Не могу любить женщину без мозгов и ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tokvemada
9.09.2023 - 00:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот поэтому я предпочитаю шлюх, они работают, а не ждут бобров...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
9.09.2023 - 00:58
3

Дочь офицера

Цитата (GoldyVixen @ 9.09.2023 - 00:44)
Цитата (ЯLisa @ 9.09.2023 - 00:35)
А надо было всего лишь не лениться и самому семечки лузгать  lol.gif

Они так-то чищенные давно продаются.

Это не то! Другое дело, когда женщина чистит тебе семечки, заглядывая в глаза.

Честно говоря, я искренне восхищаюсь ее умением выживать.
Приехать из украинского задрищенска работать на рынке продавцом и зацепить мужика умного, образованного, с хорошей должностью, материально обеспеченного, мастера спорта и т.д. - это таки талант, я щитаю.

[^]
IraZadira
9.09.2023 - 01:03
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Синди @ 8.09.2023 - 10:02)
А то что под тобой баба - бревно, вопрос не к бабе, а к тебе hz.gif

Эх, тёща моя,
буду разводиться -
твоя дочка подо мной
не хочет шевелиться.

Ох, зять дорогой,
что-то мне не верится.
Под хорошим мужиком
и чурка зашевелится! gigi.gif

[^]
GoldyVixen
9.09.2023 - 01:03
0

Лисица

Цитата (Zigana @ 9.09.2023 - 00:49)
Ну и правильно.
Партнёр должен быть психически нормален, это главный критерий. В это понятие входит всё, и ответственность, и навыки мышления, и интеллект выше ста, самостоятельность, ассертивность, физическое здоровье, и постоянный эмоциональный тон спокойный, без качель, отсутствие манипуляций и игр, человек уважителен, вежлив и прямо говорит, сам по себе счастлив и без зависимостей. Не только жена, любой партнёр, работодатель, друг и ТД.
Зная это, репертуар кочета и иже с ними можно вычеркивать как психически нездоровый: его репертуар это провокация, как кинуть психа в истерике в толпу.

Ну, спокойствие - это скучное. Я вот вторую нелелю с СФР воюю по поводу больничного сотрудника на ГПД. Началось все с того, что с 1 января 2023 ввели тему про больничные для работающих по ГПД. Но с оговоркой. Что именно в 2023 больничные будут оплачиваться не только лишь всем, а практически никому. По хитрозадой какой-то логике. Вот, например, сотрудник с опытом работы всего пару месяцев больничный оформить может и минималку свою получит. А по ГПД - только если в 2022 был доход, с которого платили отчисления. (Почему только в 2022 - ХЗ, если станлартная база сейчас 2021-2022). Ну то есть на лицо черезжопное написание закона.

И вот мне прилетел больничный работника, долго-долго работавшего и продолжающего работать по ГПД. И я в курсе, что ему полагается 0, потому что отчислений в 2022 не было. Но на всякий случай я запросила данные о его доходе в СФР, и они ответили, что 0.00. Супер! Я на их запрос отвечаю 0.00. И они уже 4 раза у меня переспросили. gigi.gif

К чему я это? Можно было бы жахнуть пустырничка и молча страдать. Но это не мой путь! Я сегодня с огнем в глазах возмущалась на весь офис. Зато народ повеселился! rulez.gif

[^]
IraZadira
9.09.2023 - 01:05
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Yarver85 @ 9.09.2023 - 00:20)
А когда бабы в чём-то разбирались? Как только сложно или не по нраву занятие она сразу вспоминает что "я же девочка" И автоматом всё остаётся на тебе. Это очень удобно. Вот жрать торт-это она всегда готова, а почистить картошки на обед или погладить тебе трусы нет... Проще ведь в ресторан пойти. И им глубоко наплевать откуда ты возьмёшь денег... Ты же мужик... Должен.

Блядь, да откуда же вы таких вытаскиваете? С каких теплотрасс???

[^]
IraZadira
9.09.2023 - 01:10
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Ornitopter @ 8.09.2023 - 23:01)
О! Любимая манипуляторская идея про "принимать, какая я есть". Она-то меняться не собирается, если кто-то хочет - пусть сам прогибается. Говорящий так демонстрирует, что дошел до конечного уровня нравственного и умственного развития в жизни, дальше продвигаться не собирается и переубедить его невозможно.
Никто не заставляет меняться кардинально. Суть человека всё равно останется, но в чём-то надо подстраиваться друг под друга. И начать с себя. Рекомендую пересматривать мультфильм про крошу Енота.

Я готова с тобой согласиться, если ты скажешь, что именно ты готов изменить в себе в ответ на её подстраивания и компромиссы. От каких привычек готов отказаться, с какими ранее неприятными для тебя вещами смириться? Вот реально?

[^]
хартманннн
9.09.2023 - 01:11
4

орнитофил

Цитата (IraZadira @ 8.09.2023 - 22:03)
Под хорошим мужиком
и чурка зашевелится! gigi.gif

Полная хуйня. Ебливость это такой же талант как и музыкальный слух. Касается обоих полов.

[^]
Amami
9.09.2023 - 01:12
2

Не доступен.

Если отношения не приносят удовольствия, то нахуй такие отношения, всё. Не нужно никого пытаться менять, ждать фин. взлета мужчины, пытаться подружиться с её собакой и заниматься подобной хуетой. Если вы не "снюхались" сразу, то не поможет ничего.

[^]
Amami
9.09.2023 - 01:12
0

Не доступен.

Цитата (хартманннн @ 09.09.2023 - 01:11)
Полная хуйня. Ебливость это такой же талант как и музыкальный слух. Касается обоих полов.

Поддержу.

[^]
Lombok
9.09.2023 - 01:19
-2

Балагур

Тупые не тупые, а женщины делают карьеру, неплохо зарабатывают и замуж не хотят. Незамужним проще, свободней и куда веселее живется tongue.gif

А то что под тобой баба - бревно, вопрос не к бабе, а к тебе hz.gif

Да, проще свободней и веселее, но че то все как одна ищут "мужчину", который им нужен и мечтают о семье, не хотят они замуж пока молодые и ебарей вагон, а когда 35+ вот тут уже начинают задумываться "а что дальше", особенно когда к зеркалу подходят и четко видят начинающееся увядание тела.
Карьера построена, денег много, а нет мужика, нет детей нет, куда эти деньги тратить? Дай бог если ебырь какой есть который потыкает для здоровья, ну а дальше через лет 5 и ебырь свалит, т.к. тетка уже порядком состарится.

[^]
GoldyVixen
9.09.2023 - 01:22
6

Лисица

Цитата (Lombok @ 9.09.2023 - 01:19)
Тупые не тупые, а женщины делают карьеру, неплохо зарабатывают и замуж не хотят. Незамужним проще, свободней и куда веселее живется tongue.gif

А то что под тобой баба - бревно, вопрос не к бабе, а к тебе  hz.gif

Да, проще свободней и веселее, но че то все как одна ищут "мужчину", который им нужен и мечтают о семье, не хотят они замуж пока молодые и ебарей вагон, а когда 35+ вот тут уже начинают задумываться "а что дальше", особенно когда к зеркалу подходят и четко видят начинающееся увядание тела.
Карьера построена, денег много, а нет мужика, нет детей нет, куда эти деньги тратить? Дай бог если ебырь какой есть который потыкает для здоровья, ну а дальше через лет 5 и ебырь свалит, т.к. тетка уже порядком состарится.

У меня наоборот история: с 22 лет вокруг мужиков плясала. А сейчас что-то уже так это всё надоело! Ну не стоит у меня на эти все стирки-глажки-борщи-свежезаваренный чай на подносике к дивану настроение. Хочется уже для себя пожить.

[^]
lentaru2002
9.09.2023 - 02:28
0

Юморист

В аналогичной ситуации. Куда ни глянешь - одни запросы. А взамен ничего. Даже поговорить не о чем.

[^]
Renatamos
9.09.2023 - 02:31
2

Ярила

Ничего не поняла...

В чем именно надо уметь и хотеть разбираться.
Я, допустим, так устаю на работе, что уже неохота ни во что не вникать, да и смысл.
По жизни я и так развитая, знаю несколько иностр.языков, как говорится и что, не скажу, что это сильно облегчило мою жизнь

Это сообщение отредактировал Renatamos - 9.09.2023 - 02:42

[^]
Shushtank
9.09.2023 - 02:37
1

Ярила

Цитата (inxs99 @ 8.09.2023 - 18:16)
У меня привычка раз в 7 лет жениться на новой бабе. Скажу как есть - баб тонны на любой вкус, причем их интерес к тебе не сильно зависит от твоего материального положения. Ну да, основа должна быть -квартира своя и машина своя. Но это, как бы любой нормальый мужик должен иметь после 30 лет.
Самый большой квест, квест тысячелетия -это найти среди них девушку или женщину, которая дружит со своей головой. Не кошатницу, не серую интеллектуалку, не прошмандовку, не шаболду...

Бля, я теперь спать не буду, срочно поясните мне - чем прошмандовка отличается от шаболды cranky.gif

Картинка для привлечения внимания

[^]
Zigana
9.09.2023 - 02:48
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.09.2023 - 08:03)
Цитата (Zigana @ 9.09.2023 - 00:49)
Ну и правильно.
Партнёр должен быть психически нормален, это главный критерий. В это понятие входит всё, и ответственность, и навыки мышления, и интеллект выше ста, самостоятельность, ассертивность, физическое здоровье, и постоянный эмоциональный тон спокойный, без качель, отсутствие манипуляций и игр, человек уважителен, вежлив и прямо говорит, сам по себе счастлив и без зависимостей. Не только жена, любой партнёр, работодатель, друг и ТД.
Зная это, репертуар кочета и иже с ними можно вычеркивать как психически нездоровый: его репертуар это провокация, как кинуть психа в истерике в толпу.

Ну, спокойствие - это скучное. Я вот вторую нелелю с СФР воюю по поводу больничного сотрудника на ГПД. Началось все с того, что с 1 января 2023 ввели тему про больничные для работающих по ГПД. Но с оговоркой. Что именно в 2023 больничные будут оплачиваться не только лишь всем, а практически никому. По хитрозадой какой-то логике. Вот, например, сотрудник с опытом работы всего пару месяцев больничный оформить может и минималку свою получит. А по ГПД - только если в 2022 был доход, с которого платили отчисления. (Почему только в 2022 - ХЗ, если станлартная база сейчас 2021-2022). Ну то есть на лицо черезжопное написание закона.

И вот мне прилетел больничный работника, долго-долго работавшего и продолжающего работать по ГПД. И я в курсе, что ему полагается 0, потому что отчислений в 2022 не было. Но на всякий случай я запросила данные о его доходе в СФР, и они ответили, что 0.00. Супер! Я на их запрос отвечаю 0.00. И они уже 4 раза у меня переспросили. gigi.gif

К чему я это? Можно было бы жахнуть пустырничка и молча страдать. Но это не мой путь! Я сегодня с огнем в глазах возмущалась на весь офис. Зато народ повеселился! rulez.gif

ваш выбор - ваша ответственность. Нечего жаловаться потом.

Это сообщение отредактировал Zigana - 9.09.2023 - 02:49

[^]
Lombok
9.09.2023 - 03:01
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 9.09.2023 - 01:22)
Цитата (Lombok @ 9.09.2023 - 01:19)

А то что под тобой баба - бревно, вопрос не к бабе, а к тебе  hz.gif

У меня наоборот история: с 22 лет вокруг мужиков плясала. А сейчас что-то уже так это всё надоело! Ну не стоит у меня на эти все стирки-глажки-борщи-свежезаваренный чай на подносике к дивану настроение. Хочется уже для себя пожить.

Понятно дело что наоборот, потому что ты это уже попробовала, а тетки, которые "строили карьеры, потому что сильные и независимые" тоже хотят семью, потому что самой ей заработанные деньги не особо-то и нужны.

[^]
oldcrazydad
9.09.2023 - 03:13
0

Философ-похуист

Цитата
я кончил, всем спасибо!

Ну хоть не впустую.

[^]
Prado1
9.09.2023 - 04:14
1

Ярила

Просто дрочи и никаких проблем. Для общения купи Алису или Марусю, с ними можно побазарить о всем подряд.

[^]
Ьыъ
9.09.2023 - 05:04
0

Ярила

Ты кончил? Пожалуйста!
Бабы не кАзлы. Я тоже недавно это понял. Они другие. Возможно даже не с нашей планеты. И поэтому их не стоит оценивать по человеческим меркам. Они просто похожи на людей.
А по сабжу: еби молодых спортсменок,только вряд ли они для тебя стараться будут.

[^]
Ьыъ
9.09.2023 - 05:18
0

Ярила

Ты кончил? Пожалуйста!
Бабы не кАзлы. Я тоже недавно это понял. Они другие. Возможно даже не с нашей планеты. И поэтому их не стоит оценивать по человеческим меркам. Они просто похожи на людей.
А по сабжу: еби молодых спортсменок,только вряд ли они для тебя стараться будут.

[^]
bauer76
9.09.2023 - 05:32
2

Ярила

Цитата
Тупые не тупые, а женщины делают карьеру, неплохо зарабатывают и замуж не хотят. Незамужним проще, свободней и куда веселее живется

А то что под тобой баба - бревно, вопрос не к бабе, а к тебе

Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты

[^]
Данувасвсех
9.09.2023 - 05:42
0

Балагур

Цитата
Тупые не тупые, а женщины делают карьеру, неплохо зарабатывают и замуж не хотят. Незамужним проще, свободней и куда веселее живется

А то что под тобой баба - бревно, вопрос не к бабе, а к тебе

Вы типичная представительница современных самок!
С огромным ЧСВ,и мозгом воробушка.

[^]
БУХАРЕСТЪ
9.09.2023 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 8.09.2023 - 14:12)
Цитата
Думаю, что шлюхи из сауны, это кокраз-то, что вы ищите! Советую попробовать...

Кокраз?!
Это что-то новое!
Кокраз- это наверное, там самая дама, которая "посудила сОма" и у которой "простата во мне"?

Кокраз-таке - звучит болие-лимение gigi.gif

[^]
farmer78
9.09.2023 - 06:13
0

Балагур

Овец среди них значительно больше....

[^]
maddnesss
9.09.2023 - 06:13
1

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37895
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх