"Списание долгов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyubov72
5.03.2023 - 17:26
1
Статус: Offline

Шутник

Предпочитаю жить по средствам и кредиты уже лет десять не беру (не дай бог что случится - обдерут как липку)

[^]
Паласатое
5.03.2023 - 17:30
1

Радикальное среццтво

Цитата (Rolandov @ 4.03.2023 - 04:41)
Цитата (FHD @ 4.03.2023 - 02:27)
банкротство, это билет в один конец..

Советую чуть более разобраться в теме и охуеешь от знаний, которые тебе откроются (я про то, что банкротство -- это явно не конец, а в некоторых случаях, банки даже с большей вероятностью дадут кредит банкроту).

Не дают. Если только микрозаймы.
Может быть, что то изменится в будущем, но пока банкротам кредиты не одобряют.

[^]
Майорзапаса
5.03.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Lyubov72 @ 5.03.2023 - 17:26)
Предпочитаю жить по средствам и кредиты уже лет десять не беру (не дай бог что случится - обдерут как липку)

И на рынок не ходите, и не женитесь по той же причине - не дай бог что случится, обдерут как липку?
Интересно, как можно обмануть человека, который внимательно прочитал договор, расписался на каждом его листе и в дополнение затребовал и получил график платежей?

[^]
Зверьожа
5.03.2023 - 20:24
0

Ярила

Сколько не пытаюсь понять, что происходит с процедурой банкротства физических лиц, не могу понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Конрад23rus
5.03.2023 - 22:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 5.03.2023 - 20:24)
Сколько не пытаюсь понять, что происходит с процедурой банкротства физических лиц, не могу понять.

Пиши в лс, задавай конкретные вопросы, на все отвечу.

[^]
vlad178
5.03.2023 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Allegro44 @ 4.03.2023 - 02:39)
Почему банки готовы продать долг коллекторам за 5%, но не должнику ?

Должники тогда будут брать исключительно только для кидка - если потом банки будет долги им продавать по 5% от исходного.
Не благодари.

[^]
Синтетик
5.03.2023 - 22:52
0

Тгасклит

Цитата (shaman4k @ 4.03.2023 - 03:32)
Конрад23rus
Цитата
Первое и главное. Нет и не может быть в существующей правовой действительности никаких "списаний долгов"

Расскажи мне, в ФСПП висела задолженнось по ПФ (пенсионный фонд) неоплата налога (ИП) через три года исчезла. Чего ожидать?

Возможно внесли в чёрный список банков. Например не дадут кредит.

[^]
Синтетик
5.03.2023 - 22:54
0

Тгасклит

Цитата (Зверьожа @ 5.03.2023 - 21:24)

А чего не понятного, платишь отступные, по факту деньги за работу кризисного управляющего и он официально списывает с тебя долги, одновременно лишая всего ликвидного имущества.

[^]
bobkovgena
5.03.2023 - 23:40
0

Хохмач

Цитата
На прошлой неделе человек так улетел в турцию

Ну значит и из России бы улетел.
У нас белорусов тормозят. Пару товарищей в РБ из России тоже разворачивали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anri1
6.03.2023 - 00:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 5.03.2023 - 01:29)
Цитата (anri1 @ 4.03.2023 - 04:12)
В последнее время бывает так,срок давности прошёл,должник глубоко вздохнул,уже забыл,всё норм и тут бац,узнаёт что у приставов исполнительное производство по его душу от какого то коллекторского "рога и копыта"!И все счета в блок и живи как хош!Пока должник на прожиточный минимум заяву напишет вся приходящая денежка с зарплаты уходит коллекторам!А судебный приказ мирового судьи хрен уже отменишь,потому что он полгода назад был вынесен, опа!А почему не оповестили письмом заказным,да не охота было почтальону возиться,он лучше чай с печеньками полопает,а потом отправит обратно в суд с пометкой что никто за ним не явился!А судье тому вообще насрать что сроки давности истекли,вы же не пришли и не заявили обратное!Вот такой закон у нас чтобы нищающий народ доить до конца!

подаешь заявление на восстановление срока (для начала идем в мировой и ознакамливаемся с материалами дела, делаем хорошиее фото всего дела, и смотрим первым делом конверт с извещением о суде, бьем его по треку на почте сколько было попыток вручения (должно быть 2) если меньше 2х - это уже основание восстановления срока). Потом пишем заявление о восстановлении срока с ним же сразу ходатайство об отмене (достаточно что просто не согласен). оп. получаем отмену в мировом суде. если бабло списали уже, берем выписку из банка о списанных суммах (одновременно либо в банк либо приставам отдаем приказ об отмене суд приказа, чтоб бабло перестали красть). потом с выпиской из банка и заявлением в мировой суд о повороте дела. вуаля, получаем судебный приказ о вовзрате списанного бабла. с ним либо в банк взыскателя сразу, либо к приставам. а дальше уже или ждем суд от взыскателя, либо нихуя не будет.

вуаля не прокатит на счёт второй попытки вручения,там правила поменялись на сколько я помню,но пытаться найти погрешности в доставке почтой стоит считаю,тут наверное будет зависеть от судьи,в 99,9%случаев скажет гуляй Вася!
Судебный приказ это как по мне коррупционная составляющая,то есть какой нибудь Петя принесёт в мировой суд расписку подделанную им что вы ему должны сотку,судья решит что да,расписка красивая),вынесет судебный приказ,почта х%й забьёт как я написал выше,отправит в суд обратно ,по треку будет всё чин чинарём и вот с вас уже судебные приставы доят денюжку!

[^]
Kiriller
6.03.2023 - 07:58
0

Ярила

Бля! Напишите нормально про срок исковой давности! От чего он должен считаться и сколько составляет????
Типа от последнего просроченного платежа должно пройти сколько-то времени и если не обратились в суд, то долг спишется?? Или как? Объясните нормально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26468
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх