Операция от храпа. Свой опыт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyGri
14.11.2023 - 00:23
3
Статус: Offline

Шутник

Кто это пишет один вопрос? Даю свой пример. Меня долбили в московской области долотом и зубилом под местным наркозом, в итоге вроде второе сопло начало дышать, но храп не пропал нигде. Вдобавок после всех процедур, через пару лет я узнал, что как то и где то подхватил гепатит С, хотя по вене, хоть по чёрной, хоть по синей, нигде замечен не был. В итоге, восстанавливая ход событий и все инородные вмешательства в свой организм, сделал вывод об нашей медицине.
Всем бобра…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
14.11.2023 - 00:28
1

Ярила

Цитата (AlexanderIce @ 14.11.2023 - 00:02)
Я тоже хочу носовую перегородку исправить. В 19 году лежал в лор отделении с гайморитом и фронтитом. Ну и прощупывал почву с врачами и пациентами на эту тему. Понял две вещи. Первое: Если нос худо-бедно дышит, то лучше его не трогать. Второе: Делать лазером опасно. Как сказал врач в больнице, перегородка состоит из хрящевой ткани со структурой из пузырьков Толи воздуха то ли жидкости. И вот лазер их перегревает, они закипают и лопаются. Вообщем говорит лучше традиционно стамеской долбить. А то мол приходят пачками после лазера исправлять косяки предыдущих операций. А там уже типа искусственную перегородку только ставить. Хз так это или нет.

Думаю пиздежь.

[^]
Тараз
14.11.2023 - 09:20
1

Юморист

Два года после операции было хорошо, сейчас опять отгоняю бесов от спальни. Да что там от спальни, от всего дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hedgehog24
14.11.2023 - 09:23
0

Ярила

Нужно проконсультироваться у Грабли. lupa.gif ass.gif gigi.gif

[^]
Juna
14.11.2023 - 10:59
0

VVO

Цитата (dinadinina @ 13.11.2023 - 15:04)
Я, особа женского пола, язык не поворачивается сказать в этой ситуации -дама. Храплю, как "пьяная матросня". Лет двадцать все поездки только на машине, но год назад пришлось ехать поездом. Войдя, честно предупредила соседей по вагону, что я ХРАПЛЮ. Сплю только на боку, но утром было видно, что все окружающие хотели меня придушить или выкинуть из вагона. Сделать ничего не могу, уснув сидя, тоже храплю.

беруши реально выручают! я теперь без них никуда rulez.gif

[^]
Оаоа
17.12.2023 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Навсеплевать @ 13.11.2023 - 17:29)
У меня, ровно через месяц, такая операция. Лет 30 не дышу носом. Лет 20, как узнал о причине проблемы, только вот руки никак не доходили. Сходил к ЛОР, он дал направление в больницу. Записался на первичный прием, аж через месяц! Дождался, а там меня приняли и даже не посмотрев отправили делать КТ пазух носа. При этом предупредили, что очередь только на лето 2024 года.
Записался на КТ, прошел. А так как не хотел ждать лета и готов был на платную операцию, пошел обратно к своему ЛОР врачу. И, пока шел, вспомнил, что молодая девчушка- хирург ЛОР отделения одной из московских больниц, в свое время поставила мне диагноз просто посмотрев на нос. Попросил своего ЛОР дать направление именно в эту больницу. Он дал направление, я позвонил и меня сразу же записали на первичный прием к хирургу. На следующий день.
Пришел, а там пожилой врач, с которым сцепились языками за былое и который оказался завотделением ЛОРхирургии. Он посмотрел КТ и нашел еще пару болячек, которые тоже надо решать хирургическим путем. Позвонил своим помощникам, спросил про дату, когда есть место. Ему сказали, что на март. Но он попросил найти окно и, вуаля, сказали, что есть место в декабре, на которое меня и записали. Если ничего не измениться и не случится, то на новый год я буду, впервые за 30 лет, нормально дышать.
При этом он, этот врач, попросил назначить на операцию конкретного хирурга, сказав, что это его стихия

Здравствуйте, как все прошло у вас?

[^]
Garza
17.12.2023 - 17:57
0

Ярила

Сын (30 лет) давно мается храпом и сидит на каплях. Наконец-то он решился - завтра ложится на операцию.
У него искривление носовой перегородки и полипы в носовых пазухах (гайморовы вроде называются). Переживаю, зная нашу медицину).

[^]
User14
17.12.2023 - 18:31
1

Ярила

Факторов храпа множество: излишний вес, искривление всякое в носу, како-то не такой язычек в нёбе, неправильный прикус и нервное. Вот и угадай, от чего и что поможет. В любом случае храп издает язычёк, тварь маленькая.
Переучился спать только на боку, но всё равно не спасает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх