35 тысяч в месяц на троих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RGCitizen
14.07.2024 - 12:18
1
Статус: Offline

Ярила

Счастья для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lannn
14.07.2024 - 12:19
2

Балагур

Цитата (Laryx @ 14.07.2024 - 12:08)
Цитата (DikijChan @ 14.07.2024 - 11:38)
Я, жена и двое детей. Живём на ЗП жены уже пол года, 300 долларов.
На этой неделе должны вызвать на последнее собеседование и взять на работу.

Фигня. Я, жена и ребёнок. Жили более года на сумму $50 (без коммунальных, были льготы). И жена вовсе не спешила выходить на работу, говорила - "мне бы отоспаться нормально".

Так что разговоры про "невозможность прожить" сильно преувеличены. Да, на Куршавели ездить не выйдет на копейки. Однако, о голодной смерти и речи быть не может.

cool.gif

Траты семьи распишите.
Что могли позволить себе, на что мог рассчитывать ребенок. И как долго это продолжалось.

[^]
adammazer2
14.07.2024 - 12:20
4

Ярила

А как насчет 50к дохода на двоих с еще большими расходами? И ничего, пожалейку не пишу, выживаем как можем.

[^]
Ьыъ
14.07.2024 - 12:21
-6

Ярила

Хотелось бы услышать вторую сторону. Тест на отцовство согласны пройти?

[^]
zorinserg
14.07.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Armaggedon @ 14.07.2024 - 10:25)
Какие противоречия то.
Это всегда так бывает
Ну ты сам сиди в декрете

Пойду-ка я прогуляюсь из этой темы. Тут пиздов раздают, но не тех, что с волосами...

[^]
IraZadira
14.07.2024 - 12:23
1

Фрикаделька циничная

Цитата (DikijChan @ 14.07.2024 - 12:12)
Цитата (IraZadira @ 14.07.2024 - 11:43)
И в чём это нас должно убедить? В том, что это так и надо? Или всё же маловато будет?
Что женщина живёт на троих на 400 долларов

Про женщину, описанную в стартпосте, я и не сомневалась. Твой пример, согласись, не очень типичен - ты ведь сам тоже не всю жизнь без работы, а только эти полгода. И раз не было возможности зарабатывать - наверняка были причины.
Но надеюсь, ты не будешь спорить, что эти 300 долларов, на которые вы жили - это не просто мало, а на грани нищеты.

[^]
IraZadira
14.07.2024 - 12:26
11

Фрикаделька циничная

Цитата (Ьыъ @ 14.07.2024 - 12:21)

Если отец платит алименты (пусть и маленькие) - значит, всё там с отцовством в порядке, не? Если бы сомневался и тесты оказались отрицательными - всё было бы по-другому.
Просто нашёл молодую писечку и выпиздил старую с личинками на мороз с голыми жопами. Типично мужской поступок.

[^]
klafin
14.07.2024 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

Именно для таких и других случаев и должно быть детское пособие, мат капитал конечно хорошо, но дети хотят кушай каждый день и не только кушать и к примеру в Европе во многих странах детское пособие плюс, минус 200 евро на каждого ребенка, что позволяет как минимум обеспечивать питание ребенка, плюс обычно много помощи малообеспеченным от всяких организаций как одеждой, так и всевозможной помощью.

[^]
energizerK
1

Ярила

71 тыс дохода это более чем дохрена. У нас за заводе народ и за меньшее впахивает, на вредном производстве. И это еще считается очень хорошей зарплатой по городу.

Это сообщение отредактировал energizerK - 14.07.2024 - 12:29

[^]
UPman
2

Ярила

Цитата
За работу держусь, т.к. есть целая совокупность причин это делать. Начиная от удобного расположения и бесплатного проезда и питания, и заканчивая основным и главным - я могу её совмещать с материнством, мои дети рядом, я уделяю им время, занимаюсь ими.
Без этого никак, никто, кроме меня, этого делать не будет.
TicketToDublin, Вы хороший Человек! Ваша единственная ошибка - поверили мужу когда выходили замуж... но тут мало кто застрахован.
Желаю Вам и вашим детям здоровья и счастья.
п.с. и да, чиновники от государства никак вообще не помогают
пособия не дают - у вас автомобиль, продавайте
или детей в детдом...
у нас доход 50 тыс. на четверых, двое из которых подростки... ипотеки нет, своя квартира

[^]
Silicagel
14.07.2024 - 12:30
1

Юморист

Цитата (Киси @ 14.07.2024 - 11:59)
Ключевое слово всего вашего поста "несколько месяцев"))))
Зная, что твои действия четко определены временными рамками, гораздо легче даже в психологическом плане.
И " сидеть с ребенком" - это немного отличается от того, что "у меня ребенок".
Мама ребенка то все равно имеется. Да, день сам, а вечером выдохнул и жене скинул. Это тоже труд, но это несколько иное, чем когда грудничок на тебе день и ночь, 7 дней в неделю, 365 в году.
Ни болеть, ни уехать, никуда без него. Я и к стоматологу ходила с малышом, его в переноску и к врачу)))
Да! Я еще не рассказала про проблемы с ГВ. Когда молока полно и в первые месяцы заработать застой, как нефиг делать.
Я уже в какой-то теме писала, что это такое - ходить на расцеживания... Некоторые мужчины просто от описания в шоке были.
Там реально СС - это детский сад.
И про колики... Они не один или два месяца. Все разные дети. У некоторых до 6 месяцев, т. е. до начала прикорма.
Ну ладно, пусть будет месяц или два, ок. Допустим, кому то везет. Но. Одно огромное НО.
Ты спать должен каждый день? Если сможешь всего один или два месяца не спать совсем или по 2-3 часа, никаких вопросов.
Нахуй тебе сон?

1. Ты верно подметила про психологию. Если у тебя ощущение тотального пиздеца, это убивает похлеще физической нагрузки.
2. Я взял на себя уход за ребенком по причине временной потери работы. Жили на мои сбережения, но у жены была постоянная подработка со старых времен, она решила не бросать. Это всё - конец 2014 года.
3. Мы были вдвоем. Все мои сообщения о преувеличении тягот по уходу за ребенком в полной семье. Если так получилось что ты с ребенком одна, это пиздец как сложно (я этот объем прекрасно представляю)
4. Проблемы, которые могут возникнуть у женщины со здоровьем - на себе оценить не могу. Факт. Если одна - см. п.1.

5. Про сон. Да, я жил несколько месяцев с 3-4 часами сна в сутки. И несколько лет с 5-6 часами. Теперь имею проблемы с сердцем и сном. Сожалею что не поступил иначе.

Про колики (это уже не тебе), они тесно саязаны с ГВ и рационом матери.
Мои дети поднимались и на ГВ и на смешанном, младшая на ИВ.
Меньше всего проблем при чистом ИВ. Потому что, я не представляю где взять нормальные продукты для питания матери в городе. Жить на гречке, см. п.1 про психологию. В какой то момент, это самоистязание срывает башню.

Я принципиально топлю за семью. Главное в семье не дети! Главное, это вот те двое, мужчина и женщина, у которых эти дети родятся. Когда эта пара растит детей вместе, в этом процессе нихера сложного нет. "Детецентирическое" поведение женщин часто является причиной распада семей! Инфантильные мужики которые тупой башкой не могут понять что вообще происходит в этот момент, тоже хороши, хуле.

Тут правда, так не принято тут Казлы vs Бабоказлы.

[^]
kurtosis
14.07.2024 - 12:33
0

Ярила

Цитата (UPman @ 14.07.2024 - 18:28)
у нас доход 50 тыс. на четверых, двое из которых подростки... ипотеки нет, своя квартира

это 2 зарплаты или жена не работает?

[^]
ОлегШеридан
14.07.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.07.2024 - 09:56)
Цитата (Patamushta @ 14.07.2024 - 09:26)
Мужика надо искать срочно.

С откудова вдруг уверенность, что нахождение мужика вдруг решает все проблемы? У копипасты всё случилось как раз наоборот.
У меня другой вопрос: если суд вроде как должен заботиться об интересах детей, то почему он (суд) не оставил детей с отцом, у которого и дом есть, и ЗП значительно больше?

Наш суд всегда оставляет детей матери, кроме исключительных случаев, когда жена явная алкашка лечившаяся в наркологии или там приводы за проституцию имеет и т. п.

[^]
prokuror89
14.07.2024 - 12:35
4

Шутник

Не понимаю чуваков, которые детей своих бросают

[^]
Lionvip2006
14.07.2024 - 12:36
9

Юморист

Цитата (sanne4ek @ 14.07.2024 - 09:49)
Видал случаи когда из красивой дюймовочки , после 3лет декрета, дама превращалась в заплывшего колобка. Может это как раз такой случай?

Знаете что, сударь, вот прям слов от злости не хватает. У меня сестра всю жизнь имеет проблемы с гормонами. И вот родила она двух девочек - беременности были не из легких, но гормоны прям жестко не шалили. И вот она беременеет третьим, как показало УЗИ - мальчиком. Таким долгожданным, муж был так рад, так рад. И вот в эту беременность, гормоны сестры решили оторваться по полной. Она превратилась ещё на ранних сроках в так называемого Вами «колобка». Так вот муж её, теперь уже бывший, ей говорил, когда они на пляж, например, шли - не иди со мной рядом, мне стыдно, что ты такая жирная. Нормально, да? Она еле выносила этого «долгожданного» мужем сына, потому что мало того, что из-за гормонов тяжко было, плюс лишний вес, которого ранее никогда не было, плюс мразь-муж!
И восстановиться от этих родов она не может по сей день. А прошло уже 4 года. Диеты и гормональная терапия помогают, конечно, но далеко не до конца.
А муж, ясен хер, больше не муж, т.к. «с жирной» ему быть не хочется.

[^]
kurtosis
14.07.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.07.2024 - 18:08)
Цитата (DikijChan @ 14.07.2024 - 11:38)
Я, жена и двое детей. Живём на ЗП жены уже пол года, 300 долларов.
На этой неделе должны вызвать на последнее собеседование и взять на работу.

Фигня. Я, жена и ребёнок. Жили более года на сумму $50 (без коммунальных, были льготы). И жена вовсе не спешила выходить на работу, говорила - "мне бы отоспаться нормально".

В 90х так все жили, но сейчас это не реально без накоплений, помощи родственников, своего натурального хозяйства.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.07.2024 - 12:37
2

Ярила

Цитата
С откудова вдруг уверенность, что нахождение мужика вдруг решает все проблемы? У копипасты всё случилось как раз наоборот.
У меня другой вопрос: если суд вроде как должен заботиться об интересах детей, то почему он (суд) не оставил детей с отцом, у которого и дом есть, и ЗП значительно больше?

А нахер это мужику нужно, когда у него новая Любофф? Вернее, нахер чужие дети нужны его новой бабе?
И по поводу комментов по поводу прописки детей у папы. Дети, да, имеют право там жить, а вот бывшая жена нет. Нет такого закона, позволяющего родителю жить с детьми, вот, наоборот,дети должны жить с родителями, такой закон есть, а обратного нет.Даже если она сама там прописана, собственник( в данном случае дом не является общим имуществом супругов, то есть у неё там не может быть собственности) в судебном порядке на раз-два выкидывает её на мороз и выписывает. В принципе, если задаться целью, можно и детей выписать , так как они фактически проживают с мамой в её квартире, а прописка у нас нынче-это регистрация ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.

[^]
future24
14.07.2024 - 12:38
-5

Ярила

Не давала и не кормила вовремя

[^]
1Hexen
14.07.2024 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Steeper @ 14.07.2024 - 09:24)
Лютый звездеж, взяла она в ипотеку однушку с ЗП 35 тыщ, ага, верим

Если до сво - не проблема совсем

[^]
Denotavr
14.07.2024 - 12:42
-3

Ярила

Просто так мужья не уходят.

[^]
EVGpro
14.07.2024 - 12:43
-3

Я есть Грут

все прям написано как с копирки, бывший муж казЁль, всех выгнали, доедаем последний хлебушек.
Не, я никого не защищаю, считаю что уход из семьи под влиянием гормонов - блевотина, как бы хуево не было, есть слово ответственность. А вот эта хуйня люблю не могу, полная чушь.
Ну а по тексту, знаю что с копипастой разговаривать такое себе, но дженщины любят приукрасить, и вот это муж бросил семью, чет как то хз. Обычно просто трахаются на стороне и все, со всеми вытекающими. А тут прям лубоф. Ну хз.
Насчет ипотеки тоже скромно умалчивается, там вроде как нужен первоначальный взнос, или как.
...
Короче говоря думаю что было так, после декретных дел мадам так выебла мозг муженьку, что тот долго не думая нашел себе бабу попроще. Плюс родительский дом, где дети должны быть прописаны (как сверху написали). Но по каким то причинам, мадам просто выгнали из семейного гнездышка. Потому как родители это тоже человеки, и всякое конечно бывает, но собственных внуков просто так не вышвырнут.
Поэтому вывод, очередная нетакуся которая нахуевертила делов, и получила то, что впрочем заслужила, как бы печально это не звучало.
И да, наверняка еще одно что ее ЧСВ нихуя не позволяет просто прияти к бывшему мужу и сказать как ей финансово хуево, либо опять же нахуевертила до такой степени, что ее там видеть не желают.

[^]
Silicagel
14.07.2024 - 12:45
2

Юморист

Цитата (prokuror89 @ 14.07.2024 - 12:35)
Не понимаю чуваков, которые детей своих бросают

Они жен бросают, потому что не могут построить отношения с учётом присутствия детей. Это проявление слабости и инфантильности.

[^]
Анрохс
14.07.2024 - 12:45
0

Юморист

Не мужик, а сука какая-то.

[^]
Denotavr
14.07.2024 - 12:46
-5

Ярила

Цитата (Silicagel @ 14.07.2024 - 12:45)
Они жен бросают, потому что не могут построить отношения с учётом присутствия детей. Это проявление слабости и инфантильности.

Потому что жëны превращаются в предательница мозга. Или просто не дают.

[^]
Ятаган
14.07.2024 - 12:48
8

Ярила

Цитата (Ьыъ @ 14.07.2024 - 12:21)

Слушайте, у вас какие-нибудь мысли, кроме тех, что бесплатно в мужских пабликах раздают, есть?
Хули вы с этим тестом носитесь, как дурни с яйцами? Он пять штук стоит в любой лаборатории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50959
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх