Как падают маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashru
6.07.2024 - 07:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Параноиккк @ 5.07.2024 - 23:25)
Почему я должен с уважением относиться к хотелкам сердобольного собакоподбирателя, если ему насрать на мое мнение?
Ты насрал на мое отношение к рабочему месту, почему я должен тебя терпеть?

Аргументы:
Блоховоз, хоть вероятно и миленький, с улицы неглистован, не привит.
На месте не сидит, везде оставляет свои следы, так же срет- ссыт.
А у кого-то дома дети, свои домашние животные. Или нахер нет времени на эти ваши сю-сю, потому, что работы до усрачки.

Скажу честно, от меня, доброго слова виновник сего торжества точно бы не услышал.
И это если совсем вежливо.

Ты внимательно читал текст? Блоховоз был в кабинете. Зашёл, увидел, вышел. Вышел за территорию, неумеющий читать. Пошёл нахуй, долбоёб. Так понятней.

[^]
ashru
6.07.2024 - 07:42
-1

Ярила

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

[^]
ashru
6.07.2024 - 07:45
-4

Ярила

А дебилам, не увидевшим в этом рассказе аллегорию, отдельный фак. Вы все носите маски. Даже если на месте щенка будет бомж или смерть родственника вашего коллеги. Или инвалидность вашего коллеги. Или диарея от рака желудка вашего коллеги. Вы все просто лицедеи, играющие роль. Сбросьте маски, станьте людьми, а не клоунами.

[^]
Параноиккк
6.07.2024 - 10:48
2

Приколист

Цитата (ashru @ 6.07.2024 - 07:41)
Цитата (Параноиккк @ 5.07.2024 - 23:25)
Почему я должен с уважением относиться к хотелкам сердобольного собакоподбирателя, если ему насрать на мое мнение?
Ты насрал на мое отношение к рабочему месту, почему я должен тебя терпеть?

Аргументы:
Блоховоз, хоть вероятно и миленький, с улицы неглистован, не привит.
На месте не сидит, везде оставляет свои следы, так же срет- ссыт.
А у кого-то дома дети, свои домашние животные.  Или нахер нет времени на эти ваши сю-сю, потому, что работы до усрачки.

Скажу честно, от меня, доброго слова виновник сего торжества точно бы не услышал.
И это если совсем вежливо.

Ты внимательно читал текст? Блоховоз был в кабинете. Зашёл, увидел, вышел. Вышел за территорию, неумеющий читать. Пошёл нахуй, долбоёб. Так понятней.

Кабинеты, уважаемый, бывают разные.
Если ты сидишь в нем один и к тебе, по работе никто не заходит это твое дело.
Ваша вспыльчивость только очередное доказательство вашей неадекватности.
Есть такое слово ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, о нем вы вероятно не слышали.

[^]
VampirBFW
6.07.2024 - 13:06
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ashru @ 06.07.2024 - 07:39)
То, что у человека может быть аллергия на долбоёбов- тебе насрать. Ты всё равно ходишь на работу и вызываешь рвотный рефлекс у коллег.

Ты же код болезни аллергия на долбоебов принесешь, ты же не брехло полное правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
6.07.2024 - 13:08
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ashru @ 06.07.2024 - 07:45)
А дебилам, не увидевшим в этом рассказе аллегорию, отдельный фак. Вы все носите маски. Даже если на месте щенка будет бомж или смерть родственника вашего коллеги. Или инвалидность вашего коллеги. Или диарея от рака желудка вашего коллеги. Вы все просто лицедеи, играющие роль. Сбросьте маски, станьте людьми, а не клоунами.

Ну так ты сам чего то не следуешь своему совету. Нацепил куч масок и тявкаешь как собачка из за забора. Ахх да это другим нужно, ты не такрй

[^]
Bjatta
6.07.2024 - 16:10
0

Ярила

Мы считаем что ты напиздел и выкинул щенка ради отгула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх