Про конченную падлу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
29.06.2023 - 14:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Кокой-то бред тупой ебанашки...

[^]
zyablic
29.06.2023 - 14:41
0

отпусти меня, чудо-трава

Небось и поёбывал нахаляву?

[^]
chesanizm
29.06.2023 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Shi18 @ 29.06.2023 - 12:01)
покупает билеты мне пишет скинь столько то, я ок.

Плачу, потом смотрю в меню и выходит я все оплатила.
ну я думаю ну ок коньяк же хороший импорт.

сказал что я должна человеку который нас проведет 1к. ну ок.

для меня дружба это святое понимаете...

Если ты обманываешь близких и друзей это не они лохи, а ты мудак редкостный.

Дружба дружбой,но мудак редкостный походу сам ТС.

[^]
ЧыхПых
29.06.2023 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

А что с первого раза нельзя было спросить что хня и почему столько денег нужно отдавать?

[^]
LegalEagle
29.06.2023 - 14:47
2

Хохмач

Цитата (MaxTaranOFF @ 29.06.2023 - 14:30)
Цитата (LegalEagle @ 29.06.2023 - 14:18)
Пацаны, я могу за каждую движуху сказать. Она меня вообще держала в запасных. Не сказала, сколько раз мне в жилетку плакалась, когда ее мужики бросали. А мне так и не дала.
Короче, спасибо, Люда, что обгадила на весь ЯП.
Умные люди сделают выводы

Расскажи про вечеринку с документами? )))

"последней каплей стало когда он раздобыл нам якобы через связи свои труднодоступные билеты на одну вечеринку, сказал что я должна человеку который нас проведет 1к. ну ок.

потом уже там я спросила у девушки как она прошла, оказалось вход был бесплатный по записи по документам."

ОК, рассказываю. Это была вечеринка, очень закрытая, где девушек пускали бесплатно, а парней за деньги. Она ж сама меня туда и позвала. Танцевала со всеми, кроме меня. Я попросил возместить.
А для мужчин билеты были ОЧЕНЬ труднодоступные.
Понятно?

[^]
LegalEagle
29.06.2023 - 14:48
2

Хохмач

Цитата (zyablic @ 29.06.2023 - 14:41)
Небось и поёбывал нахаляву?

Я выше писал уже. Ни дала ни разу

[^]
trapezund
29.06.2023 - 14:53
0

Ярила

таких друзей за куй да в музей!

[^]
Glanis
29.06.2023 - 14:54
1

Большая злая рыба

Да таких уёбков как говна за баней. Не надо общаться с такими. Сразу. И уж тем более дружбу заводить.

[^]
viku
29.06.2023 - 14:54
1

Ярила

Она с Ростиком познакомилась, что ли? был такой товарисч.... тоже не верила, что можно быть таким мудаком. а потом убедилась и как отрезало. а защищала его долго!!!!

Это сообщение отредактировал viku - 29.06.2023 - 14:55

[^]
Мармелони
29.06.2023 - 14:58
0

Ярила

Такие сплошь и рядом.
Знавал одного, хитрожопый, что пиздец!

[^]
Duxman21
29.06.2023 - 15:00
0

Шутник

это не он комбинатор, это вы -лох.

[^]
vaisman
29.06.2023 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Shi18 @ 29.06.2023 - 12:01)
Если ты обманываешь близких и друзей это не они лохи, а ты мудак редкостный.

А для меня остался вопрос кому я могу доверять в этом мире?

Я и не близких не обманываю.

В общем если в моем окружении появляется такой мудак, после второй-третьей комбинации он получает метку "мудак и наебщик" и далее никто из моих друзей и знакомых с ним дела иметь не будет просто и все. Так что они как-то отсеиваются просто. Ну и "друг" в принципе громкое название для приятеля. Приятелей у меня полно, друзей по пальцам на руках можно пересчитать.

[^]
JIR
29.06.2023 - 15:06
1

Сибирский

На суде:
Судья: Подсудимый, как же вы могли обманывать близких людей, которые вам доверяли?
Подсудимый: Господин судья, а как бы я их смог обмануть, если бы они мне не доверяли?

[^]
vaisman
29.06.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 29.06.2023 - 12:21)
Логично доверять себе и самым близким родственникам типа мужа/жены, сестрам и братьям, если с ними хорошие отношения.

Вот тут смеялся конечно. Если мужа/жену еще как-то выбираешь себе, то вот сестер-братьев-родителей-детей уже нет, и там тоже как повезет.

[^]
SteelBro
29.06.2023 - 15:16
0

Ярила

У меня такой есть приятель. Чего только не делает лишь бы провернуть то да се. Сам вечно уже запутается чего кому должен, кому чего наобещал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НСЗ
29.06.2023 - 15:16
0

Балагур

Цитата (mnr1 @ 29.06.2023 - 12:04)
мне можно доверять

С вас 1000 к😆

[^]
Шаманыч
29.06.2023 - 15:17
2

Балагур

Столько таких было. Как только чувствуют выгоду видать тумблер включается: "Халява, взять-взять...". В основном со стороны мамы такие есть. с Отцовской только 2 случая было:
1) приходит муж родственницы и говорит отцу продай машину (отец "копейку" на продажу выставил за 7 тыров, т.к. битая и восстановленная на скорую руку с поведенным кузовом) за 2 тысячи в рассрочку на пол года и запчасти еще отдай с машиной (тупо машину по цене буханки хлеба продать). Я ее подремонтирую и продам. Был послан далеко и надолго.
2) Родственница на мозги отцу капала по поводу моего образования (физико-математический факультет пед вуза) типа я кроме школы никуда не устроюсь, а ее сыночка на программиста учится и будет работать программистом за офигилеард денег. А тут я устроился в силовые структуры хоть и вольнонаемным, но It-шником. Так родственница сразу забегала мол сыночку (почему-то несколько лет просидевшего безработным после института)и обязательно чтоб на аттестованную должность была послана
Со стороны мамы особо отличилась ее младшая сестра
1) младшая дочка этой самой сестры закончила школу, выбрали техникум в нашем поселке (видать не случайно). Доченька в общагу не хочет, квартиру снимать это же денег стоит. Выдали мол доченька у вас жить будет. Ну доченька пару месяцев на всем готовом и прожила, чуть что истерика, я у вас жить не хочу а вы не даете мне квартиру снять. Шкафы все обшарила (нашла где деньги лежат, где мамкино золото лежит, не поленилась пересчитать-перемерить). В итоге напрямую при очередной истерике сказали что-то не устраивает вещи в зубы и мандуй на все четыре стороны. Мадама эта с глазами по блюдцу подобрала челюсть с пола и через неделю съехала, наплев родителям что ее выгнали.
2) Старшая дочка этой родственницы родила второго ребенка (то ли с беременностью что-то, то ли из-за того что первая с патологиями была, положили в областной роддом), перед выпиской с роддома звонит отцу, мол как дорога от определенного города до областного центра (дело зимой было), отец ответил мол он года два назад и то летом ездил в областной центр. И тут выдает фразу, а как муж мой поедет на всесезонной резине, кого-то просить надо машину заправить и магарыч поставить, за такси бабки платить надо. Батя не понял что от него хотят, ответил что мол 23 года на всесезонке откатал и первый год на шиповке ездить начал и ничего. Потом дошло что хотели чтоб батя за мужем этой "племянницы" съездил в соседний район а потом за "племяннице" съездил в роддом и накатав 500 км в лучшем случае расплата была тупое спасибо, в худшем еще и мандеть бы начали.
Потом у этой родственницы дочка от первого мужа школу закончила. Поступать захотела на специальность по которой обучали в институте в областном центре и в техникуме в поселке родителей. Видать родственница решила сэкономить отправив доченьку к нам. Наплев что доченька профильную математику не сдала на вышке (брат друга просветил, что профильной математикой на вступительных не пахнет от слова совсем). И началось: в общагу не хочет, квартиру найдем или нет и платить надо. Была культурно послана. Сняла доченьке комнату за 1,5 тыра (2018 год), доченька пожила пару недель прибегает к моим родителям и начинает намекать, что не плохо бы ей у моим родителям переехать. Была послана. Потом Родственница звонила, то доченьке сапоги резиновые на практику нужны, то с сожителем квартиру однокомнатную сняли а там не постельного не подушек не одеял, типа как так квартиру можно сдавать, да и 8 тысяч (это с учетом коммуналки) дорого. Намекнули что мы ее дочку содержать не намерены. Отстала.
3) потом мамина сестра начала трындеть мол муж гнобит, не знаю куда деваться. С намеками типа не плохо было бы чтоб моя мама ее приютила. Говорю у нее старшая дочка недалеко живет, к ней пускай шурует, не хочет, пускай пока тепло едет в деревню (еще дом дедушки и бабушки не успели растащить), делает там ремонт, проводит газ и живет, не устраивает пускай не позорится, прожили больше 40 лет а тут гнобить начал.
Плюс куча родственников одолевали звонками и просьбами сделать что-нибудь, отвадил тем, что отвечал тебе надо здесь и сейчас, хорошо давай баш на баш, сынок отвозит меня туда-то а я тебе сделаю, или в интернете вся инфа есть, не хочешь компьютер включать чтоб в интернет выйти, пускай дочка/сыночек сходит узнает. дети/внуки есть пускай узнают/делают/ездят а меня не трогай.
Был коллега который то движок просил бесплатно, чтобы поставить на свою машину пока не откапиталит движок который он запорол, то машину поездить, пока его битая машина в кузовном ремонте. еще то ли завидывал, то ли хз. Собирался покупать машину, тот начал мозг мне выносить чтобы я брал машину другой модельки (дороже и хуже по надежности и гниет как не знаю) типа или кредит возьми за год отдашь (150 тысяч + % при з/п 10 угу блин за год отдал бы по его словам), на предложение взять самому машину в кредит и посмотрел бы как он отдавал бы. То уговаривал купить у коллеги машину более "понтовитой марки". Говорю, блин продать годовалую машину с пробегом в 2 тысячи и купить укатайку 8 летнюю с пробегом 400 тысяч. Купи сам. Там истерика была то что я видите ли купил машину за налик и новую а у него убитая машина купленная с рук и денег нет. То комнату в общаге купил, попросил его помочь с переездом со съемной квартиры, так он мандеть начал мол ты бы и дальше на съемной жил, говорю продай свою хибару и сними квартиру, тоже обителся

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 29.06.2023 - 15:19

[^]
СССРник
29.06.2023 - 15:19
0

Ярила

Хоспидяяяя. А соплей то, соплей...
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...

[^]
Гэг
29.06.2023 - 15:26
0

Ярила

просто перестань отдавать ему деньги, сам потеряется gigi.gif

[^]
p0xmel
29.06.2023 - 15:28
1

Хохмач

У меня такой же знакомый есть. Я таких жадных людей как он не встречал. Везде где есть вариант урвать денег он урвёт и не важно каким способом, обманет, подставит, будет унижаться. Один раз он чуть не расплакался, реально затряслись губы и выступили слёзы на глазах, когда не смог урвать 1500 рублей. Ему под полтинник, довольно обеспеченный человек с доходом тысяч 250 в месяц.

[^]
arttec
29.06.2023 - 15:29
1

Балагур

Никому не верю, никому. Не тебе, не себе, не ему...

[^]
kostilevnick
29.06.2023 - 15:31
1

Ярила

Автор мазохист. Я бы после первой подставы со стороны такого "доуга" прекратил бы общение

[^]
R0mul
29.06.2023 - 15:33
0

Приколист

Как вообще находят таких друзей. Он же не ^вдруг^ таким стал.

[^]
Ramzesarlik
29.06.2023 - 15:37
1

Ярила

Не, ну , понимаю, когда он свою половину бесплатными баллами оплатил, а ты свою - рублями. Это он сам с баллами морочился. Или бензин посчитал и амортизацию своей машины напополам при совместной поездке на юг, типа вместе ехали - вместе и ТО. Но у тя наебалово чистой воды.

[^]
badab
29.06.2023 - 15:43
0

Приколист

Друзья познаються в беде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46572
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх