Как падают маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demesfarkas
5.07.2024 - 00:08
1
Статус: Offline

Пьянычар

Ещё только четверг, а ты уже в драбадан! Ну как можно-то?! Квантовый переход состоится в пятницу, вот тогда и ебашь!

[^]
senja888
5.07.2024 - 00:14
6

Хохмач

Если бы ТС написал, что нашел котенка красивого, пушистого да еще и трехцветного.
Бьюсь об заклад, коментарии были бы совсем другие. И скорее всего аллергии на кошачью шерсть ни у кого не оказалось бы, даже у тех у кого она присутствует на собачью.
Лицемерный ЯП во всей красе gigi.gif
Маски и здесь упали, даже если это копипаста и боян lol.gif
Минусаторы отмечаемся, не стесняемся, маски посчитаю cheer.gif

Это сообщение отредактировал senja888 - 5.07.2024 - 00:18

[^]
МаркПатриций
5.07.2024 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (krylov @ 4.07.2024 - 19:58)
маску не сниму

я не зря столько лет работал над образом твари циничной

сварщик вообще должен быть всегда в маске

как митер Хэ

раскусили мы тебя, друг

а вообще - тупые нудные розовые сопли
фу блять
зоошизой потянуло немного

и неоправданным мессианством

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.07.2024 - 00:19

[^]
agrey747
5.07.2024 - 00:17
2

Ярила

Цитата (senja888 @ 05.07.2024 - 00:14)
Если бы ТС написал, что нашел котенка красивого, пушистого да еще и трехцветного.
Бьюсь об заклад, коментарии были бы совсем другие. И скорее всего аллергии на кошачью шерсть ни у кого не оказалось бы, даже у тех у кого она присутствует на собачью.
Лицемерный ЯП во всей красе
Маски и здесь упали, даже если это копипаста и боян

Что ЯП.. я много где побывал. Весь мир такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
5.07.2024 - 00:36
2

Последний самурай

Цитата
А как считаете Вы?

Я бы сказал , что я считаю , если бы ТС написал что он в оконцовке с этим щенком сделал.
Отвез к ветеринару и домой забрал или выкинул нахуй.
Но в любом случае приносить на работу бездомную собаку явно не стоило .

[^]
Evgen264
5.07.2024 - 00:54
1

Ярила

Хм... Я один вижу тут придуманную историю в подтексте которой отражаются истинные люди и их натянутые маски? Или большинство настолько тупы, что читать и понимать могут только прямо, на большее мозгов не хватает?
Для тех, кто читает и понимает без подтекста - На заборе для Вас надписи пишут, а там иногда и дрова лежат, но у Вас все равно то, что написано. Ну и как всегда, минусите недалекие.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 5.07.2024 - 00:55

[^]
bulldoge
5.07.2024 - 01:19
1

Ярила

Цитата (СантаМария @ 04.07.2024 - 19:17)
Однажды ТС привёл на работу бомжа-гомосексуалиста.
Все коллеги были единодушны, фуу, ну ты и ублюдок, говорили они морщась и брезгливо сплёвывая.
Уборщица сказала, хоть в жопы ебитесь, а по сырому ходить не сметь!
И только начальник, снял неприступную маску, усмехнулся в усы и сказал: ну что же вы, ТС, не отсосёте прям под столом своему питомцу? а мы посмотрим и подрочим!
и все заплакали.

Ну и дебил же ты

[^]
zorinserg
5.07.2024 - 01:36
-1

Ярила

Сделал добро, молодец, но какое отношение работа к этому имеет? Там люди деньги зарабатывают и вынуждены терпеть общение с другими людьми. Давайте каждый будет то птенца, то котенка каждый день таскать. Приют устроим на рабочем месте. Даже дети на больничном не сильно кого волнуют. Особенно, когда приходится кому-то за тебя работать. А тут- "иди-ка ты, добрая душа, домой со своим щеночком. Дела подождут" Ага...

[^]
Kailstunt
5.07.2024 - 01:49
0

Ярила

Я считаю, что любой, кто меняет человечность отношением к животным - мудак!

[^]
Arye
5.07.2024 - 02:00
0

Шутник

Этому рассказу уже много,много лет.

[^]
sevastop
5.07.2024 - 02:04
0

Ярила

Чет про маски вспомнилось))

[^]
KuKoNi
5.07.2024 - 02:37
1

Ярила

Хочешь узнать человека - возьми его в поход. С превозмоганием, бродами, дождем и ночевками у костра.

[^]
berroma
5.07.2024 - 02:39
0

Весельчак

в основном эти маски на людей мы сами же и надумываем) богатая фантазия иногда бывает не права и плохой , оказывается хорошим....жаль что и наоборот тоже бывает....всем добра!)

[^]
lakui
5.07.2024 - 02:52
2

Ярила

Надо признать что работа есть работа. Там группы людей работающих вместе.
Бездомные животные действительно могут переносить заразу - факты как они есть.
У автора тоже была маска под которой он спрятал свое истинное презренное отношение.

Как можно осуждать других за маски если сам носишь маски?
Ну а животным на работе не место, если это не овчарня. Веди животное домой и отмой хорошенько и будет всем хорошо

[^]
skwoznac
5.07.2024 - 04:00
0

Балагур

Так то оно так, но не так.....
Вчера например видела женщину которая умилялась моей собаке,гладила её и рассказывала,как хорошо что она домашняя, а то вот бродячих корейцы совсем в её городе не едят,и их так много стало....а я на минуточку свою с улицы подобрала...

[^]
Santo062
5.07.2024 - 04:16
0

Ярила

krylov
Цитата
маску не сниму

Правильно, а то "зайчиков" наловишься.

[^]
РУСИФИКАТОР
5.07.2024 - 04:16
0

Ярила

Автор поста правильно донес то что хотел сказать ..маски у всех людей.рядом полно людей злых , добрых и у каждого есть маска прикрывающее настоящее нутро

[^]
Fedor17898
5.07.2024 - 04:36
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 04.07.2024 - 19:03)
То что у человека может быть аллергия на собачью шерсть, тебе глубоко насрать, то что у человека может быть фобия на собак, тебе насрать. Но пидорасы все вокруг тебя, ты дарьаньян

Человек принес шенка в кабинет какая назуй аллергия если после работы он его унесет. Нудное унылое создание аллергия специально у тебя чтобы животные не попадали в такие руки убогие.

[^]
Кукумбр
5.07.2024 - 04:40
-1

Ярила

Считаю, что с коллегами вам детей не крестить. Пусть и дальше носят свои маски. Суть их вы поняли, ну и не сближайтесь для более тесного общения. Даже с директором. Работа это работа

[^]
Кукумбр
5.07.2024 - 04:41
1

Ярила

Цитата (senja888 @ 05.07.2024 - 00:14)
Лицемерный ЯП во всей красе
Маски и здесь упали, даже если это копипаста и боян
Минусаторы отмечаемся, не стесняемся, маски посчитаю

У местных комментаторов тоже слетели маски

[^]
Glavnee
5.07.2024 - 04:54
4

Юморист

Цитата (senja888 @ 5.07.2024 - 00:14)
Лицемерный ЯП во всей красе gigi.gif
Маски и здесь упали, даже если это копипаста и боян lol.gif
Минусаторы отмечаемся, не стесняемся, маски посчитаю cheer.gif

А если я тебе домой принесу крысу, жука, гуся, и когда увижу твое скривившееся ебло могу я тебя после называть лицемером? А хули, животина же. То что ты решил лично спасти кого то это твое личное дело, тащить к коллективу и бить себя пяткой в грудь аааа, какие люди злые, не должно никого ебать. Решил помочь, помогай, лично, не тревожа никого, и когда тебе говорят что твоей котенок обосрался, пиздуй и убирай или съебни отсюда вполне разумна. Да и сама тема пиздабольство с масками.

[^]
13jvbx68
5.07.2024 - 05:18
0

Весельчак

Ухмылититьно.
Дело совсем не в подобранном уличном кабыздлхе или в аллергии на шерсть - в реакции людей на "спавшие маски". На самом деле люди ВСЕГДА так или иначе сообщают окружающим о сути своей, но сообщения эти постоянно и стабильно игнорируются. Муж бросает жену ради молоденькой - но несчастная супруга не вспоминает, что всегда знала, как тот кидает на деньги партнеров и работников. Подросшие детишки, отобрав жилье, отказываются от престарелых родителей - но те "в упор не помня" как выращивали барчуков, которым плевать на окружающих. Мать, в заношенной одежде, принесла передачку "он у меня мальчик хороший, вот только на улице с хулиганами вязался" 27-и летнему рецидивисту, не желает помнить, как тот ее лупил между отсидками, за то, что "старая ведьма денег не дает". И т.д. и т.п.

[^]
RAV055
5.07.2024 - 06:03
1

Ярила

Ну, щенок-котенок - тут мало кто откровенно сделает гадость (или я с такими не сталкивалась, тьфу-тьфу). Обычно люди или помогают или проходят мимо никак не реагируя. А вот помню лет 15-16 назад видела картину, она мне в душу прям запала... Стояла на остановке, смотрю парень с девушкой недоходя до остановки остановились у столба. Девушка очень умилялась глядя на этот столб. Улыбалась, чему-то очень радовалась. Парень телефон достал и что-то сфоткал. Потом они подошли ближе и девушка увлечённо рассказывала про богомолов, какие они интересные, как в стойки становятся, много всего, не помню уже. Помню, она очень удивлялась какой этот большой и красивый. Парень увлечённо слушал и кивал. Подъехал троллейбус и девушка уехала. А парень пошёл обратно. Прошёл столб, а потом почему-то вернулся... и ногой размазал этого богомола по столбу. Вот нахуя? Во-первых, как в принципе приходит идея тронуть то, что тебе не мешает. А во-вторых, ты это фотографировал (значит, что-тоже понравилось, удивило), видел сколько радости это доставляет другому человеку, а потом взял и размазал?

[^]
Sumich
5.07.2024 - 06:06
6

Балагур

Прочитал и увидел, как упала маска человека и проступила маска собачника. Это именно они любят говорить, что собака в парке не кусается, это они любят псин больше, чем людей, очеловечивают их, прикармливают собачьи стаи, кусающие всех подряд

[^]
adick
5.07.2024 - 06:12
2

Весельчак

Интересно, а ТС какую маску носит?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх