Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
24.03.2023 - 15:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:36)
Цитата (Булочка @ 24.03.2023 - 15:30)
Но если их нет, то помочь уж точно будет некому. Без вариантов.

у нас медицина сейчас на уровне) есть страховка от государсива, все бесплатно, мне как бывшему военослужащему операцию делали вообще ни копейки не платил и все лекарства дорогие тоже бесплатно.

А дети - это разве про деньги? Ну сделали бесплатно операцию - заиппись, конечно. Жив, не потратился - практично. Только для счастья этого как-то мало. Хочется, чтобы кто-то пришёл тебя навестить, пообщаться, вкусняшек принести. Чтоб было куда и к кому вернуться из больницы. Не в пустую пыльную и тёмную квартиру, а в уютный дом, где тебя любят и ждут. Где тебе рады! Не, люди, конечно, и в концлагерях как-то умудрялись выживать. И в окопах, и в коробках под мостом...Только что это за жизнь? Гавно какое-то...Зачем же самому себя - так? Добровольно?!

[^]
Andriv
24.03.2023 - 15:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 16:13)
некоторые даже по 2 раза)  у каждого свой путь, я например люблю детишек, но не хотел  тратить свою молодость и жизнь на них, но ведь никого же не заставляю и не пропагандирую свои взгляды на жизнь.

Всё правильно. Ты просто променял молодость со своими детьми на старость с созерцанием чужих детей. Вот и всё.
Твои родители тебе спасибо скажут потом...
Но, "Будь чилдрен-свободен! " smile.gif

Это сообщение отредактировал Andriv - 24.03.2023 - 15:57

[^]
JohnConstant
24.03.2023 - 15:58
3

Ярила

Люди заложники стереотипов, и любой, кто выделяется из безликой толпы, вызывает вопросы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strelkoff
1

Юморист

Цитата (DanBen @ 24.03.2023 - 15:51)
Твоя жизнь не наполнена ничем,ТС. Ради себя жить?.., данунах, лучше повеситься)
Вот нахуя ты живешь, чего ради??

а смысл жизни разве есть?

[^]
va3610
0

Ярила

Да дело твоё, главное что бы в совсем старости не захотелось стакан воды...

[^]
Lalapups
24.03.2023 - 16:00
0

Ярила

ТС, иы вроде сам ответил на свой вопрос. "Не пропогандирую", вот и славно. Всем насрать на самом деле на образ жизни другого человека до тех пор, пока это не начинает приносить дискомфорт. А вот эти вот ваши чайлдфри как раз навязывают свой образ жизни другим, чем и вызывают дискомфорт. Плюс, вселяют в неокрепшие умы свои ценности, чем лишают их собственного мнения.

[^]
strelkoff
-2

Юморист

Цитата
Всё правильно. Ты просто променял молодость со своими детьми на старость с созерцанием чужих детей. Вот и всё.
Твои родители тебе спасибо скажут потом...
Но, "Будь чилдрен-свободен! "

батя рад за меня, две старших дочи достали нытьем и проблемами со своими детишками, а я "баламут и бестолочь," но хоть без детей)))

[^]
skvoznak
0

Ярила

Ради детей живут животные. У человека цели глобальнее должны быть.

Это сообщение отредактировал skvoznak - 24.03.2023 - 16:01

[^]
2x7
24.03.2023 - 16:01
4

Ярила

Они не могут тебе простить, что ты живёшь для себя и никто тебе мозг не ебет.

[^]
Swenja
1

Приколист

Не хочешь - не плодись.

[^]
Phacochoerus
9

Б.О.М.Ж.

Цитата
но почему чайлд фри вызывают такую ненависть,
а я тоже долбоёб - 4 жены - 0 детей.
тоже теперь всем рассказываю что мне в 45 заебись самому - трахаю что хочу и живу в своё удовольствие.
вот только оказалось трахать что нравится, лет 20-25, с каждым годом становится всё сложнее и дороже, а сверстницы пока не привлекают.

но я лелею мысль что это МОЙ выбор и что так лучше! lol.gif

А дети, дети у моих сверстников уже дарят внуков, я про то что они уж едавно дивут сами и что ничего не поменялось бы при нормальных раскладах были бы у меня дети, эти мысли я просто гоню прочь.

ты главное свои мысли держи при себе, ты можешь верить в бога(какого угодно, хоть в макаронного), верить в плоскую землю и то что пирамиды построили анунаки а Питер выкопали после ядерной войны 1800-каокго-то года, не есть мясо, долбиться в собственную жопу, главное не пропагандируй это!
и без тебя куча всякой рекламы говна.
причём чем говняней это говно тем громче о нём кричат!
bravo.gif

[^]
Булочка
6

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:58)

Есть! И заключается он в том, чтобы человек был счастливым. А счастье - оно у каждого своё. У наркомана - доза, у олигарха - власть, а у меня - семья и дети.

[^]
Japansgod
24.03.2023 - 16:02
7

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
41 год. холост. нет детей живу ради себя. вопрос, какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей. особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста, при чем 80% из них на данный момент уже пережили разводы и все эти скандалы и дележи имущества и детей ? некоторые даже по 2 раза) у каждого свой путь, я например люблю детишек, но не хотел тратить свою молодость и жизнь на них, но ведь никого же не заставляю и не пропагандирую свои взгляды на жизнь. хотите, рожайте воспитывайте, хотите не рожайте, каждый волен в своем выборе. но почему чайлд фри вызывают такую ненависть, ладно баб можно понять: ишь ты какие свободные, но мужики то почему так бесятся?только честно и без стандартного родить дерево-дом-сына, и стакан воды в старости.

Тут есть 2 момента.

1). Люди живут не сами по себе, а в обществе. В обществе же имеются некие тенденции, обусловленные экономикой и биологией человека. В частности, применительно к вашему вопросу, большинство людей стремиться продолжить свой род, ввиду биологической потребности, что несет свой отпечаток в общественном устройстве и общественном настроении; общество не любит тенденций, идущих "поперек шерсти". И вот, большинство делают детей и выстраивают (или пытаются) свою жизнь для их обеспечения, а тут ты такой "живу ради себя". Общество воспринимает такое как аномалию (что есть потенциальная угроза) и пытается ее устранить.

2). Ты, сознательно выбрав такой путь (сознательно ли?), подсознательно чувствуешь несоответствие твоего пути общественным тенденциям, что есть потенциальная угроза для тебя (может с тобой что-то не то и надо это менять, а может вокруг тебя враждебное окружение и нужно его избегать, или же имеются неизвестные тебе факторы, которые нужно выявить и реагировать) и ты ищешь общественную поддержку и оправдание (что ты в порядке, что твой выбор - норма и т.п.).

В общем и целом, это твое личное дело. И всем, кроме очень небольшого круга близких, по-сути, на это глубоко похуй. Но уж так устроено общество и сам человек, что заебывать будут все равно. Ты и сам, уверен, заметив в своем окружении человека, который занимается чем-то странным и непонятным, будешь напрягаться (хотя бы подсознательно), потому что от "не-таких-как-все" хуй знает чего ожидать. И это даже не образ мыслей или некая логика, а адаптационный механизм, выработанный эволюцией: видишь чужого - мочи или убегай, так выжить шансов больше, чем дружбу налаживать. Просто мгновенно по меркам эволюции мы сбились в такую большую и сложную стаю, что и мочить не выходит и убегать некуда, а "чужеродность" размылась сложными общественными взаимосвязями.

[^]
100тыща500
24.03.2023 - 16:05
0

Ярила

1. Если у тебя "накипело", значит сомневаешься в правильности выбора.

2. Какая ненависть? Всем похер, также как с пидорами, но пока они это не начинают выпячивать.

[^]
Hit0kiri
24.03.2023 - 16:10
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Phacochoerus @ 24.03.2023 - 16:01)
Цитата
но почему чайлд фри вызывают такую ненависть,
а я тоже долбоёб - 4 жены - 0 детей.
тоже теперь всем рассказываю что мне в 45 заебись самому - трахаю что хочу и живу в своё удовольствие.
вот только оказалось трахать что нравится, лет 20-25, с каждым годом становится всё сложнее и дороже, а сверстницы пока не привлекают.

но я лелею мысль что это МОЙ выбор и что так лучше! lol.gif

А дети, дети у моих сверстников уже дарят внуков, я про то что они уж едавно дивут сами и что ничего не поменялось бы при нормальных раскладах были бы у меня дети, эти мысли я просто гоню прочь.

ты главное свои мысли держи при себе, ты можешь верить в бога(какого угодно, хоть в макаронного), верить в плоскую землю и то что пирамиды построили анунаки а Питер выкопали после ядерной войны 1800-каокго-то года, не есть мясо, долбиться в собственную жопу, главное не пропагандируй это!
и без тебя куча всякой рекламы говна.
причём чем говняней это говно тем громче о нём кричат!
bravo.gif

4 бывших жены и 0 детей? У меня плохие для тебя новости.

[^]
Слабачок
24.03.2023 - 16:11
0

Балагур

Лет через 5 поймёшь

[^]
TreworAlone
24.03.2023 - 16:12
4

Шутник

Сегодня буквально соседка спросила, не женился мол? На мой ответ "нет" покачала головой и посочуствовала, типа плохо быть одному. Ответил что мне заебись живется! gigi.gif
ТС, не парься, люди тупые, всегда жуют одно и то же. Хотя даже не то что тупые, это просто стратегия выживания такая - типа делай как я и все будет норм. Ну а люди лишь виноваты что она устарела в наше время и они ленятся разбираться в подобных вещах - но это только их дело.

[^]
gunstilzit
0

05.05.2018

strelkoff
Цитата
особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста, при чем 80% из них на данный момент уже пережили разводы и все эти скандалы и дележи имущества и детей ? некоторые даже по 2 раза)

Всегда ржу с такого!
У всех знакомые миллиардеры,у всех пентхаузы в хрущёвках,виллы в Нью-Никифоровке..
Что у большинства делить? lol.gif

[^]
Vanvovan
0

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:48)
Цитата (Vanvovan @ 24.03.2023 - 15:45)
Присоединяюсь. По мне уже трое поползали, пуская пузыри)) И хоть мне уже прилично за 40, не против продолжить эту историю...

по мне племянник лазил, я его часто няньчил первые годы, да прикольно, миничеловечек)

Та я не за пельменников, а за своих сынов/донек, короче, это трудно передать словами.
В любом случае, мои тебе лучшие пожелания и приветы Донецку, Макеевке и Дебальцево.

[^]
honorring
24.03.2023 - 16:13
0

Шутник

что там у тебя кипит, гавно ))) ???

[^]
TreworAlone
24.03.2023 - 16:14
2

Шутник

Цитата (Слабачок @ 24.03.2023 - 16:11)
Лет через 5 поймёшь

Вечно это тупая фраза. "Ты поймешь", что поймешь? Неужто только ради того, чтоб это не понять и стоит жить "как все?" Хрень.

Это сообщение отредактировал TreworAlone - 24.03.2023 - 16:15

[^]
TauNau
24.03.2023 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 24.03.2023 - 16:01)
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:58)

Есть! И заключается он в том, чтобы человек был счастливым. А счастье - оно у каждого своё. У наркомана - доза, у олигарха - власть, а у меня - семья и дети.

Смысл жизни-ожидание смерти.
Остальное-цели! dont.gif

[^]
sоvа
24.03.2023 - 16:16
2

Ярила

Цитата (eby @ 24.03.2023 - 15:27)
из разряда "у меня все спрашивают" и да никто у тебя нахуй не спрашивает, кому ты нужен, что бы тебе давать советы, когда ты последний раз видел одноклассника или однокурсника в свои 40, от скуки сидишь и придумываешь истории для ЯТа

Да даже если спрашивают, что страшного-то? Это ж логичный вопрос, когда человека давно не видел, стандартные вопросы - "как сам, как здоровье, чем занимаешься, женат-не женат, почему, есть ли дети, сколько, как учатся - и т.п. Простая схема для поверхностного определения твоих интересов и, следовательно, поиск тем для общения. "Общение" и "общее" - однокоренные слова. Чтобы общаться, нужно найти что-то общее, интересное для обоих сторон. Раз в твоем случае жена-дети отпадают, то найдутся и другие темы, просто надо научиться правильно отвечать, ну нет детей - скажи, например, "нет желания, у меня другие интересы" да и все. А то часто на такой вопрос сами же провоцируете ответом "ы, да нафик они нужны (вам объясняют, нафик они нужны), "да с кем их рожать, все бабы казлы" (вам объясняют, что не все), "их дорого содержать" (вам объясняют про зайку-лужайку). Бомбит - так меняйте тему, хоть про рыбалку начните, и все.

[^]
godjira
24.03.2023 - 16:17
3

Ярила

как я вас понимаю, задрали со всех сторон со своим жениться. детей им подавай. была бы жена взяла бы тебя в руки - скорей я сам возьму ее в руки. со стаканом еще эти злоебучим, всем отвечаю что мне санитарка его будет подавать.без бабы тяжело - да кто вам такое сказал,нормалек, секаса тоже хватает.
и такое ощущение что на мне зациклись - ты же нормальный мужик,найди себе бабу. пля да вон десятки ходят холостыми почему вы именно мне мозг трахаете, а не им?
...накипело

[^]
bober554
24.03.2023 - 16:20
1

Весельчак

Да вообще похер на разные сборища людей, если бы они не пытались убедить людей в правильности своих выводов. Есть друзья которые и не собираются заводить семью, и воще похер - ваша жизнь живите как хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41475
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх