Как выгнать бомжей из хаты, которая им не принадлежит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
1.12.2023 - 10:01
0
Статус: Offline

Гоняющий по миру

Я бы ночью в двери алкохаты замок поменял и в тамбурной то же.

[^]
Juna
1.12.2023 - 10:01
3

VVO

Цитата (leon8511 @ 30.11.2023 - 21:56)
Короче ситуасьон такой, типовая девятиэтажка, т.е. тамбур и две хаты в тамбуре. был сосед серожа годов 48, отсидел 15лет и по выходу забухал, бухал с 2015 и по данный месяц, естественно оброс знакомствами с бомжами и конченными алкашами, на его собственной двери уж года три четыре и замка то нет, чем собственно и пользовались его ахуенные друзья, т.е. запросто без него могут к нему прийти и завалится в отсутствие серожи и тупо втихую накидаться и упасть. дверь напротив серожи моя, когда меня видят сьебывают и их не видно. и озираясь ползут к нему на хату. есть общая дверь в тамбур. это начало.
далее у серожи в хате какой-то долбоеб студент выкупил комнату, и глядя на всю эту хуйню с серожой, студент сьебал и закрыл дверь в свою комнату. дверь в комнату была закрыта полгода, потом дверь выломали и бомж пати заехал в комнату к другому собственнику, к студенту т.е. уже. тот хер проглотил и его устроил тот факт что недвижка один хрен не дешевеет, а жить с алко и бомж пати это чревато.

Позавчера серожа кончился от цирроза, эти алкаши и бомжи просто присутствовали на его похоронах, о чем участковому нетрезвым видом и мутным взглядом доложили. участковый их пожурил об аморальном поведении и сьебался. Сегодня четвертый день, движуха не заканчивается, но к правде сказать движуху то и не слышно, только видно, что там сям валяются, но из хаты уебывать и не собираются. двери ясен пень настежь открыты, вдруг кореша к ним пожалуют а дверь закрыта и братва не зайдет пока они в сладкой алкогольной коме валяются.

А дверь в тамбур серожа им дал ключ, который они размножили. и держались за этот ключ как за зеницу ока.

Вобщем пиздец, зайти и разьебать это участковый меня сразу предупредил чтоб не трогал, вдруг невзначай себе срок организую. участковому говорю что нахуй дверь у соседа заварю, тот ты не имеешь права. ну пиздец это что за хуйня? т.е. бомжатня может запросто заехать в пустующую хату и пох, и хуй их выгонишь?
короч думаю завтра срочно менять замок в тамбуре и несильными ударами этот бомжатник кончать.

Я просто в ахуе, ментам глубоко насрать на такую ситуацию. уж не к слову будет сказано как бы у меня и две девчонки растут, уж явно это какой-то пиздец творится.

Собственно я иных решений не вижу, как заменить замок и тупо ебашить.

Найди студента и вместе смените двери и замки!
Думаю студент только рад будет cool.gif
И в предбаннике вы точно имеете право сменить замок ибо сама дверь не законна lol.gif
Бомжи вам точно ничего не предъявят тк они там никто ! их участковый тем более пошлет!

[^]
Juna
1.12.2023 - 10:03
2

VVO

Цитата (шумасброд @ 30.11.2023 - 22:04)
Цитата (leon8511 @ 30.11.2023 - 21:56)
собственно я иных решений не вижу, как заменить замок и тупо ебашить.

Да других решений и нет.Замени замок,а ключ выкинь.Появятся наследники,то дверь как-нибудь откроют.А если не появятся,то через полгода квартира отойдёт в муниципальный фонд.Хотя возможны варианты,что асоциальные элементы тупо сломают замок и будут и дальше туда ходить

а вот на это уже можно вызывать участкового! ибо они сломали чужую собственность!

[^]
SiiD
1.12.2023 - 10:03
2

Ярила

Такс. Сырожа продал комнату студенту, значит был собственником. Есть ли у Сырожи родственники, время покажет (главное что-бы никто из бомжей).
Алгоритм действия. Найти студента, с ним вызвать участкового, выгнать бомжей. Поменять дверь, новый замок на тамбур.
Однозначно нужен студент, он полноправный собственник. Отмахиваться от него участковому себе дороже.

[^]
9hcsmrlijb2h
1.12.2023 - 10:04
4

Приколист

Все предельно просто.
Пишешь заявление в администрацию вашего района - хуе мое помер родственников нет примите выморочное имущество. Администрация прилетит как мухи на говно.
Вторую заяву ментам и в этой же жалобе второй адресат прокуратура (чтобы менты видели что жалоба еще и в прокуратуру пошла) хуе мое помер родственников нет устраивают шабаши неизвестные люди и т.д.

Этому же участковому напинают под зад он бомжей выгонит, а ты меняешь замок в тамбуре.

[^]
9hcsmrlijb2h
1.12.2023 - 10:05
0

Приколист

Цитата (SiiD @ 1.12.2023 - 12:03)
Такс. Сырожа продал комнату студенту, значит был собственником. Есть ли у Сырожи родственники, время покажет (главное что-бы никто из бомжей).
Алгоритм действия. Найти студента, с ним вызвать участкового, выгнать бомжей. Поменять дверь, новый замок на тамбур.
Однозначно нужен студент, он полноправный собственник. Отмахиваться от него участковому себе дороже.

У студента 1 комната, он не совсем полноправный собственник.

[^]
manager2
1.12.2023 - 10:06
2

Ярила

в Европе это называется сквоттинг cool.gif

[^]
Juna
1.12.2023 - 10:10
1

VVO

Цитата (9hcsmrlijb2h @ 1.12.2023 - 10:05)

из живых единственный имеет права как дольщик на общее имущество и в тч дверь! cool.gif

[^]
jawdett
1.12.2023 - 10:12
1

Юморист

Мда, ситуация люто неприятная. Все верно, нередко бывает, как только за ментов их работу выполнишь, то срок себе заработаешь. Ну тут да, менять замок/дверь в тамбур. Предварительно до этого переодеться/замаскироваться с корешем в таких же алкашей, отпиздить их, прогнать и сказать, что теперь это наша территория ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КТОЭТО
1.12.2023 - 10:12
1

Ярила

договорись со студентом и меняй замок на общей двери, мне кажется,он сам будет "за" такое решение,чтобы уберечь свою комнату от вандалов. Других собственников кроме вас со студентом там нет, и хер кто возразит

[^]
russean
1.12.2023 - 10:15
2

тот самый

ну менты тебе реально не помогут. Я так влетел в свое время. Сдал хату, а человек перестал платить и отказался выезжать. Я вызвал полицию, они посмотрели, что внутри есть вещи человека и сказали мне:
-идика ты в суд, полиция разборками с недвижкой не занимается.
Я решил выкинуть человека силой. Он вызвал полицию. И тут выяснилось, что выкидыванием из своей квартиры полиция как раз занимается. Меня арестовали на сутки за рукоприкладство...
В итоге дойдя аж до зама начальника всех ментов московской области и везде услышав единый ответ: "нам вас очень жаль, но выселение вне компетенции МВД" - я понял, что идти придется в суд.
не, конечно, пока дело назначалось и шло я отрубил челу все ресурсы (там даже воду и канашку можно было отрубить, особенности квартиры). Но ему было норм. В ванной он жег костер. Ссал и срал в ведро - выливал на газон. За это еще мне соседи выговаривали.
По итогу, суд прошел, пришло постановление о выселении и человек сам съехал, оставив мне в подарок 3 таджиков, которым перед уходом умудрился сдать эту хату. Но с таджиками мы решили вопрос довольно быстро, они не упарывались.
Мне еще повезло, что арендатор был просто крайне некомпетентен в юриспруденции и видимо, немного, больной на голову. Т.е. он реально считал, что суд его оставит в квартире, потому что ему жить негде. И первую инстанцию не тянул, да и после решения суда в апелляцию не подавал. Ждать приставов не стал и свалил сам. А ведь мог затягивать дело на месяцы....
так что ну его нахрен эту сдачу хат.

[^]
MadLexx
1.12.2023 - 10:20
1

Ярила

Так с бомжей им взять нечего, а вот на авторе можно хорошо нажиться, если он что-либо предпримет

[^]
SiiD
1.12.2023 - 10:21
2

Ярила

Цитата (9hcsmrlijb2h @ 1.12.2023 - 10:05)

Не думаю что найдется в здравом уме человек, который будет покупать только лишь одну комнату. Без доступа к санузлу, кухне, коридору.
Значит в договоре купли-продажи прописывали долю на имущество. Соответственно студент полноправный собственник определенной доли. Молодец будет, если 1/2 купил.

Это сообщение отредактировал SiiD - 1.12.2023 - 10:37

[^]
kombrig68
1.12.2023 - 10:22
1

Ярила

Так замок новый, покрепче, потыкаются-потыкаются, и закроется эта таверна...
Там студент уже инженером станет, приведёт молодую жену в свой дом, ремонт сделает )

[^]
serenja
1.12.2023 - 10:25
2

Ярила

Ментам не похуй! Ментам - заебись! Весь криминальный элемент района всегда в одном месте и нахрючившись мирно посасывает в тёплом помещении.

[^]
Igrok22
1.12.2023 - 10:28
1

Ярила

Ну вот ты и спалился!!! Лошара )))

А заварил/закрыл бы по тихому и всё ..

[^]
lam3r
1.12.2023 - 10:31
-2

Юморист

Оставь в тамбуре бутылку с водкой, а водку намешай ченить

[^]
Spellbound
1.12.2023 - 10:34
2

Ярила

Там скорее всего не только замок, но и всю дверь в тамбур надо поменять на железную. Чтоб гарантировано не выломали. Ключ студенту и если появится наследник Серёжи этого какой.

[^]
Juna
1.12.2023 - 10:35
1

VVO

Цитата (lam3r @ 1.12.2023 - 10:31)
Оставь в тамбуре бутылку с водкой, а водку намешай ченить

это точно уголовка! dont.gif

[^]
SiiD
3

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 1.12.2023 - 10:22)
Там студент уже инженером станет, приведёт молодую жену в свой дом, ремонт сделает )

Пока вопрос с наследниками не решиться, делать нормальный ремонт во всей квартире глупо.
Если таковых нет вообще, студенту стоит заняться процессом "выморочное имущество" через администрацию. У него как собственника доли приоритетное право на выкуп, либо муниципалитет после приобретения права на оставшуюся долю передаст ему её в наём. Но, скорей всего продаст.

[^]
goshanggg
3

Ярила

Жил я как то в похожий обстановке в коммуналке. Коридор один и по диагонали жила бабища с одной дочерью которая отсидела хер знает сколько. Обе пропитые напрочь. Кутили день и ночь, появлялиь у этой бабищи сожители которые все говорили что типо мужья. Участковый особо ничем не помогал, отвезут на пару часов в отдел и на этом все по новой. Еще с одним соседом мы их пиздили помогало на 2-3 дня. Закончилось все тем что очередной сожитель завалил эту бабищу на глушняк, и все. Теперь живем тихо и мирно. Конец.

[^]
SonxRazuma
1.12.2023 - 10:36
1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 1.12.2023 - 10:22)

Если не действовать решительно-таверна закроется тогда, когда студент из инженера уже станет академиком, разведётся с первой старой женой и женицца на первокурснице gigi.gif

[^]
mrPresedent
1.12.2023 - 10:38
1

Орбитальный насильник

Цитата (SashKaRat @ 30.11.2023 - 22:09)
Формально - любая дверь в общий тамбур - противозаконна, если ее нет в изначальном проекте.
Бомжи всегда могут стукануть в пож надзор - и дверь в тамбуре получится очень дорогой.

Будь они сведущи в нормах надзора, не стали бы бомжами.

К слову о пожарной безопасности, джентыльмены регулярно сгорают в кроватях. С заменой замка у них закончится провиант и они сами съебут. Ну или каннибализм и выход через окно.

[^]
Надаль
1.12.2023 - 10:41
0

Ярила

У нас такое просто решается: обращаешься к военным, и всë готово.
Заменить замок на тамбуре - самое правильное решение.

[^]
maxxel
1.12.2023 - 10:46
0

Ярила

Госсспадя
Да поставь им пару пузырей метилового спирта
Сразу решишь все проблемы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45819
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх