В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tudum
28.02.2023 - 13:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 13:21)
Цитата (Tudum @ 28.02.2023 - 12:08)
Цитата (Митолизд @ 28.02.2023 - 13:06)
Цитата (Tudum @ 28.02.2023 - 13:03)
В школе да. А после школы хоть на голове ходи, извалявшись в перьях. Школа это 3-4 часа в день. Перетопчется пиздюк без самовыражения

А как прическа мешает учиться?
Ни одного внятного ответа так и не увидел.

А чего бы татуировку на ебале не наколоть? Вроде, никому не мешает?
Есть правила школы относительно внешнего вида учеников. Не нравятся? Скатертью дорожка

А чего бы не наколоть? Не нравится? А ученикам может учитель в военной форме не нравится? Он в школу пришел работать или на парад? Пусть дома своей формой выпендривается.

А у учеников кто спрашивал? Права слова не давали. Сиди в учебник гляди.

[^]
VicBeard
28.02.2023 - 13:26
-1

Ярила

Пора разрешить учителям психушку вызывать для таких учеников.

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.02.2023 - 13:21)
Цитата (TomZenger @ 28.02.2023 - 17:15)
Цитата
Демократия вариант, конечно, плохой. Просто остальные ещё хуже. Черчилль, не дословно.

Ну не будет демократии, будет диктатура силы.
И что если сильнее окажутся ученики и будет решать на какие уроки ходить?
Или диктатура уборщиц, и все будут полы намывать, а не учиться?

Проблема в том, что на одного доброго, радеющего за страну диктатора, всегда 10 злобных мудаков-тиранов.

Тоже самое будет при демократии. Вам никто не даст право выбирать того кого вы хотите. Вы будете выбирать из тех, кого вам предложат. Вот что я хотел донести моими вопросами. Везде есть свои плюсы и минусы и при любом строе находятся лазейки и будут находиться. Проблема не только в политическом строе. Сейчас модно говорить - что вы на заграницу смотрите, у себя разобраться надо! Вот я вполне согласен. У нас к примеру простой работяга строитель строит говно, он понимает что строит говно. Но все равно строит говно, потому что он строит говно качественно, а то что ему говно дали, так это в проект так заложили. А потом удивляемся почему мы в говне живем и ищем виноватых где то по дальше от себя.
Вот и с этим "героем" так же. Если бы батя взял свой армейский ремень, всек сыну хорошенько пару раз и сказал - я конечно тебя никому трогать не дам, но еще раз услышу что ты дичь в школе творишь - неделю потом сидеть не сможешь. Вот тогда наверное было бы как то все немного иначе. Порядок то он не только сверху исходит, тут внизу можно любое благое начинание испоганить, за каждым со свечкой не постоишь.

У нас людей на сбор жильцов хрен соберёшь, чтобы обсудили и приняли варианты.
Вот поэтому и существует выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Потому что большинству лень суетиться и голосуют лишь бы отъебались.

Строитель не возмущается планом, не сообщает в прокуратуру, надзоры, а лепит говно , тихо матерясь сквозь зубы.

Как в старом анекдоте. Вначале хвастаемся, как мы за шоколадки, красивые глаза и связи сдали экзамены, а потом возмущаемся, что вокруг специалисты херовые.

При таком отношении что демократию, что коммунизм строй. Всё одно

Нет. Выбор между "клизмой" и "говном" - это основа буржуазной демократии. Не потому, что кто-то не видит смысла выбирать, а потому, что выбора на самом деле нет. Есть иллюзия выбора, когда ты живешь все хуже и хуже, но каждый выбранный валит все на предыдущего, а каждый не выбранный на то, что "тупое быдло голосует не так" или "тупое быдло не ходит на выборы"
А на выходе что? Вот указал наш законно избранный солнцеликий "своим" олигархам сдать 300 миллиардов на СВО, а они его нахуй послали, а он нахуй и пошел. Это вот такая "вертикаль власти" и подчинение солнцеликому. А если кто-то думает, что это в отсталой рашке так, то и тут я вас разочарую: не так давно действующего президента США по беспределу забанили в соцсетях. Потому, что победитель каких бы то ни было "демократических" выборов нихуя не власть, а марионетка, надетая на "невидимую руку рынка", которой водят крупные капиталисты

[^]
3JbIDEHb
28.02.2023 - 13:29
-4

Шутник

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 12:09)
О, пошли стадные минуса.

Да, давайте будем судить людей не на основе фактов и доказательств, а на основе "одна бабка сказала".
Да, давайте отменим мерзкую демократию, права человека, будем пороть розгами и строем ходить. Будем верить только представителям власти, потому что власть от бога.
По пунктам, похоже их сам препод и написал, абсолютно бездоказательные домыслы против пацана и в защиту препода:

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте нормальные сральники с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать. Если ты на людей кидаешься, и не способен справиться с учениками, то иди нахуй, а не в школу.

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.
А вы думали права только у вас должны быть? Пока у нас граждане мыслят такими категориями, у нас всегда в стране будет средневековая жопа.

Доказательства в студию, пизда тупая!

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.
Доводили этого препода, или нет, не важно. Он поступил профнепригодно. Да и хуй бы с ним, но вот эти комментарии в защиту - в разы хуже и опасней этого глупого препода.

Похоже это тебя учитель потрепал за уши?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 28.02.2023 - 13:23)
Читал тут книжку про одну американскую девушку с аутизмом, которая впоследствии стала видным учёным. Так вот, ее выгнали из школы только за один единственный акт агрессии в отношении другой ученицы - за то, что она бросила книжку в другую ученицу, причем без последствии для пострадавшей. И вообще, в их фильмах часто можно увидеть как детей отстраняют от занятии за грубость, опоздание или какие-либо хулиганские выходки. Причем вроде как это у них сильно регламентировано, и самое легкое наказание - остаться после уроков на час или два))) или, например, нагрубил - лови отстранение от занятии на три дня или неделю. А могут и просто выгнать из школы. Как мне кажется, такая система намного правильнее и справедливее, как для детей, так и для учителей.

Про "колумбайн" еще почитай lol.gif
И обязательно своими ценными выводами поделись с нами

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28.02.2023 - 13:31

[^]
AKuMbl4
28.02.2023 - 13:32
2

Ярила

Цитата (ситроен @ 28.02.2023 - 13:23)
Есть товарищ в молодости работал преподом а учаге, к слову сказать громила, занимался боксом, так вот таких выблядков выводил в туалет и по тихому прописывал в солнечное, вся группа была как шёлковая.
И, да, я за наказания малолетних уебков! old.gif

На видео не наказание, а подрыв пукана с распусканием рук. У наказания есть цель. Тут цели нет, приступ бешенства.

[^]
rodger32
28.02.2023 - 13:32
0

Ярила

Эх, помнится мне классная на уроке повернись, повернись, повернись... А потом у меня свет погас на пару секунд!!! Кааааак уебала мне журналом по голове, аж реально свет померк!!! И этот чудный факт я дома утаил, чтоб еще пиздюлей не огрести!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 28.02.2023 - 13:33

[^]
VeselyiSerb
28.02.2023 - 13:34
0

Чертовски хороший кофе !

> видео обрезано сильно и вы не видели начало, как ученик доводил преподавателя своим хамским поведением, его попросили выйти из класса и вернуться с классным руководителем, замечу что ученик не раз провоцировал и оскорблял учителей, я уже не говорю про то, что заходит на перемене в женскую раздевалку к девочкам, где они переодеваются, хам и не воспитанный подросток

Что и требовалось доказать.

[^]
Bizels
4

Kein Problem

Цитата (mashcowitch @ 28.02.2023 - 13:22)
Нужны камеры в классах, чтобы и звук писали. Тогда будет точное и непредвзятое представление о таких происшествиях. И справедливое наказание виновным, в том числе и совершеннолетним. А пока я вижу видос с составом преступления (УК РФ), и овулинные вскукареки коллег этого мудака в погонах, в попытках его отмазать.

Кстати, сами учителя обычно против камер в классах. Задумайтесь, почему!

именно. но никогда школа на это не пойдет.
тк много своих косяков у них вскроется. многие учителя сразу свалят со школы.
немотивированная агрессия, ор выше гор, учителя нет в классе и пр прелести.
учителя вместо преподавания предмета любят "за жизнь потереть" или жизни поучить молодеж. в выпускном классе у старшей так было с учителем математики, им экзамены сдавать, а она им про свою молодость рассказывает и говорит какие щас все гавно. училка по англ вместо преподавания предмета, просила посидеть потише и сама по своим делам шарилась. да я много перечислять могу.
поэтому я за камеры) и пусть уже учат.

Цитата

а для неадекватных учителей? ученик может ему тоже скорую вызвать?
или нет?
только потому что он учитель и ему все можно? нет, так нельзя никому.
но даже самого неадекватного учителя почему то все бросаются защищать, это не правильно. видимо детские травмы и привитая любовь к бдсм сказываются.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.02.2023 - 13:39

[^]
AKuMbl4
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 28.02.2023 - 13:26)

Так никто и не запрещает. Самоуправством заниматься не надо.

[^]
anton79
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уважение учитель должен заслужить.
А ещё, если учитель хочет научить уважению, должен сам уважать своих учеников.

Что это за бред?
С чего вдруг учитель должен заслуживать уважение ? И перед кем? Перед личинками человека? Не дохуя ли чести?
Ты на работе себя так же ведёшь? Чуть что, сразу орёшь начальнику или директору чтобы заслужили твоё уважение?
Полицейскому тоже будешь орать, когда тормознут за правонарушение "сначало заслужи моё уважение, волчара позорный"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
28.02.2023 - 13:35
1

Ярила

Этот тип совсем не преподаватель и, похоже, привык решать конфликты только с помощью силы.
Таким не место в образовательных учреждениях. Применять силу нельзя ни в коем случае. Иначе, кто то потом применит её против него.

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 28.02.2023 - 13:34)
> видео обрезано сильно и вы не видели начало, как ученик доводил преподавателя своим хамским поведением, его попросили выйти из класса и вернуться с классным руководителем, замечу что ученик не раз провоцировал и оскорблял учителей, я уже не говорю про то, что заходит на перемене в женскую раздевалку к девочкам, где они переодеваются, хам и не воспитанный подросток

Только на видео обрезано как ты в очко долбишься. Не знаю почему это доказывает голословные утверждения хуй пойми кого относительно жертвы на видео

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 28.02.2023 - 12:22)
В чем я не прав? по пунктам обоснуйте.

Безнаказанность в школах - результат правления президента и отсутствие законодательной и иполнительной власти. За поднятие руки на препода - в нормальной стране, дите пойдет в детскую колонию, родителей лишат прав и вероятнее всего родители лишатся работы за невоспитание детей.

Не дай бог, родитель поднимет голос на препода - его могут посадить за такие вещи, в Европе, она эе гниет.

Вот это результат правильного правления президена страны и исполнение законов.

У нас ничего такого нет. За то есть президент, 30 лет у руля - школа стала концлагерем.

Концлагерем, говоришь, стала?
Я вот вспоминаю свою школу, времён позднего союза. Так в ней ( не самой, прямо сказать, "козырной". Обычная школа, обычного района ), даже самые упоротые "тузы" местечковые, "держатели районов-кварталов", сидели относительно тихо ( ну те, во всяком случае, которые вообще туда приходили ). По той простой причине, что эффективно работала система ебли без вазелина таких "дитачек". А если у неё не дотягивались до дебилов руки/ноги/прочие конечности, то любой учитель, имел возможность ( не право, а возможность ) измочалить об дебила с двумя извилинами, но "правов имеющего", метровую оргалитовую указку. Или просто выкинуть. Как наш "изошник" делал ( царствие небесное, отличный мужик был. 170 роста, на 60 размер. Борец-любитель ). Брал особо выёбывающегося девятиклассника, с него ростом, за шкирку и ремень, и выкидывал, как мешок, за дверь. Попутно открыв дверь, головой этого выёбывающегося. И НИКТО, включая родителей опизд...го, его не осуждал. Понимая, что если уже дошло до рукоприкладства, 99% это вина ученика.
А потом попёрли "европейские ценности" и "права человека". Предоставляемые всем, вне зависимости от содержания этого самого "человека". И родители, вроде парочки вышеотписавшихся. Считающие, что их детям можно все, и всегда. На том только основании, что это ИХ дети. Которые априори и так "самые у мамы красивые" и которых они воспитывать не обязаны. Они и так лучше всех. А если это не совсем так - пусть школа их и "воспитывает" - "-Они за это деньги получают!", "Учитель ДОЛЖЕН уметь ДЕРЖАТЬ учеников!", забывая о том, что их "дитачки святые", ни к какому воспитанию, подразумевающему хоть частичное ограничение их свободы - не приучены.
И любой, кто пытается её, эту свободу ( чаще это бывает просто вседозволенность и полное незнание даже минимальных норм морали и поведения, старательно взращенное родителями, такой - же эталонной быдлотой ) ограничить - становится "преступником" и фанатом "проклятого тоталитарного совка".

[^]
АССА69
28.02.2023 - 13:36
2

Юморист

Если малолетний пидор стал пидором, то это значит, что родители - пидоры.

У меня мама учитель. Начала работать в 1967-м году. Ушла на пенсию (окончательно) в 2008--м, из-за конфликта с такой же пидораской. Та доставала учеников, учителей, уборщиц... Мама в ходе разборок сказала ей, что она пока ещё не личность, а личинка. Местные её (личинки) якобы "крутые" родители (из местной администрации и прокуратуры) начали наезд. Мне пришлось приехать, после чего эти уроды прибегали извиняться.
Но не у каждого учителя сын юрист и судья при этом.

Мы за учителя!

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 13:36
3

Странный агент

Цитата (VicBeard @ 28.02.2023 - 13:26)

Психушку нужно вызывать взрослым долбоёбам, которые слепо верят любой бездоказательной хуете, написанной в интернете.

[^]
VeselyiSerb
28.02.2023 - 13:37
-7

Чертовски хороший кофе !

Цитата (combatunit @ 28.02.2023 - 12:09)
Большинство этих пунктов решается обращениями в полицию, опеку, РОНО и так далее.
Но, во-первых, это геморно, и придётся делать гораздо более сложные телодвижения, чем осуждать в интернетиках.
Во-вторых, будет и масса вопросов к учителям, а это вынос сора из избы.
В-третьих, если считать нормой лупасить детей, то и они будут считать это нормой для решения проблем.

В английских частных школах до сих пор лупасят розгами. И всё ОК.

[^]
kvvd
28.02.2023 - 13:37
3

Шутник

Цитата (Andr83 @ 28.02.2023 - 12:02)
В продолжение темы

Смотрю тут так ловко навешиваются ярлыки, а ведь проблема системная и не все так однозначно. Вот почитал локальные чаты, позволю себе транслировать некоторые комментарии:

1. Кто лично знаком с СВ, тот понимает, что он добрый и порядочный человек, всегда за ребят горой, все своё свободное время проводит с ними, видео обрезано сильно и вы не видели начало, как ученик доводил преподавателя своим хамским поведением, его попросили выйти из класса и вернуться с классным руководителем, замечу что ученик не раз провоцировал и оскорблял учителей, я уже не говорю про то, что заходит на перемене в женскую раздевалку к девочкам, где они переодеваются, хам и не воспитанный подросток, надеюсь ситуация разрешиться в пользу нашего майора, мы его поддержим

2. А не пора ли министерству образования отменить все эти европейские выпендриявния с ссылкой на демократию и ввести правила поведения учеников и их родителей . Уважение к педагога и к своим одноклассникам. Такого кошмара по всей стране. Дети не воспитание такими невоспитанными родителями. Сплошные скандалы и увольнения преподавателей. Роза заняться делом, господа министры.

3. Так выкручиваетесь мерзко и низко. Вы с тем парнем одного поля ягодки. Тот тоже довел учителя на спор(он постоянно издевался над преподавателями, на него много жалоб писали, но он неприкасаемый : родители юристы ), а теперь из себя жертву корчит. Хотя преподаватель не должен был так поступать, но видно нервы не выдержали

4. Я сегодня этот ролик посмотрела с разных источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон забрать нельзя, родители возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

5. Причем здесь волосы? Парень держит в страхе всю школу, издевается над учителями: на спор срывает уроки, кричит матом, женщин учителей доводит до слез своими оскорблениями. И все сходит ему с рук! Он прикрывается высокопоставленным папой, который служит в полиции и мамой, которая адвокат. От этого «малыша» стонет весь класс. А у учителя не выдержали нервы. Да, преподаватель не прав! Но это юное «дарование» попросили выйти из класса 5 раз, потом вынесли его вещи, но не тут то было, парень продолжал издеваться, хамить, орать матом и снова заходил в класс. Он специально провоцировал преподавателя, постоянно говорил, что на него нет управы, так как все знают, что у него очень серьезный папа. После инцидента вызвали скорую помощь, фельдшер осмотрел и зафиксировал, что побоев не было, ссадин не было. Теперь занимается СК, родители и дети написали заявление в защиту преподавателя, попросили, что бы к делу приобщили ВСЕ имеющиеся заявления , написанные ранее (а их штук 100 и видео , где этот «малыш» «рассуждает» о СВО, о том кто его папочка, кто нищий и тд). Довести любого человека можно до предела. А этому парню очень нравится издеваться над людьми.

6. Видел я таких подростков на катке, сплошной мат перемат, уши можно затыкать. Так что, правильно, лупить надо таких

Доказательства где? Текстовые высеры кентов преподавателя? Извините, но это не примут ни в каком суде. А вот видео рукоприкладства вполне примут.

[^]
Biomechanic
28.02.2023 - 13:38
5

Биологический механизм

Цитата (Tudum @ 28.02.2023 - 12:42)
Цитата (Biomechanic @ 28.02.2023 - 12:30)
Цитата
нет никого, от слова совсем,страха перед учителем

А почему должен быть страх? Если у учителя нет авторитета, то это его упущение, а насильно мил не будешь.

Учитель сам нарушил должностную инструкцию, чем развязал руки таким ученикам. Он должен был сам вызвать классного руководителя и/или директора и поставить вопрос ребром по ситуации, как вариант заявить в полицию. СВОЕВРЕМЕННО!

Но, пока школы борются за рейтинг и не хотят выносить сор из избы, такое будет продолжаться. И здесь проблема не в учениках. Ученики это издержки профессии и есть все инструкции, как решать такие ситуации по закону, но почему-то (хотя понятно почему), они не решаются.

Это все сказки на ночь. Учителя боялись. Учителю подчинялись. Система работала нормально. А теперь все осознали , вернее родители культивировали в своих огрызках, осознание неограниченности своих прав, но забили вдолбить, что хотелки пиздюков не могут выходить за пределы комфорта окружающего общества

Ты свой локальный опыт транслируешь на все общество. Видимо, ты так оправдываешь пережитое в школе, пытаешься найти этому рациональное объяснение.

Никогда учителя не боялись! Его либо уважали, либо нет. И уважение строилось сугубо на адекватности поведения учителя и его отношения к ученикам. И Если учителя уважают ученики, то сами дают люлей хулигану - это святое в отношениях ученики-учитель.

И ученики оценивают учителя совсем не по наличию грамот и званий, а по факту его отношения к ним.

[^]
Kai71
28.02.2023 - 13:39
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.02.2023 - 12:09)
Большинство этих пунктов решается обращениями в полицию, опеку, РОНО и так далее.
Но, во-первых, это геморно, и придётся делать гораздо более сложные телодвижения, чем осуждать в интернетиках.
Во-вторых, будет и масса вопросов к учителям, а это вынос сора из избы.
В-третьих, если считать нормой лупасить детей, то и они будут считать это нормой для решения проблем.

Ну не нужно же мозги напрягать.. Сильнее здоровее. Ебнул и все.. Только надо учитывать что найдется кто то здоровее тебя..

Ну вообще это во всем обществе сейчас прослеживается..

Если я здоровее и сильнее то могу решать все силовым путем.
Но может случится что очкарик дрыщь окажется каратистом и ты будешь лежать воя на земле держась за отбитые яйца.. Примеры мы знаем..

"не пора ли министерству образования отменить все эти европейские выпендриявния с ссылкой на демократию и ввести правила поведения учеников и их родителей "

Но что то часто в последнее время на ЯПе я вижу сообщения в стиле " А как же свобода слова и права человека " в слюнявых сюсюканьях в сторону очередных санкций..
Вы уж определитесь..

[^]
Tsellovansky
2

Странный агент

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 13:35)
Цитата (VeselyiSerb @ 28.02.2023 - 13:34)

Только на видео обрезано как ты в очко долбишься. Не знаю почему это доказывает голословные утверждения хуй пойми кого относительно жертвы на видео

Мало того, есть еще штук 100 видео, где он долбится в очко максимально неуважительными к обществу способами.

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (kvvd @ 28.02.2023 - 13:37)
Доказательства где? Текстовые высеры кентов преподавателя? Извините, но это не примут ни в каком суде. А вот видео рукоприкладства вполне примут.

Доказательства чего? Даже если все написанное правда, как это относится к нанесению побоев? Где сказано, что если этот лысый хер не из браззерс дорогу на красный перешел, ему можно основание черепа сломать?

[^]
Петрович34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.02.2023 - 12:07)
Личинкам человека слишком дохуя прав дали.
Ещё не сделали ничего, а прав, как будто бы очень полезный для общества индивид.

Права дали, но про обязанности забыли.

[^]
kvvd
28.02.2023 - 13:41
3

Шутник

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 13:39)
Цитата (kvvd @ 28.02.2023 - 13:37)

Доказательства чего? Даже если все написанное правда, как это относится к нанесению побоев? Где сказано, что если этот лысый хер не из браззерс дорогу на красный перешел, ему можно основание черепа сломать?

Нельзя в любом случае. Просто удивило как легко люди поверили информации из неких "чатов"

[^]
AlHighlander
28.02.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 28.02.2023 - 12:12)
да какой быт ученик не был, но бить его это за гранью.

Так иди попреподавай. Сидит сытое ебало, охуевшее от своей безнаказанности, если что - мамаша в школу прилетит дитятко защищать, гогочет, срывает уроки, издевается, глумится над учителем. Что с ним делать? Полиция вызывать? Роно? В Совбез ООН жалобу накатать?

Учителя сделали обслугой, которая оказывает услуги. Результат видят все сами. А всего лишь одна сломанная об голову указка, могла вставить ему мозги на место и вернуть обществу здорового человека.
Хотя сегодняшнему обществу здоровые, адекватные люди просто не нужны. Нужна тупая быдлота, которая не задаёт лишних вопросов, а при каждом удобном случае пытается установить свои правила и порядки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27871
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх