48 лет в 2023-ем году это старость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
22.07.2023 - 23:15
-1
Статус: Online

O(I) Rh+

Будь трезв и опасен.В 40,50,60,90

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lyoxin
22.07.2023 - 23:16
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rayvo @ 22.07.2023 - 22:50)
Цитата (rayvo @ 22.07.2023 - 22:25)
Цитата (fairplay8 @ 22.07.2023 - 22:11)
Сейчас такая тенденция, что тот кто хочет знания получить, должен дополнительно заниматься и дойти до этого, что без знаний никуда не пробьёшься (не касается детей чиновников). Хорошие специалисты-руководители, хотя бы среднего звена, врачи, учителя, будут лет через 10 нарасхват. Остальные только на рабочие специальности, хотя деньги и там можно будет заработать, правда более тяжёлым трудом, так как таких кадров уже нехватка.

именно..ебашить лет 15 не вынемая и не видя белого света..к 35-38 годам - востребованный спец,за которым работодатели БЕГАЮТ..по другому не быввет,никак..от слова совсем..

добавлю..не хвастаюсь,ни разу нет..
мальчик Славик,49 годиков..два офера подряд - 290 ПОСЛЕ вычета,спаситя памагитя ..франчи работали,директора подписали акты ,конторы стоят..
оценил масштабы.. одной конторе выкатил 350 ,другой 310..жду,рецепт запуска контор в кармане,в смысле в голове.
после армейки и северов - учился и ебашил ,ебашил и учился..три сертификата -проф и два спеца,ну проф ,такое себе,однако..света белого не видел годов до 40 -ка....теперь немного иначе

Мальчик Славик 49 годиков , ты бы научился на нормальном языке писать , то что ты носопидарский к своим годам освоил это понятно , но им не многие тут владеют :френчи,оферы , или ты тут повыёбываться решил , офер ты 49 летний

[^]
TomZenger
22.07.2023 - 23:17
4

Ярила

Цитата (rayvo @ 22.07.2023 - 23:14)
дурак вы,ваше благородие..извини..

А не надо извиняться. Вот такие вот понты и заставляют людей лезть в кредиты и прочую херню. У меня на работе жоповозка с водилой, работа в 6 остановках от дома. Нахера мне этот гемор с тачкой.
Мне жена как то намекнула на машину, я ей разложил по полкам все растраты, плюс время убитое на ремонт, ибо я один хрен буду в большинстве случаев ремонтировать сам машину, для себя - на совесть. Жена посмотрела, прихуела и сама сказала - дешевле такси вызвать.

[^]
iPrest1ge
22.07.2023 - 23:18
1

Ярила

Сына выгоняй на работу. А то так и будет сидеть на шее, нихуя не делать.

[^]
askoleno
22.07.2023 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (БiлыйКiт @ 22.07.2023 - 23:12)
Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 22:56)
Цитата (БiлыйКiт @ 22.07.2023 - 22:53)
Мне в этом году 60 исполнилось.
И я- не старичок. Я- динозавр какой- то, по мнению коллег.
Настолько, что один раз юное создание, менеджер из поколения ЕГЭ на полном серьёзе спросила: Скажите, а вы Сталина помните?

Именно.
Пост не о том, что я жалуюсь на своего сына.
А меня вводит в ужас нынешняя система образования и полный похуизм к происходящему.

Дружище, я тебя понимаю.
У самого сын тоже как- то "плывёт по течению". Работает, к карьерному росту и к самосовершенствованию особо не стремится, колледж закончил и успокоился, и так сойдёт, мол, мне хватает. Уж говорил с ним, не раз и не два... И подругу себе нашёл похожую.

Спасибо за поддержку.
Хоть я не один такой.
А то , судя по комментам, у всех дети "золотые", с двумя вышками и с окончательными целями на жизнь.

[^]
askoleno
22.07.2023 - 23:22
5

Весельчак

Цитата (TomZenger @ 22.07.2023 - 23:17)
Цитата (rayvo @ 22.07.2023 - 23:14)
дурак вы,ваше благородие..извини..

А не надо извиняться. Вот такие вот понты и заставляют людей лезть в кредиты и прочую херню. У меня на работе жоповозка с водилой, работа в 6 остановках от дома. Нахера мне этот гемор с тачкой.
Мне жена как то намекнула на машину, я ей разложил по полкам все растраты, плюс время убитое на ремонт, ибо я один хрен буду в большинстве случаев ремонтировать сам машину, для себя - на совесть. Жена посмотрела, прихуела и сама сказала - дешевле такси вызвать.

Только дураки считают себя умнее других.
В своих тратах на машину они закладывают только топливо.
А мало кто считает, что надо суммировать и ТО, и страховку, и смену резины 2 раза в год, и мытьё машины, и налог и крупный(и не крупный) ремонт и пр. пр.

Так помимо денег ещё и нервяка сколько.

[^]
askoleno
22.07.2023 - 23:23
2

Весельчак

Цитата (свинка @ 22.07.2023 - 23:04)
Цитата (nikk75 @ 22.07.2023 - 22:56)
Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 22:17)
А мне машина нахер не всралась.
А ты, если так думаешь, именно тот молодой дурак, который не знает нихуя.

Мне тоже 48. Автомобиль это минимум, что должен иметь мужчина к 30 годам. Автомобиль это свобода, дача, семейные поездки в отпуск, вылазки на природу по выходным да и просто встретить, подвезти, забрать. Автор с женой на дачу тоже на автобусе ездит? А если и дачи тоже нет то чего он вообще добился кроме как сына родил?

У миллионов простых москвичей нет автомобиля. Прекрасно функционирующий общественный транспорт, многочисленный каршеринг и доступное такси избавили от необходимости. Плюс проблемы с парковкой в шаговой доступности. А дача? Не легче ли каждый год снимать уютный коттедж в понравившееся месте?

Об этом и речь.
Только обухом топора не перешибешь

[^]
свинка
22.07.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 23:18)
Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 22:56)
Цитата (БiлыйКiт @ 22.07.2023 - 22:53)
Мне в этом году 60 исполнилось.
И я- не старичок. Я- динозавр какой- то, по мнению коллег.
Настолько, что один раз юное создание, менеджер из поколения ЕГЭ на полном серьёзе спросила: Скажите, а вы Сталина помните?

Именно.
Пост не о том, что я жалуюсь на своего сына.
А меня вводит в ужас нынешняя система образования и полный похуизм к происходящему.

Дружище, я тебя понимаю.
У самого сын тоже как- то "плывёт по течению". Работает, к карьерному росту и к самосовершенствованию особо не стремится, колледж закончил и успокоился, и так сойдёт, мол, мне хватает. Уж говорил с ним, не раз и не два... И подругу себе нашёл похожую.

Спасибо за поддержку.
Хоть я не один такой.
А то , судя по комментам, у всех дети "золотые", с двумя вышками и с окончательными целями на жизнь.

Может и так. Но ведь совсем недавно, всего двадцать пять лет назад и про меня родители могли такое сказать, до суда ещё. Эт' потом я выправился вроде.

[^]
ПростоКонь
22.07.2023 - 23:25
7

Ярила

Да вы слона заебёте с этой карьерой. Нахуй она упёрлась, если директором всё равно не стать? Нахуй ебашить с утра до ночи, если нет результата? Или въебывать сутками, чтобы потом две недели проспать в самом дорогом номере неебического отеля?
Сын правильно поступает. Это мы, как дурни вкалываем без передыху с 18и лет, а некоторые ещё раньше. Была бы возможность, ЯП хуй забил и за зп в 4 раза меньше работал в 2 раза меньше. Один хуй, пенсии не будет.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22.07.2023 - 23:25

[^]
Cuprate
22.07.2023 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (Жангиз @ 22.07.2023 - 22:27)
Младшая не могла понять алгоритм расположения электронов на слоях вокруг ядра атома, до слёз дошло.
Стал пояснять-ревёт, грит-в учебнике не так!

А что за учебник у нее? Что там не так?

[^]
askoleno
22.07.2023 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (Cuprate @ 22.07.2023 - 23:26)
Цитата (Жангиз @ 22.07.2023 - 22:27)
Младшая не могла понять алгоритм расположения электронов на слоях вокруг ядра атома, до слёз дошло.
Стал пояснять-ревёт, грит-в учебнике не так!

А что за учебник у нее? Что там не так?

Одно скажу точно.
Не 4-класс. sm_biggrin.gif

[^]
DSense
22.07.2023 - 23:27
10

Ярила

Цитата (Mathemat @ 22.07.2023 - 22:24)
Бро, я самую малость моложе тебя, но размышляю как и твой сын - работать надо НА СЕБЯ!
Суть любого производства - недоплатить работнику из полученного дохода, чтобы распределить его среди руководства, секретуток и прочих условно полезных "манагеров"....

Да,видно,что вы имеете очень туманное представление о работе "на себя"
и о руководстве бизнесом вообще.
А беретесь делать "выводы космического масштаба и космической же глупости"©

По вашему примитивному представлению все доходы уходят исключительно по карманам?
Давайте замутите свой бизнес,потом расскажите нам тут как ваш карман неожиданно распух
от деняк и девать некуда.

p.s.
А по теме-да ТС-ты закоченевший в мышлении олд.
Старость уже пришла,но,к сожалению пока без мудрости.
Когда придет мудрость,поймешь,что молодежь и должна мыслить
по-другому.
Ты ожидаешь от 20-ти летних поведения себя 50-ти летнего.
А вел ли ты себя в 20 лет как мыслишь в 50?
Конечно,блин,нет.
Но удивляешься.
И нахрен им знать,кто такой Ленин?
Как это им поможет в жизни?
Вы тоже в молодости не знали всех имен и подробностей 100-летней давности.
И что?Это сделало вас умственно неполноценным?

Это сообщение отредактировал DSense - 22.07.2023 - 23:44

[^]
realyu
22.07.2023 - 23:31
5

Ярила

ТС, мы ровесники. И сыновья ровесники. Мой тоже с армии пришёл в декабре. До армии 2,5 года отработал механом у дилера - параллельно учёбе в чушке (да, даже на очном умудрился - прогуливая и сдавая хвосты), копил на лансер 10. После армии продолжил работать, мечту-лансер по весне осуществил. Старичком не называет - нотаций я ему не читаю, жизни не учу, работаем вместе, на мозг ему не капаю. Мне вообще фиолетово, знает он кто такой Ленин или нет... собственно, мне самому до Ленина дела нет. И вот тут мы начинаем с тобой расходиться, несмотря на возраст - ты вспоминаешь о школе, а я нет - ненавидел школу, она не позволяла иметь собственное мнение, отличное от программы. Ты помнишь Ленина в шалаше, а я помню как засирали мозг всеми этими брёвнами на субботнике, печниками, шалашами и прочей хуетой. Ты делаешь упор не на физику/химию/алгебру/ пение-черчение, а какого-то хрена на историю, считая её эквивалентом образования. И тебе 48. И ты веришь в историю. Которую переписывают по три раза на дню, в зависимости от направления ветра. Я тоже был троечником - прям стопроцентным - но из школьной истории только помню, что в ней ни разу не упоминалось о нападении СССР на Польшу в 39ом. Да и про финскую как-то забыли рассказать. Априори, нынешние учебники истории лучше даже не открывать, чтоб кондратий не хватил.

И да, молодежь, к которой ты обращаешься, не читает яп и форумы вообще - это не их формат. И уж тем более яп - с древним убогим интерфейсом и функционалом.

В общем, сдаётся мне, что ты тот ещё старый пердун-зануда))) У меня у деда был брат родной - вроде одна семья, одно воспитание, но когда по ТВ начиналась аэробика (помнишь же?), то мой орал, брызгая слюной: "Разврат! Выкатили тут на обозрение! Стыд! Срам! В наши годы такого позора не было!", а его брательник:"Да ёб твою мать! А ну отойди от экрана, дай девок молодых посмотреть, пока Верки нет!". И это проявлялось вообще во всём - один зудел, постоянно сравнивая с прекрасным прошлым, другой наслаждался жизнью.

[^]
Деповчанин
22.07.2023 - 23:31
-1

Ярила

Вы про снос памятников на окраине как-то спрашивали. Может, теперь не будете так удивляться? Им же пох…
Закономерное явление

[^]
Laminatina
22.07.2023 - 23:35
0

Хохмач

Я школу окончил в начале нулевых, ну дык вот, уже в наше время а мне сейчас чуть больше 30, в учебниках истории было не так много информации о Ленине, ну две странички может быть, да и о Сталине тоже не очень много инфы если честно.Так что тут такое дело...история это в разрезе школы лишь учебник, который пишут люди, в угоду тех людей кто платит.

[^]
DazdrаPerMа
22.07.2023 - 23:36
0

Шутник

Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 23:15)
Цитата (DazdrаPerMа @ 22.07.2023 - 23:10)
Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 22:54)
Цитата (DazdrаPerMа @ 22.07.2023 - 22:49)
Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 22:05)
Я не спорю. В мои школьные годы даже в 7 лет мы знали кто такой Ленин. И гимн СССР помню до сих пор наизусть. Но неужели нынешнее образование упало до такого низкого уровня, что пиздец. И в таком случае, через 10 лет мы перестанем праздновать 9 мая, как и при Советском режиме быстро забыли про победу в Отечественной 1812-го года.

С чего бы в СССР забыли про Отечественную 812 года?
Курс школьной истории очень подробно всё описывал.
Снимались документальные и художественные фильмы.
Издавались книги посвященные этому событию, как художественные так и документальные.
А Лев, наш, Николаевич Толстой "Война и Мир".
Каких мучений стоило это произведение учащимся Советской школы.
Так что, соврамши ты ТС.
Хотя может у тебя личная неприязнь к СССР.
Правда осознанно в СССР тебе удалось пожить лет 5, не более.

Когда в Союзе праздновали день победы над Наполеоном в последний раз?
Отвечаю за 1980 и позднее - НИ РАЗУ.

А что нужно ВСЁ праздновать?
В году рабочие дни останутся?
У России побед на весь Мир хватит за тысячелетнюю историю.
Ну тогда и победу на Чудском озере А.Невского нужно праздновать, и взятие Казани И.Грозным и много много чего ещё.
Всё будем праздновать?
9 мая праздновалось потому, что это была Победа Советского Народа жившего в Союзе Советских Социалистических Республик dont.gif

Вы спросили. Я ответил.
А теперь я спрошу:
Когда забудут праздник 9 мая, если нынешние дети вообще не знают кто, когда и с кем воевал?
Или надеетесь, что наш президент сделает новый праздник для этого поколения в связи с победой над укрофашизмом?
Так для начала надо всего-то - победить.

А что президент и жопу вашим детям должен вытирать?
Мои дети знают историю Своей Страны.
Если ваши не знают то это не мои проблемы.
Но верно сказано - человек не знающий своего прошлого, не имеет будущего.
Привет сыну передавайте. С таким подходом он и вас забудет как только с вас "навару" не будет.

[^]
свинка
22.07.2023 - 23:39
0

Ярила

Цитата
Я тоже был троечником - прям стопроцентным - но из школьной истории только помню, что в ней ни разу не упоминалось о нападении СССР на Польшу в 39ом.

Может хватит уже? Там и про столетнюю оккупацию Польши российской империей и про кровавые подавления многочисленных восстаний не было ничего. И сейчас нет. И до революции не писали. А в польских учебниках есть.

[^]
kae4572
22.07.2023 - 23:40
0

япоголик

Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 23:22)
Только дураки считают себя умнее других.
В своих тратах на машину они закладывают только топливо.
А мало кто считает, что надо суммировать и ТО, и страховку, и смену резины 2 раза в год, и мытьё машины, и налог и крупный(и не крупный) ремонт и пр. пр.

Так помимо денег ещё и нервяка сколько.

В городе ночами еще подпрыгивать, при каждом чириканье сигналки, не его ласточку угоняют там lol.gif Или не дай Бог кто поцарапал "мою прелесть" во дворе пока она там спит))) Утром выйти подраться с соседями за выезд со двора, вечером за парковку lol.gif

Я В тюмени-то жил шесть лет, под конец так и не понял, нужна ли мне там машина-то? Даже если бы купил (кредит не рассматривал вообще), то куда на ней ездить-то))) Всё решалось на ходу и сходу, причем только за деньги, все остальные головняки уже не мои головняки)))

В магазин поехать закупиться? А зачем? У меня на районе их было, через каждые пятьсот метров на любой вкус и цвет, да и везде их блять густо посеяно))) В Ленту, Марлен съездить? Ну набрал там раз в месяц всякой хуйни, вызвал тачку, тебе еще занести помогут, тачка стоила что-то рублей 150 это 2016-ый год.

Выехать в выходной куда-то? Ну у меня в выходной было одно желание, лежать, и отстаньте все от меня))) Я работал всю неделю, ради этого одного выходного))) Ну если опять же надо выехать, то я работал для того, чтобы взять денег из тумбочки и выехать, напиться, проораться, и не сцать, что меня гаишник пьяного или с выхлопом тормознет)))

Короче себе я не смог ответить на вопрос зачем мне тачка, живя в городе))) Про Москву и Питер вообще молчу. Я там вообще ничего не понимаю))) Там без меня у каждого честного гражданина по две-три машины, и как люди сообщают отлично ходит ОТ. Сам когда гостил Москве, тоже не понял зачем там своя тачка?

[^]
kazyava25
22.07.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 22:35)
Что ответил?

Сказала что это кто-то из Гражданской войны, но кто именно - не знает, ибо войнами не интересовалась.

[^]
Книжник
22.07.2023 - 23:46
4

Боевой Кот

Цитата (DazdrаPerMа @ 22.07.2023 - 23:36)
Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 23:15)
Цитата (DazdrаPerMа @ 22.07.2023 - 23:10)
Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 22:54)
Цитата (DazdrаPerMа @ 22.07.2023 - 22:49)
Цитата (askoleno @ 22.07.2023 - 22:05)
Я не спорю. В мои школьные годы даже в 7 лет мы знали кто такой Ленин. И гимн СССР помню до сих пор наизусть. Но неужели нынешнее образование упало до такого низкого уровня, что пиздец. И в таком случае, через 10 лет мы перестанем праздновать 9 мая, как и при Советском режиме быстро забыли про победу в Отечественной 1812-го года.

С чего бы в СССР забыли про Отечественную 812 года?
Курс школьной истории очень подробно всё описывал.
Снимались документальные и художественные фильмы.
Издавались книги посвященные этому событию, как художественные так и документальные.
А Лев, наш, Николаевич Толстой "Война и Мир".
Каких мучений стоило это произведение учащимся Советской школы.
Так что, соврамши ты ТС.
Хотя может у тебя личная неприязнь к СССР.
Правда осознанно в СССР тебе удалось пожить лет 5, не более.

Когда в Союзе праздновали день победы над Наполеоном в последний раз?
Отвечаю за 1980 и позднее - НИ РАЗУ.

А что нужно ВСЁ праздновать?
В году рабочие дни останутся?
У России побед на весь Мир хватит за тысячелетнюю историю.
Ну тогда и победу на Чудском озере А.Невского нужно праздновать, и взятие Казани И.Грозным и много много чего ещё.
Всё будем праздновать?
9 мая праздновалось потому, что это была Победа Советского Народа жившего в Союзе Советских Социалистических Республик dont.gif

Вы спросили. Я ответил.
А теперь я спрошу:
Когда забудут праздник 9 мая, если нынешние дети вообще не знают кто, когда и с кем воевал?
Или надеетесь, что наш президент сделает новый праздник для этого поколения в связи с победой над укрофашизмом?
Так для начала надо всего-то - победить.

А что президент и жопу вашим детям должен вытирать?
Мои дети знают историю Своей Страны.
Если ваши не знают то это не мои проблемы.
Но верно сказано - человек не знающий своего прошлого, не имеет будущего.
Привет сыну передавайте. С таким подходом он и вас забудет как только с вас "навару" не будет.

А пафоса-то, пафоса.
Можно спорить, что твои дети хрен назовут имена, к примеру, декабристов. Ну может, разве что парочку, и то, если улицы с такими названиями есть.
А уж назвать даты основных сражений, допустим, той же Крымской войны, даже можно не спрашивать. Ну 99% (если они на исторический не собираются).

Зато туда же: "историю Своей Страны". С больших буков прямо. Больше понтов, больше.

[^]
vanonik
22.07.2023 - 23:47
0

Ярила

Пиздец ты мамонт.

[^]
tzertis
22.07.2023 - 23:48
-3

Странник

Цитата (Андрей1956 @ 22.07.2023 - 22:53)
Цитата (Mathemat @ 22.07.2023 - 22:24)
Бро, я самую малость моложе тебя, но размышляю как и твой сын - работать надо НА СЕБЯ!
Суть любого производства - недоплатить работнику из полученного дохода, чтобы распределить его среди руководства, секретуток и прочих условно полезных "манагеров"....

А вот не согласен. Не все могут брать на себя ответственность и крутиться как белка в колесе.

Я вот всю жизнь учился - в институте, после института, учебники, курсы...

Мне сейчас 67 лет, ведущий специалист в своей области, кую оборонной щит изо всех сил. И зарплата очень не хилая. И буду работать, пока сил хватит.

А не было бы знаний - давно бы уже на пенсию отправили...Но я буду бороться до конца! До последнего вздоха.

Помогаешь убивать братский народ ?

[^]
vodnymir
22.07.2023 - 23:55
2

Ярила

А меня молодёжь не раздражает, наоборот, чем старше делюсь, тем мне все более её жаль, а то и стыдно. Какую страну им оставляем, какие уебские порядки, проблемы, порой неразрешимые, чудовищное неравенство и расслоение? А их меньше чем нас и придётся как то выгребать. Во всю эту хуйню, например, что талантливый, пусть из бедной семьи, паренёк сам пробьётся наверх, несмотря ни на что. Извините, но заебется, хуйня это все. Родительская копейка нынче на старте решает очень многое.
Если сын не желает работать, может пойти учиться. Один хуй, рано или поздно определиться ему придётся. Не верю я в этих "пробившихся", не понимаю, как можно учиться, спать днём на лекциях, ебоша по ночам, какое качество знаний у этого специалиста? Ужас, когда студент старшего курса меда не знает, сколько кругов кровообращения у человека - работает медбратом при этом. Усилиями рассейской власти формируется туповатое, аморфное, инфантильное общество молодёжи и меньшая по размеру каста избранных, детишек людоедов, которые будут этой массой пролов помыкать в своих интересах. А старый ты или нет, не важно. Надо было больше общаться с сыном и наставлять его, профориентировать его, как раньше говорили.

[^]
Книжник
22.07.2023 - 23:57
5

Боевой Кот

Цитата (rayvo @ 22.07.2023 - 22:50)
Цитата (rayvo @ 22.07.2023 - 22:25)
Цитата (fairplay8 @ 22.07.2023 - 22:11)
Сейчас такая тенденция, что тот кто хочет знания получить, должен дополнительно заниматься и дойти до этого, что без знаний никуда не пробьёшься (не касается детей чиновников). Хорошие специалисты-руководители, хотя бы среднего звена, врачи, учителя, будут лет через 10 нарасхват. Остальные только на рабочие специальности, хотя деньги и там можно будет заработать, правда более тяжёлым трудом, так как таких кадров уже нехватка.

именно..ебашить лет 15 не вынемая и не видя белого света..к 35-38 годам - востребованный спец,за которым работодатели БЕГАЮТ..по другому не быввет,никак..от слова совсем..

добавлю..не хвастаюсь,ни разу нет..
мальчик Славик,49 годиков..два офера подряд - 290 ПОСЛЕ вычета,спаситя памагитя ..франчи работали,директора подписали акты ,конторы стоят..
оценил масштабы.. одной конторе выкатил 350 ,другой 310..жду,рецепт запуска контор в кармане,в смысле в голове.
после армейки и северов - учился и ебашил ,ебашил и учился..три сертификата -проф и два спеца,ну проф ,такое себе,однако..света белого не видел годов до 40 -ка....теперь немного иначе

Ты не только света не видел, но и русского языка. Не первый раз на тебя обращаю внимание - у тебя что ни пост, то хрен разберёшь, что ты сказать хотел. Набор слов.

Вот ты света не видел и как, молодость приятно вспоминать? Ещё ни один на смертном одре не жалел, что мало работал. Зато многие жалели, что не видели света и своей семьи из-за работы.

[^]
s1976sa37rus
22.07.2023 - 23:58
0

Ярила

Для начала, пусть сыночка научится работать на себя, чтоб оплачивать кусок хлеба, свою часть квартплаты, и свои хотелки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41298
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх