А я не могу жить один. Ответ на пост "Одинокие люди могут быть счастливее замужних и женатых"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80
28.02.2024 - 10:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не-е-е... Я монорук.
Только правая.
Левая мне не даёт.
У меня у одного так? Есть кто еще не может левой дрочить?

У меня ваще наоборот. Только левая. С правой "ощущения не те".
Дрочить, кстати, почетно.

[^]
Unkilled
3
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Ну каждому своё. Я разбежался с одной мадам. 3 года вместе прожили. Разбежался по её инициативе. Потом с годик пожил один. Потом вроде сошёлся с одной. Она тоже пару лет жила одна.

Так вот где-то через недельку мы поняли что привыкли жить поодиночке и разбежались. Потом я уехал в другой город. Ну естественно кроме как на работе никого и не знал. И особо не общался. Так вообще от людей отвык.

Ко мне приезжал друг - побухать, погулять. Вот день, два и мне напряжно что у меня кто-то в квартире. И подруга приезжала с которой съезжались. Тоже пару деньков с ночёвкой и ей и мне напряжно.

А потом ещё надо было на работе одного человека подменить. Я нашёл со своей прошлой работы кто бы мог подменить. Надо было на 2 недели. И это был ад! во первых у меня работа на удалёнке после полуночи! А там график такой что надо было вставать в 6-7 часов. То есть и ложился он часов в 10-11. И вот это - не шуметь вечером, а он поднимался и с утра как бы не шумел, но я слышал что кто-то ходит.

Короче каждому своё.

ПС. А ещё яркий пример у меня дедушка. В 2004 как бабушка умерла - живёт один. В подмосковье. Так вот для него тоже тяжко когда кто-то к нему дольше чем на 2 дня приезжает!

[^]
warmike
-1

Ярила

Цитата (marsello @ 28.02.2024 - 07:57)
Цитата (PiterPetrov @ 28.02.2024 - 11:54)
По очереди они у меня ночевали, одной зубной щеткой пользовались и иногда одну и ту же футболку носили

Может быть ты этой щеткой унитаз еще чистил, не?
Не, я конечно не ангел и пара судимостей мне всегда об этом напоминают, но это всё хуйня...

все сходится-че не так?

Это сообщение отредактировал warmike - 28.02.2024 - 10:22

[^]
PiterPetrov
28.02.2024 - 10:24
2

Ярила

Цитата (FANATKA @ 28.02.2024 - 10:16)
Цитата (PiterPetrov @ 28.02.2024 - 10:14)
[

Девчонок всегда крутилось не мало. Мало было симпатичных, а про них я в посте писал.  Все мимо.

Знаешь говорят как ? С лица воду не пить gigi.gif брал бы што есть dont.gif

Да не мог я. Я может какой-нибудь , блять, эстет в третьем поколении, но не могу я с некрасивой любовью заниматься... Вот как хотите так и понимайте.

Я и сейчас, когда секса не хватает (бывает и так у женатых, это нормально, нет возможности, дети, крит.дни или еще что ) когда дрочу на порнуху, так я подходящую модель ищу по полчаса. И будете опять же смеяться , но для меня главное у девушки - красивые и офигительные ГЛАЗА! А потом уже стройные ноги, узкая талия и большая жопа ...

Ну не могу же я дрочить на девушку-актрису (да-да женщину, пардон) , которая менее красивая ,чем моя жена!

Из недавних вот хорошая : Sofia Cucci

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 28.02.2024 - 10:27

[^]
Gremlin555
28.02.2024 - 10:25
2

Хохмач

А я считаю, что автор всё правильно сделал. У меня примерно всё так-же было, Включая рост, худобу до двадцати лет и не всегда взаимное западание на самых красивых девчёнок. В итоге выбрал ту самую и живём мы вместе уже скоро как 20 лет.
А ипотеку за три года закрыли мы, давно уж дело было.
И идут лесом злопыхатели. Каждый кузнец своего счастья.

[^]
PiterPetrov
28.02.2024 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 28.02.2024 - 10:25)
А я считаю, что автор всё правильно сделал. У меня примерно всё так-же было, Включая рост, худобу до двадцати лет и не всегда взаимное западание на самых красивых девчёнок. В итоге выбрал ту самую и живём мы вместе уже скоро как 20 лет.
А ипотеку за три года закрыли мы, давно уж дело было.
И идут лесом злопыхатели. Каждый кузнец своего счастья.

За три года!
Ты крутой!
Вы крутые!

Завидую, вот серьезно!

[^]
dmk87
28.02.2024 - 10:27
3

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 28.02.2024 - 10:10)
dmk87
Цитата
и как-то бабы на меня вообще не западали, ходя был тогда тоже стройный спортивный, начитанный отличник учебы, в шинели и красивой форме ахах

Даже странно. На женщин военная форма действовала всегда почище любого Axe.

В то время, военные получали такиииииииие копейки, что бабы от нас шарахались в мск, а особенно когда была перспектива уехать куда-нить дальний гарнизон ) но далеко не все, некоторые любили только военных) была одна история. был в увольнении, познакомился с девушкой, район Аэропорт мск, домой к ней, покормила меня. Потом батя ее пришел, увидел кантик и мою выправку, я его тоже, все мило закончилось, папа оказался полковником ВВС, в общем, сказал, чтобы духу моего больше не было, хотел для дочери другого суженного))))

[^]
Циммерман
28.02.2024 - 10:30
5
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (ksimma @ 28.02.2024 - 10:10)
Готовит он как Бог, пельмени.
Слушай если ты нарцис, а ты нарцисс судя по писанине то тебе надо чтобы тобой восхищались и делали комплименты, а не ждали.
По теме знаю очень многих мужчин не молодых(50+), сука ебаное время, не суть но они реально "расцвели" после развода. Вот реально, они не меняли работу, не меняли место жительства(переезд в черте одного города не в счёт) но реально с ними общаешься сейчас и они прям живут, именно живут, а не существуют как в браке. Не на что не намекаю и не коим образом не склоняю никого но вот так.
А автор любит лесть просто ;)

Чтобы "расцвести" совсем необязательно жить одному, достаточно уйти из херового брака и найти того, с кем тебе збс.

[^]
Козлодуев
28.02.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (enemene @ 28.02.2024 - 12:11)
Прожил без любви с одной, а потом женился на самой оленеподобной и неразборчивой, которая себе и чью-то начатую щётку в рот засунет и все ляжки себе ради нищего уголовника с низкой самооценкой обоссыт.
Ты наверное только с дурочками или алкозависимыми встречался, ТС.

Сколько оказывается завистников у ТСа и тех и других. lol.gif

[^]
paranoiki
28.02.2024 - 10:33
7

Ярила

Что-то мерзотное какое то ощущение от прочитанного. Человек то ты не очень, мягко говоря, начиная с зубной щетки и заканчивая судимостями. Гондон, короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
28.02.2024 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Unkilled @ 28.02.2024 - 10:21)
Ну каждому своё. Я разбежался с одной мадам. 3 года вместе прожили. Разбежался по её инициативе. Потом с годик пожил один. Потом вроде сошёлся с одной. Она тоже пару лет жила одна.

Так вот где-то через недельку мы поняли что привыкли жить поодиночке и разбежались. Потом я уехал в другой город. Ну естественно кроме как на работе никого и не знал. И особо не общался. Так вообще от людей отвык.

Ко мне приезжал друг - побухать, погулять. Вот день, два и мне напряжно что у меня кто-то в квартире. И подруга приезжала с которой съезжались. Тоже пару деньков с ночёвкой и ей и мне напряжно.

А потом ещё надо было на работе одного человека подменить. Я нашёл со своей прошлой работы кто бы мог подменить. Надо было на 2 недели. И это был ад! во первых у меня работа на удалёнке после полуночи! А там график такой что надо было вставать в 6-7 часов. То есть и ложился он часов в 10-11. И вот это - не шуметь вечером, а он поднимался и с утра как бы не шумел, но я слышал что кто-то ходит.

Короче каждому своё.

ПС. А ещё яркий пример у меня дедушка. В 2004 как бабушка умерла - живёт один. В подмосковье. Так вот для него тоже тяжко когда кто-то к нему дольше чем на 2 дня приезжает!

Верно. Каждому свое.

У меня мама, как отец погиб, так и не имела больше отношений с мужчинами. Сначала поднимала нас троих (у меня две сестры-двойняшки младшие) с 1988 года. Т.е. все девяностые мы просто выживали, а не жили. А потом уже не могла ни с кем вместе жить. Она у меня прямой человек (как и я теперь) , так и говорила (и слава богам говорит) - устала я , пора бы вам домой. ))

Да много таких людей, что тяготятся чьим либо обществом ... Я их понимаю.

[^]
PiterPetrov
28.02.2024 - 10:36
1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 28.02.2024 - 10:33)
Что-то мерзотное какое то ощущение от прочитанного. Человек то ты не очень, мягко говоря, начиная с зубной щетки и заканчивая судимостями. Гондон, короче

Возможно и так. Ароматизированный.

Зубные щетки - это да-а.... Я своей до сих пор про это не рассказал. Боюсь.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 28.02.2024 - 10:37

[^]
AndreyBBB
28.02.2024 - 10:37
1

Ярила

С 2мя судимостями и ипотекой...

[^]
VikTor1968
28.02.2024 - 10:42
3

Ярила

Хватит эту хуйню нести!!!Одиночество,как и импотенцию, мужику надо выстрадать!!! rulez.gif До тех пор,пока не пришло просветление разума надо ипатса, женицца,разводитса,подчинятся и ...страдать!!! Ибо человек есть осёл,баран и идиот!!! А вот когда обожрешсу всего этого всего, бронекорочка с мозга слезет и увидишь свет,вот тогда поймешь простую истину...Какую? интриииигааа...Всех манипуляторов,а их множество видов- идите на хуй!!!Бабы? Ведьмы сраные,особенно после 40-ка! Только Бог,ибо он смотрит на всё это и ржет!!!Когда просветлишься,он встретит тебя,обнимет и , ласково глядя в твои счастливые глаза,спросит: классную хуйню я замутил,сын мой? А ты заржешь вместе с ним и радостно крикнешь-агааааа!!!Хорошо,что всё это позади!!! bravo.gif brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
Lamiya
28.02.2024 - 10:47
1

Ярила

Счастлив в семье - ну и молодец😎 дай вам всем Бог здоровья... А что три девицы были одновременно, ну многие мужики в период выбора через это прошли, подумаешь😎 одному человеку плохо, кто бы что не говорил😉

[^]
ksimma
28.02.2024 - 10:50
2

Балагур

Цитата (Циммерман @ 28.02.2024 - 10:30)
Чтобы "расцвести" совсем необязательно жить одному, достаточно уйти из херового брака и найти того, с кем тебе збс.

Согласен, просто у меня такие примеры.

[^]
Lamiya
28.02.2024 - 10:50
6

Ярила

Цитата (VikTor1968 @ 28.02.2024 - 10:42)
Хватит эту хуйню нести!!!Одиночество,как и импотенцию, мужику надо выстрадать!!! До тех пор,пока не пришло просветление разума надо ипатса, женицца,разводитса,подчинятся и ...страдать!!! Ибо человек есть осёл,баран и идиот!!! А вот когда обожрешсу всего этого всего, бронекорочка с мозга слезет и увидишь свет,вот тогда поймешь простую истину...Какую? интриииигааа...Всех манипуляторов,а их множество видов- идите на хуй!!!Бабы? Ведьмы сраные,особенно после 40-ка! Только Бог,ибо он смотрит на всё это и ржет!!!Когда просветлишься,он встретит тебя,обнимет и , ласково глядя в твои счастливые глаза,спросит: классную хуйню я замутил,сын мой? А ты заржешь вместе с ним и радостно крикнешь-агааааа!!!Хорошо,что всё это позади!!!

Дурак ты, дядя😎 сам накосорезил, а теперь бабы тебе виноваты... Мы сами себе выбираем проблемных партнёров, а потом кто-то винит противоположный пол всю жизнь, а кто-то понимает, что сам виноват. А когда вместе с любимым человеком это счастье и уют... Но тебе конечно с таким философическим подходом даже кота не надо. Главное - не сбухайся, от великого счастья 😁

[^]
msi
28.02.2024 - 10:51
3

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (FANATKA @ 28.02.2024 - 10:19)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2024 - 10:16)
[
Нет.
Единственное, чего надо избегать, это контактов, особенно близких, с рогатым мужем.
При соблюдении этого правила, остальные проблемы не возникают обычно.
А вот плюсов очень много.

Ты что то умный какой то, я такое не люблю disgust.gif

Эт он просто википедию читает😁
Ну и вумен.ру

[^]
JamesRyan
28.02.2024 - 10:53
1

Ярила

Приходишь такой в бар, садишься в самый угол, чтобы спокойно в тишине шот шарахнуть под мясную закуску, а к тебе подходит чел и говорит: — А я не могу жить один...
И понеслось.

— Да мне похуй, чувак!

Не, правда. Похоже на исповедь «божественного создания». Ты проверь себя, кончи в горшок цветочный. Если розы там вырастут, значит избранный.

[^]
RusLandiya
28.02.2024 - 10:54
2

Мимо проходил

Цитата (msi @ 28.02.2024 - 10:51)
Цитата (FANATKA @ 28.02.2024 - 10:19)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2024 - 10:16)
[
Нет.
Единственное, чего надо избегать, это контактов, особенно близких, с рогатым мужем.
При соблюдении этого правила, остальные проблемы не возникают обычно.
А вот плюсов очень много.

Ты что то умный какой то, я такое не люблю disgust.gif

Эт он просто википедию читает😁
Ну и вумен.ру

Мсяй, ну зачем ты так?
Я прост хотел перед красивой женщиной выебнуться, а ты меня мордой в грязь.
Хад.

[^]
zima2022
28.02.2024 - 10:55
5

Ярила

я не могу жить одна ...муж дома и сразу высыпаюсь и для восстановления сил надо меньше времени вообщем когда муж дома мне спокойнее ...пусть сопит, храпит, пукает но только рядом и тогда мне хорошо и спокойно и это я не шучу а вполне серьезно

[^]
PiterPetrov
28.02.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата (AndreyBBB @ 28.02.2024 - 10:37)
С 2мя судимостями и ипотекой...

Вот вот.... Верно заметил.

В 2010 году мы начали всю эту эпопею с ипотекой и своим жильем... 3 месяца тыркались туда-сюда, ни один банк не давал мне ипотечный кредит. Причины не поясняли, как у них принято.
Потом оказалось, что в соседнем городе в Сбербанке работает одноклассница жены и только через нее, дали на 1,5 млн кредит под 13,75 % .

Хотя мне все говорят, что судимости по моим статьям не могли влиять на решение по выдаче. Правда или нет - до сих пор тайна...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 28.02.2024 - 11:01

[^]
ooooops
28.02.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Вангую. Придется. Он тебя бросит, вытрет об тебя ноги и будет скрываться от алиментов. Все как ты любишь описывать.
И будешь брошенная всеми доживать, а потом когда умрешь, голодные коты будут обгладывать твои пальцы.

Довольно странно - от каких алиментов?)))))
Дети взрослые)))

[^]
ooooops
28.02.2024 - 11:03
0

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 28.02.2024 - 10:58)
Вот вот.... Верно заметил.

В 2010 году мы начали всю эту эпопею с ипотекой и своим жильем... 3 месяца тыркались туда-сюда, ни один банк не давал мне ипотечный кредит. Причины не поясняли, как у них принято.
Потом оказалось, что в соседнем городе в Сбербанке работает одноклассница жены и только через нее, дали на 1,5 млн кредит под 13,75 % .

Хотя мне все говорят, что судимости по моим статьям не могли влиять на решение по выдаче. Правда или нет - до сих пор тайна...

Мужик мечты, с двумя судимостями....

[^]
ooooops
28.02.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 28.02.2024 - 10:02)
заведи собаку...

А куда её, когда уезжаю в отпуск?
А мотаться я люблю.
Не, собаку не надо.
Да и без неё хабот с котом и мужем много)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх