Пришлось и мне полежать в больнице. Ну что сказать, да все в принципе то и не плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брэзинбур
4.08.2024 - 23:12
0
Статус: Offline

Синий инопришеленец

Перепутал с яндекс картами, отзывы там))

ЗЫ здоровья тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domrych
4.08.2024 - 23:13
1

вскрываю консервы

SantaLittle Странно от тебя читать такое.
Обычно, ты любитель подбросить дерьма на вентилятор. Некий вид всепропальщика. И тут, на тебе...Поразительно! Даже поставлю плюс!
bravo.gif up.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 4.08.2024 - 23:14

[^]
Mec
4.08.2024 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (SantaLittle @ 4.08.2024 - 06:57)
Последнее что помню- слова анастезиолога - профопол 200...

Пропофол.
Что такое 200??

[^]
РУЛЕТКА
4.08.2024 - 23:48
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 4.08.2024 - 17:57)
...
И да, парни, берегите себя, очень много мужиков с панкреатитом, и многие из них больничку сами уже не покидают....

В смысле "сами уже не покидают"?
Как это понять? (я что-то от волнения отупел даже...)

[^]
egoistic
4.08.2024 - 23:53
0

гребибля

Цитата (Мышшшь @ 4.08.2024 - 18:03)
Цитата (erolvic @ 4.08.2024 - 18:02)
А, что по итогу удалили то?

Его еще Промедол не отпустил, сам не в курсе

короче он еще не делал узи...
Почки посчитай, их должно быть две pray.gif . Если меньше тебя нае..ли lol.gif

[^]
alandr
4.08.2024 - 23:55
3
Статус: Online

Ярила

Про мою больницу. Тоже случилось. Регистрация в люберцах, там же поликлиника и полис там дома. Два года уже живу у жены в отрадном. В одну пятницу вышел по работе, слабость, озноб, скорость минимум. В два места съездил, третье не осилил, вернулся домой. А до того трусами между ног натер. Залез в душ, в зеркальце посмотрел, а там на стыке полужопий и ног два гнойника. Нифига не медик, не разбираюсь в этом. Может фурункулы какие. Но большие, как будто вторая пара яиц отрастать начала) но ходить и сидеть неудобно(
Ну заварил ромашку, протёр, ихтиолку приложил.
Суббота, воскресенье - улучшения нет. Воскресенье - фурики эти сжимаю, гной лезет красный какой-то.
Понедельник. Аптека. Еле дополз. Ещё и не ел толком с пятницы. Аптекарша дала мазь, какую сказал (название забыл), антибиотик (не смотря на то, что он рецепторный), бактерий для желудка после антибиотика. Сказала, чтоб врачу показался.
Начал пить это все. Сдался жене, а то говорил, что простуда она на панике в скорую два раза позвонила. Те порекомендовали показаться врачу, но курс лечения, сказали, правильный.
В понедельник поехал в больницу, про которую в скорой сказали, поблизости от отрадного.
Девчонка посмотрела на мои новые яйки, взяла анализы и в итоге сказала, что я остаюсь у них. И ниибет. Ещё лейкоциты, говорит, 25 при норме 10.
Блин. Я юрист. Не медик. Я не люблю, когда в мою работу в вмешиваются, в их работу тоже не лезу.
Но я к медикам до этого в 21 году кажется в последний раз обращался, когда пришёл в поликлинику по записи два раза и мне прививку от коронки влепили. Это я к тому, что я вообще в душе не ебу в этой мед бюрократии. Я думал меня с люберецкой регистрацией и областным полисом (которого с собой и нет даже) в родные Люберцы отправят своим ходом. Ну или скажут: все норм, пей антибиотики и делай примочки с левомиколем.
А меня кладут к ним в больницу в гнойную хирургию, это понедельник 11 часов утра. В 12 дня мне говорят раздеваться совсем и на каталку, везут в операционную, делают общий наркоз. Просыпаюсь в пол-второго. Конвейер. Но мне понравилось.
В итоге 8 дней в больнице, ни копейки не заплатил, еда норм (хотя особо не ел, не было настроения), отношение класс. Два раза меня усыпляли (после первого раза хирурга напрягло, что гной продолжает идти, он ещё раз залез).
Вот в эту пятницу было 10 дней как выписался.
Про ни копейки ещё поясню, вдруг кто будет говорить, что за меня работодатель в медстрах платит. Я адвокат, работаю на себя. Должен в фонд платить фиксированный взнос в районе 45 тыщ, из которых тыщ 8 идёт в медстрах. Но денег чаще мало и в последний раз я этот взнос платил году так в 13. Через суд налоговая пыталась этот долг с меня ссудить, но что-то там удалось отмотать (отмена приказов и просранный срок обращения в суд со стороны налоговой), что-то они просудили, но учитывая работу приставов хрен они от меня чего получат. Так что вот реально, больница бесплатно и мне понравилось в плане качества лечения и отношения. Всем медикам спасибо.

[^]
alandr
4.08.2024 - 23:56
0

Ярила

И про берегите себя добавлю. К ранам внимательнее относитесь. Тут мужик приехал в больницу. Заусенец, загноилось. Палец срезали на ноге.

[^]
tank200
5.08.2024 - 00:23
0

Шутник

Цитата (papanja @ 4.08.2024 - 19:08)
Пропофол 200 , это ты сколько весишь, чтобы сразу столько?

Так он заплатил moderator.gif

[^]
ezinzbazen
5.08.2024 - 00:28
0

Ярила

профопол 200
Это точно?
У нас собак под ним оперируют

[^]
pil0975
5.08.2024 - 00:44
3

Балагур

2 года назад в Беларуси в санатории начала кружицца голова - ну сначала не обращал внимание - потом пошел в медпункт - померяли давление - дали таблетку - не помогает - уговорили на скорую. Не хотел ехать - думал отлежусь - привезли в поселковую больницу - тапочки выдают - еда отличная но мне было нельзя - анализы - диагноз желудочное кровотечение. Через 3 дня поплохело - реанимация - пробитие подключички - пакеты с кровью и плазмой - переливание типа. Вызвали из области ФГДС - ничего не видно кровь в желудке. На Газели скоряка увезли в районную больницу и сразу на стол - хирурга вызвали в 3 ночи (жил рядом с больницей). Оказалось сосуд в желудке дал теч. Хирург сказал что чудо что довезли. Пару дней на ИВЛ, пару дней просто в реанимации, 10 дней в палате и домой в Россию. ЧТо хочу сказать - до этого лежал раза 4 в наших больничках - в Беларуси 100% лучше кормят и душевнее нянечки и медсестры. Техническое оснащение у нас лучше. Показывал потом историю болезни в нашей областной гастрохирургу знакомой (г Иваново) - сказала если бы у нас в поселке такое случилось тебя бы к нам довезти не успели и сказала что очень хорошо хирург поработал в Лепельской клинике той.

[^]
HuntR
5.08.2024 - 01:14
2

Шутник

Цитата (alandr @ 04.08.2024 - 23:55)
Про мою больницу. Тоже случилось. Регистрация в люберцах, там же поликлиника и полис там дома. Два года уже живу у жены в отрадном. В одну пятницу вышел по работе, слабость, озноб, скорость минимум. В два места съездил, третье не осилил, вернулся домой. А до того трусами между ног натер. Залез в душ, в зеркальце посмотрел, а там на стыке полужопий и ног два гнойника. Нифига не медик, не разбираюсь в этом. Может фурункулы какие. Но большие, как будто вторая пара яиц отрастать начала) но ходить и сидеть неудобно(
Ну заварил ромашку, протёр, ихтиолку приложил.
Суббота, воскресенье - улучшения нет. Воскресенье - фурики эти сжимаю, гной лезет красный какой-то.
Понедельник. Аптека. Еле дополз. Ещё и не ел толком с пятницы. Аптекарша дала мазь, какую сказал (название забыл), антибиотик (не смотря на то, что он рецепторный), бактерий для желудка после антибиотика. Сказала, чтоб врачу показался.
Начал пить это все. Сдался жене, а то говорил, что простуда она на панике в скорую два раза позвонила. Те порекомендовали показаться врачу, но курс лечения, сказали, правильный.
В понедельник поехал в больницу, про которую в скорой сказали, поблизости от отрадного.
Девчонка посмотрела на мои новые яйки, взяла анализы и в итоге сказала, что я остаюсь у них. И ниибет. Ещё лейкоциты, говорит, 25 при норме 10.
Блин. Я юрист. Не медик. Я не люблю, когда в мою работу в вмешиваются, в их работу тоже не лезу.
Но я к медикам до этого в 21 году кажется в последний раз обращался, когда пришёл в поликлинику по записи два раза и мне прививку от коронки влепили. Это я к тому, что я вообще в душе не ебу в этой мед бюрократии. Я думал меня с люберецкой регистрацией и областным полисом (которого с собой и нет даже) в родные Люберцы отправят своим ходом. Ну или скажут: все норм, пей антибиотики и делай примочки с левомиколем.
А меня кладут к ним в больницу в гнойную хирургию, это понедельник 11 часов утра. В 12 дня мне говорят раздеваться совсем и на каталку, везут в операционную, делают общий наркоз. Просыпаюсь в пол-второго. Конвейер. Но мне понравилось.
В итоге 8 дней в больнице, ни копейки не заплатил, еда норм (хотя особо не ел, не было настроения), отношение класс. Два раза меня усыпляли (после первого раза хирурга напрягло, что гной продолжает идти, он ещё раз залез).
Вот в эту пятницу было 10 дней как выписался.
Про ни копейки ещё поясню, вдруг кто будет говорить, что за меня работодатель в медстрах платит. Я адвокат, работаю на себя. Должен в фонд платить фиксированный взнос в районе 45 тыщ, из которых тыщ 8 идёт в медстрах. Но денег чаще мало и в последний раз я этот взнос платил году так в 13. Через суд налоговая пыталась этот долг с меня ссудить, но что-то там удалось отмотать (отмена приказов и просранный срок обращения в суд со стороны налоговой), что-то они просудили, но учитывая работу приставов хрен они от меня чего получат. Так что вот реально, больница бесплатно и мне понравилось в плане качества лечения и отношения. Всем медикам спасибо.

Это так трусами натер? Что за диагноз в итоге был?

[^]
Citizen72
5.08.2024 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Коркинский @ 4.08.2024 - 18:01)
А что по итогу-то было так и не сказал?

Узнал, что промедол - классный препарат.

[^]
aleks4g
5.08.2024 - 01:39
0

Ярила

29 июня 2019 мне сделали операцию на сердце . Заменили аортальный клапан и сделали шунтирование .
Я это к чему пишу -меня тоже через 5 дней отправили домой .Такие вот стандарты.
Любимая поискала инфу в сети о российских стандартах при такой операции - там ,если мне не изменяет память ,минимум 2 недели лежать и после этого в санаторий на восстановление .
Но я не знаю ,что лучше . По мне ,чем быстрее домой ,тем лучше . И это показывает уровень уверенности врачей в результате проведённой операции.
В общем ,не так давно отмечали пятилетие нового качества жизни . И клапан перестал цокать .
Любимая ,в первые годы ,говорила ,что слышит этот цокот ночью . Сейчас ,говорит ,не слышно .

[^]
muflon
5.08.2024 - 01:40
0

Приколист

Цитата (Dr00gL33N @ 04.08.2024 - 18:33)
В апреле такая же хрень произошла. Болело в солнечном капец как. С работы домой отпросился. Первая скорая сказала что похоже на аппендицит, но выпей две таблетки ношпы, вдруг пройдет. "ты только не пиши никуда, если не пройдет вызывай вторую". Вторую вызвал в 8 вечера, в 3 ночи прооперировали.

Тогда скажи нам, когда отпустит пармедол?
За ТС волнуюсь.

[^]
Belmen
5.08.2024 - 01:57
1

Ярила

Встал с операционного стола и пошел в палату? Ты уж ври да не завирайся, тебя бы силой на каталку уложили, даже ДО операции не дадут на своих ногах прийти.

[^]
gelonava
5.08.2024 - 03:26
0

Ярила

Странно, что давали Промедол, а не , например Трамадол какой нибудь. За последнее время покатался по операциям - Промедол нигде не ставили.

[^]
MorfeiSYS
5.08.2024 - 04:01
0

Ярила

Оптимизация медицины скоро в каждом городе страны. Прямиком из Индии.

[^]
ustasx
5.08.2024 - 04:09
0

Сказочный долбоёб

Цитата (erolvic @ 4.08.2024 - 18:05)
Цитата (Кополог @ 4.08.2024 - 18:03)
Цитата (erolvic @ 4.08.2024 - 18:02)
А, что по итогу удалили то?

Так панкреатит же !

Поджелудочную к хуям вырезали?
Это не селезёнка!

Слева зашито. Это селезёнка. Посередине вроде желудок. Короче, ничего не понятно чего там вырезали и почему в разных местах. И зачем катетер в мочевой пузырь - тоже не понятно. Брат после операции на селезёнку сам писал. И почему платная операция, если это попадает под ОФМС?
Короче, одни вопросы...

Это сообщение отредактировал ustasx - 5.08.2024 - 04:09

[^]
ZYprokaznik
5.08.2024 - 04:27
0

Приколист

Я вот так лежал😁ТО тазобедренного сустава

Пришлось и мне полежать в  больнице. Ну что сказать, да все в принципе то и не плохо

[^]
Chiarodiluna
5.08.2024 - 04:44
-1

Ярила

Цитата (Коркинский @ 04.08.2024 - 18:01)
А что по итогу-то было так и не сказал?

Блин, каким местом вы читаете?

Пришлось и мне полежать в  больнице. Ну что сказать, да все в принципе то и не плохо

[^]
rayden2004
5.08.2024 - 05:09
0

Штурман Жорж

А зачем платил? Страховая же платит. В Тюмени, для примера, в платной конторе удалить грыжу паховую 150 тыс плюс анализы плюс проживание). В гос конторе платишь только за жилье. 2тыс за палату на 3 чел, 3 тыс за однушку. Да и на скорой должны везти в горбольницу.

[^]
Skifos
5.08.2024 - 05:28
0

Юморист

Здоровья тебе ТС! У меня все было более плачевно: в 94м оперировали под местным, после 2 раза абсцесс малого таза, перитонит, спаечно-кишечная непроходимость и что то там с кровью было, как результат - реанимация и еле выкарабкался. Жив, не совсем конечно здоров, но радуюсь жизни. Чего и всем желаю!
ПыСы - с 2009 без желчного и с пакреатитом. Как то так.

Это сообщение отредактировал Skifos - 5.08.2024 - 05:29

[^]
wertific
5.08.2024 - 05:41
1

Ярила

Судя по общей недосказанности- матку тебе удалили, поздравляю, мужиком будешь...

[^]
semisupervis
5.08.2024 - 05:46
0

Шутник

Цитата (alandr @ 4.08.2024 - 23:55)

А вот это вот зря! Особенно когда к хирургам попадаешь. Я в апреле тоже решил не вмешиваться. По итогу мне там слишком много чего лишнего нарезали. При этом не предупредили о последствиях операции ни до, ни после. Даже в выписной эпикриз не записали это. Думаю, что сюрпризы у меня ещё впереди и через годы я пожалею, что пошёл не в платную, а по ОМС.

[^]
vlad072
5.08.2024 - 06:23
1

Ярила

У меня первые симптомы - адская боль в солнечном сплетении и блевал как огнетушитель. В приемом обезболили и выпнули домой, и так два дня подряд. На третий поднялась температура и болело уже всё брюхо. Поехал в частную клинику, там гастроэнтеролог глянула анализ крови (копия из того же приемного) и охуела - они там совсем ебанутые, аппендицит распознавать не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32064
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх