Не могу любить женщину без мозгов и ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
8.09.2023 - 23:58
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.09.2023 - 23:27)
Цитата (Славик2 @ 8.09.2023 - 22:42)
Ну, как говорится, мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны. А женщина, чуть умней…
Но с автором я согласен. Маловато среди женщин умных. Ну или хотя бы, нормально умственно развитых. Обидно бля. Пизда и сиськи, этого мало.

А что вы вообще подразумеваете под "умной"?

мужики считают умной ту, которая со всем его бредом соглашается. Инфа 100%.
Поддакивай на любые его "умозаключения", и он будет считать тебя умной женщиной.

Мужчины очень примитивны в коммуникациях с женщинами. Поэтому женщины крутят ими как хотят (если женщина задаётся такой целью, если видит в конкретном мужчине ценность для неё самой).

[^]
ЯLisa
8.09.2023 - 23:58
0

Дочь офицера

Цитата (vasyav2 @ 8.09.2023 - 19:15)
Се ля ви.

До слез lol.gif

[^]
ЯLisa
9.09.2023 - 00:01
0

Дочь офицера

Цитата (AxeK @ 8.09.2023 - 21:54)
Ёпта. Тебе сколько лет потребовалось, чтобы узнать это? Любимая фраза любой бабы - "Ничего не понимаааюююю".
Скажи нахера им в чем-то разбираться, если есть пизда?

Интереса ради. Можете пояснить, в чем обязательно и непременно должна разбираться женщина?

[^]
Прыгожы
9.09.2023 - 00:04
2

Шутник

Цитата (Vasisulay @ 8.09.2023 - 09:56)
Но что я заметил общее у всех пассий так это полное нежелание разбираться вообще ни в чем, все время должен делать кто-то другой что не спроси это не ко мне, чтобы я что-то  сделала мне нужно создать условия и еще много причин, при этом, любая вещь которая требует вникания  в суть или просто умственных усилий, вызывает полное отторжение, а тема является плохой, но если найдется кто-то другой кто все сделает за неё и для для неё, тогда нормально, тогда он “настоящий мужчина”, “который должен разбираться во всем”

З.Ы. не все бабы козлы, но козлих встречается весьма много и меня это печалит!

Что-то вызывает сомнение, что можно не просто жить и радоваться, а страдать от недостатка iq у женщин, используемых для условно разового удовлетворения сексуальных потребностей! ТС, ты же вроде не новую жену себе ищешь?😁

[^]
Прыгожы
9.09.2023 - 00:06
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 8.09.2023 - 23:58)
Ну, как говорится, мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны. А женщина, чуть умней…
Но с автором я согласен. Маловато среди женщин умных. Ну или хотя бы, нормально умственно развитых. Обидно бля. Пизда и сиськи, этого мало.

Поддакивай на любые его "умозаключения", и он будет считать тебя умной женщиной.

Мужчины очень примитивны в коммуникациях с женщинами. Поэтому женщины крутят ими как хотят (если женщина задаётся такой целью, если видит в конкретном мужчине ценность для неё самой).

О боже, что за стереотипы? Это личный опыт?😁

[^]
ЯLisa
9.09.2023 - 00:09
1

Дочь офицера

Цитата (SpaiR511 @ 8.09.2023 - 22:24)
Цитата
конечно должна, возможно вы не знали, но в этом процессе участвуют двое!

Так так, подожди сек. Итак. Ты мудила, падла, трус, импотент, не мужик, ты хуже всех, ты нахуй никому не нужен, ты не человечный, изверг, абьюзер, урод, мразь, и твои родители ебанашки, придурок, козел, ты нехуя не можешь, чмо, да вообще чтобы ты сдох и пиздуй на сво, гробовые и наследство всяко будет полезнее. Это то, что я слышал от бывшей жены, когда пробовал задавать вопрос "А не хочешь ли ты что-то сделать для меня тоже". Она, кстати, отправилась обратно жить в коммуналку к отцу алкашу с его шлюхами, но ее это не смущает)) Другие на серьезе твердят, что им заебись бытовуха и им по кайфу тухнуть. Вот и делайте выводы) Понятно, что отбраковка, но хуй знает сколько таких.

Эмм... то есть, жена вам такое говорила многократно, а вы продолжали с ней жить и чего от нее ждали??? faceoff.gif
Высокие отношения, что тут скажешь...

[^]
Михаил45
9.09.2023 - 00:09
-1

Ярила

Цитата
Тупые не тупые, а женщины делают карьеру, неплохо зарабатывают и замуж не хотят. Незамужним проще, свободней и куда веселее живется

А то что под тобой баба - бревно, вопрос не к бабе, а к тебе

Опять всё по классике.
Она бревно, но виноват в этом ты.
Ничему их жизнь не учит)
Тут немного другое, она красивая бойкая и так далее.
У неё с мужиками проблем нету.
Автор её зацепил, но не сильно и она тупо решила получить удовольствие.
Она его получила, но автор остался недоволен)
Тут больше вопросов к ней, если не хотела с ним в кровать, зачем полезла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
10koff
9.09.2023 - 00:10
0

Приколист

Цитата (Vasisulay @ 8.09.2023 - 09:59)
Цитата (WindowsXPNT @ 8.09.2023 - 09:58)
да ты эстет

я что много прошу?

Лоханкин, ты?
И, да, они охуели.

[^]
13ROVER13
9.09.2023 - 00:12
0

Пользователь удалён

Vasisulay

Какой наглый клон!
Сразу на Кочетову поляну! gigi.gif

[^]
BIIIG
9.09.2023 - 00:19
0

Балагур

Цитата (inxs99 @ 08.09.2023 - 10:16)
У меня привычка раз в 7 лет жениться на новой бабе. Скажу как есть - баб тонны на любой вкус, причем их интерес к тебе не сильно зависит от твоего материального положения. Ну да, основа должна быть -квартира своя и машина своя. Но это, как бы любой нормальый мужик должен иметь после 30 лет.
Самый большой квест, квест тысячелетия -это найти среди них девушку или женщину, которая дружит со своей головой. Не кошатницу, не серую интеллектуалку, не прошмандовку, не шаболду...

Да где же её найти!Нет таких.

[^]
Yarver85
9.09.2023 - 00:20
2

Ярила

А когда бабы в чём-то разбирались? Как только сложно или не по нраву занятие она сразу вспоминает что "я же девочка" И автоматом всё остаётся на тебе. Это очень удобно. Вот жрать торт-это она всегда готова, а почистить картошки на обед или погладить тебе трусы нет... Проще ведь в ресторан пойти. И им глубоко наплевать откуда ты возьмёшь денег... Ты же мужик... Должен.

[^]
Lisa80
9.09.2023 - 00:23
5

Ярила

Цитата (Прыгожы @ 9.09.2023 - 00:06)

это жизненный факт. Так оно в реале.

Каждый мужик (даже с пятью классами образования) считает себя априори умнее "какой-то там бабы", типа паприроди так заведено.
А уж если мужик образован, он вообще считает себя умнее ВСЕХ женщин. А бабы... что бабы - Окэ она свой гонор заткнёт подальше, если ей нужно мужика окрутить. Она дурочкой прикинется, пока милого к рукам не приберет. Гладь его по шёрстке и рассказывай ему на ушко то, что он хочет слышать, - и вот ты уже и умная, и красивая, и вообще лучшая женщина, "нетакая как все" ©
Проза жизни, так было во все века и так есть.

[^]
ЯLisa
9.09.2023 - 00:23
3

Дочь офицера

Цитата (Dime @ 8.09.2023 - 23:53)
Цитата (Lisa80 @ 9.09.2023 - 00:53)
Граждане, никто не будет под вас подстраиваться. Ни женщина, ни мужчина. Вы говорите о взрослых людях, а учитывая аудиторию форума - это люди гораздо старше 30лет

Не все рождаются настолько закостеневшими и эгоистичными. Если не будешь подстраиваться - будешь всегда в одиночестве, независимо от твоего возраста. Как вообще можно не подстраиваться, когда мы все разные?

Да ладно! Надо просто найти того, кто вам подходит, а не пытаться переделать под себя.

[^]
KotKatsO
9.09.2023 - 00:26
0

Юморист

По поводу "бревна" тут , на мой взгляд не всё так однозначно. Вторая моя бывшая ну совсем не гимнастка/спортсменка, но трахал я её (и сейчас периодически) с удовольствием, но.. всё сам, сам... ну мне в удовольствие, ей тоже. Претензий нет никаких.
А вот по поводу мозгов, тут согласен. Даже как-то желание половое пропадает в обществе глупой (в полном смысле) бабы.

[^]
kofan01
9.09.2023 - 00:27
0
Статус: Online

Балагур

Не долго я ждал ответа...

[^]
GoldyVixen
9.09.2023 - 00:27
7

Лисица

Цитата (ЯLisa @ 9.09.2023 - 00:01)
Цитата (AxeK @ 8.09.2023 - 21:54)
Ёпта. Тебе сколько лет потребовалось, чтобы узнать это? Любимая фраза любой бабы - "Ничего не понимаааюююю".
Скажи нахера им в чем-то разбираться, если есть пизда?

Интереса ради. Можете пояснить, в чем обязательно и непременно должна разбираться женщина?

У меня работа связана с тем, чтобы быстро найти в интернете, обучиться, понять каа работает, сделать. Из последнего, например, коллега ушла в отпуск, оставив ключи от свежей площадки госзаказа с указанием подписать первый поступивший договор. В процессе оказалось, что в данных компании забыли указать код ОКПО. Нихера страшного! За 20 минут разобралась, где этот код найти, как подать (пришлось превозмочь тупую двойную аутинтификацию) и подписать договор. Без инструкций! На голой интуиции и "да что за нахер-то?!".

И к сожалению, так сложилась судьба, что пришлось без малого на ровном месте разбираться, как устроено отопление в частном доме. Самой. Качать инструкции, схемы, советоваться с коллегой, занимающимся сантехникой, по вотсапу. Ура! Котел загасила весной и включила осенью (на прошлой неделе). Разобралась с рабочим давлением в системе. Тепло в доме есть, даже воздушных пробок в батареях не было.

Это так, навскидку. И вот что-то я читаю ветку, и сильно сомневаюсь, что мне будет интересно общаться и о чем поговорить с персонажами, хотящими умную бабу.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.09.2023 - 00:39

[^]
OlavSPb
9.09.2023 - 00:31
1

Приколист

Я не хочу быть должен никому. Ни барышням, ни банкам, ни разным конторкам, ни друзьям, ни разным знакомым-не знакомым. И вроде получается. Да, когда они мне должны, эт тоже мне не нравится. Но друзьям всегда помогаю, в определённых пределах.

[^]
ЯLisa
9.09.2023 - 00:35
5

Дочь офицера

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2023 - 00:23)
Цитата (Прыгожы @ 9.09.2023 - 00:06)

это жизненный факт. Так оно в реале.

Каждый мужик (даже с пятью классами образования) считает себя априори умнее "какой-то там бабы", типа паприроди так заведено.
А уж если мужик образован, он вообще считает себя умнее ВСЕХ женщин. А бабы... что бабы - Окэ она свой гонор заткнёт подальше, если ей нужно мужика окрутить. Она дурочкой прикинется, пока милого к рукам не приберет. Гладь его по шёрстке и рассказывай ему на ушко то, что он хочет слышать, - и вот ты уже и умная, и красивая, и вообще лучшая женщина, "нетакая как все" ©
Проза жизни, так было во все века и так есть.

У меня есть пример, когда дева своему оленю семечки чистила, бо он семечки любил, а щелкать их - нет lol.gif
В результате в его трешке в Москве как то незаметно поселилась любимая с дочерью. Потом дочь вышла замуж, зять тоже туда подселился. Потом у дочери родился ребенок. Решили, что надо что про жилье думать, купили участок в Подмосковье, построили дом и тут же приехали теща с тестем, потому как на Украине жизнь ужасная.
Совместных детей нет, зато есть жена, ее дочь с мужем и ребенком и тесть с тещей.
А надо было всего лишь не лениться и самому семечки лузгать lol.gif

[^]
porfisha
9.09.2023 - 00:43
1

Хохмач

Цитата (УЧК @ 08.09.2023 - 22:31)
так а может ты - дровосек, а не ёбарь?

-От дровосека слышу!😂

[^]
Lisa80
9.09.2023 - 00:43
8

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.09.2023 - 00:27)
У меня работа связана с тем, чтобы быстро найти в интернете, обучиться, понять каа работает, сделать. Из последнего, например, коллега ушла в отпуск, оставив ключи от свежей площадки госзаказа с указанием подписать первый поступивший договор. В процессе оказалось, что в данных компании забыли указать код ОКПО. Нихера страшного! За 20 минут разобралась, где этот код найти, как подать (пришлось превозмочь тупую двойную аутинтификацию) и подписать договор. Без инструкций! На голой интуиции и "да что за нахер-то?!".
И к сожалению, так сложилась судьба, что пришлось без малого на ровном месте разбираться, как устроено отопление в частном доме. Самой. Качать инструкции, схемы, советоваться с коллегой, занимающимся сантехникой, по вотсапу. Ура! Котел загасила весной и включила осенью (на прошлой неделе). Разобралась с рабочим лавлением в системе. Тепло в доме есть, даже воздушных пробок в батареях не было.

Это так, навскидку. И вот что-то я читаю ветку, и сильно сомневаюсь, что мне будет интересно общаться и о чем поговорить с персонажами, хотящими умную бабу.

Не трать время, объясняя и рассказывая. Это всё равно что метать бисер перед свиньями.
Видишь, тебе даже шпалу влепили просто за пост о твоем личном опыте, рассказе о том, что ты самостоятельно решаешь производственные проблемы, и сама разобралась с отоплением дома... видишь, как корёжет обиженок в штанах, что паприроди они не умнее и не лучше.

Говорить, что нет умных женщин - это заведомо говорить неправду. Но контингент ЯПовцев (судя по многочисленным темам здесь) это простые Васяны, Лехи и Сереги, которых окружает определенный тип женщин - необразованные Маши, Светы, Натахи... вот с этими кассиршами, маникюрщицами, продавщицами и т.д. они общаются, женятся, размножаются.
Других женщин в их мирке нет, другим там неоткуда взяться. Поэтому разговор о "бабах" здесь всегда нужно вести через призму личности того, кто собственно здесь вещает и пишет в эфир cool.gif

[^]
GoldyVixen
9.09.2023 - 00:44
1

Лисица

Цитата (ЯLisa @ 9.09.2023 - 00:35)
А надо было всего лишь не лениться и самому семечки лузгать lol.gif

Они так-то чищенные давно продаются.

[^]
Belmen
9.09.2023 - 00:48
0

Ярила

Скоро вымрем, арабы и черные вытеснят белых. В Талмуде так сказано, евреи дело говорят

[^]
Zigana
9.09.2023 - 00:49
3

Ярила

Ну и правильно.
Партнёр должен быть психически нормален, это главный критерий. В это понятие входит всё, и ответственность, и навыки мышления, и интеллект выше ста, самостоятельность, ассертивность, физическое здоровье, и постоянный эмоциональный тон спокойный, без качель, отсутствие манипуляций и игр, человек уважителен, вежлив и прямо говорит, сам по себе счастлив и без зависимостей. Не только жена, любой партнёр, работодатель, друг и ТД.
Меняться человек не будет, каким до 12 лет сформировался, все, это фундамент, далее только хуже становится. Берите готового, нормального.
Нормальных людей 20% . Это те кого любили родители. К кому не применялось насилие в детстве. У кого были нормальные родители.

Нормальный человек это тот кто не допустить насилия ни к себе ни от себя. Который не играет, сразу уходит из насильственной среды. У него на первом месте психологическое благополучие и психическое здоровье.

Это человек у которого мощная опора на себя. Он разумен и потому успешен.

Это счастливые люди без эмоциональных качелей, у которых все отношения в жизни спокойные . Это люди, легко переживающие любые трагедии. У них свой эмоциональный тон: интерес, консерватизм, и ТД, не ниже. Вы знакомы со шкалой тонов?

Этого может достичь любой невротик, тревожно депрессивный. Остальные с огромным трудом, слишком покалеченные или дефектные.

Приводить цитаты людей глупо, в основном они все были не здоровы психически.
Зная это, репертуар кочета и иже с ними можно вычеркивать как психически нездоровый: его репертуар это провокация, как кинуть психа в истерике в толпу. Индуцирование и более ничего.

Это сообщение отредактировал Zigana - 9.09.2023 - 01:01

[^]
Ogre55
9.09.2023 - 00:54
0

Реликтовый Динозавр

Да, хочется, чтобы не была совсем дубом. Я-то, поумнее, но хотелось бы, чтобы было о чём поговорить на равных.

[^]
Andreyko1975
9.09.2023 - 00:55
0

Шутник

Цитата (Vasisulay @ 8.09.2023 - 18:18)
где такие водятся? готов запейсать адрес!

Ищи не останавливайся ))) я нашёл. ищи такаюже как сам (ну там привычки, характер), тогда в кайф будет. и мне так кажется что нужно пооказывать себя середнячком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх