Предательство друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikas83
24.05.2024 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

У меня друзей нет. Были в юности, но все отвалились по своему. Есть хорошие знакомые помогаем друг другу если надо. Когда жену сбили мне никто не помогал, даже ее родственники пару раз заглянули. Держу всех на расстоянии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vetandrey
24.05.2024 - 14:58
1

Ярила

Кто кого предал большой вопрос

[^]
Nemo2013
24.05.2024 - 14:58
0

Ярила

Я другана подтянул на работу, ЗП в два раза больше от его текущей. Начальником оказался его бывший одногруппник по институту, друган до зачисления одногруппника считал за чмо, после принятия на работу стал боготворить. Итог - после моего сокращения меня "друган" знать не хочет. Жалею, что падлу раньше не распознал.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24.05.2024 - 14:59

[^]
Viacheslav73
24.05.2024 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 24.05.2024 - 14:58)
Я другана подтянул на работу, ЗП в два раза больше от его текущей. Начальником оказался его бывший одногруппник по институту, друган до зачисления одногруппника считал за чмо, после принятия на работу стал боготворить. Итог - после моего сокращения меня "друган" знать не хочет. Жалею, что падлу раньше не распознал.

Как их распознаешь. Пока ему с тобой выгодно дружить, лучше друга не найти.

[^]
Завтрамэн
24.05.2024 - 15:25
0

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 24.05.2024 - 09:23)
Ну неоднозначно как-то. Неспроста он ту Олю в отдел пихал, не от хорошей жизни, а тут такая подстава от друга

Оля нихуя не умеет и будет при этом занимать место в подразделении. Нахуя она нужна то?

Почему не предупредил заранее и не переговорил? Очевидно что Оля провалила собеседование и брать её в таком случае было бы по отношению к другим коллегам, участвовавшим в собесе, весьма недальновидным поступком. Все конечно же узнают очень быстро что это жена вышестоящего начальника, а собеседовавший друг - обыкновенный мудак, продвигающий блатных по служебной лестнице.

[^]
Patamushta
24.05.2024 - 15:35
2

Шутница

Цитата
Думаю, что какие то проблемы между семьями, начались ещё при совместном проживании. То что не взял на работу жену друга было последней каплей.

Есть люди, которые не прощают помощи.

[^]
Gerhart
24.05.2024 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 24.05.2024 - 10:53)
Киси
а ты та ещё сука

А почему она сука? Не проглотила молча, как многие бы сделали, а отомстила гондонам. Умница!

[^]
ТипаГраф
24.05.2024 - 16:03
2

Хохмач

Было в нулевые , когда ещё видеопрокаты были . Мой друг (уже бывший ) , открыл небольшой видеопрокат на территории магазина своей родной тётки . Тобишь ему даже за аренду и всё такое платить не надо было и предложил мне там поработать на выдаче в прокат , ну я согласился и до дома было 50 метров . Кароче по началу всё было зашибись . Кассеты в прокат с каждым днём брали всё больше , да и он не филонил , регулярно за свежаком ездил и плакаты там всякие привозил , зарплату платил регулярно . Но потом как всё раскрутилось всё более , мение , он ушёл во все тяжкие . Бары , пьянки , целыми днями в инете в играх и всё дело стало затухать . Начались задержки с ЗП , за новинками не ездил , я даже на лево в прокат сдавал кассеты , чтобы мне хотябы на сиги деньги были . Было даже , я как то заболел и звоню ему , мол выйди за меня , мне плохо пиздец , а он типа ну ты как нибудь там отработай у меня тут дела важные шописец . Короче последнее время он только бабки снимал и на это по барам гонял и дома бухал , а мне потом ещё хвастался как он там отдыхает . И я ему как то и высказал , что ты не припух ли , зам бухаешь по барам , а я уже ХЗ сколько времени ЗП не вижу , а он мнеи выдаёт , а ху.ли ты чужие деньги считаешь . Кароче посылать я его не стал , а просто ушёл и остался он мне должен по тем временам ЗП 400$. Он сам потом работал на выдаче и всё у него заглохло нахрен .

[^]
Kotofeya
24.05.2024 - 16:06
2

Ярила

Много вопросов с этой стороны... может он хотел что бы Ольга работала и получала деньги, что бы быстрее ремонт сделать... в целом нынче навыки рабочие (если это не какая-то точная работа типа инженера, врача и тп) не нужны, бумажки перекладывать каждый может...

в общем нет ли впечатления, что вы не выручили ?

ну и потом ваша сторона просто могла не писать заявление, вот и все... "уволить" человека крайне сложно ))))) уж поверьте

[^]
cera01
24.05.2024 - 16:15
2

Ярила

Странно, те кого называл друзьями так ими и остались, наверное повезло

[^]
ArmGuRu
24.05.2024 - 17:11
0

Ярила

Было много, сейчас один (с третьего класса), видимся раз-два в год... Остальные - знакомые, приятели и прочая поебень.

[^]
KirKrg
24.05.2024 - 17:22
-2

Ярила

Какие это друзья?
Друзья, это те кто остался со времён, когда вы палками друг друга били aka мушкетёры или жедаи.
Все остальные, это в лучшем случаи знакомые. Некоторые просто хорошие знакомые.
У меня так.
Именно другом я могу назвать 3х человек с которыми мы друг друга знаем лет с 6-7.
А так-то знакомых дохера... Мне 42 годика если это имеет какое-то значение.

[^]
OKOPO4KELO
24.05.2024 - 17:25
5

Балагур

Цитата (Киси @ 24.05.2024 - 10:07)
Вот хоть затопчите меня, но не зря говорят, что имя-это судьба!
Как то муж сказал, что самые ипанутые из баб - это Оли.
И знаете, стала анализировать и наблюдать. И таки да. Что то в этой теории есть!
Ну а Паши... В основном очень скользкие, неприятные типы. На одной из работ был начальник отдела Паша. И я тоже начальник другого отдела была. И у нас с ним были типо негласные соперничества за то, кого оставит директор управляющим, когда перейдет в более крупный филиал. Так этот прощелыга какие-то все подковерные интриги проворачивал, все как то подло, из-под тишка мутил.
Я- человек прямой, если достают-я сразу отпор даю, да так, чтоб и впредь неповадно было. Я в этого Пашу чашкой с кофе швыряла))) Кстати, он просто охерел и обороты сбавил. И хоть мне было как то не вот прям чтоб надо, но я такой подковерной возни простить не могу. Скажи прямо: мол так и так, ты претендуешь на это место? Просто я вот - да.
Я бы и добиваться не стала, благо, меня работодатели рвали с руками и это Я на собеседовании условия ставила.
Но тут Я закусила удила и в итоге Паша уволился. Ибо нехер мне род горячую руку лезть.
И второй в жизни пример с Пашей.
У моей лучшей подруги муж (Паша) возглавлял отдел в Центральном аппарате крупного банка. А Я всегда была дама амбициозная и во всех движах участвовала, ну Я из тех, кому больше всех от жизни надо.
И вот, как раз на заре карьеры, работая в этом банке (подружилась с подругой именно на работе) вошла в "совет молодых специалистов"
Суть была в том, чтоб предлагать интересные методы работы и за это плюшки, премии, повышения.
И Я разработала систему обучения и адаптации новых сотрудников. Ибо обычно новичков пару дней сажали с действующем работником, потом сами. И это было ужасно.
Ты и работника отвлекаешь, и сидя за рабочей базой на стрессе, ну как нахуевертишь по неопытности. Я свою первую платежку клиенту набирала 40!!! минут.
И моя система заключалась в том, чтоб обучать людей отдельно, группами, на тестовой проге. В общем там много было всего, это был охеренный и инновационный проект для 2003 года.
И вот, Я отправила этот проект на конкурс, который муж подруги и курировал.
И что сделал Паша? Ну, догадаетесь?)))
Да, Паша спиздил мой этот проект и выдал руководству за свой.
Паша стал директором департамента, получил за него премию и вообще у Паши все стало в шоколаде. Но ненадолго правда.
Паша зазвездил, начал бухать, я быстренько развела его с женой (нахер он тебе нужен такой алкаш?), Паша в итоге спился, потерял все и уже давно чалится где-то на облачках))))
В этом есть моя доля вклада, но мне даже не стыдно)))) Ибо нехер! Так с людьми нельзя!!!
Я же уволилась быстренько после этого случая в другой банк, где у меня был самый лучший начальник и коллектив и все было ок)))
Кстати у подруги тоже все ок, она потом быстро вышла замуж за нормального мужчину, он даже весьма публичный человек у нас в городе.
С ней дружим до сих пор. Я и поручителем у неё была по ипотеке и вообще уже 20 с лишним лет дружим.

Я не люблю подковерной возни и интриг© А судя по изложенному ты в них как рыба в воде, ну и окружение соответствующее. Одни подлянки друг другу делаете, карьеристы хреновы.

[^]
ААК65
24.05.2024 - 17:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.05.2024 - 09:28)
Цитата (morkonvic @ 24.05.2024 - 09:25)
Хуета

выдуманная

Ну всяко бывает, но это да, выдуманная, причем,
плохо

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24.05.2024 - 17:28

[^]
estraven
24.05.2024 - 17:34
1

Ярила

ТС проснулся наконец. Сейчас нет никаких друзей, кроме друзей детства, да и то не факт. Есть материальный интерес. Если кто-то пытается влезть в доверие, прикрываясь лестью= стопроцентный мошенник. moderator.gif

[^]
Saul111
24.05.2024 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Sandro2005 @ 24.05.2024 - 09:28)
Ребята, я был почти полтора года в бане! Где кочет? За неделю его поляну просто выжгли нах.

Долго мылся, но зато чистый

[^]
Анда
24.05.2024 - 18:18
0

Ярила

Рабинович, вы интриган! Спасибо, но кто это ценит?

[^]
sukko
24.05.2024 - 19:07
1

Ярила

Нас было три друга, с детского сада, с одной группы, в школе в одном классе учились, с одним в политехе учились в параллельных группах. Реально три друга, не товарища. В 90х одного убили за 200$, было очень горько и печально. А через два года оставшийся друг выебал мою первую жену, с которой я в браке меньше года был. Одновременно потерял и друга и жену, любил её очень.
Нет теперь у меня друзей. Только товарищи и знакомые.

Это сообщение отредактировал sukko - 24.05.2024 - 19:09

[^]
Dekan51721
24.05.2024 - 19:21
0

Юморист

Цитата (Krokus69 @ 24.05.2024 - 09:23)
В пизду друзей, в пизду подруг..., я сам себе пиздатый друг! Следуй девизу))
Чем больше доверяешь людям, тем крепче они сидят на шее)

Чем больше позаоляешь, тем больше садятся на шею. На хуй друзей всех.

[^]
DSU
24.05.2024 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Niaro @ 24.05.2024 - 13:09)
Цитата (DSU @ 24.05.2024 - 09:33)
У некоторых образование торговать мебелью, прораб или экономист, а становятся министрами обороны, главное дружба

т.е. ты считаешь что министр обороны должен быть военным? Тогда пример в студию -- маршал Советского Союза Устинов Д.Ф. - Министр обороны СССР с 1974 по 1984 г подскажи, где у него военное образование, ВоенМех который он закончил, это он стал именно классным инженером, снабженцем, но не командиром роты полка, но он и ВоВ прошел и т.д И не говори , что тогда было другое время, его задача обеспечить войска всем необходимым, а ника не руководить ими в военных действиях, для этого есть генштаб. А он и должен быть хозяйственником. cool.gif Новый , тоже хозяйственник, но как говорится время покажет cool.gif

Министр обороны должен соображать в вооружении и прочих армейских делах иначе эффективному экономисту впарят форму от модного модельера или танк на одной гусенице. это ведь дешевле, чем на двух, это так к примеру. Извиняюсь за оффтоп

Это сообщение отредактировал DSU - 24.05.2024 - 19:24

[^]
kwant71
24.05.2024 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 24.05.2024 - 09:33)
У меня лучший друг, бывший теперь, бабу увел, бывшую. Пока я на вахту ездил, они дружили организмами

...

Предательство друзей

[^]
AlexisII
24.05.2024 - 19:37
2

Ярила

А мне с друзьями повезло, ни разу не подводили, дружба на работе - такая себе затея, можно быть просто приятелями, и то - если интресы по работе не пересекаются.

[^]
Марракс
24.05.2024 - 20:01
5

Свиборг

Фигня какая-то, и брехня походу.
Если такие друзья, да ещё и вместе работают, в чем проблема напрямую сказать, возьми мою жену?
И сам почему не мог?
Честно, я бы взял, именно так и получаются деловые " блатные" связи. А то что он там жену на его место хотел, как вы пишите...Сделал бы иначе. Коли начальник и не надо было эки- воки устраивать.
А то что сфера иная или опыта нет. При желании можно научить, блатные, не значит тупые и ленивые. То есть не всегда по классике.
Причины не брать не было, более того была причина брать и насрать кто что там думает со стороны.
И как то все однобоко у вас.

Автору не верю, либо все выдумано, либо серьезный кусок пропущен.

[^]
Gladj
24.05.2024 - 20:04
1

Ярила

тот кто писал эти сопли походу не понимает что такое друзья, и путает обычные товарищеские взаимотношения с дружбой.

Это сообщение отредактировал Gladj - 24.05.2024 - 20:04

[^]
Kallio
24.05.2024 - 21:29
2

Шутник

Цитата (всемогу @ 24.05.2024 - 09:46)
Ещё хуже боль от предательства родного брата, с которым проработали вместе 20 лет. Ненавижу ублюдочного шакала.

Золотые слова! Больших предателей в своей жизни не видел. Ну и теперь не верю никому. К счастью сдох уже мудак. Извините за крик души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50408
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх