Магазин белорусских продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalker78yd
9.06.2024 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.06.2024 - 12:56)
Цитата
Если такой тушняк видите, хватайте, цена конечно не радует, но за уши не оторвать ( у меня есть возможность, без наценки брать, и то дороговато выходит )

На Озоне вменяемо, для хорошего тушняка, стоит.

435 это дорого очень.

[^]
paparazzo
9.06.2024 - 13:02
1

--

Цитата (pticeed @ 9.06.2024 - 11:28)
Открылся у нас такой магазин.
Зашёл, осмотрелся.
На стене огромный баннер с Лукашенко и Путиным, жмущими друг другу крабов, на прилавках мясная, колбасная продукция, сыры, молоко, прочая молочка, напитки.
Взял по минимуму, ибо цены подозрительные.
Например, варено-копченая шейка 650 рублей. Как так может быть, если сырая шприцованная шейка в Перекрестке стоит 550?
Твердые сыры, именуемые Пармезан, стоят в районе 1 т.р. Ну где вы видели съедобные сыры за тыщу?
Молоко и сметана, правда, чуть подороже, чем в супермаркетах.
Взял немного того-сего на пробу, пришел домой и охуел.
Сыры великолепны. У местных крафтовых сыроделов такой сыр втрое дороже. Колбаса и мясные продукты, как из детства. Молочка просто отличная. На фоне отечественной, из пальмы, так вообще фантастика.
Короче, стал завсегдатаем.
Продавщица Олеся оказалась владелицей этого магазинчика. Она россиянка, но 20 лет назад переехала к нам из Белоруссии к мужу.
Спросил её, как так? У вас же в стране тоже Гойда из каждого утюга прёт, а продукты делаете качественные и дешёвые. Нипанятно.
Она мне и говорит: а у нас попробуй только делать, как у вас, Батька мигом голову открутит. У нас обманывать и травить людей нельзя.
Посмотрел я на баннер на стенке и только головой покачал. Странно мне всё это...

Я из Беларуси.
Как-то зашёл в Питере в ларек "Белорусские продукты", колбаса без указания производства, сосиски.
На вид - явно не Беларусь

[^]
pipik
0

Ярила

Stalker78yd
тушенкой питаться вообще-то вредно, там консерванты есть если что и другая химия. Это жратва для тех кто заехал временно в ебеня. А на постоянной основе это дурацкий и очень вредный корм.

[^]
Stalker78yd
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.06.2024 - 12:58)
Цитата (Stalker78yd @ 9.06.2024 - 12:53)
Если такой тушняк видите, хватайте, цена конечно не радует, но за уши не оторвать ( у меня есть возможность, без наценки брать, и то дороговато выходит )

Не понимаю, зачем вообще покупать тушенку, если только в поход не идти. Говядина и вкуснее и дешевле

Командировки, писал же выше

[^]
Cacktus
-4

Ярила

Цитата (дынькина @ 9.06.2024 - 12:55)
Что-то я не прониклась белорусскими продуктами. Кореновская сгущёнка, на мой взгляд, вкуснее чем Рогачевская. Твердые и выдержанные сыры Киприно, тот же Пармезан, Швейцарский, Гран-при, Советский, вполне приличные. Белорусские сыры особых преимуществ перед ними не имеют.

Один только раз отоваривался в магазине от Батьки.
Такого говна даже в Магнитах и Петёрачках не найти.
Не понимаю, на что народ надрачивает?!?

[^]
mrzorg
9.06.2024 - 13:04
1

Ярила

Цитата (vistador @ 9.06.2024 - 10:33)
Поэтому что Григорьевич за эти 33 года свою промышленность не убивал( по совету западных " друзей

Он и сельское хозяйство развивал, несмотря на весь пиздец вокруг! rulez.gif

[^]
pticeed
9.06.2024 - 13:05
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Stalker78yd @ 09.06.2024 - 13:01)
435 это дорого очень.

Так я же там скрин прилепил. 225 руб. за банку получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Almazoff02RU
9.06.2024 - 13:06
7

Ярила

1) Много лет назад, когда только начали появляться магазинчики белорусских продуктов, так были нормальные цены и отличное качество. Но со временем все стало портиться. Сейчас есть типа белорусские товары примерно по цене наших, но качество точно такое как и у наших и есть подозрение, что продукты далеко не белорусские , а есть немного точек где качество отличное, но ценник в 1,5-2 раза выше наших.
2) Грыгорыч с одной стороны старперный диктатор чистой воды, но хитрожопый, старается усидеть на 2х стульях между европой и Россией. Как говорится для страны сосет с двух сторон. Но прознать от промышленности и сельхозхозяйства пытается требовать.
3) Ну и все кредиты неотдаваемые со стороны России в большей части тратит на страну, а не полностью в карман, плюс ценник на энергоносители от РФ постоянно клянчит со скидкой)))

[^]
Stalker78yd
9.06.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.06.2024 - 12:57)
.
Хлеб у нас в очень вкусный в местной сети пекарен
Кубань.

Извините, но хлеб в РФ, я ем редко, ибо это полно г, по сравнению с белорусским ( я про магазины, в частных пекарнях хз) .

[^]
alsei03
9.06.2024 - 13:07
1

Балагур

Цитата (bigfacker @ 9.06.2024 - 12:44)
Я уже давно на херу верчу российских производителей дерьма. Только Беларусь. Настоящая "эстонская" колбаса с жирком, настоящие сардельки из говядины, настоящее молоко минского молокозавода, настоящий зефир, настоящая слуцкая тушенка. И всё это по нормальным ценам, с того года подорожало на 30% всё.

А российским производителям желаю, чтобы у них хуй на голове вырос и своим дерьмом своих детей кормили с халялью, курой мехобвалки, рыбной шкурой фиш-бургеров.

А они с вас хохочут! Обертки тоже можно купить в Беларуси. И товары можно изготавливать в цехах для продажи только в РФ и Казахстане. Малый бизнес называется, от Гомеля до РФ совсем недалеко. smile.gif

[^]
thisisis
9.06.2024 - 13:09
1

Ярила

Часто именно там и закупаюсь. Уже и карточку на скидки взял. Качество продуктов высочайшего уровня. Даже пиво. Как в детстве.

[^]
Stalker78yd
9.06.2024 - 13:09
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.06.2024 - 13:05)
Цитата (Stalker78yd @ 09.06.2024 - 13:01)
435 это дорого очень.

Так я же там скрин прилепил. 225 руб. за банку получается.

Увидел, но это за 10 банок и говядина ( в РБ свинину больше уважают), в обычном магазине, так цену не сторгуеш
А 225 это примерно 8 рэ на наши, примерно как в магазине свинная , но я беру по 5-6 с завода.

[^]
ШерлокХолмс
9.06.2024 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 9.06.2024 - 11:57)
Цитата (Selenarius @ 9.06.2024 - 11:55)
Дешёвая реклама не более. Ни кто не спорит что в Белорусии с продуктами гораздо лучше по качеству, НО.... В Россию они попадают в тридорога по науке Российского менталитета: "не наебёшь не проживёшь". Есть у меня друг, Белорус, в подобные лавчёнки заходит поржать! В Белорусии нет таких продуктов которые есть в этих магазинах, ни торговых марок нет таких. Крайне редко попадаются ларьки с небольшим товарным ассортиментом именно из Белорусии, а основная часть паль сделанная в соседнем подвале мастурбеками.

При этом "паль, сделанная в подвале мастурбеками" по качеству в разы лучше чем то, что официально делают российские производители.
Иначе не хвалили бы люди в подобных темах белорусскую продукцию и не советовали бы другим в них закупаться, а хуесосили бы и отговаривали покупать.

Ахаха, шах и мат ботам. Интересно, боты какой страны минусуют?
Российские - за то, что обсираем российскую продукцию и не только ее, хвалим Рыгорыча.
Белорусские (если они конечно есть в природе, ну ладно, не боты, а просто жители Беларуси) - за то, что им не нравится политика Батьки?
Польские, канадские, израильские и т. д - а просто назло. sm_biggrin.gif

[^]
Gadenush
9.06.2024 - 13:16
-1

Ярила

Зачем сравнивать условную здоровую Монетку и чуть ли не фермерский магазин Белорусских продуктов?
Есть у нас фермерские магазины, товары из которых никогда не попадут в Монетку - вот их и берите.
Мясо и колбасу я беру в магазине Халяль, там каждый четверг новый забой скота и мясо парное. Да, там свинину не купить, но конину и говядины хоть ужрись. Конскую колбасу.
В садах у знакомой узнал о мелком продавце, который тушёнку сам варит и в стеклянных банках у себя в магазине и продаёт.
Курицу настоящую, жирную, от которой бульон жирный настолько, что иногда лишку бывает тоже знаю где купить.
Кисло-молочку и сыры я не очень люблю, но если бы задался поиском тоже нашёл бы где брать.
Богатые люди думаете в Пятёрочке тарятся продуктами что ли? Нет, они в фермерские ездят, к условному Стерлигову в слободу.

[^]
Shelest2000
9.06.2024 - 13:16
3

Шутник

Частенько в белорусском магазинчике продукты беру. Качество очень хорошее на 5++. И пиво темное "Портер" отличное. Тушенку же покупаю тоже исключительно из Белоруссии - к нашим россиянским производителям доверия нет,любое говно закрутят в банки и на пишут что это ГОСТ. Вот такой гост пусть сами и жрут.

[^]
kvg773
9.06.2024 - 13:17
1

Шутник

...Например, варено-копченая шейка 650 рублей. Как так может быть, если сырая шприцованная шейка в Перекрестке стоит 550?...

Да легко! Какая связь цены белорусской вк шейки с шейкой в Перекрестке? Никакой! Посмотри на цену мяса при покупке не в магазине в розницу, а опом.

[^]
Мия17
9.06.2024 - 13:18
6

Балагур

В Петербурге полно магазинов-магазинчиков с вывеской Белорусские продукты, но там ничего из Белоруссии нет.

Просишь показать документы на продукты, "Документы у директора...", всё как всегда.

[^]
Neodive
9.06.2024 - 13:18
-1

Хохмач

Белорусские продукты давно превратились в унылое гавно.

[^]
Жиртрест
9.06.2024 - 13:23
1

Ярила

У нас белорусская ярмарка приезжает, работает с недельку... Цены, конечно, конские у них, но продукты очень вкусные! Брали на пробу понемногу. Прям как в детстве.

[^]
pticeed
9.06.2024 - 13:24
-1

Созерцатель

Цитата (kvg773 @ 09.06.2024 - 13:17)
Да легко! Какая связь цены белорусской вк шейки с шейкой в Перекрестке? Никакой! Посмотри на цену мяса при покупке не в магазине в розницу, а опом.

Для меня это вещи вполне сопоставимые, поскольку лежат, фигурально выражаясь, на соседних прилавках. И больше альтернатив у меня нет.
Купив шейку в перекрестке и зарядив её в ветчинницу, я получу на выходе 700 грамм продукта, убив целый день.

[^]
Dzikosc
9.06.2024 - 13:24
5

Ярила

Она мне и говорит: а у нас попробуй только делать, как у вас, Батька мигом голову открутит. У нас обманывать и травить людей нельзя.

Олеся лозунгами думает. Никакой батька за невкусную колбасу голову не откручивает. На самом деле в РБ, если хочешь держать предприятие на плаву, надо иметь в виду, что твой главный рынок будет в РФ. Сама РФ периодически накладывает временные эмбарго на ввоз продукции отдельных предприятий по причине несоответствия нормам. В РБ производится не так уж мало шлака, но если хочешь работать на экспорт даже в РФ, приходится быть аккуратным. А внутренний рынок маленький.

[^]
Bashorc
9.06.2024 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (padarojnik @ 9.06.2024 - 12:18)
Цитата (Bashorc @ 09.06.2024 - 11:47)
А чему завидовать то?
К нам как раз в 2020 привезли белорусские дальнобойщики модульную подстанцию из России, я захотел у них узнать, что на самом деле творится в Белоруссии, так сказать "из первых рук"
Ни один из них не дал прямого ответа, увиливали, изворачивались, юлили.
А какие у них были испуганные глаза, когда я спросил "кому верить, тем кто за Лукашенко или тем, кто за Тихановскую?" - это просто пиздец.
На мой взгляд это говорит о том, что прижал Батька простой народ очень и очень сильно.
И ничего хорошего в этом нет.

Так наверное и спрашивал у таких же змагаров как и ты

"А кто не чтит цитат
Тот ренегат и гад"..... bravo.gif

[^]
Аюшки
9.06.2024 - 13:32
2

Ярила

Справедливости ради, казахстанские сыры у нас лучше белорусских. А вот белорусские колбасы - топчик. Ну и местная "Калина-малина" радует.

[^]
Kubanuga
9.06.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.06.2024 - 12:28)
Открылся у нас такой магазин.
Зашёл, осмотрелся.
На стене огромный баннер с Лукашенко и Путиным, жмущими друг другу крабов, на прилавках мясная, колбасная продукция, сыры, молоко, прочая молочка, напитки.
Взял по минимуму, ибо цены подозрительные.
Например, варено-копченая шейка 650 рублей. Как так может быть, если сырая шприцованная шейка в Перекрестке стоит 550?
Твердые сыры, именуемые Пармезан, стоят в районе 1 т.р. Ну где вы видели съедобные сыры за тыщу?
Молоко и сметана, правда, чуть подороже, чем в супермаркетах.
Взял немного того-сего на пробу, пришел домой и охуел.
Сыры великолепны. У местных крафтовых сыроделов такой сыр втрое дороже. Колбаса и мясные продукты, как из детства. Молочка просто отличная. На фоне отечественной, из пальмы, так вообще фантастика.
Короче, стал завсегдатаем.
Продавщица Олеся оказалась владелицей этого магазинчика. Она россиянка, но 20 лет назад переехала к нам из Белоруссии к мужу.
Спросил её, как так? У вас же в стране тоже Гойда из каждого утюга прёт, а продукты делаете качественные и дешёвые. Нипанятно.
Посмотрел я на баннер на стенке и только головой покачал. Странно мне всё это...

ТС ты за шейку такую рекламу нарисовал?
Там нет таких цен.
Варено-копченая шея не ниже 830 рублей, а за такие деньги я лучше баранины куплю парной.

[^]
ITANKLYAYN
9.06.2024 - 13:57
0

Ярила

Есть и у нас такие магазины, с таким же кормом для скота как и в магнитопятерочках. Наверное не везёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47616
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх