Что будет с организмом, если каждые выходные выпивать бутылку водки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vision2000
8.07.2024 - 13:47
2
Статус: Online

Ярила

Когда первый раз пробуешь алкоголь, никто не думает, что он так крепко возьмет за горло именно тебя! Всё казалось, что я не так уж сильно и пью. Смогу остановиться в любой момент! Но к сожалению остановиться в любой момент получается, только если ты в начале пути, а если ты уже пропил большую часть жизнь, то тут , если ты еще хочешь пожить , то за горло эту бутылку должен взять уже ты сам ! И держать ее сильно-сильно! Прилагая все способы и усилия быть трезвым сегодня и всю оставшуюся жизнь!
Из ушедших в мир иной по этому делу на ум приходят несколько смертей: молодые ребята оба по 19 лет выпивали, что уж у них там случилось оба повесились каждый у себя дома. Еще один брат одноклассницы застрелился из отцовского ружья, когда никого не было дома около 20 лет ему было. Рядом была записка, что не видит смысла жизни. Около 2-х лет назад одна женщина (коллега) около 50 лет, только купила новую квартиру, пила очень сильно запоями , когда пила практически ничего не ела, пила много лет. Скрывала от посторонних. Выглядела хорошо, очень за собой следила. Умерла остановка сердца. Еще одна хорошая знакомая пила последние лет 15, еще и курила. Умерла в 45 лет. Нашли через 3 дня , сидела за столом у себя дома, даже родные спохватились, только через 3 дня! Очень грустно! Диагноз: алкогольная кардиомиопатия.
Всем желаю трезвости! И прилагать все усилия, чтобы смотреть , каждый день в глаза своих любимых детей и родных трезвыми глазами!!!

[^]
steady53
8.07.2024 - 13:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sirKuzya @ 08.07.2024 - 08:57)
Каждые выходные?
Знаю человека, который каждый день по 0,5 выпивает и так на протяжении последних лет 7, и ничего, живой!
А вот я бы наверное от такой диеты давно бы кони двинул.

7 лет фигня, батя мой бухал и прибухивал намного дольше. Но уже не живой - однажды поплохело ему, месяца три маялся, не понимая, что происходит - то жрать не хочется, то давление падает... А потом диагноз поставили наконец-то. Рак желудка 4 стадии. И еще через 3 месяца ушел червей кормить.
Врач сказал, что опухоль (она огромная оказалась) росла лет 20...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
8.07.2024 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 8.07.2024 - 13:27)
Цитата (RedMoon123 @ 8.07.2024 - 14:38)
Цитата (marcell99 @ 8.07.2024 - 12:35)
Закодировали, вот и бесишься. Нет более нудных людей чем алкаши в завязке

Нет, никогда не кодировался. Предлагали.
Я сразу отказался. Потому что знал, что раз в полгода винцо могу попить.

Не, ну можно конечно забить абсолютно, помереть годков в 55, но с того света хуесосить правительство, губернатора, службы ЖКХ и путина лично, за то что "довели твари!", хотя "вина" - исключительно собственная.

Ты 1в1 как веган, только по алкоголю.

Ничего плохого нет в алкоголе если знаешь свою дозу. А со своими нравоучениями "водка яд" идите в пень.

Так спирт и есть яд, и никотин пользы не добавляет здоровью(это я как никотинозависимый говорю).

Говорить что вредные привычки на самом деле не вредные - смысла не вижу. Да я волне понимаю что даже от 50ти грамм размешаных с колой пользы нихера не будет.

Но один фиг могу выпить со спокойной душой, и самое главное не заниматься при этом самообманом.

Это сообщение отредактировал DNW - 8.07.2024 - 13:52

[^]
smilerxxl
8.07.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 8.07.2024 - 08:57)
Каждые выходные?
Знаю человека, который каждый день по 0,5 выпивает и так на протяжении последних лет 7, и ничего, живой!

Знаю человека который выпивал минимум 0.5 каждый день больше 30лет. Выглядит как обычный пенс уже. Раньше был 120 кило сейчас где то 70

[^]
asercbr
8.07.2024 - 14:03
2

Шутник

Всем, кто пишет "знаю человека, который каждый день пил и до 80 дожил" не кажется что они пишут об исключении из правил?

[^]
vlad072
8.07.2024 - 14:23
0

Ярила

Полкило в неделю? Это даже на первый юношеский не тянет, можно сказать трезвенник.

[^]
Laazy
8.07.2024 - 14:24
4

Грамотный лентяй

Цитата (WhiskIn @ 08.07.2024 - 09:05)
Блядь, я каждый день почти по бутылке выпиваю. Уже 30 лет как. И всё никак не сдохну.

У меня в день по литру выходит. Работаю на ферме, физический труд, раз 5-7 в день по соточке и на ночь поллитра. Без алкоголя тут быстро сдуешься...

[^]
tiabaldu
8.07.2024 - 14:27
1

Ярила

Поэтому я пью только пиво. По 1.5 литру. Но это каждый день biggrin.gif

[^]
dragd
8.07.2024 - 14:27
2

Ярила

При любых раскладах алкоголь это наркотик и яд. Хоть раз в неделю, хоть раз в день. До некоторых просто не дошло, что алкоголь это яд. Нормальное состояние человека это трезвое состояние.

[^]
Antikvar50
8.07.2024 - 14:29
0

Дед

Последние 15 лет вечером,за ужином,выпиваю по 120-150 гр.своего сэма 55*.Полёт нормальный,самочувствую себя заебитлз.Через полгода юбилей,65 годков.И не ёрничайте,доживу.

[^]
ВилийПупкин
8.07.2024 - 14:39
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.07.2024 - 15:31)
регулярно употреблять алкоголь, не говоря уже о том, что бы каждый день (20 грамм за ужином перед сном не в счет) - не нормально в любом случае.

регулярно употреблять мясо, не говоря уже о том, что бы каждый день (20 грамм за ужином перед сном не в счет) - не нормально в любом случае.

найди разницу.

Говорю же вы из секты шизонутых, которые лучше всех знают как другим жить. Не пьешь - ну и молодец, возьми с полки пирожок. Только незачем свою теорию насильно транслировать и принимать её как единственную истинноправильную.

[^]
OnaDrum
8.07.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (papuass @ 8.07.2024 - 08:59)
Это всё враньё. Съедаю 0.5 вискарика раз в неделю, недавно проходил обследование, по состоянию печени, сердца и прочих анализов мне сообщили что я малопьющий.

Мало пьющий, это который всё пьёт, а ему всё мало? upset.gif

[^]
ВилийПупкин
8.07.2024 - 14:40
0

Ярила

Цитата (dragd @ 8.07.2024 - 16:27)
При любых раскладах алкоголь это наркотик и яд. Хоть раз в неделю, хоть раз в день. До некоторых просто не дошло, что алкоголь это яд. Нормальное состояние человека это трезвое состояние.

Кто эту норму ввел?

[^]
399525
8.07.2024 - 14:45
0

Пакет

Каждые выходные?

В смысле вы знаете такого человека?
Не знаком я с вами.
Да и вообще, завязал я.

[^]
Ratmann
8.07.2024 - 14:52
0

Юморист

Традиционно. Не знаю - правда или нет, столько страшилок про алкоголь рассказали, что даже не знаю, где ложь, а где истина.

(Не, не брошу, по выходным, вечерком, пью пиво и кино и прогулки на рассвете с собами по холодку).

История, рассказанная знаменитым врачом Сергеем Петровичем Боткиным(именем которого Боткинская больница названа):

"Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня I
интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:
"Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан [чайный] водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу, скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки… и т.д."
Боткин:
"Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?"
Помещик:
"Я вышел в отставку после взятия Варшавы [Паскевичем в 1831 г.] и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?"
Боткин:
"Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу."

[^]
pinehidden
8.07.2024 - 14:57
1

Ярила

Прекрасно!

[^]
lapas
8.07.2024 - 14:58
0

Приколист

Мне 47 за последние 10 лет похоронил друзей , знакомых , никого не осталось . Цироз инсульты инфаркты . Водка казёл !
Она всегда победит . И три стопки в день на обед . Старше на 15 лет те както умеют може здоровье другое.

[^]
armoravto
8.07.2024 - 15:04
0

Юморист

Самое главное-увеличится количество выходных ибо утром выпил-весь день свободен.

[^]
ltkl
8.07.2024 - 15:06
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 8.07.2024 - 12:28)
Цитата (sirKuzya @ 8.07.2024 - 08:57)
Каждые выходные?

Это временно. Пока организм справляется.

Сходи на кладбище ближайшее, посмотри. Большинство мужских могил

1970-1975 года рождения и смерти.
50-55 лет и готов.
Каждый второй диагноз - инфаркт, инсульт или сердечная недостаточность (так на умном языке записывают пьянку).

Пока тебе 28-35 организм справляется. После 37 уже сбоит.

Мне 38. Похоронил двух корешей 43 и 55 в прошлом году.
Две недели назад слухи дошли, что помер одноклассник от цирроза.

У жены двоюродный кто-то в 55 лет помер.

Никто, подчеркну, никто не был тёмным алкашом. Никто не валялся обблёванный, обдрыстанный под забором, не лазил по мусоркам и не вел себя асоциально. У всех были работа, карьера, жены, дети, внуки, нормальные семьи и достаток.

Но все как один - регулярно употребляли. Кто каждый день по чекушке после работы, кто каждый день по 2-3л пива, кто всю неделю не пил, а в пятницу и субботу алко-загул.

Все как один начинали в 24-27 лет. Когда пришли первые успехи по жизни, появились деньги, карьера, опыт, связи, можно расслабится.

У всех как у одного - втягивались постепенно, сначала бутылка пива по пятницам, а потом пиво каждый день после работы, у всех проходило абсолютно безпроблемно первые 5-10 лет. Организм сильный и справляется.

Как на счет ЖКТ, граждане алкаши - кто последний раз, простите за такую подробность, ходил нормально, твердо, стабильно и качественно в туалет "по большому" с периодичностью раз в сутки ? Небось дрыщите по 2-5 раз в день нестабильным стулом последние несколько лет? Чуть калорийная пища и позывы через полчаса в туалет ?
Это поджелудочная и прочий ЖКТ вам недвусмысленно, уже не намекает, уже кричит, что "варнинг, хозяин!!!!

Без спиртного не можете уснуть? Перед сном ломка, требуется хотя бы стопка ? Это нервная система недвусмысленно намекает, что "хозяин, скоро пизда!"

20 грамм коньяка и бокал красного вина за хорошим ужином и спать - это действительно полезно. Подтвердит любой врач. Но не встречал никого, кто ограничивался бы 20 граммами или одним бокалом.

PS:

Не пью вообще 4й год. Абсолютно. Даже бокала шампанского на Новый год, или стопки 50 грамм на День Рождения себя или детей или жены. Не хочу. Пью компот, кофе или чай.
Крайне точечно по случаю позволяю себе бокал вина, вот недавно ходили с женой в стейк-хаус. Дурной тон - под мраморщину не выпить бокал вина. Один бокал вина, а не две бутылки.

PPS: с 25 где то и до 32 хуярил как не в себя! Организм справлялся. Пока не ебануло. Выкарабкался, слава богу без серьезных последствий для здоровья. С тех пор не пью вообще и вполне доволен жизнью.

Четко всё расписал, так и есть. С одним только не могу согласиться, что - "20 грамм коньяка и бокал красного вина за хорошим ужином и спать - это действительно полезно. Подтвердит любой врач". Не полезны ни 20 грамм коньяка, ни бокал вина. Полезно не пить вообще. К сожалению тоже пришлось потратить много здоровья, чтобы дойти до этой простой истины.

[^]
талиб64
8.07.2024 - 15:09
0

Ярила

кто не курит и не пьёт , и в 45 от нас уйдёт - разве тот мужчина ?

[^]
Ratmann
8.07.2024 - 15:12
0

Юморист

Цитата (armoravto @ 8.07.2024 - 15:04)
Самое главное-увеличится количество выходных ибо утром выпил-весь день свободен.

Нет, не увеличится, я пенс, есть ещё более интересные занятия.
А потом, чисто бухать, надоедает.

Вот веришь?
Просто надоедает.

[^]
Lockdoc
8.07.2024 - 15:17
1

Балагур

Цитата (Alexshark @ 8.07.2024 - 13:35)
Цитата (ВилийПупкин @ 08.07.2024 - 08:59)
Бутылка водки в неделю? Да ничего не будет. Не та доза. 0,5/7 = 71мл в день. Это даже двух стопариков нет. Аппетит разве что прибавится перед ужином.

Опасность сразу потребить бутылку, а если по 71 мл в день,то может и легче организму будет

именно так. печень охреневает от ударных доз в короткое время. Растянутая по времени та же доза ,конечно, намного меньше калечит орган

[^]
etakila
8.07.2024 - 15:20
0

Ярила

Каждые выходные?

Нет у меня теперь все хуево стало

[^]
Aiwa77
8.07.2024 - 15:21
0

Ярила

Если водка качественная , ничего не будет , большинство так и расслабляются в пятницу или субботу..

[^]
Колейдоскоп
8.07.2024 - 15:42
0

Хохмач

Каждые выходные?

А человек случаем не в Токи-Сити обедает?! А то вижу там такого периодически с графинчиком на 300 гр.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45177
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх