Может ли олень лишить норки не своего олененка? Игры юристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik666Black
2.03.2024 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 1.03.2024 - 17:45)
Хуяссе, для меня нежданчик. Слышал мнение - вписался отцом, нахуй со своими тестами иди, всё равно твоё чадо.
Может быть что-то меняется? Или очередной процесс /апелляцию выиграет шлюхомразь?

У меня была такая ситуация, развелись через 2 года как разбежались, а через 7 месяцев бж родила от хахаля своего, меня вписали отцом автоматом, обошёлся малой кровью, суд, бж присутствовала, подтвердила что не я папаша, меня вычеркнули, настоящего вписали в свидетельство. Если бы она упиралась то пришлось бы через днк, но всё равно бы доказал, только гимора больше. 15 лет назад если что. Сейчас думаю ещё проще.

[^]
Nik666Black
2.03.2024 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 2.03.2024 - 00:23)
Цитата (Барсик182 @ 01.03.2024 - 20:39)
Поэтому и нужен ДНК тест в роддоме, чтобы исключить подложное отцовство, и подмену ребёнка.

Правильно, я -только за. Но одновременно вводить единую электронную базу по всей стране.
И вот ,представьте себе, сидит такой весь из себя честный семьянин Вася дома, кушает борщ, заботливо приготовленый любящей женой, а тут-бац! прилетают ему на Госуслуги сообщения, что его гены обнаружены у детей, родившихся в разных городах нашей Необъятной ( удивительным образом совпадающих с местами его командировок) , а также у недавно родившейся двойни у соседки по подъезду.
Ну а алименты начинаются списываться автоматом.
Как вам, мужики, такая перспектива? Кастрюля борша на голову от верной жены-это меньшее из зол в данном случае, я полагаю.

В таком случае незнание должно освобождать от алиментов и решение о рождении должны принимать оба родителя, отец против рождения а баба родила, на хуй, это туда, залупу тебе а не алименты!

[^]
ТриТыщиТри
2.03.2024 - 12:34
0

Ярила

Я когда разводился был приятно удивлён тем как судит женщина судья. Я думал мне песда, но судья встала на мою сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100yan
2.03.2024 - 12:51
0

Ярила

Оксана не только шалава, но и дура ёбнутая, сама же рассказала про блядство и проебала квартиру.

[^]
motya
2.03.2024 - 14:30
5

почётный сруль

Цитата (Докторишка @ 2.03.2024 - 11:24)
Статья 65 СК РФ . Легко находится по поиску
Не наврал

в каком пункте? все еще не вижу

Цитата
отец против рождения а баба родила, на хуй, это туда, залупу тебе а не алименты!

отец против рождения - отец надел гандон
какие вам еще права нужны, несогласные вы наши? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.03.2024 - 14:31

[^]
qck1967
2.03.2024 - 14:46
0

Ярила

Кинуть мужика не получилось. Но мужик полный лошара. Ждём вторую или третью серию.

[^]
ang0rus
2.03.2024 - 15:26
0

Балагур

Цитата (willy11 @ 02.03.2024 - 07:39)
Чужой он и есть чужой. Вырастет, даже с днём рождения не поздравит, даже при самых распрекрасных отношениях. У меня так с сыном жены от первого брака.

Вы не путаете ребенка от предыдущего брака с малышом, которого сам Геннадий привез из роддома, обнимал, целовал, кормил, купал, воспитывал. Для ребенка он и есть единственный отец, надежда и опора.

[^]
ang0rus
2.03.2024 - 15:29
2

Балагур

Цитата (Nik666Black @ 02.03.2024 - 12:21)
В таком случае незнание должно освобождать от алиментов и решение о рождении должны принимать оба родителя, отец против рождения а баба родила, на хуй, это туда, залупу тебе а не алименты!

А уже можно родить, даже если сперма не попала во влагалище?

[^]
Stalker78yd
2.03.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 1.03.2024 - 23:00)
! " Да?

Да))

[^]
Stalker78yd
2.03.2024 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 2.03.2024 - 00:23)
.
И вот ,представьте себе, сидит такой весь из себя честный семьянин Вася дома, кушает борщ, заботливо приготовленый любящей женой, а тут-бац! прилетают ему на Госуслуги сообщения, что его гены обнаружены у детей, родившихся в разных городах нашей Необъятной ( удивительным образом совпадающих с местами его командировок) , а также у недавно родившейся двойни у соседки по подъезду.
Ну а алименты начинаются списываться автоматом.
Как вам, мужики, такая перспектива? Кастрюля борша на голову от верной жены-это меньшее из зол в данном случае, я полагаю.

Ну и мужу соседки и всем мужчинам, тех милых дам, по городам командировок )))
Я только за, не сумел в рот кончить, отстегивай на воспитание ))
Ух как ща полыхнет lol.gif

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 2.03.2024 - 15:46

[^]
Stalker78yd
2.03.2024 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 2.03.2024 - 02:05)
[. Более того, кто то тут уж и про сговор матери и дочери написал. Семилетней дочери причём.

Про сарказм, ваш маленький мосх, пока не в курсе ? cool.gif

[^]
grandpa
2.03.2024 - 15:58
2

Юморист

Цитата (fairplay8 @ 1.03.2024 - 17:30)
Очень неожиданное решение суда, смотря на то, как у нас в основном всё в пользу женщин трактуется. Рад за Геннадия.

У нас не прецедентное право. Поэтому данное решение суда одно на сотни и тысячи противоположных как в прошлом, так и в будущем!
Так что да, мужику просто повезло.

[^]
cobolka
2.03.2024 - 16:43
3

Юморист

Цитата (EVGpro @ 02.03.2024 - 08:40)
ящитаю что такие дела нужно расценивать как наебалово.
Тоесть мошенничество, и давать реальный срок дамочкам.

А детей куда на время отсидки? Ненастоящим папочкам? Или биологическим папочкам-дядечкам, с которыми деточки не знакомы?

А потом ещё судимость мамочки отразится на карьере деточки, плюс пребывание в детдоме не добавит качества новому члену общества.

И самое главное, в итоге при таком раскладе по полной накажут только деточку, которая посидит в детдоме и будет при родителе с судимостью.
Вот тогда заживём! Ящитаю

[^]
novoreg77
2.03.2024 - 17:02
0

Ярила

Цитата
А как же презумпция невиновности? Как минимум, ещё доказывать надо "преступный умысел". Доказывать что та баба действительно не знала что ребенка нагуляла на стороне, а не "добросовестно заблуждалась" относительно отцовства. И что ситуация действительно криминальная.

Будет положительный прецедент - напиши об этом пост, мне будет очень интересно

Я написал в чем должен заключаться первоначальный импульс (действие) для обвинения в мошенничестве.
Спорить ни о чем не собирался так как мне срать на этого мужика и его ситуацию.

[^]
ЭрикТКартман
2.03.2024 - 17:05
0

Приколист

Цитата (ang0rus @ 2.03.2024 - 15:29)
Цитата (Nik666Black @ 02.03.2024 - 12:21)

А уже можно родить, даже если сперма не попала во влагалище?

Можно. Если сперма не твоя.

[^]
Бойцоваямышь
2.03.2024 - 17:18
1

Ярила

Цитата (hokkey @ 1.03.2024 - 20:12)
Исторический прецедент! Другим неотцам легче теперь будет в судах.

Ага, щаз. Меньше американское кино смотрите. В РФ не прецедентное право!

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 18:25
1

Ярила

Нахрена дарение? Завещание. Его менять можно хоть 100500 раз, чем и займусь на досуге.

[^]
IraZadira
2.03.2024 - 19:14
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Nik666Black @ 2.03.2024 - 12:09)
... через 7 месяцев бж родила от хахаля своего, меня вписали отцом автоматом, обошёлся малой кровью, суд, бж присутствовала, подтвердила что не я папаша, меня вычеркнули, настоящего вписали в свидетельство...

Я знаю ещё более дикий случай. Знакомая с мужем разбежались, но развод оформлять не спешили, обоим было похер. Где-то через год она забеременела от другого, на развод подала когда уже пузо было видно.
Так на суде им талдычили что надо "взять паузу для примирения, попытаться сохранить семью", приэтом она им сама открытым текстом говорит - нет давно никакой семьи, это не его ребёнок, разведите нас. Нет, отложили до рождения ребёнка, его вписали отцом потому что ребёнок рождён в браке, потом только развели. Она сразу при разводе подписала отказ от алиментов.
Во где пиздец пиздецкий...

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 19:23
0

Ярила

Есть нюанс и у завещания - обязательная доля несовершеннолетних детей в наследстве.
А вот здесь уже или в суд об отцовстве или дожить до совершеннолетия детей. Я выбрал второй путь, как более постой и очевидный.

[^]
Grenz
2.03.2024 - 21:19
-1

Ярила

Отобрал квартиру у ребенка! Какой подлец!

[^]
hobana
2.03.2024 - 21:34
1

Ярила

Цитата
Я написал в чем должен заключаться первоначальный импульс (действие) для обвинения в мошенничестве.
Спорить ни о чем не собирался так как мне срать на этого мужика и его ситуацию.

Такой "импульс" в случае успеха означал бы очень далеко идущий прецедент, означающий, что практически любую мать, не знающую действительного отца своего потомства, можно было бы раскручивать на судимость за мошенничество. В чем конкретно корыстный умысел? Кто конкретно потерпевший среди множества кандидатов? И прочие разные вопросы. Абсурд же выходит.
И кому это надо кроме кровожадных обиженных терпил?

[^]
hobana
2.03.2024 - 21:45
0

Ярила

Цитата
Я знаю ещё более дикий случай. Знакомая с мужем разбежались, но развод оформлять не спешили, обоим было похер. Где-то через год она забеременела от другого, на развод подала когда уже пузо было видно.
Так на суде им талдычили что надо "взять паузу для примирения, попытаться сохранить семью", приэтом она им сама открытым текстом говорит - нет давно никакой семьи, это не его ребёнок, разведите нас. Нет, отложили до рождения ребёнка, его вписали отцом потому что ребёнок рождён в браке, потом только развели. Она сразу при разводе подписала отказ от алиментов.
Во где пиздец пиздецкий...

Не все так просто, если через суд разводятся. Значит, есть общий несовершеннолетний ребенок, например, и тогда через ЗАГС не положено разводиться даже при взаимном желании и явке. Общий ребенок - уже семья, которая может и воссоединиться, но это исключительно личное дело брачующихся. Как разведутся, также и сойдутся сами.
Кроме того, а за каким лешим вообще являться в суд, оправдываться в чем-то или усполнять там цирк с конями? И так должны развести, и разводят.
В первый раз такое слышу, чтобы откладывали, ещё и до рождения ребенка, отцом которого запишут только супруга - а это, кстати, достаточно веская причина быстрее развести. Мировая судья настолько малоопытная и хитровыдуманная? - есть на то и вышестоящая инстанция для обжалований

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.03.2024 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Докторишка @ 02.03.2024 - 09:35)
До совершеннолетия мать имеет право проживать на жилплощади где прописан ребенок
То есть разводишься , определяешь место проживания ребенка с собой
Прописываешь в своей квартире - приходит бывшая с решением суда о предоставлении ей права проживания на этом месте

Бред ? Да я сам охерел когда узнал

Бред полный. От кого узнал-от ОБС( одна бабка сказала)?
Решение суда-в студию!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.03.2024 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Докторишка @ 02.03.2024 - 11:24)
Не скажу , меня так адвокат пугала при разводе
Может и наплела

ПС
Статья 65 СК РФ . Легко находится по поиску
Не наврал

И где Вы в статье 65 увидели, что мамашу в судебном порядке могут вселить( соответственно и зарегистрировать) в чужую квартиру, пусть даже там проживает( и зарегистрирован )её ребенок? Адвокат хуйню нёс, а Вам-простительно, Вы-не юрист, Вы законы понимать и читать не умеете.
Если по-простому, суд определяет место жительства ребёнка( у отца или у матери), а не наоборот-место жительства родителя у ребёнка. То есть, у мамы-свое жильё, она там прописана, у папы-свое, он там прописан, по соглашению между родителями( или по решению суда в случае разногласий) ребёнка вселили( и прописали) к папе. Мама сидит и не пикает. Вот если у неё в квартире, где проживает бывший муж, есть хоть кусочек собственности( например, купили в браке, и даже если только на имя мужа), то она спокойно прописывается в эту квартиру, но не как мама к ребёнку, а как сособственник.
Ещё один вариант. У мужика была квартира, женился, прописал жену, родился ребёнок, прописали туда же. Развод, ребёнок остаётся прописанным с папой, бывшая жена пр суду выкидывается на мороз. Даже если она не имеет никакого жилья вообще.

[^]
ZloyTrololo
2.03.2024 - 22:29
0

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 1.03.2024 - 16:31)
Если правда, то Судья молодец! Оксана пусть хуй сосет немытый

Ну мытые то же. Все мы люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх