Как я в бесплатную поликлинику ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
13.06.2024 - 18:40
2
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (ALEKCIUS @ 13.06.2024 - 09:23)
Сильно не пинайте, просто уныло это как-то всё. Нормальная медицина теперь только за деньги и дорого, очень дорого.

"Хорошо" вкинул.
В прошлом году родственник 2 раза лежал в больницах (2-х разных, по 2-м разным поводам), оба раза отзывался, что норм ремонтировали, один раз аж нужного специалиста из другой больницы вызывали и всё заебись.
Бедолаги не понимают, что по ОМС их будут ремонтировать так, что бы тело функционировало как надо, только это может занять больше времени, чем в частных клиниках. Потому что врачей для заполнения штата никто на конвейере не печатает, потому что запись на нужные исследования растягивается надолго (потому что все такие же умники хотят бесплатно, но бесплатно очередь, а когда обнаруживается, что эта очередь есть и ждать долго, умники начинают вонять). Когда в башке сложится, что по ОМС тебе не оближут жопу, не дадут полапать медсестру за сиськи и не будут возить по исследованиям как в кино лишь по щелчку пальцев, тогда сразу всё встаёт на свои места и медицина по ОМС становится такой какой есть. Да, не беспроблемной, но выполняющей возложенный на неё функционал.
Так что, ТС, ехай на хуй.

Оскорбление. Лимит 1х10+20%

Это сообщение отредактировал Акация - 13.06.2024 - 18:52

[^]
ilya23455
13.06.2024 - 18:41
0

Приколист

Цитата (veterantruda @ 13.06.2024 - 18:22)
Не медик, но гипертоник. В тяжелых случаях принимаю "моксонидин" 0,4 мг, но это "скорая помощь", начни с половины таблетки. Далее пусть врачи подберут, что ни будь постоянное. У меня это " Эдарби-Кло". Не болей!

В свое время пришлось полежать в госпитале как раз по поводу гипертонии. Доктор лечащий долго анализы собирала, несколько раз приходилось с Холтером ходить .В итоге выписали Валсартан и бисопролол. В экстренных случаях - под язык таблетку коринфара и спазмолитик какой-нибудь для расширения сосудов. Месяц подбирали лекарства. Подобрали. Сказали - пить пожизненно. Вот уже лет 8 пью.Дороговато немного, но деваться некуда. Гипертония у нас семейная.Советовать принимать никому не буду, я не врач. Но пью то,что выписали

[^]
Каpандаш
13.06.2024 - 18:46
5

Ярила

Что за пиздеж про "квоты на рентген", я рентген сделал за 5 минут с ушибом ноги и это было во владимирской области, просто пришел к травматологу и сразу же отправили на рентген, рентген делают за пару минут, очередей на рентген не бывает, высер какой-то, говори тогда что за больничка и какой город узнаем правда ли что "квоту на рентген" нужно хуй знает сколько ждать ...

[^]
Акация
13.06.2024 - 18:46
0

антидепрессант

Цитата (sinstepana @ 13.06.2024 - 18:16)
Цитата (Lisio @ 13.06.2024 - 18:12)
Причина повышенного давления какая?

Да самое страшное никакой блядь походу причины, как и у меня все анализы в норме просто наследственность ссука такая, пиздец

А что с весом, сосудами, нервами? У меня давление подлетает, чуть только начну расстраиваться. Не дай бог какой серьезный стресс - вообще зашкаливает. Но я знаю, что пить в таких случаях и как не доводить до криза.

[^]
Валдемар
13.06.2024 - 18:47
1

Балагур

В травмпункт не пробовал, обратится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
defecator
13.06.2024 - 18:54
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 13.06.2024 - 09:32)
Надо что бы, бесплатно,но по высшему классу обслуживания. И все вежливые, а денег не дам. Все должны, по факту обязаны.
Так это Вам в СССР, который другие недовольные, развалили, их тоже все не устраиволо, хотели как на западе.

За то бабло, которое по страхвкам платится, на входе должен быть приветственный минет, возле кабинета в ожидании нимфы письками тереться, а уж врач на приёме обязан жопу сразу подставлять под вялый хуй.

[^]
ivveran04
13.06.2024 - 18:55
2

Юморист

Месяца не прошло. Каюсь. поддал, запнулся и расхреначил башку.
Привезли в больницу, осмотр травматолог и невропатолог, рентген и даже, я сам офигел МРТ сделали бесплатно. Сказали - ничего ужасного нет, намотали повязку и езжай домой.

[^]
cds2004
13.06.2024 - 18:57
1
Статус: Online

Ярила

по пьяни разговаривал с врачом, он грит оборудование сейчас даже в малых городах почти новое, современное, порой даже лучше чем в частных, но врачи всё равно бегут оттуда и дело даже не в з\пл., а в том, что навесили на них дохуя ненужной бумажной работы, отчёты, хуёты, статистику, заполнение всяких доков, пиздец короче.
ТС конечно припизднул, если нет нужного специалиста, то дают направление туда где он есть. флюшка, рентген в день обращения. с кт, мрт придётся неделю две подождать. просрали медицину, но ещё не полностью, но до точки невозврата осталось немного.

[^]
Cheleventano
13.06.2024 - 19:01
2

Честный таксист

Блять, какой же пиздеж! С травмой через травпункт, и там сразу и рентген и первая помощь! Нахер по записи к хирургу-то?

[^]
бnova
13.06.2024 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Sericpai @ 13.06.2024 - 09:41)
Ну да, ему ж к хирургу.
ALEKCIUS а Ха это понимать как город Хабаровск? Дюди а для чего вы маскируетесь, возможность на вентилятор накинуть, али что? Щпрот

скорая с собой возит каптоприл 25мг/под язык и Энап 20мг.

Энап слабоват. Периндоприл и лозартан. Бля буду , помогает

[^]
DariaPav
13.06.2024 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Setti @ 13.06.2024 - 01:33)
Повязку на палец с мазью Левомеколь. Через пару дней существенно уменьшится воспаление, через неделю забудешь совсем. Странно, что взрослые люди не знают таких элементарных вещей.

Подорожника и на 1 день достаточно!

[^]
roons
13.06.2024 - 19:11
-1

Ярила

А ещё рентген и травматолог обычно находятся на разных этажах и в разных концах поликлиники. Рентген так вообще стараются на верхнем этаже разместить чтоб со сломанной ногой и неработающим лифтом ты заебалля подниматься. Потом опять к травматологу и он говорит что не в той проекции сделали снимок и нужно переделать. И опять на верхний этаж, опять очередь. В общем все для людей.
Да и генекологию тоже по выше, может беременная родит на лестнице и не будет отвлекать по пустякам.

[^]
defecator
13.06.2024 - 19:14
1

Ярила

Цитата (roons @ 13.06.2024 - 19:11)
А ещё рентген и травматолог обычно находятся на разных этажах и в разных концах поликлиники. Рентген так вообще стараются на верхнем этаже разместить чтоб со сломанной ногой и неработающим лифтом ты заебалля подниматься. Потом опять к травматологу и он говорит что не в той проекции сделали снимок и нужно переделать. И опять на верхний этаж, опять очередь. В общем все для людей.

Так оно так и здоровее будет !

[^]
dradzver
13.06.2024 - 19:15
1

Ярила

Звони в страховую, письмо в прокуратуру что отказали в оказании врачебной помощи, и главврачу тоже желательно письмо с указанием что ты предыдущие пункты выполнил. Поверь, тебя они сами пригласят и будут пылинки сдувать.

[^]
ias1906
13.06.2024 - 19:16
1

Заслуженный Похуист России

Цитата
Я так же сходил таблеток от давления попросил. Нихуя не помогают, потом пошел в платную, отдал 3 рубля, месяц пил, опять нихуя, пошел опять к терапевту, выписала другие - трипликсам , как было 160-170 так и осталось, блядь я не знаю к кому обращаться, только на ЯПе и остается спрашивать. Дорогие яповские медики что посоветуете, а то глоза блядь уже вылазят.

Бро, привет. Мне вот эти норм стабилизируют давление.
там накопительный эффект присутствует

Это сообщение отредактировал ias1906 - 13.06.2024 - 19:28

Как я в бесплатную поликлинику ходил

[^]
xSerg
13.06.2024 - 19:17
1

Ярила

Цитата (ESS007 @ 13.06.2024 - 09:28)
Так а хули ты прешься без бахил и в куртке??? В ресторане жрёшь не снимая ушанки и в валенках? Типо бесплатно можно и обосраным прийти, всё равно государство мне должно...

Ты жопой читал? Гардероб не работает, бахил на входе нет. Где он должен бросить куртку? Её украдут, а скажут, что ты сам и виноват, раз оставил в коридоре без присмотра.

Это сообщение отредактировал xSerg - 13.06.2024 - 19:17

[^]
Andriv
13.06.2024 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (roons @ 13.06.2024 - 20:11)
Да и генекологию тоже по выше, может беременная родит на лестнице и не будет отвлекать по пустякам.

Постоянный клиент травмотологии? Головой об стены бьёшся? smile.gif

[^]
nbvcxz
13.06.2024 - 19:21
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 13.06.2024 - 09:32)
Надо что бы, бесплатно,но по высшему классу обслуживания. И все вежливые, а денег не дам. Все должны, по факту обязаны.
Так это Вам в СССР, который другие недовольные, развалили, их тоже все не устраиволо, хотели как на западе.

Нет ничего бесплатного и своего у государства. Люди создали государство для решения ряда вопросов: обучения, социальных вопросов, медицинских, защитных. В обмен разрешили государству распоряжаться недрами принадлежащими народу и собирать налоги. Если государству не выполняет свои функции зачем оно нужно?

[^]
kreative
13.06.2024 - 19:22
4

Ярила

В прошлом году наебнул мизинец об ебучий диван, что выгнул мизинец на ноге на 90 градусов. Вправил его, трясущимися руками.
Поперся не в п-ку а в приемный покой.
Там подождал в очереди, принял меня дежурный врач, сделал рентген, сказал сильный ушиб, перелома нет, пиздуй домой.
Ну и как бэ все.
Думаю в экстренных случаях в приемный лучше пиздовать.
Цитата
А ещё рентген и травматолог обычно находятся на разных этажах и в разных концах поликлиники.

Это у нас так блядь в пол-ке.
Травматолог сука на третьем этаже.
А рентген ваще в другом здании (до этого был на 4м этаже moderator.gif ).

Это сообщение отредактировал kreative - 13.06.2024 - 19:24

[^]
borisgold
13.06.2024 - 19:30
1

Шутник

запишись к геникологу,пизда твоему пальцу

Это сообщение отредактировал borisgold - 13.06.2024 - 19:31

[^]
Nasos2014
13.06.2024 - 19:32
0

Ярила

Можно было в травмпункт сходить.

[^]
uniJap
13.06.2024 - 19:40
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата
Что за пиздеж про "квоты на рентген", я рентген сделал за 5 минут с ушибом ноги и это было во владимирской области, просто пришел к травматологу и сразу же отправили на рентген, рентген делают за пару минут, очередей на рентген не бывает, высер какой-то, говори тогда что за больничка и какой город узнаем правда ли что "квоту на рентген" нужно хуй знает сколько ждать ...

На рентген да, квоты нет. На мрт есть. Ебать, месяц ждал. Не смотря на знакомства и связи. А тут несчасттный палец. Тож ломал этих пальцев. 5 минут. Даж сам все отсмотрел, описал и в МИС флешкой врача подписал, пока он на обед ходил. Хех, чует моя поджелудочная, и свидетельство о смерти самому себе делать. И в патанатомию самому идти. С санитарами-то особо не общаюсь. Меняются часто.

[^]
hobotoff
13.06.2024 - 19:46
1

Ярила

Ты забыл сказать главное , что "виноват во всем Царь". Нормальная медицина за деньги? Извини, автор, а мозги гражданам также только за деньги? В том смысле, что после удара сразу в травмпункт надо ехать БЕСПЛАТНЫЙ. Любой, какой нравится. Посидишь часок в очереди и далее -рентген-хирург-гипс-пошел нахер. А не ждать неделю и по поликлиникам шариться.

[^]
neformal
13.06.2024 - 19:48
4

Чыгуначнiк

Цитата (gbhij @ 13.06.2024 - 09:35)
У нас на флюорографию запись за месяц , за деньги в любое время

Вы в тундре что ли у медведя рентген спрашивали??
Насчёт флюорографии первый раз слышу о ждать..

[^]
uniJap
13.06.2024 - 19:54
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (roons @ 13.06.2024 - 19:11)

Не знаю, обычно все на первом. У нас 4 аппарата, только один на третьем. Но туда только сложных отправяют. Их сама зав отделением пользует.
Но есть и перегибы конечно. К травме на своей машине хрен подкатишь. Курить к ней летом хожу. Вижу как они прыгают. Одна дуреха, помню, разбила ногу. Ну там конкретно совсем, нога до бедра обхомячина. А эта деваха даже тросточку не взяла. Ну и прыгала на одной 500 метров до стоянки. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34520
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх