Верите ли вы в нечисть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в потустороннее?
1) Да. [ 519 ]  [51.54%]
2) Нет. [ 265 ]  [26.32%]
3) Не верю, но боюсь. [ 124 ]  [12.31%]
4) Верю, но не признаюсь. [ 99 ]  [9.83%]
Всего голосов: 1007
Гости не могут голосовать 
LongTom
26.02.2024 - 18:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barsukpavel @ 26.02.2024 - 19:48)
Это реально столько верующих или по приколу нажимали?

За меня барабашка проголосовал пока я за чаем ходил, так что не знаю какой пункт он выбрал.

[^]
Gavnishko
26.02.2024 - 18:16
5

Ярила

В детстве верил, но, в 14 лет мы с пацанами влезли ночью на Богородское кладбище и, погуляв там более часа (все как положено, полночь, при свете полной Луны) и не встретив ни одного вурдалака, вера моя пошатнулась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FloatP
26.02.2024 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 26.02.2024 - 18:02)
Цитата (Neodive @ 26.02.2024 - 16:01)
Да, иногда случается хрень непонятная.

Я бы с удовольствием поприкалывался на эту тему, если бы... если бы... пару раз в огороде находили куриные яйца... прикопанные... там куры не гуляют ничьи!!! А пару лет назад обнаружилось куриное яйцо в ведре с картошкой, собранной осенью??? Копал мотоблоком, собирали вручную и как оно могло оказаться в запираемом погребе - загадка, об которую уже и ломать голову тупо перестал, необъяснимо... Ну, хорошо, на огород прибежала полуёбнутая соседская курица... за 1,5 км, просто от нехуй делать, закопала яйцо и съебалась... хорошо... а как? как она могла в погреб то забраться? При уборке это яйцо обязательно бы разбилось, и при уборке мы бы его заметили стопудово... Впрочем и хрен с ним, мы его сожгли строго по обряду... пока такое не повторяется...

причем тут нечисть, если у вас какая-то долбанутая соседка сказок начиталась?

[^]
anunnak77
26.02.2024 - 18:18
0

Ярила

в депутатов гос думы что ле и прочих глав администраций?

[^]
captainkuk
26.02.2024 - 18:19
0

Ярила

Постоянно сталкиваюсь. scary.gif

[^]
Partyzan
26.02.2024 - 18:20
-1

РыбаловЪ

Пашкета можно к нечисти отнести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вумная
26.02.2024 - 18:22
20

Правила пишу сама

Было несколько неприятных случаев, которые запомнились.
Съехала от бывшего мужа в квартиру которую недавно построили (новострой короче), первая ночь в доме. Просыпаюсь часа в 3 ночи от того, что слышатся какие то шаги в гостиной, а дверь в спальню у меня была немного приоткрыта.
Я подумала что грабители, грешным делом.
Лежу повернутая к стене, дверь в спальню с другой стороны от меня, дрожу от страха. Шаги стихают и вижу облако в виде человека (или как правильно сказать ??) в общем силуэт человека, но не человек, постоял, посмотрел на меня и исчез.

У нас в то время был наш домовой чат, где многие были знакомы с самого начала строительства дома. Когда я поделилась ночной историей, соседи предположили, что это дух какого нибудь мертвого рабочего который погиб работая на этой стройке, либо дух девушки, что недавно погибла под поездом, пути которого проходили возле дома, и что надо обязательно сделать новоселье в квартире, чтобы разогнать призраков, что я и сделала, пригласив своих соседей и устроив небольшую вечеринку.
Больше призраков не было.

Еще один раз был случай уже в другой квартире, я сплю и просыпаюсь от того как кто то ударил меня по лбу и громко, жутко рассмеялся (прямо как дьявольщина). Проснулась натурально от шлепка по лбу, физически ощутив удар.

Еще в той же квартире наш кот любил пялиться на стены и шипеть.

Если еще что нибудь вспомню - напишу.

Это сообщение отредактировал Вумная - 26.02.2024 - 18:31

[^]
Traktorist78
26.02.2024 - 18:22
1

Ярила

В смысле веришь?!!
Да я с ней живу!!!
biggrin.gif

[^]
AlexWizard
26.02.2024 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 26.02.2024 - 16:07)
Такая хуйня давно. Щас с гаражом завязал. Ищу очки по всему дому))

По лбу себя хлопни, мож они там?

[^]
zipgad
-7

Ярила

Цитата (Former64 @ 26.02.2024 - 17:30)
Разумеется, да.
Прирождённые и всезнающие скептики, большая часть которых родилась примерно в 1980 и позднее, особенно горожане, выросшие в благоустроенных квартирах, сморщат свои носы
-Пиздёж, пиздёж!

Но останусь при своём.
Существует что-то, то, что непостижимо.
Есть и некие сущности, можем назвать и их нечисть(речь не людях, чертях по жизни), есть что-то потустороннее, есть и Высшие Сущности есть и Ангелы Хранители, есть и Судьба, есть реально работающие приметы и многое из того, что не объяснять к примеру, научными терминами.
60 лет без малого я прожил, повидал кое чего и знаю, о чём пишу.

А скептики...
Вообще, есть такая категория людей, котором на всё и на всех похрен , прут по жизни, по головам, не обращая внимания ни на что, большая часть скептиков как раз вот такие.
И это тоже, жизненный опыт.

Нет дружок, то что ты за 60 лет е набрался ума, это проблема только твоя, и ничья больше. Ты можешь смотреть все сезоны "Битв экстрасенсов", не переключать день и ночь с ТВ3 и утверждать что что-то есть, но если ты не можешь это объяснить, а тем более предоставить доказательства, то всё это только плоды твоего неокрепшего воображения.
Самый скептичный скептик Жак Фреско в своих интервью рассказывает об всех этих "необъяснимых" вещах.
Есть такой блогер Дмитрий Масленников, он проверяет всякие мистические места, и ни разу не столкнулся с мистическим. Т.е. человек целенаправленно это ищет и не может найти, а диванные "эксперты" нам рассказывают про мистику.

[^]
Breamberg
0

Приколист

Раньше не верил, но уже года два как поверил…

[^]
zabudem
26.02.2024 - 18:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 26.02.2024 - 15:57)
Вопрос не про веру в Бога, да и не про дьявола тоже.
Вопрос про всякую нечисть произвольной природы.
Призраки там, лешие, барабашки, упыри и прочие...

Пожалуй не буду ничего писать. А то придётся извинятся.
Заранее извиняюсь.

[^]
zipgad
26.02.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 26.02.2024 - 18:22)
Съехала от бывшего мужа в квартиру которую недавно построили (новострой короче), первая ночь в доме. Просыпаюсь часа в 3 ночи от того, что слышатся какие то шаги в гостиной, а дверь в спальню у меня была немного приоткрыта.
Лежу повернутая к стене, дверь в спальню с другой стороны от меня. Шаги стихают и вижу облако в виде человека (или как правильно сказать ??) в общем силуэт человека, но не человек, постоял, посмотрел на меня и исчез.

У нас в то время был наш домовой чат, где многие были знакомы с самого начала строительства дома. Когда я поделилась ночной историей, соседи предположили, что это дух какого нибудь мертвого рабочего который погиб работая на этой стройке, либо дух девушки, что недавно погибла под поездом, и что надо обязательно сделать новоселье в квартире, чтобы разогнать призраков, что я и сделала, пригласив своих соседей и устроив мини вечеринку.

Еще один раз был случай уже в другой квартире, я сплю и просыпаюсь от того как кто то ударил меня по лбу и громко, жутко рассмеялся (прямо как дьявольщина). Проснулась натурально от шлепка по лбу, физически ощутив удар.

Почему все эти рассказы начинаются со слов,
"просыпаюсь я как-то"
Получается духи только в тёмное время суток "работают", а на солнце как вампиры испаряются? lol.gif

[^]
10787
26.02.2024 - 18:25
11

Хохмач

Никогда не сталкивался, никогда ничего потустороннего не видел, но вот вопрос - куда ежегодно пропадают без вести люди? Пропадает то большое количество, чтобы не соврать по России 30 тысяч пропадает из них около 8 тысяч находится. По Европе и США не меньше. В Африке или Индии - там вообще никто не считает.
Не могут же все утонуть в болоте или сменив личность уехать в другую страну или регион.
Вдруг это чудовища всех пропавших кушают?

Второй вопрос - почему на разных континентах, в разных культурах одинаковые истории о оборотнях или упырях, типа условный негр пришёл к условному эскимосу и страшную сказку рассказал?

[^]
хуясенах
26.02.2024 - 18:26
9

Ярила

Исходя из личного опыта, могу лишь процитировать Шекспира - есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. И это именно так.

[^]
AlexWizard
26.02.2024 - 18:26
1

Ярила

Проснулась натурально от шлепка по лбу, физически ощутив удар.

Кота надо срочно освятить. Чтоб не бил по лбу, когда голоден.

[^]
captainkuk
26.02.2024 - 18:28
1

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 26.02.2024 - 18:26)
Проснулась натурально от шлепка по лбу, физически ощутив удар.

Кота надо срочно освятить. Чтоб не бил по лбу, когда голоден.

Тут без полного погружения в святую воду не обойтись уже. pop.gif

[^]
zipgad
26.02.2024 - 18:28
-1

Ярила

Цитата
В большинстве старых деревенских домов существовал домовой или дух дома, если хотите.
Это бесспорный факт.

Дальше можете не продолжать lol.gif
Конечно такой же бесспорный как и существование инопланетян на луне.

[^]
Вумная
26.02.2024 - 18:33
2

Правила пишу сама

Цитата (zipgad @ 26.02.2024 - 23:25)
Лежу повернутая к стене, дверь в спальню с другой стороны от меня. Шаги стихают и вижу облако в виде человека (или как правильно сказать ??) в общем силуэт человека, но не человек, постоял, посмотрел на меня и исчез.

У нас в то время был наш домовой чат, где многие были знакомы с самого начала строительства дома. Когда я поделилась ночной историей, соседи предположили, что это дух какого нибудь мертвого рабочего который погиб работая на этой стройке, либо дух девушки, что недавно погибла под поездом, и что надо обязательно сделать новоселье в квартире, чтобы разогнать призраков, что я и сделала, пригласив своих соседей и устроив мини вечеринку.

"просыпаюсь я как-то"
Получается духи только в тёмное время суток "работают", а на солнце как вампиры испаряются? lol.gif

Когда мне шлепнули по лбу, это как раз было не ночью, не помню точно - днем или утром. Помню, что светло было, а у нас на экваторе рассвет и закат примерно в одно время всегда в 7.15 ура и 7.15 вечера
Призрак что в виде силуэта человека был в 3 часа ночи примерно.

[^]
КOTЯPA
26.02.2024 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 26.02.2024 - 15:57)
Призраки там, лешие, барабашки, упыри и прочие...

ну х.з. dont.gif
коты иногда долго смотрят в угол комнаты pray.gif

[^]
Olga654
26.02.2024 - 18:40
19

Юморист

вокруг нас всегда что-то есть. Но в обычном состоянии сознания здравомыслящего человека мы это не видим, не работают эти функции у нас. У большинства они ни при каких состояниях не работают - отключены, как рудиментарные.

Но иногда, некоторые люди что-то увидеть могут. Почти всегда для этого требуется изменённое состояние сознания. Иногда человек попадает в него нечаянно, во время физиологических катаклизмов: высокая температура, месячные, сонный паралич, агония. Иногда вводит в такое состояние себя принудительно: медитация, приём психоактивных веществ.

Я придерживаюсь мнения, что если лично я ничего не вижу, не факт, что ничего такого нет. Так что дрочите перед компьютером с оглядкой. Может вокруг вас толпа бывших родственников всё время тусуется. lupa.gif

[^]
ENRIQUE
26.02.2024 - 18:42
11

forever young

Я не верю ни во что.
Но когда мамы не стало, в квартире ещё с год было ощущение что кто-то есть.
Предметы падали с полок, сквозняк иногда чувствовался, как будто рядом кто-то прошел, я даже ходил смотрел может окно где открыто. Примерно через год всё прекратилось, и квартира снова стала безжизненной.

[^]
одинизмногих
26.02.2024 - 18:43
15
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Former64 @ 26.02.2024 - 18:14)
Те, кто родился примерно года до 1968 и кое кто из тех, кто родился позже, особенно шофера и типичные Советские пацаны, которые с техникой на ты чуть ли не с пелёнок, знают к примеру, о том, что автомобиль может прийтись не ко двору.

Есть такое. Была у меня Семёрка-Жигули, брал новой, с салона. И даже удалось взять машину, которая с конвейера съехала в среду, до обеда. Но что-то пошло не так, и долбили мне её в ДТП регулярно и ежегодно. После пятого раза, когда я на ней затоталил маленького Хундая, я её всё-же продал. С тех пор машины такого цвета не беру и за руль к ним стараюсь не садится. А однажды вообще видел то, что с позиций советского классического образования объяснить нириально.

Я тогда пытался бизнесменить на своём развозном фургончике - Соболе-цельнометаллическом, которого ранее собрал из практически утильного состояния до вполне рабочего. О его тех.состоянии можно было судить хотя-бы по тому, что я тогда на нём ежедневно наезжал по 400-500 км. в день по Подмосковью, а в ремзону заезжал только для замены масла и тормозов. Работа шла, пришло время расширятся, и я взял вторую такую-же машину. Решил - на новую сяду сам, на старую посажу наёмника, благо работы тогда было много. Ну и вот, пригнал новую машину на стоянку, поставил рядом с старой и начал постепенно перетаскивать весь нужный хабар из старой в новую. Причём поставил так, чтобы можно было открыть двери и ничего-бы не мешало для этой работы. Лето, времени на всё с избытком, безветренный день... Казалось-бы, что может пойти не так? Всё барахло перетащил, закрыл новую машину, стою сзади старой и мою руки... И в этот момент вижу как на старой машине стремительно распахивается водительская дверь и аккуратнейшим образом сносит зеркало на пассажирской двери новой машины. Повторюсь: ветра не было, ближайшие люди в тот момент на стоянке - сторожа в своём вагончике в сотне метров от меня, а я целый день крутился вокруг этих машин, при этом открытые двери этих бусиков ну ни как не доставали друг до друга. И вот что это было? Да, зеркало пришлось менять.

[^]
Greyshadow
26.02.2024 - 18:45
2

Циничный мизантроп

Верю.

Она вокруг меня.

Соседи-алкаши и наркоманы, местное маргинальное быдло, чурки всех мастей, начальство и владельцы УК, чиновники от ЖКХ и из Смольного, депутаты, менты и прочие слуги Сатаны.

И как с ними бороться - непонятно.

Никакой святой воды, осиновых кольев и чеснока не хватит.

А на серебрянные пули денег нет...

[^]
Mari777
26.02.2024 - 18:46
7

Ярила

Цитата
"просыпаюсь я как-то"

Был такой предмет еще на останках гибнущего СССР как "Охрана Труда"

Дык вот я абсалютно четко помню, что там категорически запрещалось строить жилые дома не местах "капищ"

Если ничего потустороннего нет, то откуда запрет у атеистов ?

Ну и такие жесткие прагматики и материалисты как летчики и космонавты имеют кучу своих примет и суеверий.
Не просто так это появилось.

Да хватает всяких непонятностей и совпадений которые не спишешь на игру воображения.

Цитата
Повторюсь: ветра не было, ближайшие люди в тот момент на стоянке - сторожа в своём вагончике в сотне метров от меня, а я целый день крутился вокруг этих машин, при этом открытые двери этих бусиков ну ни как не доставали друг до друга. И вот что это было? Да, зеркало пришлось менять.

Подал обьявление о продаже своей восьмерки , расхреначил крыло в гаражах, стою расстроенный .

Подходит дядька сосед, рассказал что продавать собрался,
он говорит да это фигня, я у американца собрался продавать, дык у него ручка коробки передач в тот же день отвалилась, теперь ждать 2 месяца пока новую пришлют.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26.02.2024 - 19:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх