Блефароспазм от острого перца. Не повторяйте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
30.09.2023 - 11:08
3
Статус: Online

Ярила

Хочешь острого перца, вырасти сам, тем более в Турции.

Это сообщение отредактировал usr80 - 30.09.2023 - 11:10

[^]
Брагинец
30.09.2023 - 11:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 30.09.2023 - 01:16)
"Блефароспа́зм (от др.-греч. βλέφαρον — веко и σπασμός — спазм) — непроизвольное сокращение круговой мышцы глаза, приводящее к стойкому спазматическому смыканию век. Может сопровождаться окулогирными кризами.

По своему характеру может быть тоническим и клоническим. Различают также блефароспазм:

1) защитный, возникающий при поражении переднего отрезка глаза и обусловленный раздражением рецепторов тройничного нерва;

2) эссенциальный, который может иметь характер невротических навязчивых действий (тик) или проявляться на фоне органической основы (при хорее, тетании, кортикальной эпилепсии, общем атеросклерозе).

Иногда блефароспазм является частным проявлением лицевого гемиспазма."©

Было дело. Раз у родственника перепившего башню переклинило. Он мне сигарету в глаз затушил. Помню как шипело. Я на следущий день ещë на стройку на работу погнал. Глаз моментом заслезился и загноился. Мужики на такси меня отправили в глазной травмопункт. Пришлось поболеть. Пил, чего то, закапывал, уж не помню. А года через 3 случилось у меня внутреннее кровотечение с тяжëлой потерей крови. Пока меня в реанимации с того света вытаскивали, которого нет, я ослеп на этот глаз. Я им ору спасайте глаз то мне, у меня их такто не особо много. В ответ- тебя самого бы спасти. Месяц я пролежал. Выписали, помчался в глазную. Оптическая ишемическая невропатия. И всé. Поздняк метаться. Надо было сразу операцию. Это, как мне объясняли, инсульт в глазу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
30.09.2023 - 11:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaoDao @ 30.09.2023 - 00:50)
Я так же баловалась с эвкалиптовым маслом, плеснула миллилитров 10 в ванну и начала ее принимать, хехе... думала промежность сгорит к херам.. Оказалось, нужно несколько капель 5-7 , не более

Зато наука, сын ошибок трудных...

Есть видео как ты её чесала?

[^]
ТоптуновПотапов
30.09.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата (koreshkoresh @ 29.09.2023 - 22:47)
И что в итоге то, ТС? Ты жив или умер?

ну, видишь, посты строчит, значит всё у него хорошо. Это же не предсмертный пост (надеюсь) gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.09.2023 - 11:14

[^]
almswiss
30.09.2023 - 11:17
3

Хохмач

Баянчик, но в тему:

[^]
BorodaTHOR
30.09.2023 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 30.09.2023 - 08:23)
Цитата (Airlock @ 30.09.2023 - 01:12)
Цитата (krisakun @ 30.09.2023 - 01:06)
жив, но больше острой пищи не хочу.

Ну и хорошо. Попа тебе утром только "спасибо" скажет

если в кишечнике нет язв каких-нибудь или открытых ран, ничего попа не скажет. Откуда вы всё это берёте? Чуть не в каждой теме про перец такое вижу. Геморрой лечите тогда. Он, видимо, есть и находится в стадии воспаления, раз такая реакция. Всю жизнь острое ела. Сейчас жёлтый фонарь хайнаньский чили доедаю банку. 150 тысяч сковилей этот перец. Никогда ничего дальше рта не жгло.

Высокий болевой порог, поздравляю!

При необходимости можете звёздочку вьетнамский в качестве лубриканта испльзовать gigi.gif

[^]
Oio74
30.09.2023 - 11:21
0

Шутник

Да гори оно всё

[^]
galoz
30.09.2023 - 11:24
0

Ярила

для экстремалов ,чтобы сжечь очко до слёз ,хорошо помогает йеменский схуг ,лучше с ближнего востока привезённый и чтобы красный до черноты.

[^]
vistador
30.09.2023 - 11:26
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Брагинец @ 30.09.2023 - 11:10)
Цитата (erolvic @ 30.09.2023 - 01:16)
"Блефароспа́зм (от др.-греч. βλέφαρον — веко и σπασμός — спазм) — непроизвольное сокращение круговой мышцы глаза, приводящее к стойкому спазматическому смыканию век. Может сопровождаться окулогирными кризами.

По своему характеру может быть тоническим и клоническим. Различают также блефароспазм:

1) защитный, возникающий при поражении переднего отрезка глаза и обусловленный раздражением рецепторов тройничного нерва;

2) эссенциальный, который может иметь характер невротических навязчивых действий (тик) или проявляться на фоне органической основы (при хорее, тетании, кортикальной эпилепсии, общем атеросклерозе).

Иногда блефароспазм является частным проявлением лицевого гемиспазма."©

Было дело. Раз у родственника перепившего башню переклинило. Он мне сигарету в глаз затушил. Помню как шипело. Я на следущий день ещë на стройку на работу погнал. Глаз моментом заслезился и загноился. Мужики на такси меня отправили в глазной травмопункт. Пришлось поболеть. Пил, чего то, закапывал, уж не помню. А года через 3 случилось у меня внутреннее кровотечение с тяжëлой потерей крови. Пока меня в реанимации с того света вытаскивали, которого нет, я ослеп на этот глаз. Я им ору спасайте глаз то мне, у меня их такто не особо много. В ответ- тебя самого бы спасти. Месяц я пролежал. Выписали, помчался в глазную. Оптическая ишемическая невропатия. И всé. Поздняк метаться. Надо было сразу операцию. Это, как мне объясняли, инсульт в глазу.

Родственнику какой срок впаяли по итогу??

Это сообщение отредактировал vistador - 30.09.2023 - 11:28

[^]
moureev
0

Унылый рыбник

Цитата (КвакинМишка @ 30.09.2023 - 00:47)
Надо было вздрочнуть, чтоб на залупу попало.

Лучше себе конечно

[^]
gren00
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 30.09.2023 - 00:50)
Я так же баловалась с эвкалиптовым маслом, плеснула миллилитров 10 в ванну и начала ее принимать, хехе... думала промежность сгорит к херам.. Оказалось, нужно несколько капель 5-7 , не более

Зато наука, сын ошибок трудных...

О да! Мы так в сауне набрызгали сразу на каменку. Вроде 90 градусов, а писюн и пальцы мерзнут😁

[^]
moureev
30.09.2023 - 11:27
0

Унылый рыбник

Цитата (BorodaTHOR @ 30.09.2023 - 11:18)
Высокий болевой порог, поздравляю!

При необходимости можете звёздочку вьетнамский в качестве лубриканта испльзовать

Финалгон

[^]
JohnDow
30.09.2023 - 11:28
-1

просто хороший человек

Цитата (krisakun @ 30.09.2023 - 02:44)
Постараюсь коротенько.
Живу в Турции. Люблю острую пищу. Тут для меня острой еды нет от слова совсем.
На рынке продается максимум халапенье. В местном магазине Мигрос увидел перчик мексикано. Так написано было на упаковке. Купил сразу штук пять- около кило в сумме.
Попробовал дома в чистом виде- и это было остро. Так остро, что понял. что в чистом виде не смогу употребить.
Ну ок. Значит надо перчик либо замариновать либо заферментировать. В лююом случае надо его резать. Порезал мелко, засыпал солью из расчета 60 грамм соли на кило и банку в темное место.
Руки как мне казалось помыл.
Через пару часов ушел в душ - и уже намыливая бошку понял, что руки не помыл.

В общем было жестко. Схватывало все слизистые. Первое схватило глаза. Сразу. Блефароспазм. Это когда ты уже не можешь открыть глаза даже если захочешь.
Дальше паника. Сразу начинаешь тереть все вокруг, голову, лицо, яйца.
Все это начинает гореть.
Яйца и промежность особенно.
Далее паника усиливается.

Думаешь, что это можно смыть, но нихера.

По итогу через пару тройку минут ты оказываешься слепой в душе, с горящей жопой, яйцами, глазами и даже участками шеи.

Капсицин в воде не растовряетсья, надо жирными кислотами вроде..молоко либо подсолнечное масло

[^]
antonyt
30.09.2023 - 11:31
0

Юморист

Для усиления анусного эффекта от острого перца, особенно тем у кого реакция слабо выраженная или отсутствует, следует, перед экспериментом, съедать 0.5кг солёного арахиса.

[^]
BDS28
30.09.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (koreshkoresh @ 30.09.2023 - 00:47)
И что в итоге то, ТС? Ты жив или умер?

Умер конечно же

[^]
Брагинец
30.09.2023 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Stasich86 @ 30.09.2023 - 11:02)
Через пару часов? Я честно не знаю, как там после перчика мексикано ходится пару часов с немытыми руками, но давича в теплице собирал урожай, помидоры и острые перцы. Собрав урожай я решил обкурить эту ситуацию) Это была моя роковая ошибка!С каждым затягом я получал новые ощущения, начали слизиться глаза. К середине сигареты я уже не мог нормально разглядеть свой урожай, стоящий возле меня в тазу, всё слизилось, губы начало жечь адским пламенем, появился кашель. Упав на колени, кашляя и кряхтя возле таза, сквозь запотевшие глаза я увидел причину моего недуга-перчик!Я отправился мыть руки, но как вы поняли было уже поздно...

П.с. Немного преувеличил, но было незабываемо!

Такие эксперименты для меня однозначно смертельные. Панкреонекроз. Поджелудка по узи не определяется. 4 года тому. Сожрал 4 куриных ножки с пережареной кожей. Заранее уже почуял что час будет херово. Яйца в перце это кайф по сравнению с тем как болит поджелудка. Я скорую вызвал, и вот реально больно было так, что хотел выйти в окно с 8 этажа. Дочка уроки делала в соседней комнате, при ней не смог. Блят и в больнице не обезболят у нас. Кровь из пальца взяли, у меня 2 часа кровь не капала, а текла. Тромбоциты в ноль. Они мясники, типа если мы тебе сделаем обезбаливающее, то не определим где болит. А сами меня знают, на тот момент я уже более 15 раз у них лежал. Там каждая повариха и санитарка меня знают. И лечение они назначают только по анализам и узи. Потомучто болит там в брюхе всé. Экономят обезбаливающее для левых операций, китайцам например. Уменя жена крепкая, и то раз присутствовала на процедуре в узи кабинете мне инфильтрат откачивали наживую. Так она и то сознание потеряла. Вобще час болеть не айс. У нас есть областная, там реально почти все асы, так туда хрен попадëшь. У бати давно другая семья, я просил его прописку в деревне сделать, хоть временную, хуй, его жена подумала что я хочу дом отжать, к которому она такто вообще отношения не имеет.

[^]
neon68
30.09.2023 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Recn @ 30.09.2023 - 00:51)
По-моему, это какая-то ебанутость, намеренно употреблять острые перцы. Мучаются, но, продолжают жрать. Устраивают конкурсы "кто больше сожрёт". Конкурсы даже кончаются гибелью победителей. Но других маньяков это не пугает.

Это одна из степеней мазохизма, как и с любителями партаки бить.

[^]
nik1309
30.09.2023 - 11:40
0

Балагур

Цитата (krisakun @ 30.09.2023 - 00:59)
по итогу - глаза окрылись минут через 30,
жжение на промежности, подмышках, шее прошло часа через два.

Ощущения непередаваемые.
Перца острого больше не хочется от слова совсем.
кстати от жжения на кожных покровах помогла колонья, это типа местного одеколона- содержит спирт. Поначалу больно, но видимо он вымывает капсаицын.

Молоко, сливки самый действенный продукт.

[^]
Брагинец
30.09.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата (vistador @ 30.09.2023 - 11:26)
Родственнику какой срок впаяли по итогу??

Я заяву не катал. Он и так за свои 42 года 4 раза успел отбыть. Из всей семьи моей жены, пока не разведены, но уже бывшей. Он один всегда выступал за меня. Я както простил. Перепил и башню у него снесло. Зато, через месяц он разругался с мамашей, сказал убью с горяча. И поехал на 3й срок, правда на поселение. На двойку в Рыбинске. Больше полсрока в изоляторе отбыл. Откинулся, к нему "" Друг"" Приехал. Стал хвастать что его любимую с юности, от которой у них сын, что он еë порет. Ну и получил ножевое в живот. Женьке светило от 5 где нибудь в коми. Да он докучи блатным отбывал. И вдруг вызывают типа на допрос, там и следак и прокурор и адвокат. Везут на какуюто хату. Согласен без мозгоëбства на 3 года на юдово? Это в Ярославле. Ясен пень согласен. Через дня 3 суд. Отсидел, освободился, устроился на стройку, мы все строители. Месяц отработал, подбухнул, попросил у меня переночевать. Ну и утром кончился у меня на руках. Мотор встал.

[^]
SuBaTeKs
30.09.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 30.09.2023 - 00:52)
И как промежность сейчас?
Если что, то я потомственный гинеколог, могу диагностировать по фото.

Зайди к ней в профиль и оцени. Как по мне там всë отлично 😀

[^]
ZloyCoyot
30.09.2023 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Scukowan @ 30.09.2023 - 00:47)
Присутствует некоторая недосказанность..
Надо было уж и жене намазать шмоньку. Хоть отрахались бы с огоньком, так сказать!

Было такое, я замариновал шашлык, руки помыл но острота в коже рук осталась и этого хватило чтобы секс немножко сорвался.

[^]
LIBERTADD
30.09.2023 - 12:07
1

Приколист

Цитата (КвакинМишка @ 30.09.2023 - 00:47)
Надо было вздрочнуть, чтоб на залупу попало.

чтобы добавить остроты ощущениям, можно направить на мошонку струю ледяной воды.

[^]
Брагинец
30.09.2023 - 12:08
1

Ярила

Цитата (neon68 @ 30.09.2023 - 11:36)
Это одна из степеней мазохизма, как и с любителями партаки бить.

Точно. Бывшая набила по верхней линии трусов, такое, похожее на эмблему авто, с крыльями. Зачем? У меня бывают внутренние кровотечения. Кровь странная. Она определяется как 3+ обычно. А так 3-. А если в отрицательную влить положительную то это смерть. Я советовался со врачами в реанимациях, типа может мне набить свою группу и резус. Бесполезно. Хоть на лбу. Они всë равно сначала берут твою кровь, и пакет с переливаемой. Там обычно грамм 270. И на пакете через пипирку вливают мою и смотрят на реакцию. В меня вкапали только за прошлый год 4, 6 литра крови. Полностью за счëт доноров живу. Да. У дочки старшей тож характер ещë тот. Любит протестовать. Ты видел когда девчëнку, которая притащит домой 2 дорожных знака? Хоть и работает с малолетства, взяла и набила на внешней стороне ладони какието знаки масонские. С 15 лет работает, ногти делает, пирсинги разные и тому подобную муть. Младшая с мамой по отделке шуруют.

[^]
Panovab
30.09.2023 - 12:08
-2

Юморист

Цитата (erolvic @ 30.09.2023 - 01:04)
Было дело в Доминикане. Сидим в А ля Японском ресторане, смотрим как повар изгаляется. Стоят баночки с соусами, приправами. Беру ложечкой попробовать. Ложку запустил, лизнул, остро. Сосед рядом хватанул сразу пол ложки. Надо было видеть его лицо! В том же Тае том ям спайси у меня получалось 10 ложек сразу скушать, потом Сингха(пиво такое) пару глотков, потом всё доедалось. Но, если знаешь что кушаешь что то острое, никогда голыми руками не трогай это!

Вас тоже бесит слово «кушать»?

[^]
eshorets
30.09.2023 - 12:15
0

Ярила

Прикольно я почитал))Напомнило фильм Апокалипсис / Мел Гибсон / 2006 alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45088
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх