Можно ли сменить ориентацию, посмотрев на радугу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
8.02.2024 - 18:46
0
Статус: Offline

Хочувпляс

Цитата (LasochkaBel @ 8.02.2024 - 17:25)
Цитата (Morozincev @ 8.02.2024 - 17:14)
Пидарасы минусят, но это ожидаемо. )

А теперь представьте, что ваш ребенок оказался пидорасом. Или внук. Что делать будете?
Думаете вы от этого застрахованы? Нет. Как никто не застрахован от аутизма у ребенка.

А теперь представьте, что ваш ребенок или внук стал наркоманом или сектантом. Что делать будете? Думаете вы от этого застрахованным? А ведь это тоже самое.
И сравнивать аутистов с гомосеками это, я не знаю, каким надо быть долбоёбом. faceoff.gif

[^]
Йохан
8.02.2024 - 18:49
0

Ярила

Гомопредохранитель это пять! shum_lol.gif

[^]
SaschaS
8.02.2024 - 18:54
0

Приколист

Цитата (aresok @ 8.02.2024 - 16:52)
Разочарую автора, но пропаганда легко может сделать из ребенка гомосека.

Однозначно нет. Максимум - ребёнок не будет скрываться. В сссре был срок за гомосексуализм. Стали ли гомики, сидя в тюрьме гетеросексуалами? Вопрос риторический. И кстати никто не удивляется - как же так, дитя росло в полной гетеросексуальной пропаганде, папа мама и я счастливая семья, никаких гомо вокруг и вдруг на тебе 🤔🙄😳
Взять хотя бы мусульманские страны или тот же ссср. Ну не было там пропаганды. А гомики были. Так же сейчас на богомерзком западе - пропоганда как бы есть (интересно в чем её видят люди, ну да ладно, пусть будет), а гетеро всё равно больше

[^]
kurtosis
8.02.2024 - 18:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexart @ 8.02.2024 - 23:30)
Я бы на месте геев сделал бы символикой зеленый цвет. Хуяк и все светофоры в мире - пропаганда))

а у бисексуалов двухглавого орла, он типа и с этими и с этими

[^]
makoff
8.02.2024 - 18:56
7

Ярила

Цитата
Если нам всю жизнь вбивали в голову что быть пидором зазорно и свою дырку надо беречь даже во сне то у нас на голых дяденек не встанет.

Довбивались, блять, что взрослые мужики реально стесняются посещать уролога и проктолога. Там пальцы в жопу суют, а дырку-то беречь надо! В результате там, где можно было обойтись копеечной диагностической манипуляцией и консервативным лечением, потом придётся делать операцию. Если, конечно, уже не будет поздно... Лично знаю нескольких таких "опасающихся за свою жопу" - все необразованные, суеверные, и лечатся только компрессами и мазями от бабы Дуни. Ничего им не говорю - всё равно бесполезно.

[^]
ВивалЗарт
8.02.2024 - 18:56
2

Ярила

Говорят, что если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом. ©перто

[^]
драссти
8.02.2024 - 19:04
0

Ярила

К собакочетвергу.
Спросил у собаки, говорит, шапочка никак не повлияла на ориентацию. Как любила вкусняшки, так и любит.

[^]
pszek123
8.02.2024 - 19:16
0

Балагур

Цитата (SaschaS @ 8.02.2024 - 18:54)

Однозначно нет. Максимум - ребёнок не будет скрываться. В сссре был срок за гомосексуализм. Стали ли гомики, сидя в тюрьме гетеросексуалами? Вопрос риторический. И кстати никто не удивляется - как же так, дитя росло в полной гетеросексуальной пропаганде, папа мама и я счастливая семья, никаких гомо вокруг и вдруг на тебе 🤔🙄😳
Взять хотя бы мусульманские страны или тот же ссср. Ну не было там пропаганды. А гомики были. Так же сейчас на богомерзком западе - пропоганда как бы есть (интересно в чем её видят люди, ну да ладно, пусть будет), а гетеро всё равно больше

Тема гомосексуализма на Западе и в мире очень политизирована. это очень затрудняет изучение этой темы учеными.
Мой личный тезис заключается в том, что гомосексуальность, или вообще сексуальная ориентация, приобретается в раннем детстве, в 3-5 лет.
Возьмем, к примеру, педофилию. Оказывается, большинство (а может, и все) в детстве подвергались приставаниям со стороны взрослых.
Так почему же то же самое не может быть с гомосексуализмом? Дети в этом возрасте часто играют друг с другом в какие-то сексуальные игры – Играя в доктора, мужа и жену. Так что если мальчики не имеют доступа к девочкам и такие игры проводятся между мальчиками, то...
На это указывает соотношение – чем больше старших братьев, тем больше вероятность стать геем.

Это сообщение отредактировал pszek123 - 8.02.2024 - 19:18

[^]
Annischa22
8.02.2024 - 19:25
0

Юморист

Цитата (Граф @ 08.02.2024 - 17:01)
А если гею показывать фильмы про любовь мужчины и женщины и семицветную радугу, он превратится обратно в натурала?

Из поста мы видим, что нет, сексуальные предпочтения это константа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
8.02.2024 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 8.02.2024 - 16:53)
Цитата (Alekskrsk @ 8.02.2024 - 16:48)
У меня есть футболка с коноплёй на всю грудь и спину, теперь её одевать срок. Жестко всё стало. Одно успокаивает, в РФ исполнение законов и сами законы, это настолько разные вещи))

Водителям поливалок теперь ваще пизда

И стеклянные пирамидки запретить, а то непотребство какое-то получается! mad.gif

[^]
Evpatii1200
8.02.2024 - 19:30
0

Ярила

Цитата (pszek123 @ 8.02.2024 - 17:48)
Цитата (LasochkaBel @ 8.02.2024 - 17:18)
  Если нам всю жизнь вбивали в голову что быть пидором зазорно и свою дырку надо беречь даже во сне  то у нас на голых дяденек не встанет. А если бы с детства рассказывали что голые тетеньки это плохо а дяденьки это стильно и охуенно то вполне возможно что пидарские журналы лежали бы под подушкой.
Я лично абсолютно не против гомо и лесби, пусть себе тихонько ебутся в темноте, я против того чтобы это называли нормальным
У меня даже друг есть который недавно женился на другом парне и ребенка из приюта взяли, флаг им в руки мира и счастья, я три года не знал что он гей не потому что он скрывал, а просто не орал об этом на каждом углу. За что ему благодарен

Вы внимательно прочли старттопик? Там черным по белому написано - оно так не работает. Если гетеросексуальному парню показать парня - ну не встанет у него. И у мальчика с нормальной ориентацией будут мечты о девочке - однокласснице, а не о парне - однокласснике. Хоть ты журналами обклейся. И у девочки тоже будут мечты о парне, а не о однокласснице.
Если б ориентация зависела от того, о чем вы пишите - так тогда в армии самый рассадник. Много молодых, красивых парней) Вообще туда ходить нельзя))))))))

Потому что существует социальное табу. Даже в тюремной культуре гомосексуалистов презирают, и они живут внизу иерархии. Если бы не было табу и культуры или культуры, пропагандирующей гомосексуальность, гомосексуальность мог бы стать социальной нормой. Антропологам известны два племени, жившие на Суматре, где гомосексуальность был социальной нормой, а точнее педарастией. Пожилой мужчина взял к себе маленького мальчика, с которым у него были сексуальные отношения, и это было социальной нормой.

Жившие на Суматре (жившие главное слово)...поэтому и исчезли...что выродились..А выродились почему? Потому что против природы пошли!

Тоже самое ждет в скором времени и мусульман. Их развитие временное...

«Абу Джафар (Abu Ja’far) сказал: Что касается того, кто играл с мальчиком и имел с ним сексуальные отношения, тот не может жениться на матери мальчика.»
Сахих Бухари, Книга о Браке, раздел XXV «Законные и незаконные женщины для брака». Перевод Айши Бевли.
Согласно этому хадису, мусульманский мужчина, который содомировал мальчика, не имеет права жениться на матери этого мальчика. Вот какого сорта правосудие предлагает ислам. Не удивительно, что мусульмане не видят ничего постыдного в том, что храбрый мусульманский воин получит в раю красивого мальчика. Не удивительно, что знаменитый суннитский правовед, имам ибн аль-Джаузи открыто заявил:
«Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков, тот лжец»

[^]
jone
8.02.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (kottoblog @ 8.02.2024 - 16:45)
Недавно у нас случилось фееричное: в Нижнем Новгороде девушке дали пять суток за сережки с радугой. Потому что это по новым законам - экстремистская символика. И ее нельзя демонстрировать - ибо пропаганда известно чего. А пропагандировать такое нельзя.

Меня не перестает поражать вот эта остервенелая борьба с выдуманной гомопропагандой. Многие не в курсе, но пропаганда только тогда пропаганда, когда ей можно поддаться. Вот, например, сидит сознательный гражданин в окопе. А фашисты ему кричат: "Товарисч! Тебе все врали! Хватит страдать по окопам! Переходи к нам! У вас там жидобольшевики и иностранные агенты, а у нас один фюрер, один рейх, стабильность и отсутствующая безработица! Все твои друзья уже перешли и счастливы! Вот тебе листовки с их довольными рожами!". И гражданин сидит такой и думает: "Ну а че, вроде норм тема. Люди солидные, врать не станут. Вон, листовки раскидали, там все какие счастливые! И я буду пиво пить да товарищпочитывать!" И переходит на сторону фашистов, где мгновенно садится в концлагерь, получает лопату и миску супа из воды в день. Сработала пропаганда!

Но вот беда - с гомопропагандой так не работает. Ей нельзя поддаться. В принципе. А тем, кто не верит, предлагаю простой тест. Если ты, дорогой читатель, дяденька, то открой фотку красивой голой тетеньки и прислушайся к организму. Почувствовал? Теперь обожди и открой фотку красивого голого дяденьки. Колыхнулось? Если да, то у меня для тебя плохие новости. А если нет, то открой фотку другого дяденьки. Без изменений? И даже если третью фотку открыть, то все будет стабильно висеть? Вот это поворот!

Но если у тебя на дяденек не встает, то содомитом тебе не стать, хоть ты тресни по шву. Там ведь недостаточно назваться груздем, там еще и в кузов надо лезть на полный штык. А у тебя с этим проблема. Ты у того кузова можешь, максимум, постоять. И ни радуга, ни гомопорады, ни "Сэкшуал революшн" на репите ситуацию не изменят. Не перейти тебе на голубую сторону силы. Это физиология, которую нельзя контролировать. Нас природа создала двуполыми. И сделала так, что нас возбуждают особи противоположного пола, чтобы мы размножаться могли. А особи своего пола не возбуждают, ибо с ними размножиться нельзя. Это природный механизм, заложенный миллионами лет эволюции. И нарушить его может только сбой в организме.

Именно такой у ненавистных государству содомитов. Есть аутисты, которые с виду обычные люди, но мозг у которых работает очень странно. А есть гомосексуалисты, у которых своя проблема. Такие вот люди. С аппаратной частью все норм, а прошивка битая. И были они во все времена. Даже в Библии отметились. С ними регулярно боролись. В Третьем рейхе их сажали в концлагеря, как унтерменшей, а в СССР в тюрьму, как преступников. Это что-то изменило? Нет. Они все равно были. И в концлагерях сидели, и в тюрьмах. Потому что это не вопрос предпочтений. Это такие вот поломанные люди.

Но государство считает иначе. У него посмотрел на радугу - колыхнулось. Посмотрел еще раз - привстал. Посмотрел в третий раз - бросил жену и пошел лудить початок соседу (прим. для товарища майора: это шутка, а не пропаганда или призыв к действию. Не надо к соседу ходить). А если посмотреть "Человека дождя" то, видимо, можно стать аутистом. И самое страшное, что нами управляют люди, которые искренне так считают. Не за горами закон, запрещающий смотреть вверх после дождя.

P.S.
А вообще не перестаю умиляться, как накал борьбы с клятыми содомитами совпадает с ростом цен. Чем они выше - тем активнее идет гомоборьба. А когда цены на яйца взлетели до небес, их окончательно добили, объявив экстремистами. Так победим!

P.P.S.
Идиоты скажут, что все обман и радуга на сережках была не семицветная, а опасная шестицветная. И у меня к ним вопрос: вот та последняя полоска - это гомопредохранитель, который удерживает от гомофикации? Если ее убрать, то все, одного взгляда достаточно, чтобы примкнуть к голубой эскадре?

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall-142894214_202638)

товарищ котт, так-то все понятно сначала. но изложено очень коряво. особенно его пс и ппс. желания познакомится с его творчеством не возникло.
шпалы рассматриваю как ограничение моих прав и свобод lol.gif «ни признаков возбуждения вражды и ненависти, ни негативной оценки группы лиц по политическому и прочим признакам, ни угроз и призывов к насильственным действиям» lol.gif

[^]
Hegge1
8.02.2024 - 20:33
3

Миру мир, войне пипиську.

Путин засунул свою педофильскую руку в трусы каждого россиянина, и все воспринимают это как должное.

[^]
Vadziku
9.02.2024 - 07:11
1

Ярила

У Котта вообще крыша поехала?

[^]
Vicont
9.02.2024 - 08:13
0

Уважаемый солидный

«Я человек простой, вижу радугу - ебусь в сраку».

[^]
Vadziku
9.02.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Островский @ 8.02.2024 - 17:16)
Цитата (Ептыть @ 8.02.2024 - 17:14)
Цитата
Но вот беда - с гомопропагандой так не работает. Ей нельзя поддаться. В принципе.

мне кажется молодежь может поддаться - модно, стильно, молодежно, все вокруг такие и они такие прикольные, известные блабла.

поддаться могут только бисексуалы, у которых это тоже врождённое и неизлечимое

Ни бисексуализм, ни гомосексуализм не могут быть врожденными - пидорасы и лесби не размножаются, знаете ли, а бисексуалы - почти не размножаются.

[^]
Vadziku
9.02.2024 - 10:10
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 8.02.2024 - 17:39)
и вообще, никому не приходит в голову, что государство, которое вмешивается в интимную сферу - это лютый бред.
Ну я там понимаю когда человек религиозный, он сам себе из книжек выбирает модель поведения.
Но законотворчество в сексе?
Да вы издеваетесь
В какой позе можно, в какой нельзя? Куда можно а куда нельзя? Сколько раз? Можно ли смотреть на попки (женские) и к чему это может привести?

Это же бред

Руки прочь от некрофилов, педофилов и зоофилов!!! lol.gif

[^]
LasochkaBel
9.02.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 9.02.2024 - 08:51)
Цитата (Островский @ 8.02.2024 - 17:16)
Цитата (Ептыть @ 8.02.2024 - 17:14)
Цитата
Но вот беда - с гомопропагандой так не работает. Ей нельзя поддаться. В принципе.

мне кажется молодежь может поддаться - модно, стильно, молодежно, все вокруг такие и они такие прикольные, известные блабла.

поддаться могут только бисексуалы, у которых это тоже врождённое и неизлечимое

Ни бисексуализм, ни гомосексуализм не могут быть врожденными - пидорасы и лесби не размножаются, знаете ли, а бисексуалы - почти не размножаются.

Стесняюсь спросить, а что может помешать лесбиянкам размножаться?)))

[^]
алекс1776
9.02.2024 - 13:09
-1

Юморист

Цитата (aresok @ 8.02.2024 - 23:52)
Если нам всю жизнь вбивали в голову что быть пидором зазорно и свою дырку надо беречь даже во сне то у нас на голых дяденек не встанет. А если бы с детства рассказывали что голые тетеньки это плохо а дяденьки это стильно и охуенно то вполне возможно что пидарские журналы лежали бы под подушкой.
Я лично абсолютно не против гомо и лесби, пусть себе тихонько ебутся в темноте, я против того чтобы это называли нормальным
У меня даже друг есть который недавно женился на другом парне и ребенка из приюта взяли, флаг им в руки мира и счастья, я три года не знал что он гей не потому что он скрывал, а просто не орал об этом на каждом углу. За что ему благодарен

За руку с ним здоровался?

[^]
Zero17
9.02.2024 - 13:12
1

Ярила

посмотрев на радугу содомитом не станешь, но можно, как автор, раздуть из этого лютую пропаганду, согласно которой, содомитами не становятся, а рождаются gigi.gif

И таки да: все это - еще одно доказательство теоремы Эскобара. dont.gif

И еще - ГОСОЕКСУАЛИЗМ - ЭТО БОЛЕЗНЬ. Можете хоть напополам разорваться - сие есть факт мсье Дюк. И признание какой-то там коммиссией таких же содомитов, что это не так - не является оправданием.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 9.02.2024 - 13:14

[^]
Motomaniak
9.02.2024 - 13:20
0

Растворимый

Цитата (RomzesXIII @ 8.02.2024 - 16:57)
У моей дочки 4 летней футболка вот такая, ей тоже 5 суток впаяют?

Имущество конфискуют.

[^]
EnemyZero
9.02.2024 - 13:25
0

Созерцатель

Если долго смотреть на квадрат Малевича, то после можно смело ехать аборигеном в Африку. Признают за своего.

[^]
Марракс
9.02.2024 - 13:47
0

Свиборг

Я так мыслю...
В каждом сообществе, будь то в РФ или другой стране есть группа людей.
Как правило обычные граждане, которые живут своей непримечательной жизнью, ни на что не влияя. Вообще, ни в своей жизни, ни в чьей-то ни бы еще.
Ни на политику, ни на экономику, ни на рост цен....да ни на погоду!
А очень хочется!
Хочется быть кем-то большим, чем безликая серая масса.
Большинству то граждан на это похуй, они зациклены на семье, заработке, быте и их это устраивает.
Но эти....Этим людям обязательно надо чтобы про них узнали. Выделили. А повторюсь, нечем!
И вот тогда человек начинает активно лезть куда не попадя, прикрываясь благими намерениями.
Увидел у человека пучок травы на футболке - наркоман.
Увидел руны нордические - нацист.
Увидел девушку на фоне церкви в короткой юбке - безбожница.
Увидел мужика ссущего за домом - извращенец.
Увидел сине-желтый....ну вы поняли. И т.д.
Задача одна, выделиться, путем уничижение другого. Поднять себе эго и казаться кем то важным, делающим великое дело. Точка.

А на самом деле...такой человек может бороться со мнимым злом, закрывая глаза на остальный пиздец, что творит сам.
Но вот беда, люди этой породы склонные создавать сообщества, где они как стая попугаев, наклевавшихся опиумных зерен, пытаются перекричать друга друга.

Это сообщение отредактировал Марракс - 9.02.2024 - 13:49

[^]
Tigras123
9.02.2024 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 08.02.2024 - 16:48)
Народу нужен враг. Любой вымышленный. Хоть гомосеки, хоть нацисты, хоть еще кто. Ибо если не будет вымышленных врагов, люди начнут искать врагов настоящих.

Да) причём регулярно подвозят новую повестку - то проводница, то голая Ивлеева. Короче, это всё делается чтобы активные дауны смотрели в телевизор, а не в холодильник. Очевидно же)

[^]
Polugut
9.02.2024 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 9.02.2024 - 13:52)
Цитата (Heimaat @ 08.02.2024 - 16:48)
Народу нужен враг. Любой вымышленный. Хоть гомосеки, хоть нацисты, хоть еще кто. Ибо если не будет вымышленных врагов, люди начнут искать врагов настоящих.

Да) причём регулярно подвозят новую повестку - то проводница, то голая Ивлеева. Короче, это всё делается чтобы активные дауны смотрели в телевизор, а не в холодильник. Очевидно же)

Т.е. вы считаете что эти личности в холодильник не смотрят? Их так хорошо отвлекают. И что, вы считаете, они там увидят?
Новость про кота посмотреть 5 минут. Новость про цвета ещё 5 минут. Этого достаточно чтобы не знать что в холодильнике?
Вы свое личное видение мира на других людей переносите? Если вас короткая новость отвлекает от еды - это не значит что кругом такие гуппи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6970
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх