это я к тому, что я вообще в душе не ебу в этой мед бюрократии. Я думал меня с люберецкой регистрацией и областным полисом (которого с собой и нет даже) в родные Люберцы отправят своим ходом. Ну или скажут: все норм, пей антибиотики и делай примочки с левомиколем.
А меня кладут к ним в больницу в гнойную хирургию, это понедельник 11 часов утра. В 12 дня мне говорят раздеваться совсем и на каталку, везут в операционную, делают общий наркоз. Просыпаюсь в пол-второго. Конвейер. Но мне понравилось.
В итоге 8 дней в больнице, ни копейки не заплатил, еда норм (хотя особо не ел, не было настроения), отношение класс. Два раза меня усыпляли (после первого раза хирурга напрягло, что гной продолжает идти, он ещё раз залез).
Вот в эту пятницу было 10 дней как выписался.
Про ни копейки ещё поясню, вдруг кто будет говорить, что за меня работодатель в медстрах платит. Я адвокат, работаю на себя. Должен в фонд платить фиксированный взнос в районе 45 тыщ, из которых тыщ 8 идёт в медстрах. Но денег чаще мало и в последний раз я этот взнос платил году так в 13. Через суд налоговая пыталась этот долг с меня ссудить, но что-то там удалось отмотать (отмена приказов и просранный срок обращения в суд со стороны налоговой), что-то они просудили, но учитывая работу приставов хрен они от меня чего получат. Так что вот реально, больница бесплатно и мне понравилось в плане качества лечения и отношения. Всем медикам спасибо.

Это так трусами натер? Что за диагноз в итоге был?

абсцесс какой-то

[^]
unga55
5.08.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 04.08.2024 - 18:19)
Вот этот момент мне непонятен. Почему платить пришлось?
Моему старшему сыну три года назад аппендицит удалили бесплатно,это срочная операция,и деньги за неё не берутся.Или у вас в России не так?

В России всё не так.

[^]
cobakalist
5.08.2024 - 19:25
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (djvinny @ 4.08.2024 - 22:31)
Ну нахер. В 21году полежал тоже

У тебя походу перитонит был и кишки мыли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32065
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх