Подростки с правами кладут и на Ома, а зря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
4.06.2024 - 13:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prado1 @ 4.06.2024 - 05:06)
Цитата (Kukurus @ 03.06.2024 - 19:48)
Ну пиздюка, который при мне полезет под напряжение, я осажу в том числе и матом. А вот в лифт с чужими детьми без взрослых уже не захожу, жду следующего пустого  "рейса". Дожили..

Я спокойно захожу и не парюсь. В 99 из 100 лифтов стоят камеры и если ты не пидофил и моральный урод то хрен ли бояться ?!

В Москве может быть и стоят, в Севастополе благополучно спизжены. И хрен ли тогда боятся, если все равно от сумы да тюрьмы не зарекаться? gigi.gif
Не интересовались, какой в РФ процент осужденных в МЛС сегодня попадает по первому сроку ни за что?

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 4.06.2024 - 13:56

[^]
BoaSoft
4.06.2024 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Тут, судя порой по степени обжарки, еще кроме Ома и закон Джоуля Ленца надо упомянуть. Да и без знания законов физики до этих индивидумов можно донести опасность электротока. Собрать съемки НС с зацеперами, ворами цветмета, в электросетях пошукать особо яркие оперативные съемки . И рассказы выживших покалеченных током заодно. И показывать без цензуры на уроках ОБЖ (как там его переименовали сейчас). Ничего с нежной психикой не сделается, а может быть от контактной сети и трансформаторных будок будут держатся подалее.

[^]
diegoLunes
4.06.2024 - 14:42
0

Ярила

Ну и мошенники тоже не старушек обирают, а развивают в обществе критическое мышление.

[^]
XАМ
4.06.2024 - 16:21
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Это поколение даже закон Ритц-Карлтона не уважает.

[^]
КотКристофер
4.06.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 3.06.2024 - 19:55)
Вы будете смеяться,но я одно время после списания с летной работы,работал инструктором тренажера .Готовили и переобучали пилотов на Эрбас. Так вот эти молодые "пилоты" когда я спросил у них,кто такой тов.Бернулли и чем он знаменит,сделали круглые глаза.Группа 10 человек.И никто,бля,не знал......

Бернулли, Бернулли... что-то знакомое...

[^]
SashKaRat
4.06.2024 - 18:58
0

пршлцы

Цитата
Не интересовались, какой в РФ процент осужденных в МЛС сегодня попадает по первому сроку ни за что?

А как такую статистику собрать?
Со слов самих осужденных - да вам последний упырь на голубом глазу скажет, что его ни за что упрятали.

А если в к тому, что у нас меньше процента оправдательных - то это тоже не показатель. Потому как, всегда можно возразить, что скорее всего до суда только "достойные" с хорошей доказухой доходят.

Что бы точно знать - нужно проводить альтернативное следствие по каждому эпизоду и в полный рост.

[^]
FH4
4.06.2024 - 19:29
0

Hoochie Coochie Man

Цитата (Урхан @ 3.06.2024 - 19:47)
Цитата (YourBunnyWro @ 3.06.2024 - 19:40)
а на бойля-мориотта тоже кладут?

А на "кружку Эсмарха" ? gigi.gif

И даже на усы Бисмарка!Ничего святого у негодяев

Подростки с правами кладут и на Ома, а зря

[^]
kazyava25
4.06.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 04.06.2024 - 11:15)
Как я до шпильки не додумалась! Я ножницы маникюрные пихала! Дядя ток злой - факт!

У меня что под руку попало, то и всунула))) до сих пор помню где эта зеленая розетка была, сейчас ее там нет, перенесли в другое место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demigod
4.06.2024 - 23:30
0

Воздух

Цитата (ПРИМа25 @ 4.06.2024 - 10:25)
Цитата (AGS17 @ 4.06.2024 - 15:49)
Цитата (Demigod @ 4.06.2024 - 02:37)
Цитата (GarriL @ 3.06.2024 - 20:55)
Вы будете смеяться,но я одно время после списания с летной работы,работал инструктором тренажера .Готовили и переобучали пилотов на Эрбас. Так вот эти молодые "пилоты" когда я спросил у них,кто такой тов.Бернулли и чем он знаменит,сделали круглые глаза.Группа 10 человек.И никто,бля,не знал......

Да ладно ?
Обалдеть ! Они понятия не имеют как работает крыло и отчего подъемная сила ?
Чему же их учат вообще ? Какие кнопки нажимать и все ?

Хотя чего удивляться. Порой приходится общаться с недавними выпускниками ВУЗов, поражает отсутствие базовых знаний. Они там типа изучают какие то специализированные дисциплины не имея базисных знаний и толком ничего не понимают.
За качество преподавания ничего сказать не могу, но у них в учебной программе зачастую просто отсутствует ряд дисциплин, по моему мнению необходимых для данных специальностей.

У моей жены в колледже студенты, которые учатся на айтишников, говорят, что им высшая математика не нужна, т.к. они программисты, а не математики. Можете представить, какие спецы из них получатся

Нахрена 1-с'никам например матан??? Ряды матрицы и проч?
Им 2+2 2*2 и проценты надо знать - и достаточно gigi.gif

Таких программеров легко заменит любой современный ИИ.

Да собственно и не нужна эта 1С для бухгалтерии и прочего. Уже сейчас всю эту среду легко можно заменить даже, например, Сберовским ИИ (не реклама, реально хорошо у них с этим, доводится пересекаться).
Вопроса только два - отсутствие законодательной базы для этого, и что делать с толпой людей, которые этой херней занимются.
А, забыл про третий вопрос - черная бухгалтерия и искажение отчетности. С внедрением ИИ этому придется сказать "до свидания". Где то это в плюс будет, где то в минус, с точки зрения итоговой полезности для общества.

А клепание за деньги форм отчетности для бухгалтерии и измений к формам отчетности - уже сейчас прошлый век.
Дай обученному на бухгалтерию ИИ новые формы отчетности, новые правила БУ, налогоисчесления и т.п. и он просто по ним продолжит работать. Без всяких курсов повышения квалификации, переделке старых форм на новые и т.п. за деньги организации.
Это и есть цифровая трансформация. И новая основная ценность - знание.
Вы не поверите, но в Стратегии развития информационного общества в РФ, утвержденной еще в 2017 году, всё это прописано. Только большая часть исполнителей от государства болт ложили на эту стратегию.
Видимо победило лобби, предпочитающее иной вектор развития.

Это сообщение отредактировал Demigod - 4.06.2024 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29823
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх