Так вышло, я не из этих.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vuktylskiy
31.08.2023 - 08:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tuman749 @ 30.08.2023 - 22:04)
Я тоже лазером делал,одну ногу.В ж.д больнице, у нас в Сосногорске,в 8 утра приехал,в 12 дня был уже дома,очень всем рекомендую,быстро и практически безболезненно.

В Сосногорске такие операции делают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Protolife
31.08.2023 - 08:23
-4

Балагур

Цитата (nznz @ 31.08.2023 - 07:33)
Цитата (maxilon @ 31.08.2023 - 06:22)
Мне тоже предложили. Но потом решили, что обойдусь пока холестериновой диетой. А пью уже пожизненно от давления и конкор.

У всех по разному. У меня нет с ценами проблем, а таблетки пью от давления, ещё какие то,статины кажется, норваск, что б размазывать давление по дню. Для, вен чтоб не садился, холестерин. Вкусняшек горсть утром и горсть вечером. Старость на радость. А проверяться, надо. мне много лет, 71.я столько уже похоронил знакомых молодых ребят. Огромные парни, и вот. Садился в машину, плохо стало. Успел жене набрать, вызови скорую. Те приехали минут через 5. Поздно. Тромб оторвался. Тебе оно надо?
А тут ко вид этот. Ударит не поймёшь по какому участку.
Знаешь как бывает. Звонит приятель, работали вместе. Из больницы. Что тоттамиобычное, полежать давление сбить. Положи трёшку на телефон, верну завтра. Отправил. Утром звонок. Умер. На фоне ковида сердце встало. Вот так. Не прививался он. Мы семьёй привились. Не болел никто. Спорить не буду. Каждыцисам выбирает. Так и тут. Хочешь жить иди к дохтуру.

Ну вот, в каментах, помимо сссровской возрождательской пидерасни, предсказуемо завошкались и ковидобесы на подтанцовке с высерами типа: "знакомые антиваксеры сдохли в корчах, а мы все провакцинировались и живы (тока сидим на таблетках и не вылазим с больнички), лол.

Это сообщение отредактировал Protolife - 31.08.2023 - 08:26

[^]
barmaleika18
31.08.2023 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Адельфан @ 30.08.2023 - 22:14)
Зачем ты классическую делал.
Сейчас все это делается лазером, ЭВЛК называется.
Я тоже по незнанию в 2018 году , как ты , на уговоры повелся, классику, с наркозом эпидуральным, а потом еще две вены делал, по полису, в частной клинике.
Без всякого наркоза, лидокаин подкалывали и все. в ногу.
На второй день, после осмотра и перевязки, конечно в чулках, на своей машине, на палке, правда с круизом, уехал домой, в деревню, за 250 верст от Ставрополя.

Лазер только для начальных стадий. Огромные мешкообразные узлы лучше именно вырезать. Или удалить со всей веной (бпв). Иногда комбинируют - паяют вену лазером, а конгломераты узлов иссекают скальпелем.

Короче, кто хочет лазер нужно приходить вовремя.

[^]
barmaleika18
31.08.2023 - 08:29
0

Ярила

А вообще, методов много:
Венэктомия (флебэктомия) — удаление ствола большой или малой подкожных вен через разрез.

Операция по Линтону — устранение сообщения поверхностных и глубоких подкожных вен за счет перевязки коммуникантных вен.

Эндоскопическая диссекция вен — перевязка перфорантных вен, соединяющих подкожные и глубокие вены. Контроль за манипуляциями проводится с помощью эндоскопа.

Гемодинамическая коррекция методами CHIVA или ASVAL — это веносохраняющая операция, но делается через разрез, поэтому травматичная.

Минифлебэктомия (микрофлебэктомия) это операция по удалению вен, выпирающих на бедре или на голени в виде виноградной грозди. Делается через прокол кожи, вена удаляется с помощью специального крючка.

Термические методы лечения варикозной болезни — лазерная облитерация вен (ЭВЛО), радиочастотная облитерация вен (РЧО). В кожу через прокол вводят прибор, с помощью которого заваривают вену.

Не термические операции. Это может быть клеевая облитерация современным клеем или склеротерапия. Операция делается через один прокол для доступа в вену, поэтому не нужна спинальная анестезия, а после лечения можно идти домой.

[^]
seallaes
31.08.2023 - 08:30
1

Приколист

Цитата (Сова82 @ 30.08.2023 - 21:56)
У меня варикоз был. На одной ноге. Лазером удалил. 50.000 рублей обе ноги. А у меня на одной только варикоз. Обидно. Платишь за две.

Приехал. Посидел в палате минут 30. Сама операция минут 15. Чулки натянули. И домой отправили.

ЭВЛК называется. Тоже удаляли на обеих ногах. Тромб был. Что бы не было рецидива.

[^]
xeknxf
31.08.2023 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 30.08.2023 - 21:59)
А колготки лучше под трусы или поверх них носить? Как удобнее?

[^]
VoloKarDin
31.08.2023 - 08:36
0

Ярила

В человеке много проблемных мест, с которыми затягивать нельзя. Варикоз - одно из них.

[^]
OldConfeder
31.08.2023 - 08:46
0

Пятый всадник

У меня дружбан Лёха, тоже затянул с этой фигней, вот кажись молодой, здоровый, а теперь по врачам ходит. Выздоравливай поправляйся.

[^]
mrsakhnov
31.08.2023 - 08:50
0

скептик шопиздец

Цитата (Laserdo @ 31.08.2023 - 08:04)
Там все похуй на твои болячки. Им главное чтобы ты прошёл и бабки за это поиметь. Проходил два раза не так давно, бесполезная беготня.

Да понятно это все, но хоть к своим врачам нужным запишусь. До этого к невропатологу хотел пойти - запись только через две недели, но сначала обязательно к терапевту, прождал две недели и приходит смс "хуй вам, терапевт заболел". А так хоть сразу можно будет после него к нужным врачам записаться. То что эта диспансеризация полная хуйня я итак понимаю.

[^]
Protolife
31.08.2023 - 08:54
-6

Балагур

Цитата (VoloKarDin @ 31.08.2023 - 08:36)
В человеке много проблемных мест, с которыми затягивать нельзя. Варикоз - одно из них.

Можешь показать на картинке, где у меня на теле место "варикоз", а то я прожил больше полвека и чота даже не знал, что такое есть. Может я родился уродом без этого органа? Тем более, я целыми днями на ногах сайгачу, там у меня уже походу куча хронических недугов, о которых я и не знаю. А может вообще помер бессимптомно. Потому что затягивал с этим местом и ни разу не обращался к белохалатным драгдилерам и шмурдякоколам:)

[^]
Trespasser65
31.08.2023 - 08:56
1

ГраммарНаци

Цитата (Parel @ 30.08.2023 - 21:58)
В 96 году вырезали пару вен из ног. 12 швов.
Под общим наркозом.

Чулки не носил. Тогда это было не модно.
Но, с той поры обрезаю резинки у носков.

Открою секрет- медицинские носки. Вайлдберриз, если в диких местах живёте. Специально ослабленная резинка. Уже не один год такие ношу.

[^]
Oleg4080
31.08.2023 - 08:57
0

Ярила

Я хотел сделать одну ногу ( вены торчали, варикоз какой-то степени), а мне сказали, что вторая нога более проблемная, так как там венозный клапан был "неисправен", все это выявилось на УЗИ. Итог две ноги 75, делали через маленькие разрезы на икрах, вроде как склеротерапия называлась. Прошло два года, все хорошо. У знакомого запущенный случай, долго ему лечили атрофическую язву, наверно год, когда вена сочится через кожу.

[^]
Gilec
31.08.2023 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (Vol4ek @ 30.08.2023 - 21:53)
Родственники наконец уговорили вылечить варикоз на ногах.

Да дурак, да надо было ранее, ну что ж. Вдруг кому интересно и поучительно будет.

Варикоз, вена мертвая.

Операция наркоз в позвоночник, 3-4 часа ноги как неродные.
Пока вырезали мертвые вены боли нет, но по окончании операции привезя в палату мне очень стало жалко людей, у которых нижняя часть туловища им неподвластна. Ноги не слушались, тяжёлые что пипец. Потом отошли (где то на 5й час полное подчинение)

Из минусов - брить ноги, пах.

Первые 3-4 дня после операции эластичный бинт, который так и норовит нажать на место разреза. По стечению 3 недель можно снять чулки, но ещё 5 месяцев не поднимать более 10 кг.(с#ка стройка встанет...)

Из плюсов, мужик я или кто, 7-8 дырок в ноге зашиты хорошо, сегодня сняли швы. Уже могу ездить на авто , благо коробка автомат. И самое главное теперь- мертвые вены не под##бут всякими последствиями ) а то отпилят ногу, пришьют деревянную, а в соцзащите дадут черную метку и попугая матершинника.

По сумме обе ноги выйдут на 35000.

Берегите себя и не задерживайтесь с этой фигнёй. Всем здоровья .

достижения за 33 года так и прут ...

получили платную медицину

[^]
BroodWar
31.08.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.08.2023 - 22:56)

Совсем недорого для бесплатной медицины.

А откуда инфа, что ТС не в платной делал? Моей тёще бесплатно операция, правда не красивое получилось, но бесплатно.

[^]
Брагинец
31.08.2023 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Medka @ 30.08.2023 - 21:56)
Выздоравливай! Болячка эта недетская

В обеих ногах тромбы. Это ладно. Тромб в воротной вене. Печень потихоньку наëбывается. Денег нет на операцию

[^]
Helicopter12
31.08.2023 - 09:04
0

Ярила

[^]
RustRatte
31.08.2023 - 09:10
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.08.2023 - 21:56)
Совсем недорого для бесплатной медицины.

Ежемесячно оплачиваемой всеми гражданами России! 🙄🥺

[^]
Брагинец
31.08.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 31.08.2023 - 09:04)
В обеих ногах тромбы. Это ладно. Тромб в воротной вене. Печень потихоньку наëбывается. Денег нет на операцию

А 2 соседа недавно уже крякнули от тромбоза. Я сам лежал, но меня чëто оперировать не стали. Не знаю. Да и никак. Мне кроверазжижающее нельзя, у меня варикоз пищевода и открывается внутреннее кровотечение. Это жопа. 4 раза тяжëлая потеря крови была

[^]
61brg
31.08.2023 - 09:13
0

Ярила

Я так понимаю, это все лайтовые ситуации - чисто косметика. Никакой венозной недостаточности глубоких вен и не наблюдается.

[^]
Адельфан
31.08.2023 - 09:23
1

Ярила

Цитата (KyMaP @ 31.08.2023 - 08:18)
Цитата (igo77 @ 31.08.2023 - 11:13)
Какие уколы в позвоночник?
Два года назад делал по полису бесплатно.
Ложишься на стол, облалывают ногу и делают.
Лежу и разговариваю с врачом, боли практически нет.
Потом натягивают чулок и почти час хожу по коридору.
Потом домой своим ходом. Все.

Это наверное лайт версия... cool.gif

Нет, это так и есть, ЭВЛК(За аббревиатурой ЭВЛК скрывается термин “эндовенозная лазерная коагуляция вен” – новейшая высокотехнологичная процедура, которая может назначаться пациентам с варикозным расширением вен, поскольку она призвана устранить нарушение кровообращения по магистральным подкожным венам.)
Дважды такую проходил , плюс минифлебоэктомия.
Минифлебоэктомия, это когда выдирают кусочек вены , куда световод лазера зайти не может, из за её извилин.
А делать классику, это просто садизм по сравнению с вышесказанным.
Осложнения варикоза это тромбы, который может выйти из ноги и где он остановится, неизвестно, т.е. инфаркт, инсульт или немедленная смерть за пять минут.
Трофические язвы на ногах, которые лечатся с огромным трудом и в итоге , по хорошему, больную вену надо удалять.
В большинстве случаев варикоз передается по наследству.

[^]
Гаргулья
31.08.2023 - 09:23
1

Юморист

Чёрные колготы любую ногу сделают секси)))

[^]
Protolife
31.08.2023 - 09:24
-2

Балагур

Цитата (Gilec @ 31.08.2023 - 09:02)
Родственники наконец уговорили вылечить варикоз на ногах.

Да дурак, да надо было ранее, ну что ж. Вдруг кому интересно и поучительно будет.

Варикоз, вена мертвая.

Операция наркоз в позвоночник, 3-4 часа ноги как неродные.
Пока вырезали мертвые вены боли нет, но по окончании операции привезя в палату мне очень стало жалко людей, у которых нижняя часть туловища им неподвластна. Ноги не слушались, тяжёлые что пипец. Потом отошли (где то на 5й час полное подчинение)

Из минусов - брить ноги, пах.

Первые 3-4 дня после операции эластичный бинт, который так и норовит нажать на место разреза. По стечению 3 недель можно снять чулки, но ещё 5 месяцев не поднимать более 10 кг.(с#ка стройка встанет...)

Из плюсов, мужик я или кто, 7-8 дырок в ноге зашиты хорошо, сегодня сняли швы. Уже могу ездить на авто , благо коробка автомат. И самое главное теперь- мертвые вены не под##бут всякими последствиями ) а то отпилят ногу, пришьют деревянную, а в соцзащите дадут черную метку и попугая матершинника.

Берегите себя и не задерживайтесь с этой фигнёй. Всем здоровья .

достижения за 33 года так и прут ...

получили платную медицину

О, возрождатели сссера продолжают подтягиваться в каменты.
Но разве за эти годы количество совершенно бесплатных шмурдяков в календаре прибивок не увеличилось на порядок? В моё время кололи раз-два и обчелся, а сегодня детишек с роддома шпигуют десятками "вакцин" аки скотину!
Вот только исполнение хромает, конечно. Кровавый путинский режим с диктатурой не может наладить принудительные вакцинации, как в свободном сссере, всё играется в свободу воли и прочие буржуазные извращения...
Антиваксеров крутить ментами и КГБ, помещать в психушки и там шмурдячить до талого! Да здравствует СССР 2.0!

[^]
Брагинец
31.08.2023 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 31.08.2023 - 08:56)
Открою секрет- медицинские носки. Вайлдберриз, если в диких местах живёте. Специально ослабленная резинка. Уже не один год такие ношу.

Чулки таскал. Лет 6 тому за 7 тыщ. Немецкие. Мне не стали почемуто вены удалять. Хуëвый какойто варикоз. Да и постоянно у меня анемия . Проблемно Оперироваться. Я в 20 году заебался заезжать в областную. Надо было гиганскую кисту на поджелудке удалять, а у меня тромбоциты и гемоглобин ниже плинтуса. Но врач толковый попался, всë прошло айс. Я вобще в ахуе был после промедола. 3.5 литра киста была, я худой. Кишку нашивали полметра. Через 2 дня есть разрешили. Мрт бесплатное, все дела. Ни капельниц, ни антибиотиков

[^]
sintez
31.08.2023 - 09:31
0

Балагур

Делали лет 8 назад удаление вены. Бесплатно. Правда, на одной ноге (клапан поврежден был из-за травмы). Так же в чулке ходил (на одну ногу). Теперь вот могу ноги сравнивать. Вроде, нет разницы.

[^]
Vol4ek
31.08.2023 - 09:34
2

Папа двух дочек. И любящий муж

Цитата (Protolife @ 31.08.2023 - 06:27)
К регулярным высерам отшмурдяченных тромбозной жижей инсультников со скулящими в каментах хворенькими тридцатилетними дедами, расчесывающими свои хронические вавки и призывающие почаще бегать на "диспансеризации" к белохалатным пидорасам, добавились варикозники в пидорских колготах?
Почему я в 56 лет могу как лошадь целыми днями в любую погоду ходить и бегать с коровами по раскисшим полям, лугам и заросшим оврагам, но вообще не знаю что такое болезни, больнички, лекарства и шмурдяки? Какой нахуй варикоз, у меня даже насморка не бывает.
И при чем тут коробка автомат, которая тоже управляется правой ногой, как и механика?:)

Рад за тебя, успехов и хорошего настроения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40500
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх