Про мальчика по имени Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
En500
25.03.2024 - 12:35
6
Статус: Offline

Юморист

НИКИТА ИВАНОВ — РУССКИЙ ГЕРОЙ

Посмотрите в это светлое лицо простого русского парня. Он учится на автомеханика и, конечно, как любой подросток, хочет быть самостоятельным и обеспечивать себя сам.

В сентябре 2023-го Никита устроился в «Крокус Сити Холл». Каждую неделю, насколько позволяла учеба он подрабатывал в гардеробе. В том числе и вечером 22 марта.

О подвиге Никиты я узнал от его приятеля. А вот история самого героя из первых уст, которую он рассказал мне по телефону:

«Мне дали повесить куртку. Я дошёл до свободного крючка, взял номерок и в этот момент услышал автоматную очередь. Подумал, что кто-то взорвал петард или хлопушку. Через несколько секунд увидел разбегающихся людей. Я побежал вместе с ними.

Нас было несколько человек — я, Артём, Илья и Ислам, про которого все уже знают. По рации нам передали, что нужно вести людей в сторону служебного входа.

Мы добежали до лестницы, идущей наверх, пропустили всех зрителей, которые были вместе с нами, потом поднялись сами. Нам открыли двери и мы вывели всех на улицу, откуда уже все пошли в сторону торгового центра.

По рации нам передали, что нужно отводить людей от концертного зала, чем мы и занимались ещё некоторое время, пока люди не разошлись».

Благодаря слаженным действиям Никиты и его товарищей, не растерявшихся в момент страшной беды, были спасены сотни людей.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Никита остался без всех документов. Из «Крокуса» уехал без верхней одежды. Если хотите ему помочь или выразить благодарность за отважный поступок:

Директор по коммуникациям «Европейской медиагруппы» и пресс-секретарь артиста SHAMAN. https://t.me/korobkovtv/17975

Это сообщение отредактировал En500 - 25.03.2024 - 12:35

Про мальчика по имени Ислам

[^]
KuKoNi
25.03.2024 - 14:14
1

Ярила

Вот Вам подумать

[^]
petrovichEkb
25.03.2024 - 14:21
-1

хохмач

Цитата (ЯПоша @ 24.03.2024 - 18:21)
Чурки - мрази. Все до единого. Среди них нет ни героев, ни порядочных людей. Ничем хорошим они не занимаются. Они - враги. И, покупая у них шаурму и помидоры, садясь к ним в такси вы становитесь такими же врагами и пособниками

А чурки у тебя это кто, можно национальность указать ?

[^]
Tural
25.03.2024 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 24.03.2024 - 17:21)
Чурки - мрази. Все до единого. Среди них нет ни героев, ни порядочных людей. Ничем хорошим они не занимаются. Они - враги. И, покупая у них шаурму и помидоры, садясь к ним в такси вы становитесь такими же врагами и пособниками

а чего же ваши к чуркам, пиндосам и всяким западенцам едут, убегая из страны?
че приперлись, если кроме России одни уроды живут? сидели бы дома.
чего позорить арийскую гордость?

Это сообщение отредактировал Tural - 25.03.2024 - 15:57

[^]
СтанисLOVE
25.03.2024 - 16:00
0

Хохмач

Винить хачей конечно можно, но блять!
- кто их сюда пустил?
- кто дает им работу?
- кто покупает у них?

Вина 100% наша и наших властей.
Я например не покупаю в хачевских овощных палатках ничего принципиально

[^]
isokol59
26.03.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Tural @ 25.03.2024 - 17:54)
Цитата (ЯПоша @ 24.03.2024 - 17:21)

а чего же ваши к чуркам, пиндосам и всяким западенцам едут, убегая из страны?
че приперлись, если кроме России одни уроды живут? сидели бы дома.
чего позорить арийскую гордость?

Это ассенизация в стране заработала. Говны всплыли и утекли к себе подобным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх