Понимаю, что тема старая и отвечаю я сам себе))
Думаешь рыбообработчик у нас - сильно напряжно и по 24/7? Нет. Основная задача почистить рыбу - 800 кг. Мы называем - "одна загрузка". В принципе, это можно сделать за день одному. Но, так как ее ещё надо засолить, то лучше разбить на два дня по 400 кг. Думаю, часов 8 уйдет. Если с перекурами, с кофе, с поболтать по телефону. При желании можно быстрее.
"Почистить рыбу" - это убрать почку. Это та хрень, что под позвоночником. Т.е. два движения на рыбку. Она уже безголовая и потрошеная, башку ей уже в море отрубили))
Итого имеем: Первый день ты почистил 400 кг и посолил. Второй сложнее. Тебе надо промыть первые 400 кг, повесить и почистить ещё 400 кг. Ну, пусть 12 часов уйдет. Третий день - промыть и повесить остатки. Часов 6. Потом три-четыре дня тебе вообще нечего делать, ибо рыба вялится. Не надо ее контролировать, проверять, менять программы и тыды. Для этого есть главный технолог.
В месяц пять загрузок на камеру. Считаем?
8 часов, плюс 12, плюс 6. Плюс три дня выходных. 26 часов за 6 дней. За 75 тыщ.
2/2 по 12 часов = 36 часов за те же 6 дней. И за 70. И в Москве. В хостеле с узбеками.
За 26 часов за 6 дней ты устал? Если да, то ок. Если нет - работы ещё много. Филе, тушки, кусок. Филе - 3 тыщи за 10 кг. В день можно сделать три коробки, но это прям Тяжело. Так что две. 6 тыщ в день. Вообще без выходных - ещё 90 тыщ. Снова мало? Предложи продукцию. Да хоть друзьям. Хоть объявление подай на Авито. (Оно, кстати, очень хорошо работает) свои "дистрибьюторские" 50-100р с кг ты получишь.
Ищем рыбообработчика, ибо рыбообработчик ушел в продажи и там зарылся)) Нравится человеку - пусть работает. Ноги пилить не будем, его клиенты - его клиенты. Так что "карьерный рост" вполне приветствуется и даже очень.
Честно, сравнение с разнорабочим в мск даже как-то обидно...))
Размещено через приложение ЯПлакалъ