Импортозамещение - без розовых очков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babe1
24.12.2023 - 23:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mnr1 @ 24.12.2023 - 03:52)
Цитата (Boojum @ 24.12.2023 - 07:41)
Цитата (sartek @ 24.12.2023 - 11:21)
Порядка 74% опрошенных считают, что проблема импортозамещения кроется в отсутствии компетенций и научно-технической базы в РФ.

Правильно считают. Я даже более скажу, что "кулхацкеров" - действительно, дохуя. А тех, кто умеет паять микросхемы - единицы. Из тысячи.

Ну, вот я лично - могу и умею. Паять суко микросхемы. Можно даже не спрашивать про опыт. Попробовал - в первый раз не получилось. Во второй раз - получилось. Железка работает до сих пор.

А толку-то? Ну вот кто меня вытащит из этого блядского болота с кустарными поделками? Никто. Даже никакая "Государственная политика партии ЕР".

Чтобы мне выехать из Мухосранска в Областной центр - надо квартиру снимать, или хотя-бы комнату. В принципе, я жил в общаге и понимаю как выстраивать отношения со старожилами. Понимаешь через несколько дней, кому можно черпак поставить, а кого нахрен послать. Но, дело не в этом. Деньги - ёптыть. За аренду жилья. Уменя столько нет. Не накопил.

вообще-то для этого монтажники есть и радиомастерские, в которых профессионально это все делают и чертежи читают.

Убил. Радиомастерские чертежи читают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы