Предательство друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niaro
24.05.2024 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSU @ 24.05.2024 - 09:33)
У некоторых образование торговать мебелью, прораб или экономист, а становятся министрами обороны, главное дружба

т.е. ты считаешь что министр обороны должен быть военным? Тогда пример в студию -- маршал Советского Союза Устинов Д.Ф. - Министр обороны СССР с 1974 по 1984 г подскажи, где у него военное образование, ВоенМех который он закончил, это он стал именно классным инженером, снабженцем, но не командиром роты полка, но он и ВоВ прошел и т.д И не говори , что тогда было другое время, его задача обеспечить войска всем необходимым, а ника не руководить ими в военных действиях, для этого есть генштаб. А он и должен быть хозяйственником. cool.gif Новый , тоже хозяйственник, но как говорится время покажет cool.gif

[^]
Побратым
24.05.2024 - 13:10
-1

Ярила

Из-за работы разосраться? Нихуя они не друзья были.

[^]
wolf680
24.05.2024 - 13:20
10

Приколист

я человека с кем учился в универе с Мухосранска с ипотекой вытянул в город миллионик, взял по брацки в долю уже налаженного созданного с нуля мной бизнеса, и я лох, делился 50% прибыли просто потому что он пиздатый друг, он бегал, подписывал бумажки и вникал. Прошло 8 лет и он сам всё смог, уже знал где искать заказчиков, как их окучивать, но делиться со своих проектов не захотел. Сказал: - кто сколько потопал, столько и полопал. Нажил дом, квартиры, машины. а теперь и с праздниками не позравляет. Нет ни каких идеалов общака, всё есть особизм. Научил меня крыса на все 100%. А при разговоре, моей предъявы в глаза сказал, мне твоя дружба не актуальна, мне важней деньги, благо моей семьи. Хуй ему в душу на что я сказал

Это сообщение отредактировал wolf680 - 24.05.2024 - 13:22

[^]
Nemo2013
24.05.2024 - 13:23
3

Ярила

Хороший друг как и жена - это лотерея. Повезет - будешь счастлив, не повезет - станешь философом.
Один барон.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24.05.2024 - 13:24

[^]
Шишига66
24.05.2024 - 13:27
5

Ярила

Цитата (Киси @ 24.05.2024 - 10:07)
Вот хоть затопчите меня, но не зря говорят, что имя-это судьба!
Как то муж сказал, что самые ипанутые из баб - это Оли.
И знаете, стала анализировать и наблюдать. И таки да. Что то в этой теории есть!
Ну а Паши... В основном очень скользкие, неприятные типы. На одной из работ был начальник отдела Паша. И я тоже начальник другого отдела была. И у нас с ним были типо негласные соперничества за то, кого оставит директор управляющим, когда перейдет в более крупный филиал. Так этот прощелыга какие-то все подковерные интриги проворачивал, все как то подло, из-под тишка мутил.
Я- человек прямой, если достают-я сразу отпор даю, да так, чтоб и впредь неповадно было. Я в этого Пашу чашкой с кофе швыряла))) Кстати, он просто охерел и обороты сбавил. И хоть мне было как то не вот прям чтоб надо, но я такой подковерной возни простить не могу. Скажи прямо: мол так и так, ты претендуешь на это место? Просто я вот - да.
Я бы и добиваться не стала, благо, меня работодатели рвали с руками и это Я на собеседовании условия ставила.
Но тут Я закусила удила и в итоге Паша уволился. Ибо нехер мне род горячую руку лезть.
И второй в жизни пример с Пашей.
У моей лучшей подруги муж (Паша) возглавлял отдел в Центральном аппарате крупного банка. А Я всегда была дама амбициозная и во всех движах участвовала, ну Я из тех, кому больше всех от жизни надо.
И вот, как раз на заре карьеры, работая в этом банке (подружилась с подругой именно на работе) вошла в "совет молодых специалистов"
Суть была в том, чтоб предлагать интересные методы работы и за это плюшки, премии, повышения.
И Я разработала систему обучения и адаптации новых сотрудников. Ибо обычно новичков пару дней сажали с действующем работником, потом сами. И это было ужасно.
Ты и работника отвлекаешь, и сидя за рабочей базой на стрессе, ну как нахуевертишь по неопытности. Я свою первую платежку клиенту набирала 40!!! минут.
И моя система заключалась в том, чтоб обучать людей отдельно, группами, на тестовой проге. В общем там много было всего, это был охеренный и инновационный проект для 2003 года.
И вот, Я отправила этот проект на конкурс, который муж подруги и курировал.
И что сделал Паша? Ну, догадаетесь?)))
Да, Паша спиздил мой этот проект и выдал руководству за свой.
Паша стал директором департамента, получил за него премию и вообще у Паши все стало в шоколаде. Но ненадолго правда.
Паша зазвездил, начал бухать, я быстренько развела его с женой (нахер он тебе нужен такой алкаш?), Паша в итоге спился, потерял все и уже давно чалится где-то на облачках))))
В этом есть моя доля вклада, но мне даже не стыдно)))) Ибо нехер! Так с людьми нельзя!!!
Я же уволилась быстренько после этого случая в другой банк, где у меня был самый лучший начальник и коллектив и все было ок)))
Кстати у подруги тоже все ок, она потом быстро вышла замуж за нормального мужчину, он даже весьма публичный человек у нас в городе.
С ней дружим до сих пор. Я и поручителем у неё была по ипотеке и вообще уже 20 с лишним лет дружим.

Грамотная и и образованная. Но а слове исподтишка три ошибки. Как так? Я,Я...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crimeanmine
24.05.2024 - 13:29
0

Ярила

Цитата (всемогу @ 24.05.2024 - 10:11)
Цитата
Как то муж сказал, что самые ипанутые из баб - это Оли.

Видимо каждому своё. Марины, которые попадались на жизненном пути, одна ебанутее другой 95% из них. Есть исключения конечно.

Попадалась одна Марина, подтверждаю, там тараканы размером с кулак.

[^]
Шишига66
24.05.2024 - 13:36
1

Ярила

Цитата (всемогу @ 24.05.2024 - 10:11)
Видимо каждому своё. Марины, которые попадались на жизненном пути, одна ебанутее другой 95% из них. Есть исключения конечно.

Ну не знаю...моя подруга Маринка прелесть что за женщина. Работает, свой бизнес, муж у нее как за каменной стеной. Покупка квартиры сама, ремонт сама, аж с тюками сама, а я спрашиваю Леха то где был...а, говорит ( с улыбкой), где то был ))) двое сыновей, старшего девушку аж удочерила, на помолвку ей кольцо дорогое, с брюлем, отдыхать к ней в Геленджик бесплатно куча народу едет. А мой вот братик меня а квартиру свою в Сочи не пускает... Короче, ангел, а не женщина...

[^]
тайгер
24.05.2024 - 13:39
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Мамедыч @ 24.05.2024 - 09:33)
У меня лучший друг, бывший теперь, бабу увел, бывшую. Пока я на вахту ездил, они дружили организмами

А когда то у кого то из вахтеров было по другому?

[^]
Шишига66
24.05.2024 - 13:41
3

Ярила

Цитата (viktorbart @ 24.05.2024 - 12:55)
и главное с соседями. В этих категориях друзей не должно быть!!!

Во!!! Так случилось, что первые наши дачи родители получали бесплатно, что то им положено было. Так хорошего ничего. Мамина коллега-приятельница к нам повадилась шастать, обеды, чаепития, ужины... Задрала...

[^]
Margulis
1

Ярила

Никогда не стоит заводить друзей на работе. Особенно если от них зависит твоя зарплата. На работе могут быть только коллеги и разговоры только по делу.

[^]
pegucka
0

Ярила

У меня сто рублей, и никаких страданий, что нет друзей. Ибо эти друзья, постоянно хуйню творят. Перестал об этом думать, и стало жить легче. Лучше быть одиноким и не зависимым, и лучше за услуги платить деньгами, чем просить "друзей" о помощи. А история полная хуета. Нахуй послал бы, если попросили написать заявление по собственному. Проходил такое. В итоге никто ничего не смог сделать со мной. Ибо работал я и на работу во время ходил. Уволить хочешь, увольняй, я в суд пойду и буду отстаивать свои права.

[^]
HODOR888
24.05.2024 - 13:44
2

Приколист

Знаю ситуацию где два друга замутили бизнес, вложили миллионов по 5. Несколько лет раскручивали и потом один друг позвал жену "помогать". После начались придирки от жены и "партнера". Ну и послали "друга", отдали 5 миллионов и досвидание. Фирма к тому моменту приносила 250-500к в месяц дохода каждому.

[^]
dragd
24.05.2024 - 13:46
1

Ярила

Друг может быть только один. Все остальные собутыльники.

[^]
Viacheslav73
24.05.2024 - 13:47
1

Ярила

Думаю, что какие то проблемы между семьями, начались ещё при совместном проживании. То что не взял на работу жену друга было последней каплей.

[^]
BroDyga
24.05.2024 - 13:48
0

Хохмач

Нач департамента его проверял, как он поведёт себя, поэтому ничего и не сказал.
А как ещё можно проверить на доверие? Совместные пьянки не считаются. Может быть его к повышению готовили и он хотел рук отдела на свою должность рекомендовать.
В любом случае, как тут уже писали, надо было взять паузу.

[^]
SammyT
24.05.2024 - 13:50
1

Ярила

Тоесть дружба дружбой, а работа это святое?

[^]
BAMBRAAZ
24.05.2024 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Krokus69 @ 24.05.2024 - 09:23)
В пизду друзей, в пизду подруг..., я сам себе пиздатый друг! Следуй девизу))
Чем больше доверяешь людям, тем крепче они сидят на шее)

Вот согласен.

[^]
Sergiozzz
24.05.2024 - 13:55
2

Ярила

С друзьями хорошо пить водку, париться в баньке и есть шашлыки. Совместная работа неизбежно и почти всегда кончается разрывом отношений и подсчетом убытков

[^]
amkarnaf
24.05.2024 - 13:59
4

Ярила

Друг, не друг... вот с близкими родственниками имущество/наследство делить тоже не так просто.

[^]
Viacheslav73
24.05.2024 - 14:11
1

Ярила

Цитата (BroDyga @ 24.05.2024 - 13:48)
Нач департамента его проверял, как он поведёт себя, поэтому ничего и не сказал.
А как ещё можно проверить на доверие? Совместные пьянки не считаются. Может быть его к повышению готовили и он хотел рук отдела на свою должность рекомендовать.
В любом случае, как тут уже писали, надо было взять паузу.

Нахер такие проверки. Он ему не только подчинённый, но и друг. А это называется использовать втёмную.

[^]
Tropic
24.05.2024 - 14:23
8

Весельчак

Да мне кажется у каждого в жизни были подобные случаи.

Я вон, дружил и работал с человеком 10 лет, можно сказать привел его в контору, в которой мы стали работать напарниками. Родители мои считали нас чуть ли не братьями. Пил. ел, ночевал у меня... а потом увидел возможность карьерного роста и стал мне палки в колеса ставить, таким образом я из лучших друзей перевёлся в конкурентов) Ну я терпеть не стал, ушел добровольно и всё, он как будто этого и ждал. Ни разу не позвонил и не написал)))

Не жалуюсь, просто делюсь жизненным опытом. Товарищей много, а друг может быть один и то, кому как повезет в жизни.

[^]
Lodbrok
24.05.2024 - 14:36
1

Ярила

А в России разрешено супругам работать под начальством одного из них?
Конфликт интересов это называется в Европе, и при первом же комплайнс аудите хуево будет всем.

[^]
PuzzleMaster
24.05.2024 - 14:39
2

Приколист

Лично мне кажется, что термин "друг" безнадёжно испорчен как капиталистическими отношениями (все так или иначе ругают своих бывших "друзей" из-за финансовых проблем), так и соцсетями с западным пониманием слова друг.
Лично я большим количеством друзей похвастаться не могу, не так это просто получить такой уровень доверия с кем-то. Дед мой говорил, что друг это не про то, что тебе кто-то должен, а про то, что должен ты и ИМХО был прав. Могу сказать, что во-первых НИКОГДА никто из моих друзей НИЧЕГО от меня не требовал, как и я от них, а во-вторых, если я помогаю друзьям и не важно как и чем, у меня даже в мыслях никогда не появится, что они мне чего-то должны. А то, что писал ТС это банальные знакомые, как ни прискорбно бы это было. Хватит уже портить высокое понятие дружбы.
З.Ы. Многократно встречал и здесь включительно, темы о том, что хочешь потерять друга, дай ему в долг... Большей мерзости и представить себе не могу, ибо если ты к другу относишься как ростовщик, какой из тебя друг???

[^]
OlegusQ
24.05.2024 - 14:45
0

Весельчак

Все мои старые, и прочие "друзья" в 90-х закончились.
Это время хорошо поделило людей и прочих.
И Учёба была жёсткая. Мало кого подпускаю к себе с тех пор.

[^]
olegrudyy
24.05.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Krokus69 @ 24.05.2024 - 09:23)
В пизду друзей, в пизду подруг..., я сам себе пиздатый друг! Следуй девизу))
Чем больше доверяешь людям, тем крепче они сидят на шее)

Верно, - НАЧХАТЕЛЬСТВО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50406
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх