В тему о «Мертвой руке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarnyiLis
26.01.2024 - 07:40
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gebs @ 26.01.2024 - 07:22)
Цитата (Sarrah @ 26.01.2024 - 07:17)
Цитата (Широкоф @ 26.01.2024 - 03:59)
Нам не дадут жить нормально,не уж это не понятно?И в этом не виновато ната и запад.В этом виноваты люди продажные и воры.Наши местные.

Как можно дать жить нормально большой обезьяне с гранатой? Она не может жить нормально потому, что она - обезьяна с гранатой.

Особенно, если учесть что эта обезьяна спасла мир от фашизма, полетела первой в космос, подчинила атом и до сих пор его подчиняет лучше всех на этой планете. Вот такая она "обезьяна с гранатой"

Какое отношение, кроме территориального, имеет капиталистическая Россия к Советскому Союзу? Мы даже идеологически - антиподы. Спасали мир, строили, покоряли космос - советские люди. Капиталистики могут только торговать и пытаться захватить чужие рынки - желательно не своей кровью...

[^]
Flake86
26.01.2024 - 07:42
11

Приколист

Из-за нашего ебанутого дедка вся канитель на пол мира, сидел бы на жопе ровно собиратель земель хуев, жили бы может как лет 12 назад вполне неплохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
26.01.2024 - 07:48
-5

Ярила

Цитата (Curtis @ 26.01.2024 - 02:58)
Цитата (sgtpepper @ 26.01.2024 - 02:51)
Все смешалось в кучу: Чехов, чёрная икра, маленькие пенсии и большие бомбы, гелики и бандитизм.
Простите меня, но просто поток сознания.

Что вам конкретно тревожит? Что у вас адекватные друзья у которых всё хорошо?

Что у нас у всех есть глаза, которыми мы видим. Но почему-то эти близкие мне люди как будто другое видят.

Понимаешь, ТС, мне очень хочется думать, что ты по зову и велению сердца это написал, но в целом твой текст содержит немало штампов и "манипулятивных" технологий типа обобщений.

Вот смотри:
Все мы осознаем себя как умных, воспитанных, грамотных людей. Не особо шарим в политике, но общий вектор направления ясен. Кто-то глупее, чем мы, кто-то умнее, кто-то сильнее, кто-то хитрее. Но у всех нас (нас — россиян) одинаково складываются в голове ассоциации
И далее следует перечисление того, как мы (все россияне) по твоему мнению думаем, а кто так не думает, он типа не относится у "умным, воспитанным и грамотным россиянам". То есть ты зачем-то нам всем навязываешь какой-то стереотип мышления и сам же его потом начинаешь опровергать.

Буду краток - а вот хуй, и именно это одна из причин, по которой люди вокруг тебя смотрят на мир иначе, чем ты.

Отдельно замечу, что картина мира, которую рисуют на ЯПе (и которую ты, кстати, принес) пиздец насколько расходится и с тем что я "вижу из окна", и с тем что видят и ощущают люди вокруг меня. Но я не буду говорить про них "все они..." - они разные все. И уж тем более среди моих знакомых не особо много тех, кто думает "кругом враги".

ПыСы: твое понимание "что такое хорошо и что такое плохо" так же может отличаться от моего или от понимания твоих окружающих. Для меня, например "У нас нет колы, спрайта, адидас, H&M." вообще похуй. Меня беспокоят другие вещи.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.01.2024 - 08:03

[^]
Sarrah
26.01.2024 - 07:48
2

Ярила

Цитата (kashpot @ 26.01.2024 - 05:54)
Давайте из далека:
Машина уже давно не статус,многое,что раньше покупалось за нал,сейчас в кредит.От того и покупают что покруче.А что попроще как жоповозку.
Где и когда рубль в 10 раз упал?в 1998 году было 24-28 за бакс,сейчас,спустя 25 лет ~90,это условно в 3-3,5 раза.Я не расскажу сколько инфляция съела в самом баксе за это время.
Что и куда вам мешает поехать,конкретно куда вас не пускают?
При чем тут черная икра-есть деньги,покупай,нет денег покупай красную,совсем нет-кабачковую
А вот на счет ЯО-если бы его небыло,то возможно ничего страшного бы и не случилось,знаете,возможно,если бы и в ВОВ мы не победили,то все бы ездили на мерседесах,но,только те,кого бы не сожгли в печах и позволили размножаться.Да и сейчас Россия интересует совсем не населением,только территория и ресурсы.Задача подавить,разорить и управлять остатками цивилизации на территории.И поверьте,не будет у вас в таком случае даже пятерочек с магнитами.Посмотрите на многие страны Африки,ресурсов много,но население в нищете,голодает и им похуй на зары,маки и мерседесы.Или вы думаете,что все " друзья" хотят с нами дружить и обеспечивать нас ништяками?

С арифметикой у Вас не всё в порядке:
декабрь 1997 - 5 941,0645 рублей
январь 2024 - 88660 рублей (деномизация 1 января 1998 г.)
Итого 14,92 раза.

[^]
Sarrah
26.01.2024 - 07:53
3

Ярила

Цитата (макс27 @ 26.01.2024 - 07:06)
Тогда я тоже псих как ты, ибо я ни хера не понимаю, что творится в этой стране.

чё тут непонятного? Достаточно ходить в магазины и посмотреть шабаш по центральным каналам.

[^]
Sarrah
26.01.2024 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Древень @ 26.01.2024 - 07:15)
Просто депутаты должны быть из народа,а не жидочечены.
Таких,бля "Профессионалов"-всё,молчу,пришьют статью.
И кстати,статью по типу 282 они тогда же написали,она есть.

а сейчас депутаты с Марса, а не из народа?

[^]
Sarrah
26.01.2024 - 07:59
4

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 26.01.2024 - 07:53)
Вся суть наших страданий происходит из-за попыток ставить РФ в один ряд с развитыми странами и сравнивать уровень жизни. А наша лига- это не Франция, Англия, США и иже с ними, наш уровень- это Мексика, Бразилия, Нигерия и ближе всех- Пакистан, тоже типа ядрёная держава. Как только осознаете- всё встанет на свои места...

вооот именно.

[^]
Етить
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sarrah @ 26.01.2024 - 07:53)

чё тут непонятного? Достаточно ходить в магазины и посмотреть шабаш по центральным каналам.

Послушайте, я с вами примерно одного года рождения.
Это только сейчас так?
Вы же помните магазины и "шабаш по центральным каналам" в 80-е и 90-е?
Помните же?
Место такое cool.gif

[^]
Галорец
8

Ярила

Цитата
Тут недавно в одной цивилизованной европейской стране маленьким детям шоу педерастов показали. ТС очевидно желает нашим детям такого же будущего.

Зато, дети сами участвуют , в шоу пидарасов
Для тебя, так лучше?

В тему о «Мертвой руке»

[^]
Vicont
26.01.2024 - 08:01
1

Уважаемый солидный

Цитата (nekhokhol @ 26.01.2024 - 07:15)
ходорковский перелогинься

Симоньян, иди бобров жуй.

[^]
рекрут
2

Директор Турции

"Скотный двор" прочитай, ТС, там все написано

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (DanZL @ 26.01.2024 - 06:27)
Цитата (Abrazina @ 26.01.2024 - 02:34)
ебать ты надискредитировал... на всю семью и друзей с конфискацией )))

фильм такой есть - Обитель проклятых

там молодой врач, полный энтузиазма, едет в психушку начинать свою карьеру, но по прибытию никак не может врубиться, да что же там не так? и вроде всё ок, врачи, пациенты, но какое-то тревожное чувство не дает покоя

а дело было в том, что однажды там кучка психов устроила бунт, захватила власть, врачей упаковали по подвалам или поубивали, а сами напялили белые халаты и продолжили притворяться врачами, лечить других...

тому молодому врачу поначалу местные доктора тоже казались нормальными

А вы до конца фильм посмотрели?

А надо было gigi.gif

В тему о «Мертвой руке»

[^]
Sarrah
26.01.2024 - 08:02
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 26.01.2024 - 07:59)
Цитата (ww07 @ 26.01.2024 - 02:42)
Ой, не ко времени ты, ТС, свои откровения выложил...

Да почему не ко времени?! Может кто-то и задумается.
Как мой ныне покойный отец. Когда было голосование за конституцию, спросил- ты как голосовал, Бартик. Я ему- против. Он мне- так ты за Овального?! И ведь он верил в утина. И ведь ему вроде как было с чем сравнивать. Но есть одно но. Мы (сыновья), его полностью обеспечивали. И вроде как норм ему. Потом уже я как-то ему сказал- пап, а все ли нормально?! Лекарства, которые я ему брал, раньше стоили 6,000, стали 10. Продукты. Квартира, которую мы ему купили, за 4 года выросла более чем в 3 раза в цене.
Спрашивал, хорошая ли у него пенсия. Гооврил- да. Ок, проживешь ли ты на нее? Даже с учетом квартиры, пусть она считается твоей. ЖКУ+лекарства- вот и закончилась пенсия. А ведь вроде как надо покушать, покурить, одеться, съездить куда-нибудь в другой район города, интернет, сотовая связь, туалетная бумага с утенком. А вот на это уже, папа, у тебя денег не хватит. Что уж говорить о том, что и в культурную столицу, и в просто столицу, и на встречу одногруппников- на это уже тоже денег не хватит и не накопить никогда. И все это оплачивал не он.
Он ментально настолько был запуган пропагандой, что если не несменяемый, то полный пизнес стране придёт.

пропаганда не делает из людей ...

[^]
Sarrah
26.01.2024 - 08:09
1

Ярила

Цитата (gebs @ 26.01.2024 - 08:22)
Нам не дадут жить нормально,не уж это не понятно?И в этом не виновато ната и запад.В этом виноваты люди продажные и воры.Наши местные.

Как можно дать жить нормально большой обезьяне с гранатой? Она не может жить нормально потому, что она - обезьяна с гранатой.

Особенно, если учесть что эта обезьяна спасла мир от фашизма, полетела первой в космос, подчинила атом и до сих пор его подчиняет лучше всех на этой планете. Вот такая она "обезьяна с гранатой"

- она одна мир спасла или там ещё кто-то был?
- В чём конкретно профит для СССРа было то, что «полетела первой в космос» (кстате, к 1964-1965 СССР уже отставал в вашем любимом космосе - Н.П.Каманин не даст соврать),
- подчинила атом - ога, к 1986 году.

[^]
Sarrah
26.01.2024 - 08:11
1

Ярила

Цитата (гыук88 @ 26.01.2024 - 08:28)
Цитата (bartick29 @ 26.01.2024 - 06:59)
Цитата (ww07 @ 26.01.2024 - 02:42)
Ой, не ко времени ты, ТС, свои откровения выложил...

Да почему не ко времени?! Может кто-то и задумается.
Как мой ныне покойный отец. Когда было голосование за конституцию, спросил- ты как голосовал, Бартик. Я ему- против. Он мне- так ты за Овального?! И ведь он верил в утина. И ведь ему вроде как было с чем сравнивать. Но есть одно но. Мы (сыновья), его полностью обеспечивали. И вроде как норм ему. Потом уже я как-то ему сказал- пап, а все ли нормально?! Лекарства, которые я ему брал, раньше стоили 6,000, стали 10. Продукты. Квартира, которую мы ему купили, за 4 года выросла более чем в 3 раза в цене.
Спрашивал, хорошая ли у него пенсия. Гооврил- да. Ок, проживешь ли ты на нее? Даже с учетом квартиры, пусть она считается твоей. ЖКУ+лекарства- вот и закончилась пенсия. А ведь вроде как надо покушать, покурить, одеться, съездить куда-нибудь в другой район города, интернет, сотовая связь, туалетная бумага с утенком. А вот на это уже, папа, у тебя денег не хватит. Что уж говорить о том, что и в культурную столицу, и в просто столицу, и на встречу одногруппников- на это уже тоже денег не хватит и не накопить никогда. И все это оплачивал не он.
Он ментально настолько был запуган пропагандой, что если не несменяемый, то полный пизнес стране придёт.

1в1 мои родители. Родители которые меня возили на фонтан дружбы народов на ВДНХ в детстве и рассказывали про многонациональный мир и дружбу, сейчас люто ненавидят украинцев, американцев, европейцев. Желают им то замерзнуть, то сдохнуть. Кругом одни враги которые хотят забрать богатства России. Телевизор оболванил наше старшее поколение и превратил их в зомби. Это печально!

он не «оболванил наше старшее поколение и превратил их в зомби». Их такими воспитали родители.

[^]
Former64
26.01.2024 - 08:16
5

Ярила

Цитата (Flake86 @ 26.01.2024 - 07:42)
Из-за нашего ебанутого дедка вся канитель на пол мира, сидел бы на жопе ровно собиратель земель хуев, жили бы может как лет 12 назад вполне неплохо

Писал выше - 39 лет бесконечной "перестройки", конца которой похоже и нашим правнукам не увидать, научили большинство из нас(если уж не совсем шестивольтовый) как минимум думать и анализировать.

Всё идёт по планам, начатым куда раньше 11 марта 1985.
Всё происходящее сейчас закономерно - полностью истрачено Советское Наследие, а нового ничего не создано.
Нужно в очередной раз отвлечь население, как было все эти 39 лет без малого.

И опять, богатые станут ещё богаче, а бедные беднее.

Поймите(как ни странно, это многие до сих пор не поняли, представляете?!)
Не было никаких "жирных лет", был просто пир на ещё не до конца разложившемся трупе СССР.
А сейчас и кости не поглодаешь, всё съедено.

А нового "мяса" так и не создали. Да и не создут.
Нет такой задачи, да и не Творцы и Созидатели у власти.

Это сообщение отредактировал Former64 - 26.01.2024 - 08:17

[^]
Sarrah
26.01.2024 - 08:17
4

Ярила

Цитата (Етить @ 26.01.2024 - 08:59)
Цитата (Sarrah @ 26.01.2024 - 07:53)

Послушайте, я с вами примерно одного года рождения.
Это только сейчас так?
Вы же помните магазины и "шабаш по центральным каналам" в 80-е и 90-е?
Помните же?
Место такое cool.gif

В 80-е по центральным каналам был не шабаш, было идеологическое противостояние. Сейчас - шабаш без тормозов неадекватных людей.
магазины помню.

Это сообщение отредактировал Sarrah - 26.01.2024 - 08:18

[^]
AquaRobot
26.01.2024 - 08:22
2

Ярила

Цитата (wwf @ 26.01.2024 - 02:55)
Цитата (AquaRobot @ 26.01.2024 - 09:24)
barrakuda9111
Цитата
Саддам Хусейн, Каддафи и десятки других лидеров тебе стоя аплодируют. Ты молодец, сорвал все покровы.

Вот интересно, откуда у вас эта любовь к диктаторам?

человек-животное стадное.Ему всегда нужен "альфасамец"
И чем он примитивнее в развитии -тем подобные проявления ярче выражаются.
Например-тюрьмы,армия .... там, где умственная деятельность ограничена рамками "выполняй приказы"

Если в примитивных обществах это структура работает, то в более развитых, уже становиться неэффективной.
Человеческое общество (по крайней мере, в развитых странах) опытным путём установило что "вождь/царь/сильный лидер", не лучшая форма правления. Иначе бы везде, в всех странах до сих пор монархия была.

[^]
AlexWizard
26.01.2024 - 08:37
0

Ярила

Цитата (flexburger @ 26.01.2024 - 02:38)
Потому что одному дедушке нечего предложить своему народу, кроме "все вокруг враги" и "можем повторить"...  Ему проще тратить деньги на телевидение, по которому будут вливать в уши всё это дерьмо... А сделать жизнь россиян достойной он просто не способен...  why.gif

А я далеко не уверен, что во всём виноват царь.
Если пащенок яжематери без зазрения совести залезает в чужой дом - царь виноват?
Если Вася запил и лопнули батареи - что, царь виноват?
Если тупая сука выкинула кошака на мороз - тоже царь виноват?
Если врач-недоучка пропустил кровоточащий сосуд - опять царь виноват?
Нет, так не пойдёт. Бояре безусловно гады, но ведь и народ - говно!

Конечно, во многом царь виноват. У него свои заморочки, он играет в большую политику (и заигрывается), организует БРИКС, позволяет принимать драконовские законы про бумажные стаканчики... Но много дерьма идёт и снизу. Достаточно почитать мнения ярых ЯПовцев по разным вопросам - уши вянут.

Вы хотите судить царя? Давайте. Но за ЕГО уровень проблем. За год построили 300 заводов - хорошо это или плохо? Который год валандаемся в СВО вместо того, чтобы положить миллион-два контрактников и взять остаток страны - хорошо или плохо? Никак не можем совладать с денежной политикой Банка страны - хорошо или плохо? Вот об этом и стоит говорить.

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 26.01.2024 - 08:44

[^]
ВивалЗарт
26.01.2024 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (PolarnyiLis @ 26.01.2024 - 07:40)
Цитата (gebs @ 26.01.2024 - 07:22)

Какое отношение, кроме территориального, имеет капиталистическая Россия к Советскому Союзу? Мы даже идеологически - антиподы. Спасали мир, строили, покоряли космос - советские люди. Капиталистики могут только торговать и пытаться захватить чужие рынки - желательно не своей кровью...

А кто сказал что наследник обязан быть двойником усопшего?

И опять же. Кто сказал что СССР не должен иметь территориальные и прочие интересы? Чай не среди друзей жили. Драки за контроль над ресурсами, над людьми они будут при любом строе.

[^]
smashSR
26.01.2024 - 08:48
0

Ярила

Цитата (gebs @ 26.01.2024 - 09:22)

та умная говорящая горилла давно уже умерла ( как и реальная). а щас скорее, макака которая кидается во всех какашками, при этом еще и у себя же порой писю муслякает ( прорывы труб и прочие " прорывы"). не надо тут сравнивать.

[^]
derik19
26.01.2024 - 09:02
1

Балагур

Насчет пресловутой "Мертвой руки" меня терзаю сомнения. Думаю ее давно сдали в металлолом. А нашим гражданам хочется хоть какой то уверенности в будущем и что мол живут не зря, вот и пугают себя и врагов как бы ее наличием. Нихера ниче нет в стране, все беспросветно но у нас есть ЯО. Так себе философия, без будущего. Думаю вы правы, большинство нашего населения живет в розовых очках как бы в ином мире.

[^]
zubr5
26.01.2024 - 09:06
0

Ярила

Цитата (4aldon @ 26.01.2024 - 02:47)
Иначе вывезут все заводы и фабрики как лом,
люди будут травиться роялем и закусывать ножками буша.
Перестройку помнишь? Гласность была и привозная демократия. Хорошо было? Свободно? Вольно?

Уже вывезли все заводы металлолом, пока травились Роялем и закусывали ножками Буша.

[^]
nekhokhol
26.01.2024 - 09:10
0

Юморист

Цитата (Vicont @ 26.01.2024 - 08:01)
Цитата (nekhokhol @ 26.01.2024 - 07:15)
ходорковский перелогинься

Симоньян, иди бобров жуй.

откуда ты угадал ? может я соловьёв cheer.gif
по мне так путин хуй горбатый , а западный мир вообще все пидоры
выбирать то не из чего

Это сообщение отредактировал nekhokhol - 26.01.2024 - 09:13

[^]
nekhokhol
26.01.2024 - 09:21
3

Юморист

Цитата (AlexWizard @ 26.01.2024 - 08:37)
Цитата (flexburger @ 26.01.2024 - 02:38)
Потому что одному дедушке нечего предложить своему народу, кроме "все вокруг враги" и "можем повторить"...  Ему проще тратить деньги на телевидение, по которому будут вливать в уши всё это дерьмо... А сделать жизнь россиян достойной он просто не способен...  why.gif

А я далеко не уверен, что во всём виноват царь.
Если пащенок яжематери без зазрения совести залезает в чужой дом - царь виноват?
Если Вася запил и лопнули батареи - что, царь виноват?
Если тупая сука выкинула кошака на мороз - тоже царь виноват?
Если врач-недоучка пропустил кровоточащий сосуд - опять царь виноват?
Нет, так не пойдёт. Бояре безусловно гады, но ведь и народ - говно!

Конечно, во многом царь виноват. У него свои заморочки, он играет в большую политику (и заигрывается), организует БРИКС, позволяет принимать драконовские законы про бумажные стаканчики... Но много дерьма идёт и снизу. Достаточно почитать мнения ярых ЯПовцев по разным вопросам - уши вянут.

Вы хотите судить царя? Давайте. Но за ЕГО уровень проблем. За год построили 300 заводов - хорошо это или плохо? Который год валандаемся в СВО вместо того, чтобы положить миллион-два контрактников и взять остаток страны - хорошо или плохо? Никак не можем совладать с денежной политикой Банка страны - хорошо или плохо? Вот об этом и стоит говорить.

ЦАРЬ ХУЁВЫЙ ! потому что у его подчинённых дети и они сами с двойным гражданством , имеют недвижимость и счета на западе , потому что все депутаты миллионеры , потому что в стране рулят олигархи , потому что в стране ебаный капитализм и тд и тп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11825
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх