Ненужные приобретения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
26.02.2024 - 21:25
1
Статус: Offline

Юморист

я вафельки пеку в старой советской вафельнице периодически. Не скажу, что часто, но это лишь потому, что на талии плохо сказывается. Если бы фигуру никак не затрагивало, пекла бы минимум раз в неделю. Вещь полезная, мне пригодилась. Мультиварку нормально использую. Процентов 20 еды в ней делаю. Микроволновка, мясорубка, миксер - всё использую, нужные вещи.

Из не кухонной техники очень пригодились аппарат для домашнего маникюра, лазерный эпилятор (этот вообще кучу проблем решил и от мучений избавил), машинка для удаления катышков с ткани и трикотажа, робот-пылесос, увлажнитель воздуха. Инструмент практически весь пригодился, что покупала: дрель, лобзик, перфоратор, лазерный уровень.

Что не пригодилось - считай, выбросила деньги: газовая сковорода-гриль (побаловалась и бросила, а она много места занимает), фото лампа для самостоятельного нанесения гель-лака (у меня так и не получается левой рукой себе лак наносить, сколько не пыталась), шлиф машинка пока не пригодилась (а точнее результат конкретной работы, для которой я её купила, мне не понравился).

но вообще, по результатам не так уж и много у меня получилось бесполезных приобретений, в основном всё полезное.
Да, шубу натуральную забыла. Пять раз надела и забросила. Ну и хер с ним, галочку себе поставила, что у меня шуба была, да и ладно.

[^]
SAMURAI51
26.02.2024 - 21:29
3

Лорд Ситхов

Цитата (DiMNorilsk @ 26.02.2024 - 19:00)
Телевизор. Выкинули прямо в коробке не открывая.

Ну ты и пиздабол!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
zzzet
26.02.2024 - 21:30
0

пивной Фей

Тостер слмался, а мне он нужен. Думал дешманский купить, хрен там. Доргущщие стоят

[^]
hedtrik
26.02.2024 - 21:32
0

хэдтрик

Мне интересно у всех так или кто то во всю использует сэндвичницу или тостер на постоянной основе?

Мультиварка
Фритюрница
Аэрогриль
Электровафельница
Хлебопечка
Тостер
СВЧ
Сэндвичница

Из всего этого в активе
Тостер
СВЧ

Была бы сэндвичница, если бы не из говна и палок, как оказалось, а еще ТЕФАЛЬ блд

[^]
ChiefEnginer
26.02.2024 - 21:33
-2

Приколист

Цитата (Семьянин @ 26.02.2024 - 19:03)
Тостер постоянно, мультиварка пару раз в неделю, посудомойка каждый день, духовка еженедельно, хлебопечка раз в квартал. Стиральная машина и холодильник без комментариев.

это какая у вас семья, чтобы посудомойку каждый день использовать?

[^]
ChiefEnginer
26.02.2024 - 21:34
0

Приколист

Цитата (hedtrik @ 26.02.2024 - 21:32)
Мне интересно у всех так или кто то во всю использует сэндвичницу или тостер на постоянной основе?

Мультиварка
Фритюрница
Аэрогриль
Электровафельница
Хлебопечка
Тостер
СВЧ
Сэндвичница

Из всего этого в активе
Тостер
СВЧ

Была бы сэндвичница, если бы не из говна и палок, как оказалось, а еще ТЕФАЛЬ блд

аэрогриль, при отсутствии духовки вообще ВЕЩЬ

Это сообщение отредактировал ChiefEnginer - 26.02.2024 - 21:35

[^]
DenisLYSS
26.02.2024 - 21:36
0

Кудрявый

Цитата (ledchik74 @ 26.02.2024 - 19:13)
Цитата (DenisLYSS @ 26.02.2024 - 19:02)
Я люблю кроме СВЧ печки еще Виниловый проигрыватель, но только хороший, современный.
ЗЫ Станция мини Алиса - клевая штука, на кухне стоит и когда я там тусуюсь она радио мне включает, анекдоты рассказывает, песенки поет, таймер засекает. В общем полезная штука.

Еще и подслушивает

А я лишнего ничего не болтаю , а вот рекламку может подсунуть в браузере на компе и телефоне.

[^]
avs
26.02.2024 - 21:42
0

Mr. First

у нас хлебопечка используется постоянно, забыл уже, когда последний раз в магазине хлеб покупали. посудомойка - через день. экономия воды, во-первых, а во-вторых, посуда после неё аж скрипит.

[^]
Семьянин
26.02.2024 - 21:45
2

Ярила

Цитата (ChiefEnginer @ 26.02.2024 - 21:33)
это какая у вас семья, чтобы посудомойку каждый день использовать?

4 человека. Завтрак, обед, ужин и посуда после готовки. Вечером запускаем. А что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МужПодруги
26.02.2024 - 21:50
0

Приколист

+ посдомойка,
+ робот-пылесос,
+ робот-полотер,
+ массажное кресло.
+- мультиварка.

[^]
barrakuda9111
0

Ярила

В целом согласен, ну еще чайник и стиральная машинка. Без остального обойтись можно легко.

[^]
MarkedOne85
0

Весельчак

живу один
блендер, соковыжималка, увлажнитель воздуха каждый день
пароварка - раз в неделю (готовлю сразу на неделю)
комп, холодильник, электрочайник, стиралка - понятно
электробритва, пылесос, парогенератор по необходимости
как-то думал купить посудомойку потом понял, что у меня нет столько посуды
микроволновку вот почти не использую
варю ужин каждый день (но в это время сок себе делаю), мясо приготовленное за раз на неделю, ложу просто на свежесваренный гарнир и так ем)

Это сообщение отредактировал MarkedOne85 - 26.02.2024 - 21:55

[^]
lavrentych
26.02.2024 - 21:53
2

Ярила

Тостер - каждое утро 2 хлебца, в обед ещё 4;
Микроволновка - каждый день;
Йогуртница - через день 4 йогурта;
Электромясорубка - 2 раза в месяц;
Хлебопечка - 2-3 раза в неделю;
Электродуховки - большая и малая - регулярно раза 4 в месяц;
Пылесосы 4 шт. - регулярно;
Телевизоры 3 шт. не выключаются;
Посудомойка - пару раз в неделю;
Стиральные машинки 2 шт. - регулярно;
Блендеры разные - через день да каждый день;
Увлажнитель воздуха - каждый день;
Керхер - раз в месяц;
Воздуходувки 2 шт - раз в неделю;
Садовые триммеры 4 шт. - регулярно;

Соковыжималка вот вообще без дела стоит

Это сообщение отредактировал lavrentych - 26.02.2024 - 21:59

[^]
DobbyWBF
26.02.2024 - 21:54
0

Ярила

т.е. вы просто ленивые и не любите готовить.

вот и результат вашего нытья. dont.gif

зы. даже ТВ- нужен, что б смотреть фильмы на большом экране.

мороженица?- не ем мороженку давно, потому что химоза одна. dont.gif

и т.д.

[^]
mouse282
26.02.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Alder @ 26.02.2024 - 19:03)
Единственное СВЧ печь годнота. И разогреть и яички приготовить по быстрому!

Да ладно...

Да ему стиралка тоже не нужна rulez.gif

[^]
mouse282
26.02.2024 - 21:55
0

Ярила

Цитата (zzzet @ 26.02.2024 - 21:30)
Тостер слмался, а мне он нужен. Думал дешманский купить, хрен там. Доргущщие стоят

Мог бы и на сковороде пожарить dont.gif

[^]
ChiefEnginer
26.02.2024 - 21:57
0

Приколист

Цитата (lavrentych @ 26.02.2024 - 21:53)

Тостер - каждое утро 2 хлебца, в обед ещё 4;
Микроволновка - каждый день;
Йогуртница - через день 4 йогурта;
Электромясорубка - 2 раза в месяц;
Хлебопечка - 2-3 раза в неделю;
Электродуховки - большая и малая - регулярно раза 4 в месяц;
Пылесосы 4 шт. - регулярно;
Телевизоры 3 шт. не выключаются;
Посудомойка - пару раз в неделю;

большая , наверное семья

[^]
kashpot
26.02.2024 - 21:58
1

Ярила

Постоянно пользуюсь микроволновкой и унитазом.Комп еще и сплит-система.И да,стиралка.ну и телефон,конечно.

[^]
W0000
26.02.2024 - 21:59
1

Ярила

За все время развития технологий перепробовал семьей все появляющиеся приспособления.
Йогуртница. Два раза сделали, потом забыли поставили в шкаф. Моя увидела у подруги, загорелась надо также. Фритюрница. Тоже самое. Чипсы можно готовые без всякого гемора с готовкой и так купить. На два раза.

Хлебопечка, морощенщица все туда же. Чтоб сделать мороженое самому надо убить кучу времени и не факт что дешевле будет и вкуснее, а тут зашёл в магазин и на любой вкус.

Телевизор. Выкинули прямо в коробке не открывая. Смотреть там нечего. Всё можно найти в сети.

Единственное СВЧ печь годнота. И разогреть и яички приготовить по быстрому! Незаменимая вещь.

Остальное все на свалке истории равно как и смарт часы. Раздали друзьям или продали на авите.

А раньше зато что орешница, что вафельница или петушковочница( такая железная со скобами форма) там можно было заливать через верх жженый сахар и получались петушки на палочках или рыбки со звёздочками. Все использовалось регулярно.

Вообще из техники нужен пылесос, холодильник, плита, телефон и ноут. Остальные все пользователи жертвы маркетинга.

Согласен со всем. Вместо йогуртницы медленноварка. СВ печь рулит. Еще электротандыр купил - ахуенная вестчь. И пылесос нахуй не нужон.

[^]
JoeSullivan
26.02.2024 - 22:01
0

Весельчак

Ну с телевизором, на мой скромный взгляд, зря так. Хотя у каждого свои тараканы. У меня и моих тараканов без эфирного ТВ (именно эфирного через антенну) жизни нет. Как уже писал в другой теме: "под него засыпаю, под него просыпаюсь". А вот миксер, да, использовался раза 3-4 (выпекал кекс к чаю из готовой смеси) и теперь лежит в упаковке. Электромясорубка так же оказалась не нужна. Как расстался с "барышней" своей, так дома и не готовлю. Проще и быстрее готовые котлеты\пельмени купить. Кофемолку подарил кому-то. "Барышня" моя кофе любила, а я всегда ни запах, ни вкус его не переносил. Только чай. Простой чёрный чай. Смарт-часы, опять же, отдал за ненадобностью. Носил где-то пару недель. Но шиза моя сделала так, что часам было запрещено получать уведомления со смартфона, смски и прочие блага. В итоге они (часы умные) показывали мне только время и количество шагов и изредка пульс проверял.

[^]
трава
26.02.2024 - 22:03
2

Весельчак

Мультиварку и скороварку используем часто, электромясорубка и блендер - вещи нужные, хлебопечка хороша (но хлеб из нее начнешь есть и не остановишься) - редко, тостер - друг хлебопечки (поэтому тоже редко), фритюрница - как только гости захотят. А хотят они часто. Сами мы по картошке-фри - не очень, а вот дочка с зятем приезжают - готовим, они любят.
Аэрогриль у меня огромный. Использовала его всего пару раз - пожарила в нем курицу и картошку на капле масла. Была бы кухня с неограниченным пространством - я бы им пользовалась. Но у меня духовка хорошая, а он уж очень много места занимает.
Мантоварка - опять для гостей. Нам на двоих я манты и в мультиварке сварю. А когда народу много приезжает, то мантоварка незаменима.
Электрошашлычница - вообще не поняла. Овощи из нее еще куда ни шло, но шашлык - это нечто. Без дыма - не шашлык! Поэтому отдали ее тому, кто захотел взять.
Соковыжималку достаем к осени ближе. Любим свежий яблочный сок. Морковный - тоже вкусно, но когда морковка именно свежая. (Отжим идет на морковные котлеты с чесноком - вкусно)
Йогуртница. При хорошем молоке - вещь, при плохом - йогурт отвратительный. Пользуюсь часто, йогурт с ягодами (летом заморозила, зимой - разморозила) - вещь! Главное ягод не жалеть.
Телевизор у нас - для мужа. Он по нему футбол смотрит. Может иногда какое кино поставит, но это - редко.

Это сообщение отредактировал трава - 26.02.2024 - 22:06

[^]
СаперИванови
26.02.2024 - 22:04
1

Весельчак

Я на йогуртнице сумел остановиться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChiefEnginer
26.02.2024 - 22:10
0

Приколист

Цитата (трава @ 26.02.2024 - 22:03)
Мультиварку и скороварку используем часто, электромясорубка и блендер - вещи нужные, хлебопечка хороша (но хлеб из нее начнешь есть и не остановишься) - редко, тостер - друг хлебопечки (поэтому тоже редко), фритюрница - как только гости захотят. А хотят они часто. Сами мы по картошке-фри - не очень, а вот дочка с зятем приезжают - готовим, они любят.
Аэрогриль у меня огромный. Использовала его всего пару раз - пожарила в нем курицу и картошку на капле масла. Была бы кухня с неограниченным пространством - я бы им пользовалась. Но у меня духовка хорошая, а он уж очень много места занимает.
Мантоварка - опять для гостей. Нам на двоих я манты и в мультиварке сварю. А когда народу много приезжает, то мантоварка незаменима.
Электрошашлычница - вообще не поняла. Овощи из нее еще куда ни шло, но шашлык - это нечто. Без дыма - не шашлык! Поэтому отдали ее тому, кто захотел взять.
Соковыжималку достаем к осени ближе. Любим свежий яблочный сок. Морковный - тоже вкусно, но когда морковка именно свежая. (Отжим идет на морковные котлеты с чесноком - вкусно)
Йогуртница. При хорошем молоке - вещь, при плохом - йогурт отвратительный. Пользуюсь часто, йогурт с ягодами (летом заморозила, зимой - разморозила) - вещь! Главное ягод не жалеть.
Телевизор у нас - для мужа. Он по нему футбол смотрит. Может иногда какое кино поставит, но это - редко.

если нет духовки (как у меня), то аэрогриль вещь охрененая. да шашлык без дымка, но через три часа на маринование + 1,5 часа на прожарку и в полне съедобным шашлык. а курячие крылья - пальчики оближешь

[^]
Kluw
26.02.2024 - 22:11
1

Хохмач

ТС, нуууу хз... если общебитом питаться, то и стол с вилкой не нужны в принципе... У меня, к примеру:

Мультиварка юзается на постоянной основе
Кофемашина юзается на постоянной основе
Электромясорубка юзается на постоянной основе
Комбайн юзается 4-5 раз в год минимум - праздники/заготовки
Миксер - в среднем раз в 3 недели
Духовка - в среднем - 2 раза в неделю
Микроволновка - до 10-20 раз в день
Тостер - раз в 2 недели
БлендерЫ - аж 3/4 штуки, если считать те, что на даче. Приобретались, потому-что "да нахуй он нужОН... бля... а ГДЕ БЛЕНДЕР??? ... ебать... на дачу ехать дальше, чем до днс..."
Сендвичница - раз 5 в год. Не покупал, подарили сто лет назад... иногда удобно...
Чайники - само собой
Посудомойка - постоянно
ПылесосЫ - постоянно
Стиралка - само собой...

Соковыжималка советская (кою втроем держать) - в сезон
Самогонный аппарат - в сезон

Телевизоров 4 + проектор... и надеюсь будет больше. НЕ СМОТРЮ вещание, смотрю исключительно интересный мне контент, включая собственные DLNA. Количество объясняется тупым удобством.

Думаю над:
хлебопечкой
су-вид 'ом
морозильником

Что наверное НЕ нужно:
йогуртница
соковыжималка "детская" пластмассовая (т.к. есть полу-промышленная)
электро|аэро-грили - есть угольный (в сезон практически не затухает), не понимаю, зачем нужно что-то еще
... хз...

Не знаю, что я делаю не так why.gif

ЗЫ: а вообще, мне кажется, зависит от образа жизни. Если ты дома постоянно что-то делаешь руками и САМ тебе понадобится просто ОПИЗДИНЕЛИАРД инструмента. Кухня - аналогично. Есть некие компромиссы, есть безусловно необходимое (особенно если один все делаешь... например - куда ты без телег разных, талей, домкратов и т.д. - пупок сорвать?), есть то, что реально ЭКОНОМИТ время: а) многие, например, не понимают, чем шуруповерт DeWalt отличается от шуруповерта DEKO... так именно этим и отличается.. одним работать удобно и ОЧЕНЬ быстро, другим, извиняюсь, в попе ковырять... (есть и то и то, поэтому знаю о чем говорю), б) та же самая торцовка... можно конечно и ручной дисковой доски попилять, но когда есть основная работа, и на "попилять" времени не много, а "пилять" дохуя - банальная арифметика подталкивает на приобретение той самой торцовки, коя окупится уже на третьем кубе досок. в) например - сверлильный станок или компрессор... первый НЕ заменяется дрелью, как бы ни хотелось, второй НЕ заменяется ничем, особенно если речь идет не гайки крутить, а куда-то "хорошо дунуть", либо плазморез примастырить... И т.д. и т.п... Просто если приходить с работы и телек смотреть или на япе тупить ежедневно, то ясен хер, весь этот арсенал в хуй не дудел, ибо пустая трата денег. Если же есть интерес САМОМУ что-то городить - то вот тут без инструмента-то ваще никак...

Это сообщение отредактировал Kluw - 26.02.2024 - 22:23

[^]
kosmonavtom
26.02.2024 - 22:15
0

Ярила

Мультиваркой пользуюсь регулярно, т.к. готовлю на электричестве. Поэтому плиту в новый дом покупать не стал, купил индукционную плитку. Использую чтобы сварить компот или макароны. Микроволновка + чайник.
Всё остальное и не нужно мне. Продал это всё вместе с квартирой.
Телек как большой монитор + кинопоиск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37038
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх