Устал от дармоедов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
11.02.2023 - 06:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 11.02.2023 - 01:42)
Koksinel
я немного в теме

именно поэтому теперь любой ремонт стоит 8+ тыр даже если полетела деталь за 500 руб

и да сейсас работают не по поломке а по среднему чеку...

Легко решается через профи ру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dkarasev
11.02.2023 - 06:42
0
Статус: Online

Ярила

Ремонт у таких контор будет дороже холодильника. Проще купить самый дешевый но новый и забыть про ремонт или продать на запчасти.

[^]
homerun
11.02.2023 - 06:52
0

Шутник

Будешь в Саратове, обращайся, есть толковый мастер, и да нашёл его через знакомых, когда у самого холодильник сломался, а на Авито очень много мошенников

[^]
Колиостро
11.02.2023 - 06:53
0

Хохмач

Холодильник твой хакнули эти колцентры.

[^]
YOrick
11.02.2023 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 10.02.2023 - 15:41)
три дня назад этот пост на пикабу видел. Ебать ты слоупок

Ну и ожидание найти в выходной в мухосранске с 1,5к населени реального матера - уж очень оптимистично.

Легко, я из деревни населением в 10 человек в районе населением 10к человек(районе!) спокойно нахожу то, что мне нужно.
Да, искать стало куда сложнее, все эти мудацкие конторы теперь и авито обсидели. Но можно. А всем конторам, которые занимают первые страницы автоматом жалобу на мошенничество.
Может и бесполезно, а может икнётся им, если таких жалоб десяток накидают.

[^]
Chence
11.02.2023 - 07:02
0

Юморист

Город в объявлениях подставляется, исходя из твоего айпи. Зайди с впн, увидишь там NULL

[^]
Абрахамзон
11.02.2023 - 07:06
1

Ярила

В Белоруссии единственный город - Минск, все остальное гдухие ебеня с особой оплатой за доставку или вообще предоплата.

[^]
Калистрат
11.02.2023 - 07:06
0

Ярила

В городке 15 тысяч населения ты ищешь мастера через интернет, Выйди на улицу и крикни - где холодильщик живет, и всё.
У нас 17000 населения райцентр, есть 4 мастера холодильщика, хоть одного из низ знает любой взрослый, старше 30 лет, молодняку это не надо ещё.
Не тем путём ты пошел в поиске, современные принципы не катят в малонаселённых районах, по старинке, спроси у соседки, а родители неужели не знают

Это сообщение отредактировал Калистрат - 11.02.2023 - 07:08

[^]
globo906
11.02.2023 - 07:09
0

Весельчак

Яндекс услуги не?

[^]
Шемодан
11.02.2023 - 07:11
1

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 10.02.2023 - 18:36)
Зимой и на мороз можно вынести))

Нееее, братка. Я вот переехал в квартиру, где нет холодильника. Нет, он был, но его зажопили отдавать. А я свой старый любимый 2-х камерный ATLANТ, который уже почти заправил крылья, оставил новым хозяевам. Далее. Т.к. последние сбережения вложил в свои новые пустые "хоромы", то решил по-холостяцки перезимовать без этого холодильного агрегата. А хуле, балкон же есть (рука/лицо). А весной, при потеплении, решить вопрос.
Так вот. Мясо - да, супы/борщи - да. Остальному, чему предначертано максимум 0-5 по Цельсию ночью пизда наступает. Днём на балконе -10-20 (солнечная сторона), ночью - 25-35. Накрывал старыми куртками (ну а хуль, термос типа), один хер, днём тает, ночью деревенеет. И от этой экстремальной последовательной заморозки/разморозки всему, кроме вышеперечисленного амба наступает. Вы когда-нибудь откалывали кусочек замороженного в анабиоз лимона в чай? А колбасой вообще можно гвозди забивать. Кстати, ремонт как раз идёт moderator.gif

Одно радует. Лекарства, кои раньше "по-савецки" хранились на полочке в холодильнике, теперь заняли своё почтенное и законное место в ванной комнате в шкафчике у зеркала rulez.gif

Вот друзья говорят, купи б/у на время. Но достопочтенные камрады знают, что не ничего постоянее, чем временное. dont.gif Так что, коплю на новый)))

Всем бобра и работающего холодильника!

Устал от дармоедов

[^]
zima2021
11.02.2023 - 07:13
-1

Ярила

Группа в вк "муж на час" или "шабашка", на крайняк "Бакситогорск онлайн".

[^]
Басаревъ
11.02.2023 - 07:16
-1

Призыватель призывников

А смысл жить в Боксёрске? Жизнь в России есть только в Москве, остальное это жопа, из которой нужно бежать что есть мочИ.

[^]
homerun
11.02.2023 - 07:20
0

Шутник

Наверное минусов сейчас нахватаю, но вот вам видео про ремонт холодильника 🙂

[^]
Виконт
11.02.2023 - 07:26
1

Ищем пуговицу

Посредники везде заебали, это что то типа риэлторских гандонов, которые все инфопространство забили своими объявлениями, поэтому когда нахожу реальных исполнителей, заношу в записи

те кто говорят купи новый, долбоёбы , большинство современной техники делали маркетолухи, с запланированным устареванием в срок гарантия + 1 день

[^]
TheTormentor
11.02.2023 - 07:26
1

Ярила

Твой холодильник снова встанет. Если был перегрев и остановка компрессора по пзр, то это неспроста.
Зы: в Бокситогорск не поеду.

[^]
AlDianochka
11.02.2023 - 07:31
0

Пантера

Цитата (mcloud4477 @ 10.02.2023 - 15:46)
Давай начнём с другого, проблема в том, что у нас вообще нет нормального сервисного обслуживания бытовой техники. Вообще нет.

Ибо тот условный Пётр Семёныч которого ты называешь "нормальным ремонтником" нихрена не ремонтник в 90% случаев, а кустарь-многостаночник с паяльником.

При человеческой постановке дела, ты бы посмотрел на шильдик производителя на холодильнике и позвонил в сервисную службу этой фирма. И тогда его бы чинили нормальные ремонтники, хоть за деньги после гарантии, хоть бесплатно по гарантии. Но так у нас не бывает.

И тебе бы официалы заломили бы столько, что пошел бы ты сначала местных колдырей искать - вынести на помойку нерабочий, а потом в магазин - брать в кредит новый холодос.

[^]
homerun
11.02.2023 - 07:31
0

Шутник

Цитата (Шемодан @ 11.02.2023 - 07:11)
Нееее, братка. Я вот переехал в квартиру, где нет холодильника. Нет, он был, но его зажопили отдавать. А я свой старый любимый 2-х камерный ATLANТ, который уже почти заправил крылья, оставил новым хозяевам. Далее. Т.к. последние сбережения вложил в свои новые пустые "хоромы", то решил по-холостяцки перезимовать без этого холодильного агрегата. А хуле, балкон же есть (рука/лицо). А весной, при потеплении, решить вопрос.
Так вот. Мясо - да, супы/борщи - да. Остальному, чему предначертано максимум 0-5 по Цельсию ночью пизда наступает. Днём на балконе -10-20 (солнечная сторона), ночью - 25-35. Накрывал старыми куртками (ну а хуль, термос типа), один хер, днём тает, ночью деревенеет. И от этой экстремальной последовательной заморозки/разморозки всему, кроме вышеперечисленного амба наступает. Вы когда-нибудь откалывали кусочек замороженного в анабиоз лимона в чай? А колбасой вообще можно гвозди забивать. Кстати, ремонт как раз идёт

Одно радует. Лекарства, кои раньше "по-савецки" хранились на полочке в холодильнике, теперь заняли своё почтенное и законное место в ванной комнате в шкафчике у зеркала

Вот друзья говорят, купи б/у на время. Но достопочтенные камрады знают, что не ничего постоянее, чем временное. Так что, коплю на новый)))

Всем бобра и работающего холодильника!

Только двухдверный не покупай, выглядит солидно, а места внутри мало

[^]
ВВитек
11.02.2023 - 07:32
-1
Статус: Online

Балагур

Ой, бляттт, проблем-то, в маленьком городе: Светлану - отодрать, холодильник - дотащить до мусорки, тебе - выдать пиззюлей, чтобы купил родителям (на них - не экономят) новый!
Не благодари! Сам - в мелком городке живу!)))

[^]
AlDianochka
11.02.2023 - 07:34
1

Пантера

Цитата
Ой, бляттт, проблем-то, в маленьком городе: Светлану - отодрать, холодильник - дотащить до мусорки, тебе - выдать пиззюлей, чтобы купил родителям (на них - не экономят) новый!
Не благодари! Сам - в мелком городке живу!)))

С холодильниками дел не имела, а если после первой же поломки начнешь выкидывать мониторы и стиралки с микроволновками, то в магазине частым гостем станешь....

[^]
dekokt
11.02.2023 - 07:37
2

Ярила

Тут полно советчиков - "купи новый"... если человек начал искать ремонтников - значит, для него это не вариант, или не из первых...
Очень многие живут в стране так, что не имеют средств сразу купить холодильник или стиральную машину.
Недавно у меня ломалась стиральная машина, которой почти 20 лет.
Поскольку живем от зарплаты до зарплаты, то отдать ползарплаты сразу за стиральную машину не вариант, надо подготовиться все равно заранее - поэтому решил хотя бы разобраться, что произошло. Вариантов 2 - либо мозги неправильно управляют помпой слива, либо сама помпа... но более опасался, что мозги, ибо помпа дергалась, проворачилвалась, короче подавала прищнаки жизни.. а чему там ломаться - там крыльчатка напрямую на ось двигателя насажена. А мозги - проблема, в лучшем случае с донора найти. Поискал в продаже - точно такой машины даже нет, есть с другими цифрами, не гарантия, что мозг подойдет. Поэтому решил поменять помпу, это недорого. Поскольку уже ремонтировал машинку - менял подшипник и сальник - знаю, что разбирается неудобно, сзади нет крышки, все через верх - снимать верхнюю раму, бак, а потом располовинивать - решил поиграть в гинеколога и залезть снизу. Вытащил с места расположения (кстати, целый квест у меня, с филигранным маневрированием одновременно мимо косяка и унитаза и соскакиванием со ступеньки, при условии что доктор запретил поднимать больше 10 кг), положили набок, я лег рядом, запустил руку внутрь ... оказалось, что помпа снимается легко - поворотом, без инструментов, только аккуратно отогнуть пластиковый фиксатор,и новая вставляется соответственно. Только наблюдать не очень удобно через маленькие дырочки в пластиковом днище. Запихали машинку на место - заработала. Заодно в процессе проверил шланг слива - говорят, забивается - у меня удлиннен - нет, норма. А вот подводку поменять, задубела.
Запустмли машинку - все, работает, радость. Итого 3 часа работы (час ходил за помпой) и недорогая помпа. Кстати, на старой - золоченые контакты, новая попроще.

Я давно уже вывел для себя - можешь сделать сам - делай сам. Будешь знать, КАК это сделано. Ну и по цене почти всегда меньше.
Естественно, это утверждерие еще учитывает затраты - некоторые вещи можно и самому, но затраты времени и средств слишком велики.

[^]
ArmGuRu
11.02.2023 - 07:40
0

Ярила

Это не только в сфере ремонта, а всего поголовно. Перед новым годом, дрова на дачу искал - это пиздец! Первые мурыжили три дня, так и не приехали, у других цена как на красное дерево, третьи - куча объявлений по всем регионом, им звонишь - они как посредники, обращаются к первым двум. Легче и дешевле, купить пилу, получить паспорт на спил, нанять людей, машину. В итоге, через знакомых, за пару рублей (водиле за доставку) и пузырь конины, из порта привезли дрова (доски-хуески, треть хвоя, но остальное - дуб, платан).

[^]
homerun
11.02.2023 - 07:48
0

Шутник

Цитата
Тут полно советчиков - "купи новый"... если человек начал искать ремонтников - значит, для него это не вариант, или не из первых...
Очень многие живут в стране так, что не имеют средств сразу купить холодильник или стиральную машину.
Недавно у меня ломалась стиральная машина, которой почти 20 лет.
Поскольку живем от зарплаты до зарплаты, то отдать ползарплаты сразу за стиральную машину не вариант, надо подготовиться все равно заранее - поэтому решил хотя бы разобраться, что произошло. Вариантов 2 - либо мозги неправильно управляют помпой слива, либо сама помпа... но более опасался, что мозги, ибо помпа дергалась, проворачилвалась, короче подавала прищнаки жизни.. а чему там ломаться - там крыльчатка напрямую на ось двигателя насажена. А мозги - проблема, в лучшем случае с донора найти. Поискал в продаже - точно такой машины даже нет, есть с другими цифрами, не гарантия, что мозг подойдет. Поэтому решил поменять помпу, это недорого. Поскольку уже ремонтировал машинку - менял подшипник и сальник - знаю, что разбирается неудобно, сзади нет крышки, все через верх - снимать верхнюю раму, бак, а потом располовинивать - решил поиграть в гинеколога и залезть снизу. Вытащил с места расположения (кстати, целый квест у меня, с филигранным маневрированием одновременно мимо косяка и унитаза и соскакиванием со ступеньки, при условии что доктор запретил поднимать больше 10 кг), положили набок, я лег рядом, запустил руку внутрь ... оказалось, что помпа снимается легко - поворотом, без инструментов, только аккуратно отогнуть пластиковый фиксатор,и новая вставляется соответственно. Только наблюдать не очень удобно через маленькие дырочки в пластиковом днище. Запихали машинку на место - заработала. Заодно в процессе проверил шланг слива - говорят, забивается - у меня удлиннен - нет, норма. А вот подводку поменять, задубела.
Запустмли машинку - все, работает, радость. Итого 3 часа работы (час ходил за помпой) и недорогая помпа. Кстати, на старой - золоченые контакты, новая попроще.

Я давно уже вывел для себя - можешь сделать сам - делай сам. Будешь знать, КАК это сделано. Ну и по цене почти всегда меньше.
Естественно, это утверждерие еще учитывает затраты - некоторые вещи можно и самому, но затраты времени и средств слишком велики.

У меня Индезит машинка стиральная 18 лет проработала, потом супруга случайно на неё пролила воду, залила плату, и коротнуло реле, поехал купил новое за 150 рублей, припаял и дальше работала, но это не все могут сделать, поэтому и много таких контор, что по компам, что по окнам, что стиралки-холодильники.

[^]
yaznayu
11.02.2023 - 07:51
0

Ярила

Нахуй не нужОн этот ваш интурнэт. Когда что-то ломается пишу друзьям в общий чат о проблеме. В течении минуты или кто-то подсказывает решение проблемы или дают номер телефона нужного человека

[^]
AlexFalcon
11.02.2023 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 10.02.2023 - 20:05)
У меня бирюса который двухметровый
Лет 10 назад встал,не работает
Мастер пришел почесал лысину и такую цену заломил что выгнал нахуй
Почитал инет-вроде как заклинило но надо делать там какой то диодный расклиниватель.
А потом парнишка пишет на мой вопрос-да ебни его киянкой,хуже не будет..
Но правда не раз а 5 раз ебнул и заработал ссука и работает до сих пор,правда щас уже в гараже

Кого ёбнуть? Мастера?

[^]
Davlad
11.02.2023 - 07:55
0

Ярила

Хз, когда сломалась стиралка, нашёл спеца по Бошам за 5 мин, но не на Авито, а на Профи. Не реклама, реально нашёл. Чувак прилетел за час, со своими деталями, поменял тен и еще какую-то мелочь, взял 5 тыщ и улетел в закат. Стиралка пашет до сих пор. Телефон сохранил, потом родственники его тоже вызывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50228
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх