Про попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bober163
23.03.2023 - 09:29
9
Статус: Offline

Балагур

мой последний подвоз закончился мытьем авто и выветриванием! ехал к девушке в СНП, смотрю идет дядька с пакетами в сторону дач, а там минут 40-50 пехать точно! ну посадил, думаю все равно по дороге! он пакеты в ноги поставил и толком не держал! в какой то момент один пакет завалился и из него что потекло на ковер, запах жуткий стоял, кислый какой то! пока он выходил залил еще ковролин! короче чувак просто вез бражку на дачу гнать! в итоги не спасибо, не до свидания! а как ковид начался, так реально стало сыкотно кого то из левых подвозить!

[^]
Yarver85
23.03.2023 - 09:30
12

Ярила

Один раз ехал на Селигер. 2008 год. Только тачку купил. Митса ланс 10.мне 23 года. Лето и туча энергии. Короче по среди пути стоит поп молодой и голосует. Думаю, дай подвезу. Дело богоугодное. И проклял всё. Ему 70км по прямой. Сел. Вонь от него как от него как от бомжа. Пришлось окна открывать. И он мне поведал что типа дервиша. И идёт в какой-то там монастырь. Дал обет безбрачия и тд. Я спросил в чем фишка? Толком ответить не смог. А га вопрос как он с желаниями плотскими справляется сказал , что если совсем беда , то идёт к отцу настоятелю и кается. И всё проходит. С грехом пополам довёз до точки. Так он у меня ещё и всю мелочь из подстаканника стрельнул " На булочку".у меня вопрос. На кой так жить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
conung
23.03.2023 - 09:31
8

Ярила

Цитата (dims314 @ 22.03.2023 - 21:17)
Раньше подвозил за так. Пока одного чучмека в потёмках не подобрал. Сначала он сам денег понаобещал, потом начал намекать, что у него много «крутых» знакомых. Хотя никого из тех кого назвал он не знал. С тех пор больше никого не подвожу.

Я один раз такого делового с бандитскими замашками посреди поля высадил.
Сказал что с дураками ехать страшно...

[^]
Жидомасон
23.03.2023 - 09:32
7

Ярила

Цитата (smirnovic @ 23.03.2023 - 09:15)
Цитата (UncleYo @ 22.03.2023 - 21:03)
Ну че, молодец. Доброе дело сделал

Цитата:
"А вы подвозите людей?
Знаю, что напишете про тех, кто подкидывает наркоту и т.д."

А можно подробней про "подброс наркоты"?
Чессслово... про такое гавно впервые слышу. why.gif

Дело в том, что у нас в Закалужье с общественным транспортом - не очень...
И я по дороге в район или в город частенько пассажиров подбираю.
Особенно бедолаг с остановок в дождь, в мороз...
Я - не бомбила. Но деньги, если дают - не отказываюсь (овёс нынче дорог!)

из моего личного опыта. Много лет назад, когда родился ребенок,а с работой было не очень, устроился на времянку, чтобы вовсе без з/п не сидеть. После работы подбирал пассажиров по дороге.
Однажды чувак попросил довезти из п.А в п. В и обратно. По дороге обратно, пассажир попросил ехать быстрее. Выяснилось, что он купил дозу и ему нужно скорее ширнуться. Я довез. По дороге обратно ехал мимо ОБ ДПС (на Старокубанской в Краснодаре кто в курсе). Реши сообщить о правонарушении сотрудникам тогда еще милиции.
Сотрудники выслушали, сказали, что нужно дождаться управления по борьбе с наркотой. Я готов был дождаться т.к. не люблю наркоторговцев. При мне гайцы позвонили в управление и при мне они же были посланы. А мужик-гаец вполне нормальный был, ему было очень стыдно. А мне было стыдно за него.

[^]
VKill
23.03.2023 - 09:33
6

Ярила

Года 3-4 назад. 31 декабря, время часов 19, заезжаю уже во двор подзаёбанный, но в праздничном предвкушении. Снег неба стеной лепит, на дороге каша по... девкам по пояс будет. И прям на дороге стоит бабулька с пакетами из магаза, прям объёмные такие пакеты. И шагу ступить не может - навалило снежку то. Вышел, грю бабуль давай до подъезда донесу, только дорогу дай. Она грит да мне туда-то надо (ять, на автобусе остановок 5, чо она тут то делает?!?!), только чота я устала. Я башкой повертел... Только на меня и надёжа. Блин... Садись, говорю, поехали. Так денег нету! Какие, деньги, бабуль, Новый год же! )))
Отвез, вернулся. Теплоооо так на душе, хорошо... Ну и провожать старый быстрей! )))

[^]
kuzzzma
23.03.2023 - 09:36
4

Хочу спросить.

Цитата (Кнехт65 @ 22.03.2023 - 21:20)
Во Владимире подобрал деваху. только потом понял, что ромалэ. Пиздела всю дорогу, какой у неё богатый папа. Вышла через 30 км. Я говорю стопэ, айнаны, на пачку сигарет давай. Дала, на Космос хватило...

Получили мы получку. Наликом. Пятитысячными. Я на метро, знакомый на убитом жигуле домой. По пути цыгана подобрал. Тот у него кошелек спиздил из правого кармана. И пятеру дает, мельче нет. Друган такой - знаю вас, вечно наебать хотите. Короче, он еще умудрился оставить цыгана в машине, чтоб не съеб, а сам пошел разменивать. Тот еще и весь бардачок перерыл, пиздить там нечего было.
Главное, что мужик даже не допер сразу, что в кармане кошелька нет, пятихатку от цыгана под ручник положил и поехал.
Дома охуел.

[^]
IDS
23.03.2023 - 09:37
0

Хохмач

Цитата (makisima @ 22.03.2023 - 21:06)
Я давеча какой-то мелкий электрический Митсубис на тросу дотащил до дома. Батарейка у них села. А ночь еще, дождь. Тетка с мужиком. Представляю их ощущения) Денег не взял, ну его на фиг, меня, бывало, тоже таскали бесплатно.

У нас как снегопад или дожди - сразу народ застревает во дворах. Бывало за день пять-шесть машин вытаскивал. Уже даже тросы хорошие купил чтобы таскать.

[^]
zhivaz
4

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (smirnovic @ 23.03.2023 - 09:15)
Цитата (UncleYo @ 22.03.2023 - 21:03)
Ну че, молодец. Доброе дело сделал

Цитата:
"А вы подвозите людей?
Знаю, что напишете про тех, кто подкидывает наркоту и т.д."

А можно подробней про "подброс наркоты"?
Чессслово... про такое гавно впервые слышу. why.gif

Дело в том, что у нас в Закалужье с общественным транспортом - не очень...
И я по дороге в район или в город частенько пассажиров подбираю.
Особенно бедолаг с остановок в дождь, в мороз...
Я - не бомбила. Но деньги, если дают - не отказываюсь (овёс нынче дорог!)

В некоторых регионах палки или бабло так рубят. Подсаживаешь попутчика, он потом выходит, а тебя через какое то расстояние останавливают и внезапно в карте двери или под сиденьем/ковриком обнаруживается неизвестное вещество со всеми дальнейшими приключениями. Вот так на ровном месте или едешь надолго и не в санаторий по наркоманской статье или резко и сильно беднеешь.

[^]
kikunak
1

Ярила

Пока детей не было, на дачах всегда брал подвезти. Как правило пенсионеров. Разумеется бесплатно.
Мою маму точно так же иногда подбрасывают, тоже денег не берут. Сейчас с детьми полна коробочка, поэтому брать некуда.

[^]
RatCatcheR22
0

Приколист

Часто по работе езжу Белореченск майкоп и обратно иногда через ханскую. С Майкопа когда еду в сторону белоры раз через раз подвожу бесплатно. В основном студенты.

[^]
rogr
3

Балагур

ага за 500 gigi.gif

[^]
alexandrYAR
23.03.2023 - 09:39
2

Шутник

Подвез однажды девку. Красивая. До ее дома. Денег не взял. Она меня домой позвала, "кофе попить". А жила на 7-ом этаже. Пошли к ней. С родителями жила, но они на даче. А у меня на машине резина новая, неделю, как купил. Пью и выбираю - "кофе" или колеса. В общем уехал я. До сих пор жалею. Давно это было. В 1999 году.

[^]
Bepanten
23.03.2023 - 09:39
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 22.03.2023 - 21:14)
Регулярно подвожу людей забесплатно. Ну или за сколько не жалко, если не хотят.

Что не хотят, ехать?

[^]
Serg39
23.03.2023 - 09:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 22.03.2023 - 22:02)
Подвозил как то дамочку, лет 30, купи мне говорит бутылку пива, я купил, она мне потом дала на заднем сиденье.

Триппер то потом вылечил??? upset.gif

[^]
tvv74
23.03.2023 - 09:46
4

Балагур

Цитата (makisima @ 22.03.2023 - 21:06)
Я давеча какой-то мелкий электрический Митсубис на тросу дотащил до дома. Батарейка у них села. А ночь еще, дождь. Тетка с мужиком. Представляю их ощущения) Денег не взял, ну его на фиг, меня, бывало, тоже таскали бесплатно.

За то , чтобы людей на тросу дотащить - вообще считаю западло деньги брать.
Все правильно ты сделал.

[^]
tvv74
23.03.2023 - 09:49
1

Балагур

Живу в деревне. Постоянно от остановки подвожу. Всех. И до остановки, или до города (как попросят) тоже всех.
Бывает иногда,, когда жена берет машину - хожу пешком до остановки. Ка выясняется подвозят не все (как правило владельцы дорогих машин).

Это сообщение отредактировал tvv74 - 23.03.2023 - 09:50

[^]
Макрогнатус
23.03.2023 - 09:52
2

Ярила

Цитата (alexandrYAR @ 23.03.2023 - 09:39)
Подвез однажды девку. Красивая. До ее дома. Денег не взял. Она меня домой позвала, "кофе попить". А жила на 7-ом этаже. Пошли к ней. С родителями жила, но они на даче. А у меня на машине резина новая, неделю, как купил. Пью и выбираю - "кофе" или колеса. В общем уехал я. До сих пор жалею. Давно это было. В 1999 году.

То есть, ты кофе выпил, и уехал.
Вот девка-то офигела?

[^]
Бондыч
23.03.2023 - 09:54
6

Ярила

Я чето побаиваюсь подвозить. Последние были странные попутчики. Дед явно сбежавший с дурдома но хоть позитивный дурачек. А вот подвозил пацана лет 13 зимой, так он мне отвертку пытался в бок внедрить. Очкую я как то.

[^]
одинизмногих
23.03.2023 - 09:56
7

Понаостававшийся

Цитата (Mari777 @ 23.03.2023 - 09:10)
P.s
Тут с работы подвёз парней(хотя им деньги выделяют с наших ебеней выбираться) так испачкали всю спинку переднего сиденья ,

Когда строили обходную дорогу вокруг Новомосковске в Тульской области, то я ездил туда на работу на своей машине. Несколько раз забирал коллег с собой, потом перестал это делать. Причины следующие:
1) ехать придётся не когда хочешь, а когда все соберутся. Мне оно зачем?
2) едешь не сразу домой/на работу, а развозишь всех по домам. С учётом того, что я живу в Москве, ехать с Новомосковска, а коллеги равномерно расселены по городам и сёлам вдоль М-2 и М-4 - удовольствие ниже плинтуса. Мне оно зачем?
3) раз они не за рулём, то значит в дороге можно выпить. Соответственно всю дорогу идёт пьяный бубнёж с перерывами на требования остановиться чтоб взять ишшо или отлить. Мне оно зачем?
4) так как кажный суслик в поле аграном, а они - офигенные, но бухие про(стихоспади)фессоналы, то любой мой манёвр на дороге требует немедленного их обсуждения. Не так едешь, не так обогнал, не в ту полосу встал, нужно ехать быстрее/медленнее, сделай радио тише/громче/включи другое и протчее. Купил яблоки на трассе? Зачем по такой цене, почему столько? Мне оно зачем?

По итогу пары таких поездок сказал что такие паксы мне в моей машине не нужны, и раз с базы на смену регулярно ходит дежурка (ЛАЗ-Наташка) с запчастями, - вот на ней и езжайте. Там можно пить, курить, смотреть в окно и даже играть в подкидного. Хы, обиделись.

[^]
alexandrYAR
23.03.2023 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Макрогнатус @ 23.03.2023 - 09:52)
Цитата (alexandrYAR @ 23.03.2023 - 09:39)
Подвез однажды девку. Красивая. До ее дома. Денег не взял. Она меня домой позвала, "кофе попить". А жила на 7-ом этаже. Пошли к ней. С родителями жила, но они на даче. А у меня на машине резина новая, неделю, как купил. Пью и выбираю - "кофе" или колеса. В общем уехал я. До сих пор жалею. Давно это было.  В 1999 году.

То есть, ты кофе выпил, и уехал.
Вот девка-то офигела?

Ага. Сильно офигела.

[^]
Bilge
23.03.2023 - 10:00
1

Ярила

В городе не подвожу, общественного транспорта полно. Когда еду по трассе, беру. Только это ж, по большей части, вонючие автостопщики. Ехал как-то из Сочи. Голосует:
- Через тоннель меня подвезти, а дальше я пешком.
Молодой парень, лицо не спитое.
- А куда едешь? - говорю, - До Туапсе могу довезти.
Так до Туапсе и вёз. Так он вонял, что сразу не было заметно, и рассказывал как он круто зарабатывал в Сочи в охране крутого кабака. А раньше служил в Росгвардии, но ушёл, потому как не ценили.

[^]
Sipasipa
23.03.2023 - 10:00
3

Просто говнюк ;)

Не подвожу никого после того, как протаксовал три года.

[^]
sam21
23.03.2023 - 10:05
0

Ярила

"А вы подвозите людей?"
Только таких:

Про попутчиков

[^]
jobalex74
23.03.2023 - 10:09
1

Ярила

Одна старушка - пятихатка.
Десять старушек - пятерик!
Вывод - таких старушек надо беречь, они выгодные!

[^]
gegyшka
23.03.2023 - 10:11
3

Хохмач

Стояли как то у строительного магазина в деревне, ждали отгрузку. Тут бабуля лет 80-90 на дороге голосует. Тем, кто не останавливался грозно вслед что то бормотала, махала руками, топола ногами, плевела, ещё мне казалось в этот момент молния сверкала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34340
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх