Бабы, к сожалению, ВСЕГДА пытаются прогнуть мужика. Пох, какой он: добрый и любящий или уебан жестокий. Просто степень давления разная и методы....
Помнится, первая жена моя, горя, блять, не знала- у меня была от неё доверенность на всё, что можно вообще, она не знала даже где ЖЭК находится, да и врачи в детской поликлинике меня лучше знали, чем её...
И хуле толку? Постоянные разборки, ругань, хотя и не сразу- первое время всё норм было, свалил в закат я через 13 лет знакомства...
В итоге пришёл я к простому выводу- к бабе нужно относиться примерно как к собаке. Чуть что не так- сразу "к ноге", но один хуй это не особо помогает. Просто я, лично, не терплю теперь еблю мозгов долго, а примерно как в том анекдоте: "так, вот, у жены и тёщи уже по 2 предупреждения.."
Понимаю как подгорит сейчас у женской аудитории ЯПа, но если моя история заставит задуматься молодого потенциального аленя и то, как говорится, мясо)))
Ребята, поверьте, 90% усилий, которые вы тратите на женщину приведут к совершенно противоположному результату..
Ну нет, почти, женщин, которые будут вам благодарны за что-либо! И не надо наивно думать, что, мол, моя- не такая. Поверьте, она- такая!
Ставьте на первое место себя и будет вам счастье!