Про современную полицию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warq
31.10.2023 - 17:17
1
Статус: Offline

Ярила

Месяц назад: звонок в дверь. Открываю - взмыленный мужик в форме.
М: "Я тут обход делаю, так вот: если звонят мошенники - не разговаривайте с ними! Ясно?"
Я: "Ясно"
Мужик делает галочку в блокноте и звонит в следующую дверь.

[^]
Treker80
31.10.2023 - 17:33
1

Ярила

Пиздёшь, у матери специализды ср Сбера вытянули деньги, не один мусорок даже не дёрнулся расследовать. Вообще всём похуй. Велик мой TREK уже 6 лет ищут, но есть у меня подозрение, что на нём чёй то сынишка ментовской катается.
А как то ходили мошенники с "пенсионного фонда" по подъезду, вызвал ППС, так мало того что они от них сьебались, так они мне ещё мозг выносили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неждалигады
31.10.2023 - 17:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 31.10.2023 - 15:56)
Хорошая история, жаль что пиздежь: не стали бы менты такой херней заниматься, даже если бы им разнарядка пришла бы: отписались бы, что обход сделали, жителей оповестили, а сами бы в это время или пьяных на штрафы разводили бы или таджиков на прописку.

Ну это вы зря. ТС старый яповец, в пиздеже замечен не был. За плюсиками тоже вроде никогда не гонялся, это не ломыч какой нибудь..
Правдоподобная история кмк.

[^]
Down
31.10.2023 - 18:16
2

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Неждалигады @ 31.10.2023 - 17:36)
Цитата (Romanello77 @ 31.10.2023 - 15:56)
Хорошая история, жаль что пиздежь: не стали бы менты такой херней заниматься, даже если бы им разнарядка пришла бы: отписались бы, что обход сделали, жителей оповестили, а сами бы в это время или пьяных на штрафы разводили бы или таджиков на прописку.

Ну это вы зря. ТС старый яповец, в пиздеже замечен не был. За плюсиками тоже вроде никогда не гонялся, это не ломыч какой нибудь..
Правдоподобная история кмк.

Дай я тебя обниму, расцелую и стопарик налью!!!
Как приятно иметь дело с порядочным человеком, который всегда делал отличные подборки картинок - ржачные и без баянов!

Всё так - за юккой не гоняюсь, врать нужды нет - история просто приятно удивила.

Айайаю от Рикошета - ХОООООЙЙЙЙЙ!!!!!!

Это сообщение отредактировал Down - 31.10.2023 - 18:18

Про современную полицию.

[^]
astroleg
31.10.2023 - 18:49
3

Приколист

Вот где я только не жил и чего только не творил, но че то как то за 30 лет всегда с ментами мог нормально поговорить. Только один случай могу вспомнить когда они инструкцию выполняли, и меня на медосведетелство повезли, и потом пришлось в диспансер ездить доказывать что я не алкаш)))
Всегда с ними погутаришь, все норм расскажешь, всегда тебе на встречу идут. Не барагозишь , права свои не требуешь матом, обычно все норм.

[^]
Ичо
31.10.2023 - 18:54
1

Душнила, и чо?

Цитата (dmitriy2023 @ 31.10.2023 - 09:15)
ты у них удостоверение то хоть спросил?
а то может тоже мошенники

Наличие удостоверения, не отменяет возможности что перед вами мошенник, притом матерый.
Не вам, а автору на заметку. Чтоб не лез в десна целоваться с незнакомыми полицейскими

[^]
ТриТыщиТри
31.10.2023 - 19:59
0

Ярила

Цитата (nnenn @ 31.10.2023 - 12:11)
А потом выяснится, что это были ряженые, и выясняли кто живет)

Именно тае

[^]
VicBeard
31.10.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.10.2023 - 12:27)
Дочка отмечала новоселье (месяца три как въехали) с друзьями, в нашей квартире. Компанию её знаю, нормальные ребята, не барогозят особо, песен не поют и музыку громко не включают. С субботы на воскресенье было дело. Далее со слов дочки - сидят он, попивают пивко и лёгкие напитки, играют в настолки и иногда в азарте переходят на нормальный голос. Звонок в дверь. Открывает - полиция. Говорят: "Поступила жалоба на шум у вас в квартире. У вас всё хорошо?".
- Да. Мы вроде тихо ж... Пройдите, посмотрите, пожалуйста.
- Нет, не стоит. Мы уже минут 15 стоим у двери, у вас тихо и всё прилично. Хорошего вам отдыха!

И ушли... Вызвал сосед сверху. Молодой парень, лет 30 всего. Его жена науськала. Я потом с ним имел беседу. Производит впечатление нормально парня. Нахера это надо было? Дочка тогда тоже удивлялась, что всё вежливо, культурно.

Им было жаль, что их не пригласили lol.gif

[^]
Maksimoff
31.10.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Down @ 31.10.2023 - 13:08)
Несколько дней назад работал из дома.
Звонок в дверь.
Подхожу к двери - два полицейских, молодые парни совсем....

Никогда еще реклама Ростелекома не была такой милой. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 31.10.2023 - 20:44

[^]
mindswap
31.10.2023 - 20:51
0

Юморист

На дачу вызывал, из-за выстрелов, быстро приехали, культурные, даже тему газонокосилок с ними обсудили, поржали.

[^]
SKazurov
31.10.2023 - 22:11
0

Юморист

Списки ростелекомовские, да? И давно это у них?

[^]
JimmyV
31.10.2023 - 22:57
1

Ярила

стою на тротуаре около пешеходного. С поворотом налево разворачивается авто на пешеходном. За ним- полиционеры. Все видят и...ничего.

[^]
Lsnichiy
1.11.2023 - 09:10
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Блин, моей бабушке уже за 90, деменция лютая, дома проводной телефон, и она на него отвечает. Родственники конечно все в курсе проблемы, а незнакомые люди охуевают от бабушкиных историй. Вот хорошо бы мошенники попали на мою бабулю, и ей развлечение и пидарасам разрыв мозга!

[^]
Леев
1.11.2023 - 15:22
1

Юморист

за последний месяц 3 раза вызывал полицию на соседей и один визит к участковому.
соседи организовали алко-нарко притон.
после их визита (троих раздели до трусов и положили на асфальт мордой вниз) соседи испарились. Спасибо ребятам, все-таки они работают по заявкам населения

[^]
Nursaltan
1.11.2023 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Shikotanvasa @ 31.10.2023 - 13:29)
Цитата (Nursaltan @ 31.10.2023 - 12:37)
Угу. Чтоб умиление закончилось, достаточно попытаться им, хотя бы, дозвониться на 112, когда срочно надо.
Я, как-то, застал газовых мошенников дома у родителей, начал срочно звонить в 112 - ТРУБКУ НЕ БЕРУТ! Сидят в паре домов о нас. Отправил к ним отца-пенсионера лично, чтоб пригласить к нам уважаемых господ в погонах, пока мошенники тут... Угадайте, что дальше. ОТЦА ЗАДЕРЖАЛИ НА ЧАС! Заставили письменно что-то там объяснять! За это время к мошенникам подмога прибыла. Ментов нет, кто-то в дверь ломится, требует впустить...
В итоге, всё-таки, заявились. Забрали "газовиков" к себе.
А на следующий день эти "газовики" ПРОДОЛЖИЛИ ОБХОД ЭТОГО ЖЕ ДОМА! Т.е. она настолько уверены в безнаказанности сразу после посещения полиции!

Интересно, интересно. А кому вы пытались дозвониться на 112??? Полиции, что-ли. Так у нас это не так работает, 112 это диспетчерский номер вызова экстренных служб. А они уже по описанию проблемы, перенаправляют на Скорую, Пожарных, Полицию, Газовиков и так далее. И это очень странно, что там трубку могли не взять, 112 работает исправно. Кстати остальные службы не любят 112 именно за это, что там во-первых трубку возьмут, во-вторых все зафиксируют, в третьих все разговоры пишутся. И кто у вас в паре домов сидит, коллцентр службы 112???

Дальше, а как вы узнали, что это мошенники??? У них крупно на униформе написано было или как??? В тексте про это ни слова.

Еще дальше, как вы отца-пенсионера отправили куда-то там за пару домов, если к вам ломятся в дверь??? И почему отца, почему не сходить самому, по молодому, отцу наказать двери не открывать??? Ведь он в разуме, раз к кому-то там за два дома пошел и час объяснения писал??? А там и подмога еще, как отцу-то домой возвращаться...

Ну и вишенка, про "их отпустили и они продолжили обход", а вы точно уверены, что это не настоящие Газовики????

Господи... Как можно быть таким дебилом?! faceoff.gif
Вот, специально для тупых, повторно и подробно:

приезжаю навестить родителей, они с порога начинают рассказывать, что чуть не взлетели на воздух, благо случайно в кустах оказался рояль спасители - газовики. Тут же в кухне целая бригада: один за плитой ковыряется и двое на стульях сидят с папочками. Я спрашиваю: "что, газом пахло?", " нет" мать говорит, "а что случилось-то?". А вот что: звонок в дверь, родители открывают - " газовая служба, проверяем плиты", впускают их, те входят в кухню, достают какой-то прибор, прибор начинает истошно верещать, "газовики" в "дикой панике" орут "перекрывай газ", "ОКНА! СРОЧНО!!!" сами бегут раскрывать окна в комнатах... Мать в ужасе, отец ищет таблетки (с давлением мается много лет)

Сейчас в голову пришло: эти ж мрази могли мне отца доконать своим спектаклем, к нему и без этого часто скорая приезжает.

Так вот, приступают пидоры к второй фазе: начинают втолковывать пенсионерам, что они только что чуть не взорвались от утечки газа (вы сами всё видели!), пользоваться плитой и котлом теперь ни в коем случае нельзя до замены крана и шланга, но у них с собой есть и можно прям сейчас заменить... И тут я прихожу. Прошу показать договор (на столе лежит), там ценник какой-то конский указан (раз в пять - шесть выше магазинного, который сам по себе ого), а печать какого-то ИП. На всех униформа с надписями, что-то, типа "межгалактическая газовая служба". Короче, я говорю: "ставьте всё, что сняли, назад и выметайтесь по хорошему." Говорят "нет, сначала деньги заплатите". (Я аж охренел от такой наглости). "как хотите ", говорю, " звоню в полицию". Дальше точно не вспомню - то ли 112 не отвечал, то ли после переключения на ментов трубку не брали. Минут двадцать перезванивал - бесполезно. Эти мрази телефоны подоставали, один звонит куда-то, другой меня снимать на видео начал, ухмыляется и спрашивает "вы нас незаконно удерживаете, да, хе хе". Умеют, вобщем, людей выматывать. Отец первый всё понял, говорит: " давай я пешком дойду, быстрее будет" (Участок ментовской оттуда, буквально, через один дом. Обулся и вперед (вместе с ним один из "газовиков" в дверь прошмыгнул и свалил - нервы, видно, не выдержали, или судимость имеет, боится попасться.
Остались мы с матерью и два пидора-мошенника. Они нас подначивают, на видео снимают, время идет, я продолжаю ментам звонить - бесполезно, начинаю звонить отцу, а он говорит: "я уже тут, меня за стол усадили, ПОКАЗАНИЯ БЕРУТ!!! " и чë, надолго это" спрашиваю - "неизвестно"...
Вот это - самый дикий момент всей истории.
Тут начинает наяривать домофон - "откройте, мы из газовой службы, нам войти надо". Естественно, подмогу этим ублюдкам не впускаю. Начинают звонить телефоны "газовиков", они тоже требуют впустить "откройте, там наш начальник приехал"
Ментов всё ещё нет!
Через какое-то время приходит отец в сопровождении ментовского наряда (начальник шайки "газовиков", почему-то, не пользуется моментом и передумывает входить). Менты, с порога, видя шайку, наезжают на них " Опять вы? Вам же сказано не попадаться больше!". Забирают их и сваливают. Я спрашиваю надо ли мне с ними поехать, может что-то оформлять надо, говорят, что не надо. Всё уже записано.

Теперь я думаю, что менты в доле с мошенниками, что войдя к нам они спектакль прогнали для нас, и время тянули, чтобы дать возможность подельникам свалить до их приезда.

...а позже родители рассказали, что опять видели этих "газовиков", продолжающими УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (!) обходить квартиры. Дом старый, восновном, пенсионеры там живут - сладкий куш для мошенников.

Вот я очень подробно всё рассказал, но, почему-то, сомневаюсь в твоей адекватности, памятуя твои вопросы. Ты, наверное, всё равно будешь думать, что это были настоящие газовики, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36298
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх