Пример адекватной реакции на требования "сильно верующих"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexSochi
17.08.2023 - 10:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Я православный, но вообще не вижу проблем в мусульманской просьбе. Если это возможно, то почему нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
17.08.2023 - 10:38
0

ГраммарНаци

Я не понял, овцеёбы внезапно перестали быть муслимами?

[^]
КотВсехЯбун
17.08.2023 - 10:43
2
Статус: Online

Кот

jr13
Цитата
Там все 5 раз все плохо кончалось?

Первые два были норм.. а по остальному разлад вышел -- не было желания тратить ресурсы на далёкие авантюры)))
Kovenant
Цитата
Я вот предлагаю изучить опыт США, почему там о таких проблемах особо-то не слышно, в отличие от Европы? Что они делают иначе?

Там количество христиан преобладает чрезвычайно. В процентном соотношении в России больше муслимов, чем в США. И в США нет национальных субъектов, где муслимство национальная религия. В этом весь и секрет.
Долой национальные автономии. Долой религии.
Русланатор
Цитата
Читайте Конституцию: Россия - светское государство. Хотите по-исламски - возвращайтесь в свои аулы.

Только гарант говорит -- надо больше чурок.

YurgenPv
Цитата
Человека считать за обезьяну и мечтать вырезать таких - это как называется?

Сохранение своего места жительства.
Никто же не говорит, что русские богоизбранные и лучше чем чурки, а лишь то, что если приезжие не хотят жить по законам местных, то им нечего делать в гостях.

LexSochi
Цитата
Я православный, но вообще не вижу проблем в мусульманской просьбе. Если это возможно, то почему нет?

Значит вы неправильный православный -- в ваш монастырь пришли со своим уставом.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 17.08.2023 - 10:44

[^]
iartual
17.08.2023 - 10:44
1

Ярила

Да хоть сто, пусть сами себя тренируют. Как в кишлаках

[^]
Nansen71
17.08.2023 - 10:49
0

Приколист

Так про языки уже предложил один уважаемый человек. Назвав английский мертвым...

[^]
КотВсехЯбун
17.08.2023 - 10:55
2

Кот

iartual
Цитата
Да хоть сто, пусть сами себя тренируют. Как в кишлаках

А лучше "в своих кишлаках", то есть пусть уезжают

Nansen71
Цитата
Так про языки уже предложил один уважаемый человек. Назвав английский мертвым...

"уважаемый"?) Те, кем он уважаем, от него такую дичь не слышат, а те, кто его не уважают, стараются и не слушать)

[^]
Самуэлич
17.08.2023 - 10:57
1

Ярила

Пусть создают себе медресе и обучают там своих детей и не лезут в наш монастырь со своим уставом.

[^]
Mycroft1
17.08.2023 - 10:58
3

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 17.08.2023 - 07:29)
В спортклубе, где дочери занимаются карате, недавно была инициатива сделать раздельные группы для мальчиков и девочек.

Инициатива исходила от группы родителей мальчиков (младшая группа, 4-8 лет), мотивирована была тем, что они придерживаются правил ислама, и для них неприемлемо, чтобы девочки тренировались с мальчиками. Это были родители пяти учеников, азиаты - то ли узбеки, то ли таджики, я не знаю точно.

Общее количество учеников в их возрастной группе больше сотни.

Вывешено это было в общем чате.

Итог - все до одного тренеры высказались против.

Было вежливо, но довольно резко сказано, что в клубе тренируются представители разных вероисповеданий, и под одно из них подстраиваться никто не будет. Если соблюдение религиозных правил для инициаторов важнее, чем занятия детей - они могут поискать другой клуб, где занятия организованы в соответствии с их представлениями о необходимости раздельных тренировок.

И всё. Поняв, что никто не собирается прогибаться, представители инициативной группы замолчали. Никаких последствий не было.

Я к тому, что требования привилегий своим религиозным загонам вполне могут куда-то подеваться, если встретят вежливый, но твердый отпор.

via masun

Не готовы интегрироваться в общество, пытаетесь установить свои порядки - нах.й!
И это относится ко всем мигрантам! Вы в РФ не дома, а в гостях, даже если вдруг благодаря кому-то получили гражданство. Жить вы будете по российским законам, соблюдать вы будете российские традиции, а все свое - дома, тихонько, под одеялом, или уже на исторической родине. Это же относится и к тем, кто приехал из республик, входящих в состав РФ и пытается устраивать патрули, рассказывает кому, как и где ходить. Все! Проверки законности нахождения в РФ, рейды по хостелам, "молельным комнатам" в жилых домах и т.д. - это только начало!

[^]
ANARXyu
17.08.2023 - 11:03
-1

Ярила

Ща подождём немного, лет десять. К этому времени их выблядки во власть местную присосаться. Вот тогда всем нам весело будет.

[^]
Mycroft1
17.08.2023 - 11:10
5

Балагур

Цитата (Alpik22 @ 17.08.2023 - 09:46)
Цитата (ourlive @ 17.08.2023 - 07:34)
Цитата (Андрей7710 @ 17.08.2023 - 07:31)
Обезьяны

Надеюсь про попов в школах это тоже? Мракобесие национальности же не имеет, да?

Совершенно верно!
Но только не бывает атеистов в окопах под огнем.

Бывают. И в самолетах, где отказывает двигатель - тоже бывают.
Атеисты не меняют своих убеждений, как темные дикие верующие.

[^]
Oosensey
17.08.2023 - 11:13
1

Прозревающий

Цитата (GhjcnjNfr @ 17.08.2023 - 07:39)
Я бы тоже не стал спорить с тренерским составом клуба по каратэ...

Да, спорить с тренером по карате может только тренер по стрельбе gigi.gif

[^]
YurgenPv
17.08.2023 - 11:16
0

Балагур

Цитата
YurgenPv
Цитата
Человека считать за обезьяну и мечтать вырезать таких - это как называется?
КотВсехЯбун
Никто же не говорит, что русские богоизбранные и лучше чем чурки, а лишь то, что если приезжие не хотят жить по законам местных, то им нечего делать в гостях.

Нет, никто не говорит про русских и чурок, просто людей не считают за людей, а за обезьян и мечтают их вырезать, только из-за того что они мешают кому то жить.
В Индии действительно обезьян, которые могут украсть украшение или еду или укусить и то запрещено трогать, а тут людей резать.
Я так понял вы разделяете точку зрения предыдущего коментатора.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 17.08.2023 - 11:17

[^]
jr13
17.08.2023 - 11:32
3

Ярила

Цитата
"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы". один умный мужик сказал.

а на тему нацизма хочу напомнить вам про то, что творили эти звери у себя на родинах с русским! почитайте, полезно: "Геноцид русских: Белая Книга памяти" Яплакал

Да было все это помню... У нас на даче знаком жили с пактиком палиетелеговым из Азербайджана приехали личных вещей... По этому черноте не когда не помогал (и не буду).. На черноту не работал (все равно обманут) и не буду... На работы их не нанимал и на буду (все равно переделывать) ....

[^]
jr13
17.08.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Oosensey @ 17.08.2023 - 11:13)
Да, спорить с тренером по карате может только тренер по стрельбе

А с тренером по АРБ?

[^]
Igrok22
17.08.2023 - 11:35
2

Ярила

Адекватной чему ? Или кому ?

Тем просителям, которые по умолчанию не понимают что нельзя ? Есть клуб, есть правила членства в клубе. Вписался ? Какой тогда смысл подобные вопросы задавать ? Расшатывают ? Расшааааиывают !

Адекватная реакция на подобные вопросы от подобного слоя населения - ебнуть табуреткой по башке. Молча. По светски так сказать …

[^]
КотВсехЯбун
17.08.2023 - 11:42
5

Кот

YurgenPv
Цитата
Нет, никто не говорит про русских и чурок, просто людей не считают за людей, а за обезьян и мечтают их вырезать, только из-за того что они мешают кому то жить.

В данной теме никто не говорил про вырезание, а лишь отправление их домой, как нашкодивших гостей. Про обезьян... Обезьянами называют тех людей, которые своим поведением искажают сущность человеческого поведения. Чурка это вообще эпитет необразованности и неосведомлённости.
А если кто-то мешает жить, то любой здравомыслящий человек будет стараться решить эту проблему устранением причины.
Цитата
Я так понял вы разделяете точку зрения предыдущего коментатора.

Я разделяю лишь одну точку зрения -- как эти шакалы обращались с русскими, то с ними должно быть такое же обращение.
Я чуркам не верю и верить не буду. Они улыбаются днём, а ночью с такими же шакалами и с автоматами уже ползут убивать тебя

[^]
Gordый
17.08.2023 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 17.08.2023 - 07:31)
Обезьяны

Хуясе обезьяны... они блять начали эволюционировать.. записали своих отпрысков не на курсы штукатуров, а сразу на каратэ, нахуя объяснять наверное не надо, для непонятливых напишу, чтобы коренных жителей опиздюливать, нынче это в тренде..

[^]
jr13
17.08.2023 - 11:46
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.08.2023 - 10:43)
jr13

Первые два были норм.. а по остальному разлад вышел -- не было желания тратить ресурсы на далёкие авантюры)))
Kovenant

Там количество христиан преобладает чрезвычайно. В процентном соотношении в России больше муслимов, чем в США. И в США нет национальных субъектов, где муслимство национальная религия. В этом весь и секрет.
Долой национальные автономии. Долой религии.
Русланатор

Только гарант говорит -- надо больше чурок.

YurgenPv

LexSochi

Значит вы неправильный православный -- в ваш монастырь пришли со своим уставом.

Поддержу .вообще идея гетто это хорошая идея.... Пусть себе там сами живут как хотят... Полк ВВ рядом поставить из пацанов с коловратами на плече..... И будет мир и покой...

[^]
jr13
17.08.2023 - 11:48
3

Ярила

Цитата (ANARXyu @ 17.08.2023 - 11:03)
Ща подождём немного, лет десять. К этому времени их выблядки во власть местную присосаться. Вот тогда всем нам весело будет.

Так уже в любую ментовку войди фамилии почитай.. В любую администрацию

[^]
Рагамалура
17.08.2023 - 11:58
0

Ярила

Мне кажется, что скоро рванет. У меня есть список "таких же людей", с кем я, с удовольствием пообщаюсь... глядя, в прицел.

[^]
jr13
17.08.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 17.08.2023 - 11:58)
Мне кажется, что скоро рванет. У меня есть список "таких же людей", с кем я, с удовольствием пообщаюсь... глядя, в прицел.

Аккуратнее.... Мы мирные люди, а "ксюхи„ и " Машки‘ лежат на запсном пути...)

[^]
BroFimm
17.08.2023 - 12:01
2

Ярила

Почему нормальные люди должны прогибаться под обезьянью культуру?
Нам их традиции допотопные, нахуй не уперлись

[^]
KamikaDZe38
17.08.2023 - 12:03
2

Ярила

У чурок здесь вообще не должно быть права голоса. Не устраивает - уёбывай на хуй!

[^]
kaha
17.08.2023 - 12:05
3

Ярила

В Китае полная веротерпимость.
Но если ты не мешаешь другим, и не нарушаешь законы государства.
Например, православные церкви там не звенят в колокола.
А муслимы, как всегда отличились.
Слышали про Уйгурскую область, которую, якобы, превратили в концлагерь.
Но про концлагерь пишут сами муслимы:
Нет минаретов с муэдзинами, нет возможности резать зверей на улицах и, наконец ходить с закрытыми лицами.
Все это уйгуры сильно защищают и муслимы всего мира будируют эту проблему. Наш академик собирался туда военную экспедицию отправлять в поддержку.

Однако в Китае все равны, и если хочешь ослоебить - делай это за пределами страны.
И у китайцев хватает кишки это строго поддерживать, а не проводить "переговоры с представителями диаспор"

Это сообщение отредактировал kaha - 17.08.2023 - 12:07

[^]
Kovenant
17.08.2023 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (jr13 @ 17.08.2023 - 11:46)
Поддержу .вообще идея гетто это хорошая идея.... Пусть себе там сами живут как хотят... Полк ВВ рядом поставить из пацанов с коловратами на плече..... И будет мир и покой...

А вы со своими коловратами точно не нацисты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх